Миг Катрина : другие произведения.

Маленький принц. часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А Маленький Принц по ночам, действительно, видел сны о невероятном...
  В своих снах он почти всегда летал в космосе, в далеких, далеких галактиках, в которые могли переместится, только вот такие Маленькие Принцы, как он...
  И его Космос был неповторим и неподражаем...
  Вы думаете, он был темный? Нет, он был оранжевый, да, да именно оранжевый...
  Только не спрашивайте почему, ведь он еще только Маленький принц, и многого еще не может объяснить...
  Одно Маленький Принц, знал точно, его Космос имеет тесную связь с тем миром, в котором он жил днем со своей мамой Королевой. Бывает, что там, на земле его кто-то обидит, и он не сможет обидчику ответить по заслугам, затаит свою обиду внутри себя...
  И тогда ночью, эта обида мешает ему попасть в свой Оранжевый Космос... В такие ночи, Маленький Принц очень плохо спит, а мама Королева встает к нему, гладит по голове, укрывает одеялом, и очень беспокоится о том, что бы он обязательно долетел. И тогда на утро она ему говорит, дорогой мой Маленький Принц, если ты хочешь долететь ночью до своего Оранжевого Космоса, умей прощать невежественным свою обиду, а тому, кто не дурак сумей словесно доказать свою правоту, или имей достоинство принять свое поражение, если ты действительно не прав.
  Маленький Принц всегда старается слушать свою мама Королеву, и она оказывается права...
  Когда на сердце у него не было обиды, он без проблем долетал до своего Оранжевого Космоса, и там ловко уместившись на планете-качалке он вел беседы с розовым слоном, который своим хоботом раскачивал забавную планету и Маленькому Принцу было легко и спокойно, и он знал, что завтра проснется с новыми силами, с улыбкою на лице и мама Королева будет счастлива, что он долетел...
  
  Мой миленький дружочек,
  Мой маленький сыночек
  Закрывай скорее глазки
  Пусть тебе приснятся чудеса и сказки.
  Твое доброе сердечко
  Не оставит мне местечка
  Будет биться сильно, сильно
  И дарить свое тепло.
  Ты наивен и чудесен,
  Ты прекрасен, вздорен, весел!
  Я хочу, что бы с годами
  Это все осталось с нами!
  25,03,08
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"