Коткин Дмитрий : другие произведения.

Наташе Зотович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поздравление с днем рождения

  Какая интересная походка?
  Что, что? Я Вас не совсем понял... Возможно, походка здесь и не причем.
  Да, я в этом просто уверен. Но тогда что? Загадка...
  А ведь меня все поняли. Как банально, как истрепано, но все понимают...
  Часто человек и интересен, своей загадкой. Но, однако ж, нужно остаться "своим". Но что значит, оставаться своим или своей? Значит, уметь подстраиваться и интересоваться "этим". Чем? Разным...
  Вам когда ни будь, было трудно, в какой ни будь компании? Сам же откроюсь: есть такие компании, влиться в которые мне становится трудно. Но что же наш коллектив? Я думаю над этим с сентября сего года, и прийти к чему-то определенному не могу. Но сегодня не об этом. Мне очень интересна наша компания, она мне дорога. Возможно, некоторые сложности возникают из-за необычности нас самих.
  Но уж, коль, я поздравляю Наташу, то рассуждать обо всех не считаю возможным.
  Кто ты?..
  Откровенно замечу, что после слов: кто ты? я думал минут десять. Во-первых, я привык говорить человеку правду в глаза, за что был, отвергнут не одним товарищем. Рядом только верные.
  Вот и ты послушай. А там сама решай: какая я сволочь?!
  Ах...
  Ты всегда радостна и я почти уверен, что всегда обдуманно совершаешь свои поступки. Ты попытаешься найти легкий путь, но если тебе этого не удастся, то принимаешь наиболее оптимальный вариант. Ты не изменяешь некоторым своим вкусам и готова отстаивать, свое мнение открыто... Это верно? Мадемуазель... Наверное, да?! Уж все получается как-то сладко и пушисто. Однажды ты позволила себе то, чего я от тебя совсем не ожидал, но знай, я люблю свободу... Что это было? Ах, увольте, я никогда не скажу правды.
  На днях, в интернете, нахожу твою заметку, и снова соглашаюсь сам с собой: это твое дело. Так писать, может только талант... причем необычный.
  Ответственность - это что? Ах, как сложно...
  Но ты ненормальна, да, как и все люди. Разве нормальный человек будет сидеть всю ночь у компьютера, чтобы написать рефераты по фольклору. Простите, но заблудшей сволочи то бишь мне можно говорить что угодно.
  Узнал тебя довольно недавно, и позволять себе кряхтеть о том, что ты за человек права не имею, поэтому заканчиваю. Хотя я очень люблю наблюдать за людьми и кое-что в них находить. Ах, моя не скромность.
  Желать же тебе я ничего не буду, чтоб жизнь медом не казалась, ведь она у тебя и так сладкая и пушистая... Во всяком случае, она мне такой видится.
  Разве не так???
   15 декабря 2002 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"