Жена Михаила К. : другие произведения.

Маленький отклик на “эссе” моего мужа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Маленький отклик на "Эссе" моего мужа.

   Наверное, есть много рассказов о том, что, злоупотребляя алкоголем, вредишь своему здоровью. Но есть ли история о том, что злоупотребление спиртным вредит здоровью окружающих? Одну такую историю я вам сейчас поведаю.
   Однажды теплым летним вечером мой муж, Михаил К., отправился на встречу выпускников. Вечер был очень летним, встреча - очень теплой, одноклассники - очень... просто давно не виделись, а вино - очень хорошим. Поэтому мой муж, злоупотреби и рассочувствовавшись, притащил домой бездонную собачонку. "Маленький щенок, - упрашивал он меня по домофону, - Не оставлять же его ночью под дождем. Завтра кому - нибудь отдадим". Открыв дверь я поняла, что это уже давно не щенок и завтра мы его никуда не пристроим.
   И теперь кроме этой собаки у меня дома - семь маленьких ее отпрысков и одна, но очень большая головная боль: куда их девать?
   Вот так злоупотребление алкоголем моего мужа очень сильно навредило моему здоровью.
   Так что, Уважаемое Жюри Конкурса, пожалуйста, не присылайте приз моему мужу Михаилу К., пришлите лучше мне. Пусть хотя бы один раз ему будет плохо после моего злоупотребления.
  
   С уважением и надеждой
   Жена Михаила К.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"