Ксений Кот : другие произведения.

Не любите парней девушки, или типы свинарников в комнате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужики... Кто они?

   Мужчины - ужасно свинские существа, и свинячить начинают уже с пелёнок. Последствия, конечно, остаются на этих самых пелёнках, кои молодая мама должна понюхать, а затем отквасить всё твёрдое и отстирать всё жидкое. Но, поскольку мы говорим о свинарниках в комнате, эту тему затрагивать не будем.
  Детский. Чуть подрастая, мужики хватают хваталками всё, что хватается и швыряют(теми же, кстати, хваталками) куда попало, образовывая неравномерные кучки.
  Те мужики, которые складывают игрушки в ровные рядочки по размеру, признаются аутистами и отправляются в интернат. Ну а там со временем у них и развивается собственно аутизм.
  Юношеский. Юность - переходная пора, и если у мужика нет вебкамеры, то и смысла убираться нету тоже. Но если у юноши вдруг появляется девушка/вебкамера, становится немного чище: он стыдливо убирает журналы с пометкой "18+" под кровать и изредка начинает замечать корзину, в которое грязное бельё ложится, как правило, охапками. Декоративные пауки по углам обычно от этого не страдают.
  Холостяцкий.Случается, если девушка-таки посмотрела под кровать и нашла пресловутые журналы. Одиночество проявляет себя во всей красе - так как мужик вида холостяк обыкновенный живёт отдельно от родителей, посуда моется исключительно по праздникам. Но когда мужик собирается её мыть, он смотрит на вавилонские сады из плесени и кое-где даже мха, и думает - а стоит ли нарушать такую красоту?
  Отпускной. Такое бывает, когда кроме журналов под кроватью лежит ещё куча неубранного грязного белья и девушка поскорее опускает покрывало, чтоб не задохнуться, а следовательно, журналов не видит и наш мужик коварно её окручивает и окольцовывает. Но вот ситуация - жена уехала на море/дачу/маму(нужное подчеркнуть), оставив мужа с аквариумными рыбками и пятилетним ребёнком. И наступает... Идиллия. Ребёнок мирно посапывает перед теликом/компом, из заначки извлечена поллитра, щедро посоленные аквариумные рыбки мирно покоятся на блюдечке... Рай.
  Депрессивный. Жена в депрессии. Возможно, у неё умерла мама или любимые аквариумные рыбки(см. выше). Носки развешиваются на люстре и раскладываются на всех видных местах - это проверенный отцами и дедами метод вывести жену из депрессивного состояния. А агрессивное состояние можно и потерпеть - рыбок уже нету, значит, жрать готовить кто-то всё же должен.
  Старческий. Ноги уже не те... Да и детство возвращается, наряду с памперсами, значит мужик престарелый частенько благоухает не хуже, чем в детстве. Да и к старости пора заняться благообразным делом - скажем, вступить в Гринпис и разводить тараканов. Это очень просто - достаточно лишь не вытирать пол. А всё равно радикулит!
  В общем, не любите парней девушки. Сначала под кровать загляните и поищите там хорошенько!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"