Котенко Оксана Глебовна : другие произведения.

Рабы поневоле 3-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дрроден"тин
  
  Я был доволен тем, как прошел орент, все вышло даже лучше, чем я ожидал. В хорошем настроении я на правился к себе в кабинет размышлять, что сказать Ян"ору когда он вернется.
  Да, в этот раз знатных рабов приволок Ян"ор. Стервец, такую ведьму откапал!. Аура ее просто загляденье , так и бушует темной магией, с примесью правда пока не разобрать рано еще, зрелости не достигла. Я, наконец смогу взять на крючке вервульфов при помощи нее, но для этого ее надо загонять так, что бы и сил на размышление не было. Хи -хи -хи, тогда и Ян"ор мне не нужен, и проще от него избавится будет.
  Ян"ор не Идаро* не мог он понять . . . хотя, нет точно не мог. Если так, возникает другой вопрос, зачем он вцепился, в эту девчонку, в ней ведь нет нечего особенного. Скорее всего, понравилась, странно, у него были гораздо краше: русалоки, эльфиеки, НИМФЫ наконец, а эта страшненькая такая!
  Хотя, у нее редкое для женщины сочетания ума и воли, она действительно может стать свободной и опасной. Хи- хи - хи, ЕСЛИ только поймет как это сделать, а я постараюсь что бы это не произошло и все карты мне не испортила.
  
  Глава 3
  Рабы.
  Утро началось с холодной воды, которую на меня вылил какой-то "хороший человек", видимо ему жить надоело. Разлепив глаза, я не сразу сообразила, где нахожусь. Рядом просыпались ребята, а вот "пышный бюст" и "треска" отсутствовали. "Хороший человек" оказался великан, и я решила перенести план скорой мести на план- отомщу при случаи.
  - Яна, ты не видела, куда делись, наши сокамерницы?
  - Их еще ночью забрал этот верзила - повернула она голову в сторону великана, стоящего уже с пустым ведром, вот ведь гад, и попробуй такого достань, себе дороже выйдет, ну ничего, память у меня хорошая.
  Момент, когда появился этот вездесущий Дрроден" тин я упустила.
  - С добрым утром детки - сказал старик, и гнусно рассмеялся - сегодня впрочем, как и в последующие дни, вы будете учиться, всему тому, что покажется нужным вашим хозяевам.
  Из - за спины старика были видны смутные силуэты, старик заговорил на незнакомом мне языке, а один из спутников старика подошел к Яне. Рассматривая ее, что-то сказал старику, Дрроден" тин после этой фразы, даже засветился вес. Создавалось впечатление, что старик прям, из кожи лез, чтоб все понравилось этим черным балахонам без лиц. В это момент появилось еще одно действующее лицо. Мужнина, лет 35-40, (мне он очень напомнил Рассамаху из людей Х), взгляд у него, как у зверя, быррррррр, и почему он смотрит в мою сторону?
  Дрроден"тин произнес очередную тарабарщину, Рассамаха хмыкнул, при этом я увидела клык. КЛЫК? Блин, что за бред, он что, псих, который себя под вампира или оборотня косит, мало мне, что ли одного старого психа, так еще один нарисовался. Интересно, что дальше будет? Из моих веселых раздумий, меня вывил Рассамаха, и когда это он умудрился усесться рядом со мной? Я в упор смотрела ему в глаза не моргая, и не отводя взгляда , и тут в его взгляде промелькнуло, что то не понятное мне, я что, тоже теперь с ума начинаю сходить? Но взгляд я не отвела, по общению со своей собакой знаю, кто отвел взгляд, тот и проиграл в споре, кто из нас лидер по моему он это тоже знал.
  БАМ, доносится звук и из моих глаз сыпется звездочки, а в голове появляется боль сильная.
  - Ааааааа урррррр ******** больно же - в глазах старика появляется бешенство, я жалею о длине своего языка, но уже поздно и меня накрывает лавина боли по всему телу, разум не выдерживает и я, наконец теряю сознание.
  Не знаю, сколько я была без сознания, но пришла в себя после холодной воды, которую на меня вылил "хороший человек", ну ничего верзила, ты у меня еще допрыгаешься. Правду говорят, в критических ситуациях человек меняется, я ни когда не отличалась добротой душевной к своим обидчикам, но сейчас я Кобора воспринимаю, как кровного врага. Точно, доберусь до тебя, уфффффф, и ты пожалеешь, что на свет родился.
  - Ты как? - спросила, взволновано Яна, и смотрит она как-то странно на меня.
  - Не очень, второй раз за день водой холодной поливают.
  - С ней все в норме, раз сарказм проснулся - сделал вывод Жук
  - Старик сказал, что тебя от нас переведут, как-то виновато сказал Андрей, он всегда брал ответственность на себя за всех нас.
  - Зря ты устроила эту войну взглядов, старик просто в бешенство пришел, даже шипел - высказался Жук, как будто я этого не поняла.
  - Слушай умник и без тебя это уже понятно.
  Жук хотел мне еще, что-то умное сказать, но Яна его опередила.
  - Ребята перестаньте, мы не понятно где и если честно, то я боюсь.
  Пыл мой сразу как-то остыл, я попыталась проанализировать случившуюся с нами ситуацию, ну почему-то, как только я начинаю включать свои мозги, мне вечно кто-то мешает. В этот раз "хороший человек" великан без мозгов. Кобор взял меня за шиворот, встряхнул и поставил на ноги, связал руки, ноги и забросил как мешок себе на плечо, наверно мне уже надо привыкать к такому способу передвижения. Пока он меня нес, я думала, и почему мне всегда больше всех достается, если кому-то нужен враг народа, он всегда находит его во мне. Закончить мою гениальную мысль опят не дали, так как видимо великан притащил меня к пункту назначения. Ну конечно, к кому же еще меня могли притащить, а это милое помещение его комната пыток, Дрроден" тин стоял возле окна. Обстановка напоминала кабинет знати в конце девятнадцатого века, меня опустили в одно из кожаных кресел напротив стола, да, а в психологии он знаток. Кресла посетителей стаяли лицом к окну, так чтобы свет бил прямо в лицо, прям как у следователей, только у них лампа. Мне повезло, что на улице было пасмурно, и шел мелкий дождь, так что должного эффекта я не ощутила.
  - Ты доставляешь мне слишком много проблем своим не послушанием - спокойным голосом сказал Дрроден"тин, не поворачиваясь ко мне от окна, - по этому с тобой будут обращаться гораздо хуже чем с другими рабами, когда свыкнешься с тем что ты раб и не имеешь ни на что право, тогда может и жизнь лучше начнется.
  Он что меня пугает?
  - Спасибо за предупреждение - спокойно сказала я.
  Старик отвернулся от окна, взглянул мне в глаза, покачав головой, позвонил в колокольчик. Дверь распахнулась на пороге, стоял уже родной мне великан, чтоб его. Дрроден"тин отдал какие-то распоряжения Кобору, тот только угукнул и вытащил меня за шкирку и что спрашивается за привычка? Забросив мое измученное тело себе на плечо, направился к двери, а нам в след донесся злорадный голос старика.
   - Ты сама во всем, что с тобой произойдет виновата.
  Спрашивается, что этой зануде опять не понравилось? Не, ну что опять я сделала не так?
  Кобор привнес меня в темную комнату, где я ничего не увидела, как не напрягала зрение, тем временем верзила стал приковывать меня к стене, странно он, что видит в темноте? Закончив с приковыванием, несчастный великан направился к выходу и в момент, когда открылась дверь, и в комнату попал свет из коридора я увидела, где очутилась. Комната была без окон, одни стены, к одной из которых была прикована я, правда еще в одном из углов, стоит темный силуэт. Кобор вышел, закрыл за собой дверь, погрузив помещение во мрак и оставив меня наедине с этим неизвестным, в черном балдахине с капюшоном на голове.
  
  
   Дрроден"тин
  
   Утром приехали клиенты, и я повел их в темницу для рабов смотреть на товар. Рабы еще спали, их осталось пятеро, двух девиц еще ночью забрали жрицы. Приказывав Кобору разбудить рабов, передо мной предстала парадоксальная картина: когда холодная вода окатила Иулию она бранными словами обласкала "хорошего человека", которому по видимому жить надоело, и вообще как он смеет будить ее высочество таким ужасным способом. И как вам такое нравится? Ну и нахалка, ничего, я с тебя за это потом три шкуры спущу. Когда сонное недоразумение проснулось и до нее дошло, где она и кто такой "хороший человек" все же прикусила длинный язык, ну значит не совсем потерянный для меня кадр. Что-то спросила у брюнетки и притихла, меня явно не заметила.
  - С добрым утром детки - подал голос я, увидев ее изумление не выдержал и рассмеялся - сегодня в прочим, как и в последующие дни, вы будете учиться, всему тому, что покажется нужным вашем хозяевам.
  Отвернувшись от рабов, не знаю, и зачем я вообще их ставил в известность? Обратился к покупателям.
  - Благородные гости, позвольте обратить ваше внимание на мой товар, без лишней скромности великолепный, такого вы нигде не увидите. Брюнетка может даже оставаясь рабыней быть средним магом земли, а из двух братьев близнецов выйдут хорошие войны и моя изюминка специально для вашего клана Рогор"ор.
  Безликий направился к брюнетке, стал внимательно ее рассматривать.
  - Она то, что мы искали. Вы выполнили свой контракт Дрроден"тин, мы довольны и мальчишки нам подходят. Все о чём мы с вами договаривались, вступает в силу.
  Превосходно, я снова смогу стать молодым, как хорошо, что безликим эта девчонка подошла и тут меня что то насторожило, в это момент я заметил что Рогор"ор внимательно изучает Иулию.
  - Рогор"ор ваш клан давно хотел приобрести темную ведьму - улыбнувшись, улыбкой победителя продолжил - я нашел подходящий вам экземпляр, она еще не достигла зрелости, но время это поправит. Мне можно рассчитывать, что контракт с вами выполнен?
  Рогор"ор направился к девчонке, подошел и присел рядом, а эта нахалка уставилась ему в глаза, нет не может быть, она что решила выяснить кто из них лидер? Все, эта маленькая язва меня достала, активирую алгоритм воздушного кулака. Воздушной волной девчонку подкидывает и бросает на стену, мой слух радует звук БАМ.
  - Ааааааа урррррр ******** больно же - не долго музыка играла, спрашивается, откуда она знает такие слова, ведь еще совсем дитя, хорошо хоть безликие и оборотень не знают этого языка. Я научу тебя, как надо вести себя, посылаю в ошейник символ активации смирительных чар. Долго ты, однако продолжалась, ничего, и это мы исправим.
  Повернувшись к гостям, я предложил следовать за мной в кабинет и подписать контракты. Интересно Рогор"ор откажется от контракта? Даже я не выдержал взгляд зверя в свое время, а Иулия выдержала, до чего же занятный экземпляр. Надо у Ян"ор поинтересоваться, где он их нашел прежде чем решить его судьбу. В моем кабинете все уже было готово к заключению заделок. Закончив с формальностями, и проводив гостей, я направься обратно в подземелье. Нужно приступать к воспитанию моих пока еще рабов.
  - Кобора, брюнетку и близнецов завтра заберут безлики, а юркого мальчишку возьмешь себе на воспитание, Илуию приведи ко мне в кабинет.
  В своем кабинете я подошел к окну и стал рассматривать пейзаж. За окном ранняя весна. Погода прекрасна, мои вишни сейчас цвели, я с таким трудом сотворил этот сад бонсаи, а мелкий дождь придавал погоде романтизм. Приятный поток мыслей прервал вошедший в кабинет Кобор, с Иулией на плече опустив свою поклажу в одно из кресел, мой верный раб ушел.
  - Ты доставляешь мне слишком много проблем своим непослушанием - не отворачиваясь от окна, высказал свои мыли этой маленькой нахалке - по этому с тобой будут обращаться гораздо хуже, чем с другими рабами, когда свыкнешься с тем что ты раб и не имеешь ни на что право, тогда может и жизнь лучше начнется.
  - Спасибо за предупреждение - спокойно уведомила меня эта ведьма, ну и характер. Я отвернулся от окна, и взглянул в глаза этой странной девчонки. Она что, вообще ни чего не боится? И что мне с этой ведьмой делать? . . . . стоп в одной из камер у меня сидит молодой и очень голодный вампир. Позвав Кобора, я приказал ему отвести ее к вампиру и проследить, что бы он ее не выпил.
  - Ты сама во всем, что с тобой произойдет виновата.
  В глазах девчонки пронеслось волнение ну это хоть что-то.
  - Вызывали хозяин? - раздался грубый голос с хрипотцой. Олдер до рабства он был великим полководцем орочей орды.
  - Да. Сегодня на арену приведут двух парней и двух девчонок, их нужно подготовит по стандартному полугодовому курсу, кроме одной Иулии, она упрямая загоняй, что бы она сломалась. Тебе все понятно?
  - Да хозяин - орк склонился в рабском поклоне.
  - Тогда иди.
  
  Рогор"ор
  
  Возвращаясь домой от старого Дрроден"тин я думал о девчонке. Внешне неприметная, таких много в мирах, но что-то неуловимое было в ее чертах, было не уловимое звериное как у . . . КОШКИ . . . , но она человек, это точно, и она выдержала взгляд зверя, редкий человек его мог выдержать, только тот, кто не боится смерти, но ведь оно очень молода ей всего двадцать лет в таком возрасте желание жит у людей еще очень сильно, так как они не знают бед и думают что все у их ног. Да она подходит полностью нам, но все же странная эта девчонка, прибуду домой, обо всем расскажу хранительнице, она должна многое прояснить.
  Поменяв свою ипостась, я направился домой, наслаждаясь свободой, которую давала моя вторая суть. Эти ощущения ни с чем не сравнимые первобытности и естественности.
  
  Глава 4
  
  За Кобором закрылась дверь, и я задумалась, куда я опять влипла, и чем мне это грозит, неизвестный сокамерник молчал, наверно решил помучить меня неизвестностью. Да фиг тебе, я помолчать могу, блин, до чего же не удобно быть прикованной. Они что боялись, что я это гоблина в балахоне покалечу? Напрасно, я миролюбивый человек, если с утро меня не будить. Ладно, что я о всякой ерунде думаю, подаст голос, тогда и узнаю чего ждать, пока есть, время стоит обдумать, как я сюда попала и что делать дальше.
  - Да, мысли у тебя как козлы в огороде, кого угодно запутаешь - подал голос капюшон, ну что у них за привычка, только я решу подумать, так мне сразу мешают СТОП, а чего это он там про мои мысли сказал.
  - Значит, нечего у других в голове копошится, сам виноват.
  - С такими манерами, в твоем нынешнем состоянии ты долго не проживешь.
  - А чего это вы такой щедрый на советы, я что то не припомню что спрашивала вас о чем либо - с сарказмом произнесла. Да кто он такой, что бы меня учить?
  - Хороший вопрос, вижу и в твоей голове, иногда появляются умные мысли.
  Это радует. И почему этот "капюшон" разговаривает голосом как из могилы?
   - Я Имил"дарк из клана огненных драконов вампир.
  - Очень приятно познакомиться, твой ужин, но можно просто Юля.
  - Ха-Ха-Хааа забавно, давно не встречал подобных людей. Ты, из какого мира?
  - Я с планеты земля, а вот какой у вас мир не знаю. Слушай, я окончательно сдвинулась или это действительно происходит?
  - Что именно?
  - Ну, последнее нормальное, что я помню, это как веселилась с друзьями на дискотеки, а потом прям как в брильянтовой руке "очнулся гипс". Ты случайно не глюк или белая горячка?
  - Нет, я же сказал, что я вампир. Если хочешь, чтобы я тебя понял, то мне нужно заглянуть в твою память.
  Собственно, что мне терять и так хуже не будет.
  - Давай смотри.
  Зря я это сказала, через какие-то мгновение вампир оказался радом приложил ладони рук к моим вискам и в моей голове как картинки пронеслись все воспоминания, начиная с раннего детства до сегодняшнего момента, голова разболелась жутко и почему мне на все это везет.
  - Вот старый лис, теперь понятно, почему он тебя ко мне подселил, хотел одним махом двух зайцев убить.
  - А вот мне не очень, может, и меня просветишь?
  - Я лучше тебя освобожу - и я почувствовала, что мои руки свободны, а потом и ноги мне освободили. Я плавно сползла по стене на пол и уселась по-арабски, мой собеседник тоже опустился на пол рядом со мной - если ты не против, я возьму немного твоей кровы?
  - Ну, вообще-то мне тоже есть хочется - решила в наглости не отставать от вампира.
  - А мне не есть, мне для обряда - возмутился вампир.
  - Какого еще обряда?
  - Кхмммм не знаю, как тебе объяснит, вампирам подчиняется кровь и для магии она нам нужна - голос моего собеседника изменился, из загробного в звонкий мальчишеский - я хочу поделиться с тобой знаниями.
  - Можно поинтересоваться, а почему это ты такой щедрый? Сегодня что, день небывалой щедрости?
  - Мне нужна будет твоя помощь, и я не хочу быть тебе потом обязанным.
  Такой расклад меня заинтересовал, да и знания лишними не бывают.
  - Я согласна.
  В этот же мог в камере вспыхнул огненный шар, в метре от нас осветивший слабым светом небольшое пространство, мой собеседник откинул капюшон, и я увидела его лицо. Боже да он же совсем ребенок!!!! Мальчишка лет тринадцати - четырнадцати, а страху наводил, загробным голосом говорил.
  - Я не ребенок! - обижено возмутился вампиренок
  - Не обижайся, просто я не ожидала, что ты окажешься таким юным.
  - По человеческим меркам мне почти двести лет-не успокаивался малыш.
  - А по вампирским?
  - Семнадцать - буркнул, надувшийся вампир.
  - Прекрати подсматривать за моими мыслями, и тогда у тебя не будет повода обижаться. Да и тебе зачем-то нужна была моя кровь?
  - Для обряда обмена знаниями и силы, я перейму твои, а ты мои, но мы их обретем ненадолго, всего на пару часов.
  Я даже не успела поразмыслить на эту тему, как мой собеседник, не обращая на меня внимания и дожидаясь согласия начал свой обряд.
  - Я Имил"дарк из клана огненных драконов, добровольно отдаю свою кровь и знания Иулии из клана черного пламени - торжественным голосам сказал вампир, и извлек из своего балахона не большую миску, поставил ее на пол, вытянул над ней левую руку. На правом указательном пальце, у него был одет острый коготь. Когтем Имил"дарк проколол вену на левой руке, и кровь из раны потекла тонкой струйкой в миску. - омерррр - тихо сказал вампир и кровь престала течь из раны. Он повернулся ко мне и сказал.
  - Ты должна сказать "Я Иулия из клана черного пламени добровольно отдаю сваю кровь и знания Имил"дарк из клана огненных драконов".
  В моей голове вертелись тысячи зачем и почему, но их я решила оставить на потом, и полностью доверится этому ребенку.
  - Я Иулия из клана черного пламени добровольно отдаю свою кровь и знания Имил"дарк я из клана огненных драконов.
  Взяла переданный мне коготь, вытянув левую руку, протянула ее над миской и проколола вену. Кровь полилась тонкой струйкой, я зачарованно следила за ней, не в силах оторвать взгляд, до моего слуха донесся тихий голос Имил"дарк.
   - Омерррр
  И кровь перестала течь из раны на руке. Я изумленно взглянула на Имил"дарка, но он не обратил на меня ни какого внимания, взял миску и начал шептать какую - то тарабарщину, потом отпил из миски и протянул мне ее со словами.
  - Выпей все до дна.
  Как зачарованная я протянула руки к миске, и выпила содержимое. В моем сознании стали мелькать тысячи картинок, с такой скоростью, что голова стала раскалываться. Обхватив голову и сползая по стене, я застонала, как из далека до меня донесся голос вампира.
  - Не пытайся обхватить все, что я тебе передал, выдели только основные знания.
  Он что издевается? Как тут вообще что-то можно выделить?
  - Задавай вопросы, и память тебе поможет узнать ответы.
  Очень оригинально и как он себе это представляет?
  Ааааааййййййй ойййй больно блин, так задать вопрос - где я ? ох зря задала оййй в голове замелькали картинки от их скорости я ничего не понимала, потом до моего больного сознания стали доходить образы, еще бы понять их, ну что за головоломки блин.
  - Извини, забыл, что у людей другое восприятие.
  Все, ты покойник. Я подскочила с пола, горя праведным гневам и набросилась на вампирёныша. Схватив за длинные волосы ошарашенного вампира, припечатала его головой о пол, но Имил"дарка решил не оставаться в долгу, нанес мне ощутимый удар в грудную клетку. Это меня отрезвило, понимая что эффект неожиданности прошел, и мне сейчас достанется, я решила ретироваться. Отскочив от соперника, я замерла и только сейчас до меня дошло, что я вижу в темноте.
  - Хватить расходовать силы попусту, нам надо отсюда выбираться. - остановила я не сущегося на меня вампира.
  - Сама первая начала - надувшись по детски, буркнул Имил"дарка.
  - Выкладывай свой гениальный план.
  - На двери стоит заклинание, через которое я не смогу пройти, да и ошейник мне не даст далеко уйти, а мне надо послать весть в свой клан, где я нахожусь и что со мной случилось, за тобой должны скоро прийти они думают что я тобой питаюсь по этому и закинули тебя сюда. . . . .
  Остановив его диалог жестом, я погрузилась в чужие воспоминания. Ко мне подошла красивая женщина с черными волосами в черном платье и алой помадой на губах, взъерошив мои волосы, произнесла "сынок эмоции людей бывают разные, когда они боятся, резко выбрасывают в кровь адреналин такая кровь самая сытная ее надолго хватает".
  Воспоминание прошло, и передо мной предстали стены нашей камеры и терпеливо ждущий, пока я прейду в себя вампир.
  - Ну, вот, ты наконец начала понимать принцип работы.
  - И что это было?
  - Мои воспоминания - вампир смерил меня таким взглядом, как будто я умалишенная.
  - Знаешь, я и так догадалась что это не мои воспоминания. Имеется виду, что эти воспоминания значат.
  - А, ты об этом. Просто ты мысленно задала вопрос.
  Хххххмммм, а ведь и в правду я подумала, причем здесь он и питание мной.
  - Я здесь уже давно, и меня редко кормят, вот и приходится вначале сильно напугать жертву, а потом выпить немного крови.
  Слушая объяснения вампира, мне в голову, пришла мысль, а почему я понимаю его речь? Тут пришло легкое головокружения и цитата из какой-то книги раба можно заколдовать на понимание, только своего хозяина и возможности общения с такими же рабами как и он. . . . . . От этого мне стала совсем не хорошо, и голова просто закипела больше я ничего не хотела вспоминать, и так уже ощущаю себя пациентом дурдома.
  - Не отрицай действительность, в которую попала. Ладно, время объяснений прошло потом еще можешь побаловаться знаниями, которые схоронило твое дремлющее сознания и лучше сейчас не задавай себе вопросов, потом, у нас времени мало, слушай. Когда тебя выведут на улицу, ты должна будешь надрезать себе палец, говоря слова Имил"дарк из клана огненных драконов прости о помощи у братьев по крови омеррр. Запомнила?
  Я лишь смогла кивнуть. Имил"дарка подхватил меня принес к стене с оковами, и быстро вернул меня в прошлое состояние, то есть опять приковал.
  Видя мой растерянный вид, вампир решил пояснить свое поведение.
  - Охранник за тобой идет.
  Я и глазом моргнуть не успела, а мой новый знакомый оказался у противоположной стены. Дверь распахнулась, и в комнату попал свет, от которого у меня сразу разболелись глаза и голова. Я почувствовала, что меня освободили от оков и закинули на плече. Вот спрашивается, зачем я должна помогать этому вампиру?
  Выполнив мою просьбу, ты получишь знания, которые смогут тебе помочь в будущем.
  Хорошо выполню, но я ничего не понимаю.
  Потом поймешь.
  Я что, только что телепатией занялась? В моем сознании начали всплывать образы, и я застонала, не, ну что я за дура.
  Не сопротивляйся - услышала я вампира у себя в голове.
  И в моем сознании возник образ все той же красивой женщины в черном:
   "- Сынок, запомни, обряд разделения знаний это очень важный ритуал и древний. им твои предки пользовались только когда были обязаны другим живым существам или перед обрядом разделения жизни с другими существами, но есть и краткий обряд, он не страшен нам, так как всех знаний он не передает и помогает на время соединить тебя с другим существом и ты можешь все время контролировать процесс "
  Интересно, а что это еще за обряд разделения жизни?
  Но как не странно в моей голове, не образовались никакие образы, зато прозвучал голос вампира.
  Перестань, ты уже на улице и делай, то о чем мы с тобой договорились.
  А потом ты ответишь на мои вопросы?
  Да.
  Я раскрыла глаза и удивленно стала озираться по сторонам, меня вынесли на улицу и несли по направлению к клеткам. Спрашивается, как я должна надрезать себе палец?
  В ушах прозвучал уже знакомый ласковый голос матери вампира.
  Имил"дарка при желании вампир может у плотнить и заострить структуру своих ногтей и зубов, это немного болезненно, но когда у тебя больше не будет вариантов прибегни к этому.
  А как это сделать мам?
  Очень просто закрой глаза и представь, что твой ноготь превращается в острое лезвие, только не обращай внимание на боль.
  Слушая этот приятный голос, я и не заметила, как порезала себе палец и даже боли не почувствовала странно.
   Я снял боль не отвлекайся.
  Первая капля крови еще летела в воздухе, когда я тихим шепотом произнесла.
  - Имил"дарк из клана огненных драконов прости о помощи у братьев по крови омеррр. - И, не успев, упасть на землю развеялась в воздухе, а на пальце уже не было ранки. В голове раздался голос вампира.
   В твоем подсознании, я оставил знания, которые тебе пригодятся. В благодарность за помощь мне, если судьбе будет угодно, мы еще увидимся. Спасибо и прощай.
  В глазах потемнело, и я опять отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"