Кот Насмешник : другие произведения.

Сказка седьмая. Безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он сидел за столом. Тревожый полумрак комнаты окутывал его плечи невесомым покрывалом. Фотография в руках. Пальцы скребли по стеклу пытаясь убрать со столь родного лица навсегда застывшую прядь волос. Тихий голос. Надломленный. Комок в горле делает речь бессвязной. Прошлое. Он пытался говорить с ним, с мучительной ясностью понимая - не ответит. Прошлое никогда не отвечает. В глазах медленно разгоралось пламя безумия....
  
  Я хотел бы тебя придумать... Создать твой образ из тысячи мелочей. Придумать, как ветер играет в твоих волосах, как ты улыбаешься заходящему солнцу. В своей фантазии создать тысячи мгновений, когда мы вместе. Касания. Поцелуй. Ты берешь меня за руку. Мы идем по морю к нашему будущему. Переплетение реальности и абсурда. Такое настоящее. Такое несбыточное. Семья. Наша семья. Ты ждешь меня с работы. Я чем то раздражен, срываюсь. Целую тебя в наполненные слезами глаза и шепчу "Прости". Тысячи мгновений. Тысячи эмоций. Ты. Я. Целый мир поместился бы в моей голове. Мир, в котором мы были счастливы. Как бы я хотел тебя придумать. .... И как бы много я отдал, чтобы настоящая ты никогда не появилась в моей жизни...
  Зачем ты режешь по живому? К черту тебя! Не могу! Не хочу! Бей! Еще раз! В серде! Рви душу! Давай!
  Еще осталось... немного... Золотисто-туманные обрывки... Пусть тают.... Нет сил сопротивляться....
  
  Много прошло времени? Немного? Черная луна заглянула в комнату...
  Подернутая изморозью фотография лежала на столе...
  Комната была пуста...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"