Ксений Кот : другие произведения.

Привет, Нессон тан Дени!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можете верить, можете не верить. Ваше право. Просто знайте: наши фантазии могут оказаться реальностью!

  2033 год. Шотландия, берег Лох-Несса.
  Уже давно взрослый Ксен сидел на пляже. Блики прыгали по воде, отсвечивая в глаза. Было жарко, и очки плавно сползали по мокрому от пота носу.
  Водная гладь вдруг забурлила и расступилась, выпуская наружу огромную драконью башку, а следом за ней и длинное туловище.
  "Водный дракон!" - забилась в мозгу Ксена истеричная мысль.
  Дракон медленно вылез на песок и встряхнулся, сьёживаясь и превращаясь в молодого парня со смешливыми глазами.
  А когда-то давно, в детстве, Ксений Кот писал о нём... Писал о молодом и весёлом Нессоне тан Дени... О таком забавном дракоше...
  -Нессон тан Дени? - неверяще спросил Ксен, судорожными движениями протирая очки платочком.
  Несси вздрогнул.
  -Откуда ты знаешь моё полное имя? - спросил он.
  -Но... Но я же написал историю твоей жизни! Это я придумал тебя! Почему же ты жив?
  -Ты ничего не придумал, человек. Возможно... Возможно ты видел прошлое, настоящее и часть будущего в своём подсознании. И это описал, думая, что фантазируешь.
  -Неужели?
  Несон встрепенулся:
  -Да! Я должен знать своё будущее, то, как кончится моя история! Я должен прочитать твою книгу!
  -Но... Но я её не закончил. Я её забросил!
  -Ты обязан дописать её! Ради себя! Ради меня! Я должен знать, что будет дальше! Пиши. Просто пиши...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"