Котобегемотов Алексей : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  есть в осени пора... когда пора.
  кто-то хрипло каркая,мчится в сторону африки,кто-то берет топор и идет к бабушке разьясняться кто есть кто и кто ж тут тварь.
  Кому-нибудь нужно убить поэта. (всенепременно поэта,и что бы поромантичнее тот,зараза, был),заняться чувствительному интеллекту с тонкой душевной организацией,всегда есть чем.
  Особенно осенью,прошу обратить внимание.
  Листья пожелтели,трава искурена,грядки печально пусты и лишь хмурые козлы догрызают капусту. Загадочно мемекая.
  По телевизору.
   Лишь у баб лето.
  Впрочем,им всегда лето, в горящих избах скачут лошади,в салатах пышно кудрявится зелень (ни слова о пенницилине),однако принцы,печально курлыкая,летят в южные края...рейсами аэрофлота. Да фиг с ними. Главное для дамы-что бы колготки не порвались.
  Об щетину,аха...
  Свою.
  А на улицу,кстати, выйти невозможно! В парках торопливо дожевывают грибники свой внезапно и обильно выскочивший урожай,
  по проспектам мчатся граждане пешком,бегом и другими способами. Машины!
   Эх гадость скажу я вам,эти машины. Предмет вожделения и причина самой распостраненной смерти не от старости. Мчатся в лакированных гробиках на колесиках люди к своей мечте вдаль...
   А в полях? Крестьяне счастливо хлопают себя по бокам-не выросло! опять,как всегда,но щас еще и сгорело,да. Что б вырастить мешок тощей ржи,нам нужно потратить пару бочек соляры и вагон дерьма. Давайте лучше коноплю растить,а? Какие наркотики,что вы... Совьем веревку да повесимся от такой жизни.
  Хандрят крестяне,шлепая по навозу в резиновых сапогах,зашитых суровой,как их действительность,ниткой.
  Унылая пора,что уж тут поделаешь.
  Выйдут они в поле,глянут на просторы и весело им. Земли дохрена а толку как обычно.
  Зато в городах европа. Чем больше город,тем больше европы,даже америки малость есть.
  Причем эта вся европа до такого посконно-самобытная,что только ахнуть и убежать в поле к тому же крестьянину,да встать на крыло и вслед за тетеревами и глухарями улететь в далекие-предалекие ****я...
  Там,где солнце выжигает из мутных головушек все эти сопли зеленые,где морская волна смоет хандру и станет отчетливо ясно,что пора назад и работы невпроворот там,где ее всегда навалом... Впрочем,это совсем другая история :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"