Миг Катрина : другие произведения.

За то, что ты есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рассуждения на тему любви...
   Вы верите в любовь? В ту любовь, которая дается свыше?
   Я больше чем уверена что, такая любовь существует...
   Многие, надо полагать, скажут, что любовь - это очень размытое понятие, и что конкретно скрывается под её определением, совершенно не понятно. И, во что тогда, спрашивается верить?! Такой вопрос могут задать люди, которые, как раз таки не имеют веры. Пускай живут себе спокойно, в обманчивом обличие счастливых людей, прикрываясь своими амбициями.
   Меня приводит в ступор вопрос: "...а за что ты меня любишь?". Вот мне интересно, задающий дает себе отчет в том, что он спрашивает? Ну, ответят ему: "...люблю за то, что у тебя клёвая оранжевая куртка...". Закончиться зима, он снимет куртку, и она его разлюбит. Глупо, согласна, но разве не глуп сам вопрос? Как можно любить за что-то. Можно просто любить, за само существование, за то, что ТЫ есть. Если любишь, и любишь по настоящему, совершенно не возможно сказать за что. Для тебя само присутствие любимого человека - это как воздух. Не будет его, и ты умрешь. Это и есть Любовь, любовь, которая не кончается. Другой вопрос, когда этим чувством наделены, к сожалению, не обоюдно, и тогда, отношения заканчиваются, а любовь остается. И пронести эту любовь можно через всю жизнь, никогда о ней не забывая. Будут другие встречи, другие отношения, а может быть и брак, но такие слова, как "люблю за то, что ты есть" можно сказать лишь однажды...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"