Кот Катерина : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет Сара, - сказала я своей помощнице.
   Сара была моей правой рукой. Она была очень милой двадцати двух летней девушкой. Она была высокой, и ее фигура полностью соответствовала модельным параметрам. Ее длинные вьющиеся рыжие волосы доходили до середины спины. У девушки были зеленые глаза, но не такие яркие, как у меня, и когда у нее было отличное настроение, они становились немного золотыми, все ее лицо было усыпано милыми веснушками. На ее белой коже они были очень заметны. И это делало ее еще прекрасней. Сара училась на последнем курсе и уже два года работала на меня. Мы часто выбирались вместе на обед или пройтись по магазинам. У меня было мало подруг, может потому что я росла с одними парнями, или из-за того что я поняла суть женской дружбы еще совсем юной. Все мои "подруги" дружили со мною из-за моего старшего брата и его красивых друзей. В моей жизни присутствовала только одна подруга - Алекса. Но она уже три года жила в Америке. Она была моделью, и жила в солнечном Чикаго, но год назад подруга встретила хорошего парня, и переехала в Нью-Йорк. Я уже не могла дождаться нашей встречи.
  - Здравствуй Кира, на сегодня у тебя на сегодня встреч не запланировано. На столе бумаги о сделке с Макензи. Босс сказал, что бы ты все проверила, и подписала.
  - Спасибо большое, я буду в кабинете.
  -Может кофе? Ты устало выглядишь.
  - Ох, было бы неплохо,- я улыбнулась ей - напомни, что бы я выписала тебе премию.
  Мы засмеялись и отправились по своим делам, я в кабинет, а Сара за моим кофе. Время пролетело очень быстро. Я уже закончила с контрактом, как зазвонил скайп. Я невольно улыбнулась и ответила на звонок. На экране появилось изображение моей прекраснейшей блондинки. Алекса поражала мужчин с первого взгляда. Длинные ноги, большая грудь и тонкая талия, плюс ко всему просто отличный зад не оставляли никого равнодушными. Она была натуральной блондинкой, волосы были ее визитной карточкой, как и большие серые глаза. Эта девушка сделала себя сама. Она была старше меня на три года, и была мне как сестра. Она и должна была ею стать, если бы не смерть Питера. Они встречались около двух лет, мне тогда исполнилось почти восемнадцать, когда мы с ней познакомились. И именно в тот момент появилась женская рука в моей жизни. Она долго мучилась со мною, но всё-таки сделал из меня "изумительную красавицу", как она говорит.
  - Я требую подробностей, - сразу сказала она - вплоть до погоды.
  -Я тоже рада видеть тебя, и как видишь, я жива.
  - Кира,- серьезным тоном сказала подруга и изучающе посмотрела на меня.
  Я поняла ее немой вопрос и сразу ответила.
  - Все прошло не так уж и плохо. Он все еще жив, я как видишь тоже. Я не разрыдалась и не кинулась ему на шею. Мы не перепихнулись в туалете, - я посмотрела на подругу и не дала возможности ей, что-то сказать сразу ответила - и мы не купили два билета в Мексику и не сбежали.
  - И все? Никаких мурашек по коже, боли в сердце, слез? Детка, у тебя скучная жизнь.
  - Алекс, уж лучше она будет скучной, но привычной и правильной, чем наполнена болью, разочарованием и не стабильной.
  - Откуда тебе знать, что твоя жизнь нормальна? Сколько лет ты сидишь в девушках? Ты женщина, у которой есть свои потребности. Но нет никаких перспектив с ним, он просто тебя маринует в любовницах, я не удивлюсь, если у него есть вторая семья.
   И как мы так плавно перешли к теме моих отношений с Тони. Подруга начала перегибать палку. Я не выдержала и почти крикнула
  - Алекса, я сделала свой выбор. Не нужно меня учить жизни, ты тоже не имеешь мужа.
  Я в туже секунду захотела взять свои слова обратно, или стереть ей память. Я увидела, как ее лицо исказилось от боли. Она закрыла глаза, что бы прийти в себя.
  - Господи, мне так жаль. Алекс, прости меня, я просто разозлилась и не подумала. Ал...
  Я ожидающе смотрела на нее, она снова открыла глаза и я увидела в них слезы.
  - На то есть свои причины Кира, и ты как никто другой в курсе. Извини, что я вмешиваюсь не в свое дело. Ты права, ты уже взрослая и можешь сама позаботиться о себе. Просто я обещала ему, что присмотрю за тобою.
  И ее голос сорвался на последнем предложение.
  - Я так люблю тебе Алекса, и мне так жаль. Я через неделю буду в США. Мы все обсудим, и я даже разрешу затащить меня в клуб, что бы напиться и плакать на твоем плече. Кстати, у меня для тебя есть сюрприз.
  Она постаралась улыбнуться и посмотрела в камеру.
  - Ладно, ты тоже не обижайся. Обсудим все на месте. - Сказала Алекса, вытирая глаза - Что за сюрприз? - уже с интересом спросила она
  - Скоро узнаешь, подожди.
  Я увидела, как глаза подруги заблестели, и поняла, что мой допрос еще не окончен.
  - Ну ладно, скажи мне, правда он стал сексуальным? - она при этом хихикнула. Я закатила глаза, потому что хихикающая Алекс, это редкость.
  - Ох, он чертовски горячий мужчина. От того парня почти ничего не осталось, разве что глаза.
  - Все такие же голубые?
  - И все такие же глубокие для меня.
  - Детка, ты пугаешь меня, главное глубоко не ныряй, хотя с таким мужчиной я бы была не прочь поплавать.
  Я улыбнулась подруге, она заинтересовано смотрела на меня.
  - Все будет хорошо, ты ведь знаешь? - спросила Алекса
  - А как иначе? - ответила я.
  И я поняла, как мне не хватает ее рядом. Она была моей опорой. И если одна из нас падала, то другая делала все возможное, что бы сделать падение менее болезненным.
  Мы еще немного поговорили о девичьих штучках. Я сообщали ей, когда прилетаю, и она обещала меня встретить. Было уже без пяти шесть, когда я выключила свой рабочий компьютер. Взяла документы, что бы отдать Саре. И собралась уходить, когда возле двери я услышала мужские голоса и смех моей помощницы. Странно, уже позднее время для посещений. Открыв дверь, я увидела Тони, который сидел на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и наблюдал за беседой моей секретарши и Майкла. Девушка сидела на своем рабочем месте, а мой "старый друг" выбрал себе место на краю стола. На нем была белая рубашка, первые две пуговицы были расстёгнуты. Синие джинсы, дорогие часы и небрежно на ногах покоился черный пиджак. Приемная была наполнена его ароматом, который дурманил разум. Я посмотрела на Сару, которая, с восторгом смотрела на парня и проглатывала каждое слово, что он ей говорил. Я заметила, что на ней была блузка с слишком большим вырезом и слишком короткая юбка. Я никогда не обращала внимания, как она была одета, но мне казалось, что девушка никогда не одевалась вульгарно. Да и сейчас она была одета вполне нормально. Просто он смотрел на нее с явным интересом. И именно сейчас я заметила, что у нее довольно хорошая грудь, а ее ноги были до неприличия длинными и красивыми.
  Я кинула на стол папку с документами и все сразу обратили внимание на меня. Сара посмотрела на меня с испугом и сразу покраснела. Майкл смотрел с улыбкой, и мне сразу захотелось стереть ее с его лица. А мой парень выглядел заинтересованным. Он быстро поднялся со своего места и грациозно направился ко мне.
  - Что здесь происходит? - спросила я уставшим голосом.
  Меня совсем не забавляла вся эта ситуация, и больше всего сейчас я хотела оказаться в Нью-Йорке со своей подругой, а не разбираться со своими чувствами и эмоциями. Тони уже оказался возле меня, приобняв за талию он нежно поцеловал меня в висок и сказал.
  -Майкл захотел посмотреть, где ты работаешь, и заодно мы заехали забрать тебя на ужин.
  - Ох, как это мило с твоей стороны Майкл,- я специально сделал акцент на его имени, потому что сейчас он активно рассматривал мою секретаршу - думаю, что моя работа тебя увлечет, так же как и моя помощница.
  Сара ахнула, Тони рассмеялся, а Майкл поднял руки вверх и сказал.
  - Определенно, я и не думал, что ты набираешь моделей себе в помощницы, я бы приехал раньше.
  Я фыркнула.
  - Я не обращаю внимания на внешность, мне главное, какой она специалист. Я в отличие от мужчин не думаю тем, что у меня между ног.
  Тони наблюдал за этой ситуацией с восторгом, он все еще прижимал меня к себе, и я чувствовала, как его тело дергалось от смеха.
  - Ласточка, почему ты плохо думаешь о мужчинах?
  - Я не думаю плохо обо всех мужчинах, я просто знаю тебя - выпалила я неосознанно.
  Его лицо стало каменным, он посмотрел на меня, я тоже уставилась на него.
  - Не все люди меняются ласточка, но некоторым все же это удается. Главное не терять веру.
  Мы смотрели друг на друга, и напряжение в воздухе было ощутимо всем. Я переплела свои пальцы с Тони, Сара нервно теребила подол своей юбки, а Майкл смотрел прямо на меня. Я ощущала это всем телом.
  - Как я скучал за вашими словестными перепалками, но мы заставили девушку покраснеть, и она сложила о нас плохое мнение.
  Мой парень посмотрел на помощницу, и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой.
  - Не обижайся на нас, просто они всегда такие, немного странные.
  Словно по команде мы с Майклом уставились на Тони.
  - Я, наверное, пойду, мне еще нужно отнести документы. - Смущенно сказала девушка - Хорошего вечера.
  Она быстро направилась к выходу, Майкл проводил ее взглядом.
  - Даже не вздумай уложить в кровать мою секретаршу, держи своего дружка в штанах, я не собираюсь потом терпеть ее красные глаза, и несобранность.- Предупредила я его.
  Он промолчал, встав со своего места, тоже направился к выходу.
  - Я проголодался, поехали в ресторан,- только и сказал он. Мы в полной тишине проследовали к лифту.
  В целом ужин прошел очень даже не плохо. А после того как я выпила бокал вина, он стал отличным. Мы вспоминали наше детство, ну точнее, парни вспоминали все мои самые нелепые ситуации. И мне приходилось не единожды краснеть. Я скучала по этому, кажется, словно ничего и не произошло, я снова в компании друзей брата, они как обычно пытаются шутить надо мною, и заставляют смущаться. И сейчас зайдет Питер, поцелует меня в щеку, улыбнется своей милой улыбкой, по-братски обнимет парней и начнет спрашивать, как прошел мой день. А потом начнет шутить с парнями, после отправит меня домой и они отправятся по своим делам. И именно после одного такого ужина, он больше не вернулся домой, я больше не видела его улыбку, и не слышала его смех. Я постаралась отогнать эти мысли подальше, брат ужасно не любил, когда я грустила. Он всегда пытался наполнить мою жизнь весельем и любовью, так пусть так и остается. Я знала, что Майкл открыл свою строительную фирму. Он построил уже несколько небоскребов по всей Америке, так же он занимался строительством отелей, жилых домов и развлекательных комплексов. Я знала, что на этом рынке большая конкуренция, и даже не представляю, как он смог так быстро сделать свою компанию одну из самых востребованных. Алекса пыталась рассказать как у него успехи, но я вычеркнула его из своей жизни, в тот момент как взлетел его самолет. Поэтому я попросила ничего не говорить о нем. Хотя я знала что они пересекались пару раз, но все эти годы я старалась не получать никакой информации. С Тони же все было труднее, Майкл был его другом, и я часто слышала о нем, но в частности о его бизнесе, а когда разговор заходил о женщинах, я прерывала эти разговоры. Даже после всего что произошло, упоминания о Майкле заставляли мое сердце биться чаще.
   Было уже поздно, все мы выглядели уставшими. Я, потому что всю ночь не могла уснуть, а парни из-за перелета. Поэтому мы решили отправиться домой. В такси мы ехали молча, Майкл сидел спереди и что-то печатал на своем телефоне. Тони держал меня за руку, наши пальцы были переплетены, а моя голова лежала на его плече. Мы доехали относительно быстро. Свою машину я оставила на стоянке возле работы, надеюсь, что утром Тони подвезет меня. Расплатившись с таксистом, мы зашли в здание, где нас уже ждал консьерж, он мило нам улыбнулся, мы пожелали друг другу спокойной ночи и направились к лифту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"