Косырева Лёлия Игоревна : другие произведения.

Львёнок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    парень оборотень


Aive Forever.

   Львёнок.
   Сидим благополучно у костра, и вдруг Люцци озарило:
   - А не рассказать ли мне вам случай из общей Адо-реалистической истории?
   - Да!!! Да!!! Да!!! - завопили мы все.
   - А я уже знаю! - довольный голос за кадром.
   В городе, где правит Крэйзи-Муха, жил парень-оборотень: лев не лев, пёс не пёс, на человека тоже мало тянет. Считал себя вампиром.
   Нужен ли людям праздник? В какой-то мере, наверное, нужен. Но это только при том раскладе, когда у людей всё в порядке: улицы чистые и светлые, крыша в домах не протекает после очередного дождя и т.д. Вот тогда действительно - нужен праздник. Но Крэйзи-Муха сей расклад плохо понимала... И получалось, что центр города прибран, всюду клумбочки с цветочками, мусорные баки, регулярно очищаемые, фонари по вечерам город освещают... Сказка просто!
   А вот более-менее отдалённые места кишмя кишат бомжами, наркоманами, алкоголиками да и просто всяким быдлом. Есть улочки, где и днём-то не всегда спокойно и безопасно, а уж ночью - так вообще лучше не высовываться! Темнотень, грязища! Охрёмки какие-то шляются! Жуть просто.
   Но наша Крэйзи-Муха, женщина умная! Чтобы отвлечь народ от какой-нибудь очередной проблемы - раз и праздник устроит. Так что, нет ничего удивительного в том, что однажды в одну вполне обычную семью попал... совсем не обычный человек-оборотень! Видимо дятел Долбодуб ошибся, и при полёте отнёс новорожденного в Реалии. Какого оборотня потеряли в Аду! И какой очень ценный экземпляр приобрело семейство из города, где правит Крэйзи-Муха.
   В каком-то плане - родителей не выбирают; к сожалению, детей - тоже. И вот представьте себе полное недоумение будущей мамы парня-оборотня, когда она в очередной раз завершала вполне реальный сеанс кормления младенца. Оторвавшись от женской груди, ребенок довольно... зарычал! Мама младенца опустила очи ясные на грудь и ... заорала на всю ближайшую улочку частного сектора:
   - Аааа!
   Не каждая мама могла бы такое выдержать! У неё на коленях возлежал довольный маленький жёлтенький... львёнок. Мама проморгалась, и львёнок превратился в блондинистого... щенка. Благо фамилия позволяла сиё перевоплощение! Иначе Долбодуб заживо был бы сожран. Из-за чего? Ну, как же?! А внеземное реало-адское равновесие?
   Не каждый парень может быть оборотнем, и не каждый дятел - Долбодубом. Вывод: родиться таковым нужно! Но, как бы там ни было, нашему Львёнку или Псёнку, что в сущности одно и то же, реально перло по жизни! Хотя..., смотря с какой стороны на это глянуть! Ведь перевоплощался-то он совершенно без всяких правил!
   - Да, какие тут правила! Долбодуб же ОШИБСЯ!!! С ним ТАКОГО никогда не бывало! - вопли за кадром.
   - Заткнитесь!!!
   И, что вполне естественно в таком случае, делал Львёнок-Псёнок сиё совершенно необдуманно, спонтанно даже. Конечно, в детсаду в начале его все шугались: не только обычные дети, но и сами воспитатели. Был бы он просто челом, его бы причислили к "Белым воронам". Но это же Львёнок! Да ещё Натальная карта ровно на 15 градусов смещена! Казусы случались сплошь и рядом: то на прогулке вместо мальчика серый Псёнок семенит; то на детском утреннике Львёнок объявится... Так прошли детские годы. Пришло время школьной поры. Мать надеялась, что со временем странности в поведении сыночка благополучно исчезнут, да не тут-то было! Видимо его (Львёнка) дальним родственником был Сумундрик Ужасный, не зря же Львёнок периодически требовал сырое куриное мясо.
   - Сумундрик больше любит барашков и бычков, - внеочередной вопль за кадром.
   - Да заткнитесь, вы!!!
   В школе продолжились приключения Львёнка-Псёнка. Некоторые преподы его именно за сиё перевоплощение и запомнили... Спустя годы, пришла пора лямуров. Даже у Львёнков-Псёнков, считающих себя вампирами, есть сия прекрасная, с точки зрения некоторых братьев-сёстров-поэтов, пора. Завело себе Львёнка-Псёнка подружку. Ночь любви. Вампирский бог Люцци вышел на прогулку. Знал бы Львёнок, что Люцци - Великий приколист, перенёс бы Ночь Любви на другое время... Но... чему быть, того не перевоплотить. Ночь была безлунной, и если б не Люцци, всё бы прошло НИШТЯК!
   - Во всём изначально был виноват Долбодуб! - вопль за кадром.
   - ЗАТКНИТЕСЬ!!!
   Среди ночи Псёнковскую подружку разбудил престранный звук. Где-то оч громко мурлыкала кошка. Продрав глаза, девица узрела большущего блондинистого Льва.
   - Хрена глюк! Дайте рецепт мухоморного супчика! Я тоже так хочу! - внеочередной вопль за кадром.
   - Сказали же, ЗАТКНИТЕСЬ!!!
   - Аааааааааааааааааа!!!!! - разнеслось среди ночи по всей Лунной Чарской.
   Бедный Львёнок проснулся, со страхом поглядел на орущую тёлку и... перевоплотился... в Серого Псёнка.
   - Самый кадр в том, что Львёнок долгое время был не в курсе своих случайных перевоплощений! Как-то получалось, что когда Псёнок смотрел на себя в зеркало, то видел обыкновенного чувака, - голос за кадром, явно принадлежащий Люцци.
- Ах, ты проказник! Я всегда знала, что ты не так прост, как кажешься! Чую, твоих рук дело!
   - А как же, Тень! Я же бог вампиров!
   - Кстати, Люцци! А как же те моменты, когда Львёнок-Псёнок смотрел, ну хотя бы на свои верхние-нижние конечности? - спросила я.
   - Элементарно, Тень! Галлюциногенно-мухаморно-металлический эффект!
   - Люцци, ты Гений!
   - Я знаю!
   - Нет, ты не знаешь! Это только Водолеи знать могут, - поправила я.
   - Извиняюсь. Вернёмся к нашему подопечному.
   Серый Псёнок не сильно изменил ситуацию. Девка своим воплем перебудила половину города, где правит Крэйзи-Муха. И когда Львёнок (уже Псёнок) попытался заткнуть ей рот, бедная (девка) со страху впала в глубокий сон.
   Так было со всеми чиксами, которых угораздило пообщаться с Псёнком.
   - А как же сиё Чудо Астрально-Дьявольской природы узнало, что Оно - Львёнок-Псёнок? - спросила я.
   - Тень, помнишь, у тебя был знакомый - Даунита Хромосома?
   - Ой, и не напоминай! - скривилась я.
   - Ну, так вот. Та самая Даунита и раскрыла секрет девчачьих воплей нашему оборотню. Было это, когда Львёнок направился в школу "Для тех, кому за, но ещё не поздно". Даунита там восьмой-девятый класс заканчивал.
   - Типа, без бумажки ты Дани Педроса, - голос из Ада, явно принадлежал Кошке.
   - Ну, типа того, - поддакнул Люцци.
   - Люцци! А что за придурок постоянно орёт за кадром? - спросила Кошка.
   - Это Волосат приконнектился! Завис в Прострации. Вот и страдает дурью. Юрином ввёл его в курс дела, - пояснил Люццифер, - Вернёмся к теме. Пообщались они. У Львёнка уже был астрально-кабаллический опыт, да ещё эта пятнадцатипроцентная Натальная карта. А Даунита, сама знаешь, астрологией занимался. У Львёнка, конечно, шок был, когда он всю-всю правду узнал.
   - Еще бы! Всю свою сознательную жизнь быть оборотнем, но при этом считать себя вампиром.
   - Видимо поэтому, Львёнок и получил от друзей погоняло - Лох..., - вампирский бог скромно замолчал.
   - Люцци! Люцци! - я в нетерпении тормошила друга своего брательника, - А дальше-то чё? Чё дальше-то будет? Будет чё-нибудь?
   - Может, будет, а может, и нет. Это уже Львёнку решать. Хотя продолжение по-любасу будет, - Люцци хитро прищурился...
   17.09.-11.10.06
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"