Кот Катерина : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  -Пожалуйста, останься,- умоляла я.
  - Ты же знаешь, что я не могу, мы не можем, - закончил он и пристально посмотрел на меня.
  Он протянул руку и коснулся моей щеки, по всему телу сразу прошел ток. Я закрыла глаза и пыталась запомнить все до мелочей. Его мягкие губы коснулись моего лба.Через секунду все исчезло, стало ужасно холодно.
  -Вернись,- начала кричать я.
   ***
  Открыв глаза, и пару раз моргнув, я пыталась привыкнуть к свету в комнате. С огромным усилием я посмотрела на телефон. Восемь утра, будильник должен был позвонить через час. Выругавшись, я встала с кровати и пошла в ванную. Вода заставила заработать мой мозг, но душ не помог выкинуть мой сон из головы. Я обернула полотенце вокруг тела и посмотрела на себя в зеркало.
   В 25 лет я выглядела намного моложе своего возраста. Мои каштановые волосы спадали каскадом на плечи. Ярко зеленые глаза сегодня казались тусклыми, почти невзрачными. Я не могу сказать, что моя фигура была идеальной. Потому что для каждого мужчины был свой идеал. Я не относилась к сильно худощавым девушкам, потому что как минимум моя грудь была больше второго размера. Но я уделяла своему телу много внимания, занималась в зале, ходила на йогу, а последние пару месяцев начала заниматься боксом. На это меня уговорила моя подруга, у которой явно была мания преследования. И она была уверенна, что на нее могут напасть в темном переулке, поэтому попросила меня составить ей компанию на занятиях. Я думала, что схожу с ней на пару занятий, но мне понравилось. Благодаря физическим нагрузкам мое тело было подтянутым. Я была девушкой среднего роста, и совсем не возражала, потому что могла свободно надеть каблуки и не быть выше всех мужчин. Пухлые губы я унаследовала от отца, как и глаза. Но ямочки на щеках от матери.
   Я постояла еще пару минут, и решила начать с макияжа. Так как на лицо были все признаки недосыпания, потратив еще минут двадцать, я решила выпить кофе. Когда я зашла на кухню, то увидела, что провела в ванной времени больше, чем ожидала. Приняв решение выпить кофе по дороге в аэропорт, я направилась в спальню, одевается. Недолго думая я надела синие дудочки и белую рубашку, завершила свой образ синим пиджаком и черными лодочками. Я налила горячий кофе в кружку и отправилась на поиски своих ключей от машины.
   На парковке я пыталась вспомнить или ничего не забыла. Еще раз предупредила свою помощницу, что первую половину дня буду отсутствовать и что бы все мои встречи были перенесены на вечер. Я быстро забралась в машину и глубоко вздохнув, нажала на газ. Я надеялась, что на дороге не будет пробок и доберусь вовремя, но на самом деле меня волновало совсем другое. Сегодня я встречусь с человеком, которого не видела почти пять лет. Его появление в моей жизни снова, стало для меня такой же неожиданностью, как и его исчезновение.
  Я вернулась в события пятилетней давности и не заметила, что почти приехала. Заехав на парковку и заглушив мотор, я опустила голову на руль. Мне нужно взять под контроль все свои эмоции и чувства. Я не могла и не хотела наступать на грабли своего прошлого второй раз.
  - Черт, - выругалась я - почему сейчас?
  Задала я вопрос в пустоту и осознав что не получу ответа вышла из машины. В зале ожидания было много людей. Я любила аэропорты. Если просто смотреть на проходящих мимо людей можно многое узнать. Мне казалось, что именно здесь люди не надевали маски. У кого-то в глазах была грусть и тоска, у некоторых ожидание встречи. Счастье, боль, разочарование и восторг, усталость, тут был водоворот эмоций. Объявили посадку нужного мне рейса, и я устремила свой взгляд в толпу. Не прошло и десяти минут, как я увидела двух мужчин, которые о чем-то говорили и смеялись. Не заметить их было трудно, потому что они завораживали своей красотой. Такие разные, но такие бесподобные. Они были высокими , хорошо сложенными . Только Энтони был более крупным. Широкие плечи и накаченные руки запросто можно было рассмотреть под тканью пиджака. Его черные, немного кучерявые волосы были взъерошены, несколько прядей падали на его лицо. Карие глаза излучали веселье, а пухлые губы растянулись в улыбке. Легкая щетина и уверенная походка ,все вмести производило впечатление на девушек. Мужчина рядом с ним был таким же впечатляющим. За пять лет он поменялся, теперь он не выглядел как высокий худощавый парень. Он стал старше, и от него невозможно было отвезти взгляд. Его раньше светлые волосы стали на пару оттенков темнее, но это сделало его еще привлекательнее. Они были уложенными, и я поняла, что никогда их такими не видела. Скулы делали его загорелое лицо немного острым, а слегка полноватые губы так и тянули к себе. Он очень поменялся, но когда он поднял глаза, и посмотрел на меня, я осознала, что неизменными остались его ярко голубые глаза. Он продолжал что-то говорить Тони и грациозно, словно хищник направлялся в мою сторону. Ничего в его походке или внешнем виде не выдавало никакой нервозности. В то время как мои ноги почти подкосились, а по телу прошла дрожь. Никто из нас не перестал смотреть. Тони заметил, что его приятель, не обращает внимание на него, и проследил за его взглядом. И тут мне пришлось собрать всю волю в кулак, и отвернутся первой, я увидела любящий взгляд и сразу пришла в себя. Я больше не та маленькая и наивная девочка, у меня появился любящий мужчина, который находился всегда рядом. Через минуту я уже была в таких родных объятиях Тони. Я глубоко вдохнула его запах и почувствовала себя дома, и меня совсем не смущало, что мы были в аэропорту, где было полно чужих людей. В его руках я всегда была дома. Он провел ладонью по моим волосам, и я посмотрела на него. Мне пришлось встать на носочки что бы его поцеловать, потому что он был намного выше меня.
  - Привет крошка, - сказал он и обнял крепче - я скучал.
  - Привет, я тоже, - прошептала я и снова прикоснулась к его губам - скучала.
  Нас перервал кашель за спиной.
  - Ох, я тоже скучал, - сказал до боли знакомый голос.
  Тони сразу выпустил меня со своих объятий и улыбнулся другу.
  - Майкл, - на выдохе произнесла я.
  - Кира, - он посмотрел на меня и сказал - может, обнимешь старого друга.
  Что бы ни привлекать особого внимания, я сделала шаг ему на встречу. Он улыбнулся и приобнял. Я поднялась, сделал вид, что целую его в щеку, а сама прошептала.
  - Мы никогда не были друзьями, Майкл.
  Он резко сделал шаг назад, и на секунду я увидела на его лице удивление, но потом он быстро улыбнулся и посмотрел на Тони.
  - Ты не говорил, что она стала прекрасной девушкой.
  Мой суженный засмеялся и ответил.
  - Ну не думал же ты, что она вечно будет буйным подростком.
  - Но мне определенно нравились ее кеды со смешными шнурками, - сказал Майкл.
   Они начали смеяться. А я закатила глаза. Мы направлялись к подземному паркингу. Парни вспоминали их юность, изредка подкалывали меня. Я старалась идти первой, делая вид, что не обращаю внимания на их разговор. Я знала их с самого детства. Они были старше меня на несколько лет. Стив и Тони на восемь, а Майкл на семь. Стив с женой живут в Париже, он не захотел оставаться в Лондоне после всего, и я его понимаю. Они были лучшими друзьями моего старшего брата. Они были моей семьей. О воспоминаниях, о брате стало очень больно. Я закусила губу, чтобы не расплакаться. Прошло пять лет, с момента его смерти, но мне было все еще больно, словно это было вчера. Я никогда не смогу смирится с мыслью, что его нет. Мы почти дошли до моей машины. Я сняла сигнализацию, и моя малышка подала сигнал. Майкл остановился и посмотрел на меня с удивлением.
  - Ты хочешь мне сказать, что это твой Mercedes GL 550? - спросил он.
  - А ты ожидал увидеть розовую машинку как у Барби? - съязвила я. - Увы, я не отношусь к типичным дурнушкам, которых ты предпочитаешь.
  - Ох, так вот как ты думаешь? Или ты все еще обижена, что я переспал с твоей одноклассницей Натали.
  Мы прожигали друг друга взглядом. Но тут голос подал Тони.
  - Чувак, если это та тупая блондинка, которая называла тебя пупусик, и очень громко разговаривала, тогда я тоже обижен, нам приходилось терпеть ее неделю, и это было ужасно.
  - Но у нее был отличный зад, - сказал в свою защиту Майкл.
  - Тут ты прав, - с улыбкой сказал мой парень, за что получил от меня подзатыльник.
  - Крошка, я люблю только твой зад.
  Майкл сделал вид, что не услышал и пошел занимать свое место в машине.
  Тони закрыл багажник, и мы тоже сели. Он открыл мне дверь, сел на соседние сидение.
  -Куда вас отвезти? - спросила я и завела машину.
  - Я думаю, что мы заедим к нам домой. А потом поедим в офис. Майкл останется у нас. Ты не против?
  - Нет, конечно,- сказала я и улыбнулась.
  - Может, я поеду в гостиницу, не хочу злоупотреблять вашей добротой, - сказал он и уставился в окно.
  - Конечно, нет, даже не думай об этом. Мы семья, или ты забыл об этом?
  Я постаралась говорить уверенно, чтобы ребята не заметили грусть в моем голосе. Бесспорно, раньше мы были одно целое, но время идет и каждый пошел своей дорогой. И кто мы сейчас друг другу, хороший вопрос.
  - Ты поедешь снами в офис? - спросил Тони.
  - Нет. У меня куча дел на работе, поэтому я завезу вас и поеду к себе. Мне нужно решить все проблемы в Лондоне, прежде чем я уеду в Нью-Йорк.
  -У тебя свой бизнес? - спросил Майкл.
  - Нет, я правая рука босса. Его доверенное лицо. Мы занимаемся организацией модных показов, концертов, презентаций фильмов мировых звезд и прочим. Если в двух словах, то мы отвечаем за знаменитых иностранных гостей в Лондоне и по всей Англии. Наше агентство самое большое в Англии, а теперь мы решили открыть филиалы в США. И первый и главный будет открыт через пару месяцев в Нью-Йорке, а я должна все проконтролировать.
  Он внимательно слушал, и на его лице можно было прочитать восхищение.
  - Это замечательно, ты молодец.- Я ощутила его руку на своем плече - Питер гордился бы тобою.
  Я слабо улыбнулась. После его смерти чтобы я не делала, я всегда хотела, что бы он гордился мною.
  - Мы приехали, поэтому быстро выбирайтесь из моей машины, потому что я опаздываю.
  Я припарковалась и услышала, как Майкл вышел из машины. Тони задержался, его рука легла на мое бедро. Он наклонился ко мне и поцеловал. Это был грубый и страстный поцелуй одновременно. Я по привычке запустила свои руки ему в волосы. Он углубил свой поцелуй, а его рука поднялась выше. Он поцеловал мою шею, и я откинула голову назад. Он взял мою руку и положил на свои штаны. И мне хватило секунды, что бы понять, что он возбужден.
  - Я так хочу тебя, что мне почти плевать, что мы в машине, и мой лучший друг стоит на улице и пытается не смотреть в окно. - Прошептал охрипшим от желания голосом.
  Я не смогла ничего сказать, только тихо простонала.
  - До вечера, - сказал он и быстро вышел с машины. Я взглянула в окно и увидела, как Майкл стоит с закрытыми глазами, прислонившись к машине. Он был сейчас где-то далеко. Его челюсть была сжата, это было видно по его скулам. И я могла поклясться, что он был зол, но когда ему что-то сказал Тони, он улыбнулся, и на его лице было безразличие и улыбка.
  Они забрали свои вещи, и я поехала на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"