Кот Ейка : другие произведения.

Товарищ покрышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТОварищ покрышка,звучало довольно грубо,где ваш коридорный знак?ах забыыыли,ну вот вам и первое.это,так сказать,для начала начал,ну а уж потом.Подождите не лезьте вы со своими кобылами,не видно чтоли,что недавно тут были клубы пыли.забыли небось.так вам надо иль не нада,у нас есть помада,карман ладана и несколько пластмасовых игрушек.Вам которых,послаще?я разве говорил что-то про груши.протрите уши.вот вам,безвозмездно,только не плачьте,все бестолку,я вам честно говорю,ну поверьте,скажите чтоб вам налили из того кувшина,машина проедет и заберет вас подальше,такие как вы портят наши платья и полотна,для прикрытия некоторых мест,не для всех ,простите.не видно?так идите уже,идите.говорю вам,бессмысленно это,все равно-что жевать газету и ждать прихода смысла.вселенная нам не подвластна,и это есть прекрасно,мы бы столькко не унесли в свои постели.нам неумелым трудно справлятся с каждым новым.таких как вы мы просим красить заборы по вертикалям,вооон в тех далях.вам понятно.тогда прошу пройдемте,согласие глаза ваши красит,вы только не бойтесь,это не больно,немного наркоза и коза готова из вас из вашей жизни и поплыли.а теперь вы быстренько об этом забыли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"