Котяра Леопольд : другие произведения.

Гарри Поттер и его азмерук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.64*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гибрид опечатки в фанфике по ГП и бородатого анекдота.
    Служба "Фанфик в файл": http://www.fanfics.me/ftf76683

  
... джинсы были близки азмерук его.
(Опечатка в фанфике по ГП.)
  
  Первое сентября. Студенты рассаживаются за столами в Большом зале и тревожно обсуждают новость - Поттера в поезде никто не видел. Профессора тоже сидят как на иголках.
  
  Проходит распределение, начинается пир. Вдруг дверь зала распахивается. Входит Гарри Поттер и тащит за собой большой железный ящик на колёсах. Ящик в форме куба, ребро футов пять [1,5 м]. Одна стенка ящика отсутствует, вместо неё решётка из стальных прутьев в палец толшиной, с промежутком между прутьями в два пальца. За решёткой просматривается ещё одна решётка... короче - что внутри, не видно. Ящик расписан укрепляющими рунами.
  
  Гарри подходит к столу преподавателей:
  
  - Извините, директор, я немного задержался.
  
  - Конечно, мальчик мой, а то мы уже беспокоились! Присаживайся за свой стол.
  
  - Прошу прощения, а можно мне два фунта [0,9 кг] мелко порезанного сервелата?
  
  - Конечно, Гарри! - Дамблдор щёлкает пальцами, появляется домовик с сервелатом.
  
  Гарри выдвигает из-под решётки кормушку, кидает туда сервелат, задвигает кормушку. Из ящика весь зал слышит мощное чавканье. Хагрид с огромным любопытством спрашивает:
  
  - Эй, Гарри, хто эт' тама у т'бя?
  
  - Это мой азмерук!
  
  Преподаватели переглядываются, даже Хагрид вытаращил глаза и примолк. Дамблдор:
  
  - Гарри, мальчик мой, а кто такой азмерук?
  
  - Не знаю! Но от сервелата балдеет!
  
  
Эпилог
  
  Сидит Гарри в обнимку с азмеруком:
  
  - Ах ты мой хороший! Ах ты умница! Животик не болит? А то крестраж из моей головы выел, Волдеморта съел, Нагини съел, всех Пожирателей Внутреннего круга съел... На вот, закуси сервелатиком!
  
  
* * *
  
  Дамблдор:
  
  - Видите ли, мисс Грейнджер, согласно пророчеству, Гарри должен был обладать силой, о которой не знает Волдеморт. Но Волдеморт имел прямой доступ к мыслям Гарри. Что отсюда следует?
  
  - Сам Гарри не должен был знать об этой силе!
  
  - Вот именно, мисс Грейнджер. И этой силой оказался...
  
  - ... его азмерук!
  
Оценка: 5.64*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"