Кот Бегемот : другие произведения.

Наши патриоты - самые управляемые в мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Об истинной цели, с которой была развёрнута патриотически-антифашистская истерия в наших СМИ.


Интересно, какие ещё придумает провокации наша власть, чтобы достичь сразу двух своих целей: во-первых, отвлечь русский народ от настоящих проблем, а во-вторых, постепенно накалить атмосферу в нашем обществе, чтобы со спокойной совестью ввести диктатуру в 2008 году и отменить выборы...

В общем, ничто не вечно под луною. В начале ХХ века точно так же всячески шельмовали черносотенцев - так, что к 1917 году они были во мнении общества очернены до немыслимых пределов. А потом устроили переворот. Сейчас шельмуют патриотов, называя их "нацистами". Почему нет? Разве не ныне заказывают музыку не те же самые силы? У нас тоже будет переворот, но теперь он повториться как фарс: его произведут те же люди, что сейчас у власти. Это будет как бы "тоталитаризм наоборот": вместо интересов основной массы народа (как это было в Германии 30-х) новый режим будет полностью обслуживать интересы элиты (и тех, кто за нею стоит). Эта старая добрая схема, уже давно осуществляемая в Мексике, Колумбии, и многих других странах. Мы - следующие.
Всё же поразительно красивая схема: 1. Подговорить группу молодых людей избить приезжего; 2. При освещении этого события в СМИ упомянуть "русский фашизм (нацизм)", с которым-де нужно как-то бороться; 3. При освещении любого иного преступления, совершенного приезжим по отношении к русскому, слово "фашизм" ни в коем случае не употреблять. 4. Организовать нападение на руководителя какого-либо патриотического объединения, причём сделать это так, чтобы было всем ясно, что за нападением "торчат уши" власти. 5. Провторить пункты 2,3,4 несколько раз. 6. Дальше всё идёт само собою. Пострадавшие объединения поднимают вопль, что на них ополчается государство, что идёт соответствующий зажим патриотических движений. 7. К этим воплям прислушивается всё общество, и тут же смекает: ага, стало быть, это снова поднимает голову "демшиза". Значит, она во всём и виновата! Не иначе, как "демшиза" мечтает покончить с русской нацией! У нас вообще как-то не любят (или не умеют) найти корысть в действиях самой власти: обычно обвиняют то или иное движение или сословие общества, которое своей идеологией якобы "влияет на власть" - либералы там, или кто-то ещё.
По мнению нашего обывателя, это не власть влияет на общество и подбирает под свои интересы ту или иную группу лиц (так была затеяна "Общественная Палата"), а группа лиц заражает власть своей верою. Очевидно, эта логика призвана возвысить обывателя в собственных глазах. 8. Ни о чём другом, кроме проблем национальности, русские патриоты думать уже не могут. Они навсегда выключены из реальной политики. А вместе с ними - и всё русское общество. Всеобщее внимание переключено только на одну тему. Более того: даже само будущее развитие страны все начнут связывать с решением национального вопроса!
Достаточно взять содержание ЖЖ наших патриотов год назад и сейчас. Там было целостное осмысление ситуации в России и в мире; умные люди пытались понять, что делает правительство и просчитать дальнейшие его шаги. Размышляли в основном на тему, "что делать?" Сейчас все пишут только на одну тему. Всё же поразительно, как легко умные русские парни поддались на эту простейшую провокацию! 9. Требуемый результат достигнут - все занимаются болтовнёй. Русское общество всё делится и делится на множество мелких группок, каждая из которых придерживается своего понимания "нации" и "национальности" и способов борьбы за восстановление прав русского народа. Все помешаны только на этой проблеме. 10. Ради чего всё это было затеяно, никто не задумывается. Истинные замыслы правительства уже никого не касаются. Перед обществом стоит только одна проблема... 11. Нация полностью духовно парализована. Она вся борется с невидимым врагом. С ней можно делать всё, что хочешь. И никому ничего объяснить уже нельзя.
Любые попытки обратить внимание на то, что всё это организовано сознательно, попытки объяснить, ради чего власти всё это затеяли, через некоторое время будут наталкиваться на полное непонимание: ты что, не русский патриот??? Твой народ унижают, а ты не хочешь на это реагировать? как можно в такое время думать о чём-то другом? А ещё чуть-чуть попозже за попытку увода разговора в другую сторону, будут и морду бить: кто не с нами, то против нас...
Нужно очень хорошо понимать интересы самой высокой инстанции, которая за всем этим стоит: У Росии остался последний шанс осуществить рывок в развитии: у нас пока есть нефть, и стоит она сейчас дорого. Мы ещё можем успеть за следующие 50 лет построить хорошие дороги, улучшить сельское хозяйство, усилить армию, восстановить науку. Именно этого-то шанса нас и собираются лишить навсегда.. В ближайшие два года решится, станем ли мы одним прошлым, историей. И если поддадимся на очередную провокацию власти, мы не станем даже Мексикой - у неё хотя бы сохранился традиционный уклад жизни. P.S. Угадайте, куда будет истрачен стабилизационный фонд? .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"