Кот Вячеслав Сергеевич : другие произведения.

Система магии в мире кальтан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Система магии в придуманном мирке.вроде все на месте.чего не хватает добавлю. Прошу комментируйте будем исправлять сильные ошибки:) Если будете закидывать шапками то попрошу шапки получше кидать:)

  Уровни магов: Архимаг,великий маг, маг первой ступени, маг второй ступени, маг третьей ступени, ученик мага. Ступени мага зависят от уровня силы,мастерства, количества и качества заклинаний, обладаний стихиями. Стихии магии:огонь,вода,воздух,земля,жизнь,смерть,свет и тьма. Каждый маг может использовать чужую стихию в своих целях. Это отражается только на сложности заклинаний(плетений). Никаких перерасходов энергии и тому подобное.но дело в том что бы строить такие заклинания нужно быть не меньше чем магом второй ступени. Теперь по получении ранга. Ученик мага обязан владеть одной стихией при поступлений в академию. Маг третьей ступени владеет двумя, второй тремя, первой четырьмя.великий пятью. Архимаг обязан владеть 6 стихиями. Ограничение ставит уже сама аура человека. Теперь о заклинаниях. Есть вербальная(слова)ритуальная(схемы,рисунки)и магия форм. Самые распространенные ритуальная, вербальная. Магия форм представляется в мозгу без посторонней помощи и при неправильной концентрации может убить мага.подвластна только архимагам и великим. Обучение на мага идет 5 лет в академии. Вроде все... Нет не все. Сила мага зависит от стихии и внутренней силы. Внутренняя сила влияет на количество подвластных стихий.развивается на протяжении всей жизни мага. Восполняется от стихии которыми владеет маг. То есть из любого окружающего пространства.теперь точно все:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"