Котов Александр : другие произведения.

Fanfics.ru

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


   Ushba - автор замечательной серии фиков.
   ГП/НЖП, ГГ/РУ, ТедЛ, АнТ, ДаД, ФлУ/БУ, ДМ/АГ, ЛМ/НМ
   1.Немыслимое - (мини)
   Дадли сообщает всему магическому миру, что Гарри Поттер мёртв.
   2.Восемьдесят последних дней - (миди)
   Гарри становится всё хуже и хуже, он ни с кем не общается из магического мира, кроме Андромеды Тонкс и своего крестника Тедди. Налаживает общение с Дурслями. Инсценирует свою смерть и сбегает из страны.
   3.Большой секрет маленького метаморфа - (миди)
   Однажды Тедди тяжело заболел и ночью к нему пришёл неизвестный человек, и вылечил его. Мальчик никому не сказал и нашёл способ связаться с ним. И вот, Тедди исполняется одиннадцать, и сегодня он наконец, встретит человека, о котором читал в сказках, своего крёстного отца Гарри Поттера
   4.О долгах, ритуалах и живых покойниках - (миди)
   Северус Срейп выжил в войне, его спасли Малфои. И вот, годы спустя, он медленно умирает от проклятья. И спасти его согласен только артефактор из Льядо, Франко Блогс. Бывший когда-то Гарри Поттером.
   5.Туман над пепелищем - (миди)
   Дадли Дурсль работает в полиции. Очередное дело приводит его в волшебный мир. Для раскрытия преступления ему нужна помощь волшебника. А Франко, как раз проездом в Англии.
   6.Faith или "Все будет хорошо..." - (мини)
   Дадли Дурсль женился на прекрасной девушке. И её сестра получила письмо из Хогвардса. Франко решил показать девочке волшебный мир.
   ПостХогвартс, смерть главных героев, сокрытие магических способностей, жизнь среди маглов, магл в главных ролях, фик о второстепенных персонажах, дети главных героев.
   __________________________________________
  
   7.
   Чудовище - (миди)
   ББ,НЖП,ГП,ЛВ
   В 1985 году, Белатриса Лестрейдж умирает в Азкабане, но в её тело вселяется новая душа, новая личность. После "побега", она поселяется в Англии в графстве Суррей и встречает мальчика аутиста, со шрамом в виде молнии на лбу. Интересно, каким вырастит, Гарри Поттер?
   Детство героев, тёмная сторона силы, первый курс, второй курс, третий курс, летом, серпентего.
  
   =====================================
  
   8.
   Betrayed - (макси)
   ГП/НЖП,РУ/ГГ
   На пятом курсе Поттера подставили и посадили в Азкабан. Просидев десять лет, Гарри освобождают чтобы он убил Волди. Убив его, Поттер уходит из магического мира, меняет имя, поступает в универ, женится, заводит детей и живёт счастливо пока его старшая дочь, не поступает в Хог.
   ПостХог, Гарри в Азкабане, предательство друзей, сильный Гарри, жизнь среди маглов, дети главных героев.
  
   ======================================
  
   9.
   Зеркало времён - (только начал выходить)
   ЛЭ/ДП,ГП/ГГ,СБ,РЛ,РУ,ДУ,АлД,МинМ,СС
   Семикурсники Джемс, Сириус, Ремус и Лили, нашли странное зеркало. Нелепое движение и они попали на шестой год, обучения Гарри. Им приходится скрывать кто они. А двое из них, должны защитить своего сына.
   Путешествие во времени, шестой курс, Сильный Гарри, путешествие во времени.
  
   ======================================
  
   10.
   Восход тьмы (макси)
   ГП/БЛ/НМ/ДУ,РЛ/ЛМ,ЛВол,ДП/ЛП
   У Поттеров родились двойняшки Роза и Гарри. Волди выжил, но ослабел после того хелуина. Все считают, что Роза ребёнок пророчества. Гарри сбегает из дома и его находит Волди, но вместо того, чтобы убить, он его воспитывает как своего сына.
   Гарри на тёмной стороне, наследник Волди, Пытки, принуждения, дамбигад, месть, не в Хогвартсе, нестандартный пейринг, секс, летом, сильный Гарри.
  
   ======================================
  
   11.
   Воровство, разврат и Луна Лавгуд - (макси)
   Итак:
   Гарри Поттер/Гермиона Гррейнджер/Лула Лавгуд/Нимфадора Тонкс/Джинни Уизли (все с Гарри)
   НЖП/Рон Уизли/НЖП/ и ещё двенадцать девушек (все с Роном)
   Дин Томас/Августа Лонготом/Грёбаная куча старушек (Дин со всеми)
   Невил Лонготом/Дафна Гринграсс (тут ясно)
   Нарцисса Блэк/Ремус Люпин/Беллатриса Блэк (дамы с Ремусом)
   Дядя Буба(тюремный пахан)/Люциус Малфой/Добби(домовой эльф)/Весь тюремный Блок (главный петух тюремного блока которого сдавал в аренду Дядя Буба)
   Фред Уизли/Алисия Спиннет (тут всё ясно, один из близнецов стал министром магии)
   Джордж Уизли/Кети Белл (честно, не помню как звали их девушек)
   Драко Малфой/Дядя Буба (только раз, когда Дядя Буба вышел)
   Северус Снейп/нсколько драконов/Альбус Дамблдор/монстр тентакли/бак с йогуртом (Снейп извращенец, все они его трахали, кроме Дамби, тот впал в детство и ничего не соображал)
   Корнелиус Фадж/Дядя Буба/тюремный блок (таже история, что с Люциусом)
   Молли Уизли/Артур Уизли (решили нового дитя завести)
   НЖП/НМП (родители Гермионы (у них родилась тройня и все попали в Рейвенкло))
   Близится битва с Волди, а у Гарри нет сил, чтобы противостоять. Они с Гермионой узнают о родовых чарах, что Поттеры были мастерами защитных барьеров. Но вскоре, он узнаёт страшную тайну, абсолютная защита никому не нужна, поэтому Поттеры издавна взламывали собственную защиту. И вот, Гарри вместе с Гермионой, начали собирать родовые книги, разных родов. А в это время в Англии, объявился новый Тёмный Лорд. Лорд Джереми и переманил на свою сторону множества молодых волшебников. Так причём же здесь Луна? Спросите вы? Ответ ждёт в этом уморительном фике.
   Стёб, Юмор, Пародия, Чистая романтика, Летом, Фик об оригинальных героях, много оригинальных героев, захват власти без войны, не в Хогвартсе, нестандартный пейринг, сильный Гарри, сильная Гермиона, любовный треугольник-многоугольник.
  
   ========================================
  
   12.
   Вор Хогвартса - (макси)
   ГП/ФлД, ГГ, ПаПат, НФ/ПФ(Николас и Пенелопа), НТ, АнТ, ГабД, НМП/НЖП, АлД, СС, МинМ, РЛ
   Чтобы выжить у Дурслей, Гарри приходится воровать, но вскоре, нужда в этом отпала, а воровство стало доставлять ему удовольствие. Когда пришёл Хагрид, Гарри очень обрадовался, ведь волшебников, он ещё не грабил. Его спалил Фламель с женой и забрал.
   Детство главных героев, первый курс, второй курс, третий курс, летом, независимый Гарри, сильный Гарри, Тайный план Дамби, Анимагия, сокрытие магических способностей, Распределение на другие факультеты (Рейвенкло).
  
   =======================================
  
   13.
   Цвета радуги - (макси)
   ГП,СС,АлД,ЛВол
   У Дурслей, в чулане под лестницей, жил Гарри Поттер, который мог видеть ауру и энергию(магию). И вот в один прекрасный день Гарри сбивает грузовик. Мальчик выжил, но из-за того, что он был в очках, он потерял глаза, а из-за обезболивающих, потерял чувствительность лица. Он перестал работать по дому и зажил нормально. Пока не узнал, что он волшебник (проследив за леди с похожей аурой) и узнал, кем он там является. Поступив в Хог, он договорился с Квирелом о воскрешении Волди.
   Детство героев, Гарри на тёмной стороне, наследник Волди, первый курс, второй курс, летом, Снеqп-отец Гарри(опекун).
  
   =====================================
  
   14.
   Точки над "i" - (миди)
   ГП/ГГ, ТедЛ
   После битвы за Хог, Поттер уединился с бутылкой в доме на гриммо. Гермиона уехала искать родителей, а вернувшись, начала приводить друга в порядок. Гарри же понял, что любит её и не собирается отдавать никому, даже Рону.
   ПостХогвардс, Чистая романтика, Летом, Любовный треугольник (ГП увёл ГГ у РУ), Сопли
  
   ======================================
  
   15.
   The Lie I"ve Lived - (макси)
   ГП, ДП, СБ, ФлД, ГГ, НЛ
   Джеймс той ночью не умер, он занял место сына. После истории с Блэком, на озере, Гарри начинает вспоминать моменты из жизни отца и чтобы разобраться, просит помощи у Дамби (одолжить распределяющую шляпу (советую особое внимание уделить ЭТОМУ моменту) Кто же знал, что шляпа не такая милая?).
   Стёб, Юмор, Пародия, Анимагия, Сокрытие магических способностей, четвёртый курс, лето, Тайный план Дамби, предательство друзей.
  
   =======================================
  
   16.
   Tempus Colligendi - (макси)
   ГП/СюБ, СБ/РСк, ГГ, РУ, ДУ, НЛ (ГП/РСк)
   Аврор Поттер умер и снова стал школьником. Перенесся перед четвёртым курсом, для того чтобы выполнить поручение смерти и собрать все её дары (вернуть ей). Не канон (дальше), ему позволено менять историю, как ему захочется.
   Путешествие во времени, Смерть Гарри, Независимый Гарри, Тайный План Дамбдора, нестандартный пейрин, четвёртый курс, пятый курс.
  
   ======================================
  
   17.
   Список близнецов Уизли - (мини)
   ДжУ, ФрУ
   Данный фик, является перечнем правил в уставе Хога, которые добавили специально из-за них.
   Стёб,Юмор
  
   ======================================
  
   18.
   Снова в школу и иже с ним - (макси)
   ГП/ФлД/НМП
   После эпичной кончины Волди от лап жесткого Гарри Поттера, его обвиняют в убийстве и сажают в Азкабан (до суда). По распоряжению воскресшего Альбуса Дамблдора. На суде, с перевесом в один голос, его оправдывают. Он защищает всех пожирателей и после выучивается на юриста. С предателями не общается и вообще живёт как слизеренец (шикосно).И случилось горе, он выпал из окна, явилась ему смерь, и говорит что-то типа "ты красавчик живи". И кидает его в Другую Реальность, Где Поттеры Живы, а у него есть брат.
   Четвёртый курс, ПостХогвартс, чистая романтика, предательство друзей, Стёб, Юмор, Сокрытие магических способностей, Дамбигад, наследник Слизерина, родители Гарри живы, серпентего, распределение на другие факультеты (Слизерин).
  
   =====================================
  
   19.
   Повелитель драконов - (макси)
   ГП/ДУ,РУ/ГГ
   После третьего курса, Гарри жил с Сириусом. Гарри вынужден участвовать в турнире и во время первого испытания, подчиняет себе дракона. Дамблдор жаждет власти, Волди тоже, а Гарри созывает совет родов.
   Сильный Гарри, Независимый Гарри, Тайный план Дамблдора, летом, четвёртый курс.
  
   =====================================
  
   20.
   Помни, что будет - (миди)
   ГП/ГГ
   Охуенный фик. Поттер уснул на уроке прорицаний и ему было видение канона + кое-какие отклонения. Он увидел как Рон убил Герми в порыве пьяного буйства. и решил, что влюбит её в себя. Закончилось хепиэндом.
   Чистая романтика, Независимый Гарри, Четвёртый курс, Дамбигад.
  
   =====================================
  
   21.
   Роковая долька - (макси)
   Нмп/НЖП, ГП, ГГ, ДМ, АД, СС, ММ
   Дамблдор строил долгий план, по воспитанию из Гарри Поттера, настоящего героя. И умер перед самым его поступлением. Все планы на смарку, а Гарри ...
   Детство героев, распределение на другие факультеты (слизерин), первый курс, дамбигад, тайный план Дамблдора, независимый Гарри.
  
   ======================================
  
   22.
   Поменяй историю - (планируется макси)
   ГП/ГГ, АлД, СБ, РЛ, РУ, СС/НТ, ЛВ/БЛ, ДМ/ФД
   Обычный русский попаданец в ГП, перед третьим курсом. Точнее после встречи с дементором в поезде.
   Третий курс, четвёртый курс, философские размышления, чужая душа в теле героя поттерианы, Дамбигад, Независимый Гарри.
  
   =====================================
  
   23.
   Подарок судьбы - (макси)
   ГП/ГГ, НЛ/ЛЛ, ДМ/ДУ, ЛЭ/СБ, СС/НЖП, НМ/ЛМ
   На уроке зелий, на шестом курсе, Невил (по прозвищу "великий зельевар") опрокидывает свой котёл на себя ГП,ГГ,ДМ. И они в четвертом переносятся во времени, в тот день, когда умерли родители ГП. Вот только, его мать выжила и Сириус не побежал за Питом, а отвёз Лили с Гарри к себе домой, и через пару лет, женился на ней. Мне очень понравилось, много штампов, но и отличий не мало.
   Дамбигад, Сильный Гарри, Чистая романтика, Независимый Гарри, Детство героев, первый курс, второй курс, третий курс, четвёртый курс, нестандартный пейринг, путешествие во времени, сокрытие магических способностей, основатели в настоящем.
  
   ======================================
  
   24.
   Пепельный Феникс - (планируется макси)
   ГП/ГГ, НЛ/ЛЛ, ДУ/СС, ДМ/ДГ, СБ
   Поттер из будущего, переносит своё сознание в себя мелкого.(Фик только начался поэтому ничего конкретного не могу сказать, разе что он оказывает знаки внимания ГГ)
   Путешествие во времени, Смерть главных героев, Дамбигад, тайный план Дамби, Нестандартный пейринг, Независимый Гарри, Сильный Гарри.
  
   ======================================
  
   25.
   Однажды он прогнется под нас... - (макси)
   ГП/НЖП
   После убийства Дамби, Гарри отправился к Дурслям, потом его схватили и отправили в Азкабан. Дамби жив и утверждает, что это Гарри пытался его убить. Через десять лет, он сбегает и встречает сущность, что переносит его в тот день, когда пришёл Хагрид, с правом на месть абсолютно всем. Очень весело, немного мрачно, присутствует любовная линия с некой Дженифер Ридл. Мне понравилось как он отомстил.(первый фик в серии)
   Гарри в Азкабане, путешествие во времени, предательство друзей, нестандартный пейринг, распределение на другие факультеты (слизерин), первый курс, второй курс, третий курс, четвёртый курс, главная сюжетная линия - месть, пятый курс, тайный план дамби, сокрытие магических способностей, независимый Гарри, финальная битва с Волди.
  
   =====================================
  
   26.
   О пользе размышлений - (макси)
   ГП/ГГ, ДГ/СеД, НЛ/АстГ, ДМ, СС, НЖП, СБ
   Гарри Поттер с детства привык размышлять о происходящих вокруг него событиях. Поэтому встреча с Хагридом вызывает у него не самые лучшие мысли о магическом мире. Так что в Хогвартс приедет думающий Гарри.
   Распределение на другие факультеты (Рейвенкло), Независимый Гарри, Тайный план Дамблдора.
  
   ======================================
  
   27.
   Никак иначе - (миди)
   ГП,СБ,ВаБ
   Сириус Блэк сбегает из Азкабана раньше канона, забирает Гарри от Дурслей и воспитывает его ДО Хога.
   Детство героев.
  
   =======================================
  
   28.
   Нет спасибо - (макси)
   ГГ/ГП, АлД, НМП, НЖП, НТ, АмБ
   Когда Дурсли забирают Поттера со станции, тот отказывается с ними ехать и ГГ предложила пока пожить и неё. Два слова изменившие судьбу всего магического мира "нет спасибо".
   Шестой курс, чистая романтика, смерть второстепенных персонажей, летом, дамбигад, жизнь среди маглов, финальная битва с Волди.
  
   =======================================
  
   29.
   Не отпуская меня - (макси)
   СС/ГГ/БЛ
   Сможет ли семнадцатилетняя девушка спасти умирающего зельевара? Хватит ли у него сил потом её отпустить? Если по-настоящему желает ей счастья, то должен... С корнем вырвать из сердца и дать свободу...
   Седьмой курс, Чистая романтика, любовный треугольник.
  
   ========================================
  
   30.
   Научный подход - (планируется макси)
   ГП, АлД, СС
   ПопаданКА, студент химик, в тело Гарри Поттера. ДО Хога. Слеш'а, вроде, не предвидеться.
   Дамбигад, девочка в мальчике, чужая душа в теле героя поттерианы, независимый Гарри, летом.
  
   ========================================
  
   31.
   Наставник - Первые шаги. Наставник - Детектив Хогвартса (сиквел) - (миди+миди)
   ГП/ГГ/НМП, НЛ, ДГ, СеД, ДТ, НТ, БЗ, ХЭ, СюБ, АлД, МинМ, СС, АнТ, ТТ.
   После памятного многим разговора с удавом в зоопарке, в голове у Гарри поселяется некто. Он не помнит своего имени, поэтому называет себя Гарольд. Уговаривают шляпу на Хоффлафф. Вообще веселуха.
   Тайный план Дамби, Независимый Гарри, Сильный Гарри, Распределение на другие факультеты (Хоффлафф), смерть второстепенных персонажей, детство героев, метаморфмаг, серпентего, первый курс, второй курс, летом.
  
   ========================================
  
   32.
   Мыслит, значит существует - (макси)
   ГП/ДГ, ГГ/РУ, ДУ/НЛ, АлД, ЛЛ
   Поттер личность ассоциативная и вообще, человек замкнутый, и не общительный, с чёрным чувством юмора. Общается только с ГГ, как с ходячим справочником, ДГ молча(?) и ЛЛ странно (!).
   Независимый Гарри, Сокрытие магических способностей, Анимагия, Сильный Гарри, Стёб, тайный план Дамби, первый курс, второй курс, третий курс, распределение на другие факультеты (рейвенкло), нестандартный пейринг.
  
   ========================================
  
   33.
   Муженёк Луны - (макси)
   ГП/ЛЛ, ГГ/ДМ, НМП, НЖП, НЛ
   Мелкая, ещё более менее вменяемая Луна, решила выйти замуж за Гарри Поттера. Похитила его и женила. Гарри был счастлив, у него появилась новая любящая семья. Гарри вместе с Луной поступил на год позже.
   Тайный план Дамби, Детство героев, первый курс, второй курс, третий курс, нестандартный пейринг, чистая романтика, юмор, анимагия, сокрытие магических способностей, серпентего, распределение на другие факультеты.
  
   =======================================
  
  
   34.
   Моя жизнь, моя игра - (макси)
   ГП, ГГ, ДМ, ЛМ, НЖП
   Гарри ненавидит Дамби, за то, что тот отправил его жить к Дурслям. Попав в банк, Поттер узнаёт, что у него есть родственники в Австровенгрии, дома за рубежом. Знакомится со своей кузиной (зачётная деваха, убивает исключительно светлой магией). Ах да и ещё чуть не забыл, Поттеру плевать на магический мир и вообще на весь мир, он лишь хочет убить Дамби, но пока недостаточно сил.
   Детство героев, Сокрытие магических способностей, независимый Гарри, Сильный Гарии, Наследник Волди, Дамбигад, тёмный Гарри, Месть-сюжетная линия, Распределение на другие факультеты (слизерин).
  
   ======================================
  
   35.
   Магия и физика год первый - (макси)
   ГП, ГГ, РУ, ДТ, НЛ
   Попаданец, физик, в Поттера, до Хога. На любителя.
   Независимый Гарри, первый курс.
  
   ========================================
  
   36.
   Маги - (мини)
   ГП, НМП, НЖП, ГГ
   Дамби оставил малютку Поттера, на крыльце дома Дурслей. Увидев ребёнка, Петунья отнесла его в больницу, так как ребёнок простыл. Он заболел менингитом и к сожалению, не без последствий. В одиннадцать, приходит Миневра, вот только Гарри, рос не у тёти, а в приюте для детей инвалидов. И теперь, слепой, и немой Гарри Поттер, должен пойти в Хог.
   Деттво героев, Смерть главных героев, анимагия, сокрытие магических способностей.
  
   =======================================
  
   37.
   Берегись абсента - (мини)
   ГП/ЛЛ, ГГ, АД, ММ
   Перед пятым курсом, в поезде, Поттера угостили абсентом. Кто же знал, что он так странно влияет на волшебников?
   Стёб, юмор, пародия, финальная битва с Волди, тайный план Дамблдора, пятый курс, любовный трегольник, нестандартный пейринг. (пьяный бред, любителя постебаться)
  
   =========================================
  
   38.
   The Way of the Warlock - (макси)
   ГП/НТ, АлД, ГГ, РУ, РЛ, НМП
   После смерти крёстного, Гарри ушёл в загул и как-то в одном из баров, он знакомится с человеком потерявшем жену и дочь. Человек этот оказывается бывшим невыразимцем и предлагает Гарри стать его учеником. Поттер просто неимоверно крутой.
   Независимый Гарри, сильный Гарри, метаморфмаг, сокрытие магических способностей, анимагия, тайный план Дамби, летом, шестой курс, нестандартный пейринг.
  
   =========================================
  
   39.
   Истории о Гарри и Гермионе - (макси(мини))
   ГП/ГГ
   Серия из мини фиков. Несколько фиков, ничем не связанных. Мой любимый "Ты нашёл меня".
   Чистая романтика, постхог, четвёртый курс, седьмой курс, шестой курс.
  
   ==========================================
  
   40.
   Исполнить желание (загадать желание) - (макси)
   ГП, ГГ, ЛЛ, РУ, НМП, НЖП, АлД
   После того, как Гарри узнаёт содержания пророчества, у него начинается дипресия. Он натыкается на магловскую благотворительную организацию, которая исполняет мечты умирающих детей. Поттер решает, раз уж ему суждено умереть, то перед смертью он хочет пожить по человечески. Он покупает новые документы и порт-ключ в Амстердам. С этого момента, Гарри Поттер безвести пропал, а в мире появился Мистер Блэк.
   Летом, сильный Гарри, независимый Гарри, юмор, стёб, вампиры, оборотни, не в Англии, не в Хогвартсе, шестой курс, Финальная битва с Волди, много оригинальных героев.
  
   =========================================
  
   41.
   Охота на Гарри - (миди)
   ГП, ЛЛ, ГГ, АлД, НТ/РЛ, НМП, НЖП
   Продолжение (исполнить желание). Волди повержен, как и его приспешники. Поттер безвести пропал и его друзья, отправляются на поиски единственного человека, который способен его найти - Мистера Блэка. Который, вновь решил устроить себе каникулы.
   Юмор, стёб, пародия, много оригинальных героев, не в Англии, не в Хоге, сильный Гарри, оборотни.
  
   ========================================
  
   42.
   Идеальный Путь. Часть первая - (макси)
   ГП, СБ, ГГ, РУ, НЛ, РЛ, АлД, НТ
   Финальная битва, все здохли, остался один только Поттер. При Попадании авады, Гарри вспоминает события произошедшие ДО Хога. Шло время, Поттер отправил себе мелкому посылку, с указаниями и инструкцией. Вообще крутой фик. МС - жуткий.
   Сильный Гарри, независимый Гарри, метаморфмаг, сокрытие магических способностей, тайный план Дамби, анимагия, не в Англии, летом, серпентего, путешествие во времени, первый курс, второй курс, третий курс, детство оригинальных героев.
  
   ==========================================
  
   43.
   Harry Potter and the Champions Champion - (макси)
   ГП/ГГ, РУ, ДжУ, ФлДе
   Кубок выкинул имя Гарри и сидя в библиотеке, как-то раз, они с Гермионой нашли способ отмазаться от турнира. Причём так, чтобы подставить Рона под участие. Автор ненавидит Рона и Малфоя (я согласен).
   Чистая романтика, четвёртый курс, Дамбигад, юмор, Стёб, пародия, бугагашеньки.
  
   ============================================
  
   44.
   Гы-Гы-Гы или ... - (миди)
   ГП, ГГ, ДУ, НЛ, РУ, ДМ, АлД
   Попаданец в Поттера. Секс, наркотики, алкоголь и вообще стёб просто зверский. Пейринги не указаны, так как, там нет отношений, а только секс за деньги и просто ради удовольствия.
   Проституция, Чужая душа в персонаже Поттерианы, шестой курс, сильный Гарри, юмор, стёб, Пародия, Бугагащеньки.
  
   ==========================================
  
   45.
   Гарри Поттер и сёстры Блэк. Альтернатива - (макси)
   ГП/НМ, ГП/БЛ, ГП/НТ, ГП/ЧжЧа, ФлДе/ГП, ГП/ТрД
   Хе-хе. Поттера схватили и перед тем как помучить, Белла и Нарцисса, решили позабавится с ним. Но умник произнёс заклинание и обе женщины стали его рабынями. Првыми из них. Много секса.
   Сильный Гарри, независимый Гарри, нестандартный пейринг, любовный многоугольник, шестой курс, не в Англии, Летом.
  
   ========================================
  
   46.
   Гарри Поттер и письма дедушке - (макси)
   ГП/ГГ, НМП, НТ, НЛ, РУ, ДМ
   Арктурус Блэк стар, одинок и эксцентричен. Ему хочется передать свои знания и титул достойному родственнику, но единственный сын умер, один из внуков убит, другой навечно заточен в Азкабане. Арктурус забирает у Дурслей своего троюродного внука Гарри Поттера, чтобы с любовью и заботой, вырастить благородного наследника рода Блэков.
   Распределение на другие факультеты, сильный Гарри, независимый Гарри, первый курс, второй курс, третий курс, четвёртый курс, пятый курс, шестой курс.
  
   =======================================
  
   47.
   Гарри Поттер и обряд защиты рода - (макси)
   ГП/ГГ, ДП/ЛЭ
   Защита, что стояла вокруг Поттера пала и ему срочно нужна новая, его женят на Гермионе. Поттер начинает читать дневник своей матери.(есть сиквел)
   Шестой курс, чистая романтика, дамбигад, тайный план Дамби, пытки, независимый Гарри, сильный Гарри, Сильная Гермиона.
  
   =======================================
  
   48.
   Занимательная Поттаника - (миди)
   ЛВ, АД, СС, ГП, СБ, ББ
   Очень смешной стёб. Автор рассказывает о персонажах Поттерианы.
   Юмор, Стёб.
  
   ========================================
  
   49.
   Гарри Поттер и Огненная Дева - (макси)
   ГП/НЖП, ГГ/ДМ
   Обычная история. Поттера пытались убить, он выжил и его спасла девица. Фламия, получилась из души Гарри и огненного элементаля. Как результат, деваха с памятью Поттера. Гермиону жалко.
   Шестой курс, анимагия, сильный Гарри, независимый Гарри, нестандартный пейринг.
  
   =======================================
  
   50.
   Гарри Поттер и долги совести - (миди)
   ГП/ФлДел, РУ, ДжУ, НЛ, ДМ, ГП/ГбДел
   Гарри подавлен, ему предстоит участвовать в грёбаном турнире. Но тут, к нему приходит ОН же (из фика "однажды он прогнётся под нас") и даёт возможность избежать участия в турнире. Выставив Рональда Билиуса Уизли.(на самом деле, какая-то нарезка, из нескольких прикольных фиков).Истрия, вообще, разворачивается перед балом, Поттер хотел свалить, но его пригласила Флер. Рон-говнюк.
   Четвёртый курс, тайный план Дамби, нестандартный пейринг, любовный треугольник, Драко придурок, чистая романтика.
  
   ========================================
  
   51.
   Гарри Макгонагалл - (макси)
   ГП/ГГ, ПарПат, НЛ, ДУ, ЛЛ, ДМ
   Понаблюдав один день за Дурслями, Миневра МакГонагал решила, не оставлять там юного Поттера и отдала его своему племяннику, который собирался уехать в Америку. Годы спустя, Потти поступает в Хог, под имением Гарри МакГонагалл.
   Детство героев, независимый Гарри, чистая романтика, много оригинальных героев, жизнь среди маглов, распределение на другие факультеты (рейвенкло), первый курс, второй курс, третий крс, Драко-придурок.
  
   =======================================
  
   52.
   Гарольд Морфин Гонт - (макси)
   ГГ/ГП, РУ/ВаБ, АлД
   Да-да, ты правильно понял(а), Рон и Вальпурга будут вместе, давая объясню. Во время беготни по лесу, в поисках кристражей. ГП и ГГ решают отправится в прошлое (отправить сознание) на третий курс и в самый последний момент, врывается рыжее чмо (я не высокого мнения о нём) и нарушает ритуал. Как результат, все трое попадают в 30-е годы в тела детей (Поттер-Ридл).
   Сильный Гарри, сильная Гермиона, независимый Гарри, путешествие во времени, детство главных героев, чистая романтика.
  
   =========================================
  
   53.
   Это моя жизнь - (Макси)
   ГП/ГГ, СБ, РЛ, НЛ, СеД, АлД, СС, ДГ/ГП (там только намёки и ничего больше), ДжУ, ФрУ
   Дурсли скинули парня в приют. Хагрид припёрся и огрёб пиздюлей от сиротских пацанов. Поступил, сдружился с Гермионой и вообще клал он на всех. Истинный похуист во всём своём великолепии. Ах да, Уизли он послал, почти сразу, даже заявление на отселение писал
   Детство главных героев, ненормативная лексика, первый курс, второй курс, третий курс, четвёртый курс, независимый Гарри, сильный Гарри, сильная Гермиона, юмор, летом, (если интересно, то это один из моих любимых фиков по ГП),Драко придурок.
  
   =========================================
  
   54.
   Двуликий - (Макси)
   ГП, ЛВ, АлД, НТ, РУ/ГГ, НЛ, СС
   В свой день рождения, Поттер находит на подушке визитку магазина и отправляется туда. Становится двуликим (прочти), косит армию Волди, инсценирует собственную смерть и в завершение, становится богом. Ах да, он вспомнил свои прошлые жизни.
   Сильный Гарри, анимагия, смерть Гарри, Гарри в Азкабане, шестой курс, Гарри Бог (сам добавил), дети главных героев.
  
   =========================================
  
   55.
   За первого встречного - (макси - (заморожен))
   ГП/АГ, ГГ/РУ, ДМ/ДГ
   Для Астории Гринграсс, это был самый счастливый день в жизни. День её свадьбы. Пока она не застукала жениха с собственной сестрой. И решила проучить их всех. Выйти замуж, за первого встречного. Вот совпадение, Поттеру как раз нужна жена.
   Романтика, юмор, детектив, постхогвартс, немного соплей (намёк на драму).
  
   ========================================
  
   56.
   Немного Хоффлафка - (мини)
   АБ/ТедТ
   Близится выпускной, а Андромеда Блэк всё ещё девственница. Кто же сделает её женщиной?
   Юмор, времена мородёров, романтика.
  
   =========================================
  
   57.
   Мандаринка раздора, пояс Гефеста и прочая мифология - (миди)
   ГП/ДГ, ГГ/ДМ, НПМ, НЖП, НМП
   История, имеет тенденцию повторяться. Яблоко, послужило причиной раздора среди богов олимпа и началом Троянской войны. Теперь, всё дело в мандаринке. В это самое время, Поттер, Грейнджер, Малфой и Гринграсс. Отправляются на поиски пояса Гефеста, одного из богов олимпа. И оказываются втянуты в их разборки.
   Постхогвардс, раскаявшийся Драко, юмор, стёб.
  
   =========================================
  
   58.
   Гостья из прошлого - (мини)
   ГП/НМ
   Нарцисса несчастна в браке. Волею случая, переносится в будущее, где знакомится с Гарри Поттером.
   Романтика, путешествие во времени, постхогвартс.
  
   ========================================
  
   59.
   Наследие мародёра - (миди)
   ГП/НЖП, ГГ/СС, СБ
   После смерти Сириуса, Гарри, как его наследник, должен выполнить условия договора. Брачного. Новый учебный год, новая семья, новые заботы и новое пророчество.
   Юмор, шестой курс, воскрешение героев, нестандартный пейринг.
  
   =========================================
  
   60.
   Дитя магии - (миди)
   ГП, СС, ТР, АД
   Как-то рано по утру, Поттер обнаружил Дурслей дохлыми. Дамби начал причитать мол Волди управляет им. Посадили его в Азкабан и в свой день рождения он умер. Его тело заняло "дитя магии". Снейп доказал, что он не виновен. И усыновил мальчонку.
   Снейп - отц Гарри, предательство друзей, Гарри в Азкабане, смерть Гарри, Дамбигад, сильный Гарри, независимый Гарри, распределение на другие факультеты (слизерин), Шестой курс.
  
   ======================================
  
   61.
   Блог Хогвартса - (макси)
   ГП, СС, РУ, ФУ, ДУ, ГГ, ММ, ДМ.
   Волшебники покоряют интернет. Создаются волшебные блоги, где они выкладываю свои мысли и читают посты своих знакомых. Креб с Гойлом, просто отжигают. Фик выполнен в стиле "Письма Дедушке".
   Юмор, первый курс, второй курс, третий курс, четвёртый курс, пятый курс, шестой курс, седьмой курс, бугагашеньки, КАНОН.
  
   =======================================
  
   62.
   Гарри Поттер и кровь дракона - (макси)
   ФД/ГП/ДГ, СС, НЖП
   После сражения с хвосторогой, у Поттера просыпается кровь предков (перевелов). Он сбегает от Дурслей, становится Лордом, проводит ритуал принятия крови и в заключение, становиться сквибом. Начало хорошее, очень подробно объяснена теория магии, но концовка, полная хуйня.
   Летом, тайный план Дамби, независимый Гарри, смерть Гарри (забыл сказать, он там аваду славил).
  
   ========================================
  
   63.
   План Марадёра - (макси)
   СБ,РЛ,ГП/ГГ,АД.
   После побега из Хога (визжащая хижина), Сириус решает, во что бы то не стало, добиться опеки над Гарри. Очень хороший фик, из разряда милых, семейных комедий. Объясняются многие вопросы, которые мучили фанов Поттера. Мне понравилось.
   Летом, четвёртый курс, тайный план Дамби, сильный Гарри, независимый Гарри, юмор.
  
   =======================================
  
   64.
   Не всё то магия, что с палкой - (макси)
   НМП, ГП, ГГ, РУ, НЛ, АД
   В России есть скрытая волшебная школа. Одного из учеников которй, переводят в Хог. Ему семнадцать, но поступает он в Гриффиндор, на пятый курс, к Поттеру. Со своим уставом, как говориться, но это не сюда. Британские маги, не образованны, надо их научить. Сам ГГ (главный герой (не Гермиона Грейнджер)), очень смешной, пририсовывает хуи портретам, предсказывает, что все девушки на прорицании переспят с ним.
   Юмор, стёб, пятый курс, сильный Гарри.
  
   ========================================
  
   65.
   Ill be back - (макси)
   ГП, ДП, ЛЭ
   Гарри Поттера переносит в прошлое, чтобы он смог остановить катастрофу. В прошлое были посланы "охотники", с целью убить Лили Эванс, пока та не родила Гарри. Прям терминатор.
   Путешествие во времени, мальчик в девочке, чужая душа в теле героя Поттерианы, времена мародёров, Дамбигад.
  
   =======================================
  
   66.
   Harry Potter and Afterlife Inс - (макси)
   ГП/ГГ, СБ, НЖП/НМП, НТ
   Во время поисков Кристражей, Поттер погибает под случайным адским пламенем. Его возвращают к жизни, на четвёртом курсе, во время третьего испытания. Волди воскрешён (очень смешно). Гарри заключил союз с гоблинами и теперь ему остаётся только смотреть как весь магический мир ополчился против Тома Ридла.
   Летом, независимый Гарри, путешествие во времени, чистая романтика, пятый курс. Greykot
  
   ========================================
  
   67.
   Школьный Демон - (макси)
   ГП/ГГ, ДМ/ДГ
   Как-то, блуждая в междумирье. Демон наткнулся на душу умирающего ребёнка. Им оказался маленький Гарри Поттер, которого забили любящие родственники. Демон оказался любопытным и всепрощающим. Буквально, ангел во плоти.
   Детство оригинальный героев, чужая душа в теле героев Поттерианы, первый курс.
  
   =========================================
  
   68.
   Французская магия - (макси)
   ГП/ФД, РЛ/НТ, АД, СБ/НЖП, НЛ/ЛЛ, ФФ, ГГ/РУ
   Как-то раз, гуляя по Хогу, в конце четвёртого курса, Поттер услышал весьма интересный разговор. Летом, договорившись встретится с Флер Делакур, рассказывает ей содержание беседы и переезжает во Францию. Становится сильным и возвращается, чтобы мстить.
   Предательство друзей, нестандартный пейринг, пятый курс, шестой курс, дамбигад, сильный Гарри, независимый Гарри.
  
   ========================================
  
   69.
   Eight - (макси)
   ГП, СС, ММ, ПП, АД
   В возрасте восьми лет, юный Гарри Поттер попадает в загребущие лапы Северуса Снейпа (бесит когда его называют Снегг). За прошедшие годы, Дурсли вдоволь поиздевались над ребёнком. Интеллектом и поведением, тот недалеко ушёл от домовых эльфов. И попал в руки человека, который его ненавидит. (Брошен)
   Детство главных героев, Снейп - отец Гарри (опекун).
  
   =========================================
  
   70.
   Альтер Эго - (макси)
   ГГ/ГП, АД, Волди
   Во время битвы в Атриуме, Дамби мочит Волди и казалось бы, вот оно счастье. А вот ХРеН. В голове Гарри Поттера поселился Волди, собственной персоной. И разъяснят тупице, что Дамбигад. Проснувшись утром у Дурслей, Поттер находит их тела и свою палочку рядом с ними, а там и Дамби с аврорами. Еле отмазался от Азкабана, но глаза открыл.
   Летом, дамбигад, шестой курс, захват власти без войны, сильный Гарри.
  
   ========================================
  
   71.
   Гарри Поттер и Сила Мерлина - (макси)
   ГП/ГГ, АД, СС, РУ/ЛБ
   На Поттера нападают "смертельные огрызки", его спасает ученик Мерлина и начинает обучать. Получив небывалую силу, Гарри предстоит решить, на чьей он стороне. Света или Тьмы. А Гермиона залетела.
   Шестой курс, Гарри в Азкабане, Гарри на тёмной стороне силы, сильный Гарри, постхогвартс, путешествие во времени, потеря памяти.
  
   ========================================
  
   72.
   Бойтесь крёстных, добро приносящих - (мини)
   ББ, ГП, ГГ, РЛ, РУ, СС, ПП
   Замечательный фик. Жаль нет продолжения. Беллатрикс Блэк не выходила за Лестрейджа, а последовала за Сириусом. Стала аврором и после гибели Поттеров, отправилась за крысой вместе с братом. На третьем курсе Хога из Азкабана сбежала именно она.
   Третий курс.
  
   ======================================
  
   73.
   Там где я никогда не был - (макси)
   ГГ/СС, ГП, АД, ММ
   Гермиона из будущего, переносится в прошлое, на седьмой год обучения, чтобы исправить ошибку и спасти любимого учителя.
   Сильная Гермиона, путешествие во времени, седьмой курс, Воландеморт побеждён, воскрешение героев, ПостХогвартс.
  
   ========================================
  
   74.
   Деньги правят миром или власть гоблинам - (макси)
   ГП, ДМ, БЗ, ГГ, ТН
   Гоблины нашли завещание Поттеров и ужаснулись. Впервые, они не выполнили условий договора. Короче дело к ночи и гоблины решили проведать Гарри в чулане. Решили воспитать его как настоящего гоблина. Поступил в Хог в рейвенкло.
   Сильный Гарри, независимый Гарри, дамбигад, Распределение на другие факультеты, первый курс, детство главных героев.
  
   =================================
  
   75.
   Чистовик истории - (миди)
   ГП/ГГ
   Во время финальной битвы все подохли (кроме Поттера) и вот, годы спустя, он находит способ всё исправить. Он отправляет свои воспоминания прямо в голову Гермионы ДО поступления в Хог. И с его знаниями, она вытаскивает Блэка из тюрьмы и вообще исправляет многие ошибки канона.
   Сильный Гарри, сильная Гермиона, путешествие во времени, тайный план Дамби, первый курс.
  
   ======================================
  
   76.
   Бойтесь моих желаний - (мини)
   ГП/НМ, ДУ, ДМ/АГ
   У семьи Малфой "Долг Жизни" перед Поттером и в уплату, Поттер хочет Нарциссу.
   ПостХогвартс, нестандартный пейринг.
  
   ========================================
  
   77.
   Блэк, значит король - (мини)
   СБ, БЛ, ВаБ, БаКр
   Сириус Блэк явился на место трагической гибели всеми-любимого Волди, забрал мелкого, послал лесом Хагрида и прискакал к матери (решил поплакатся). Вытерев сопельки, Вальпурга отмазала от тюрьмы как Сириуса так и Беллу (предворительно, всыпав пиздюлей обоим). И стал они жить одной дружной и тёмной семьёй.(На этом фик кончается, там ничего больше нет. Пичалька)
   Детство героев, фиик о второстепенных персонажах, всё.
  
   =========================================
  
   78.
   Banking on Her - (макси)
   ГП/ГГ, СБ, АмБ, НМП/НЖП, НТ
   Поттера достал весь магический мир и он решил "рвать когти". И тут так удачно, Турнир Трёх Волшебников предоставил возможность послать всех лесом, ведь маглы не могут учится в Хоге. Дамби и свита пытаются травить его зельями, но как результат, им стал Азкабан. Уничтожение кристражей, Волди, да и всех пожирателей заодно.
   Дамбигад, независимый Гарри, чистая романтика, четвёртый курс, Дамби в Азкабане, жизнь среди маглов, GreyKot.
  
   ========================================
  
   79.
   Их сын, не их сын - (миди)
   ГП/НЖП, ДП/ЛП, СБ
   (Вторая часть "Однажды он прогнётся под нас"). Высшие силы вернули к жизни Лили и Джеймса, но только на неделю. Как они отреагируют на то, что их сын учится в Слизерине?
   Воскрешение мёртвых, тайный план Дамби, летом.
  
   ========================================
  
   80.
   Не сходить с пути прямого - (макси)
   ГП, НЖП, СС, ЛП, ДП, СБ, РЛ, ДМ, АД
   (Третья часть "Однажды он прогнётся под нас") Высшие силы посылают Гарри в другой мир, похожий на их. Только у Поттеров родились две девочки, а Волди отправился к Лонгботтомам. Некому спасти магический мир. Но Гарри, точнее Поли Поттер, сможет это сделать.
   Летом, шестой курс, мальчик в девочке, сильный Гарри, независимый Гарри, финальная битва с Волди, смерть главных героев.
  
   =======================================
  
   81.
   Измена - вещь дорогостоящая. И глупость тоже. - (мини)
   ГП, ГГ, РУ, ДУ, НЛ, ЛЛ, АД, ЛВ
   Один из многих фиков Поттер из "однажды" попадает в параллельный мир. После битвы в Атриуме министерства, Уизли и вся компания предателей, требуют, чтобы Гарри отдал им всё что у него есть.
   Предательство друзей, летом, не в Англии, дамбигад, шестой курс, захват власти без войны, юмор, стёб, пародия.
  
   =======================================
  
   82.
   Пока не меркнет свет, пока горит свеча - (миди)
   ГП/НЖП, СеД/НЖП, НЖП, НЖП, ГГ, РУ, АД
   Кроссовер ГП и Сейлор Мун. Попаданец из "Однажды" в новый мир, в тело местного Гарри Поттера, прямо на турнире.
   Четвёртый курс, кроссовер, много оригинальных героев, летом.
  
   =====================================
  
   83.
   Рождение мракоборца - (макси)
   АМ,
   Первый из серии про мракоборца. История про Аластора Моуди.
   Времена мародёров.
  
   ======================================
  
   84.
   Проклятье мракоборца - (макси)
   ГП, СБ, ВБ, АМ
   Продолжение "Рождения". Аластор Моуди решил взять на воспитание Гарри Поттера.
   Детство главных героев.
  
   =======================================
  
   85.
   Тень мракоборца - (макси)
   ГП, ДМ, АМ
   Третья часть. Гарри учится противостоять тёмным силам, под руководством рода Блэк.
  
   ========================================
  
   86.
   Возрождение легенды - (планируется макси)
   ГП, БЛ/РЛ, РЛ, ЛМ/НМ
   Воландеморт пошёл к Поттерам не в одиночку, с ним пошла Беллатрикс с мужем. Увидев гибель лорда, они решили забрать мальчика, чтобы самим воспитать его
   Тёмный Гарри, детство героев, первый курс, дамбигад.
   =======================================
  
   87.
   Redemption - (макси)
   ГП, СБ, РЛ, АД, ГГ, РУ, ДУ
   Гарри Поттер провёл в Азкабане шесть лет. Дамблдор, Люпин и Блэк, ныне уверенные, что в его невиновности, пришли вызволить последнюю надежду. Слишком поздно. Гарри Поттер ни на что не реагирует, безвольная телесная оболочка. Кто же остановит Воландеморта?
   Гарри в Азкабане, пстхогвартс.
  
   ========================================
  
   88.
   По долгам надо платить - (форум Поттер-Фанфикшн)
   ГП,ГбДел, ФлДел, АД, ДП, ЛП
   У Поттеров родилось два мальчика. Алекс и Гарри. Воландеморт попытался убить Гарри, но развоплотился. Все счастливы, кроме маленького Гарри, он медленно умирает, последствие проклятья. Дамблдор объявляет ребёнком пророчества Алекса и убеждает родителей отказаться от Гарри. Отдаёт его своему старому другу, в Нумерград.
   Много оригинальных героев, тёмный Гарри, Гарри в Азкабане, летом.
  
   =======================================
  
   89.
   Войны тьмы - (форум Поттер-Фанфикшн)
   ГП/ГГ, АД, ЛВ
   Гермиона находит ритуал способный помочь Гарри, справиться с Тёмным Лордом. Они проводят его и переносятся в другой мир. Становятся войнами тьмы. Но рано или поздно, им предётся вернуться в свой мир, чтобы закончить начатое.
   Сильный Гарри, сильная Гермиона, летом, шестой курс.
  
   ========================================
  
   90.
   Новая надежда чемпиона - (макси)
   ГП/ДГ, ГГ, РУ, АД
   Кубок выкинул имя Гарри Поттера, все отвернулись от него, даже его лучшие друзья Рон и Гермиона. Неожиданно, он находит поддержку у одной слизеринки.
   Чистая романтика, четвёртый курс, предательство друзей, тайный план Дамблдора.
  
   ==========================================
  
   91.
   Не везёт, так не везёт - (миди)
   ГП/ГГ, ГЛ, АД, СС
   Попаданец в Локхарта.
   Чужая душа в теле героя Поттерианы, второй курс, лето, тайный план Дамблдора.
  
   ========================================
  
   92.
   Тёмная ведьма и некромант - (макси)
   ГП/ББ, ГГ, НМ, ДМ, АД, СС, БЗ, РЛ
   После пятого курса, Поттер попытав круциатусом любимых родственников, сбежал и наткнулся на Беллатрикс Лестрейдж.
   Лето, Гарри на тёмной стороне, шестой курс, седьмой курс, смерть второстепенных персонажей, финальная битва с Волди, тайный план Дамблдора, предательство друзей, анимагия, не в Хогвартсе, независимый Гарри, нестандартный пейринг.
  
   ==================================
  
   93.
   Ученик бессмертного - (макси)
   ГП, ГГ, АД, НМП
   После свадьбы, Лили изменила Джеймсу с его лучшим другом, Сириусом. Родился мальчик, Гарри Поттер. Маленького Гарри, нашёл один тёмный волшебник и взял в ученики. Теперь он ученик Кащея Бессмертного.
   Детство героев, первый курс, тёмный Гарри, Дамбигад, тайный план Дамблдора, Распределение на другие факультеты (рейвенкло).
  
   =====================================
  
   94.
   Если бы герои Поттерианы... - (макси (хотя планировался миди))
   ГП, СС, ПомСпр, НЛ, АД, ГГ
   Поттера отдали Петунье, но та не смогла возненавидеть невинное дитя, Дамблдор сделал всё что мог, чтобы Дурсли возненавидели Гарри. Приехав в Хогвартс, мальчик твёрдо уверен в выборе своего факультета. Обломись Гриффиндор, Хоффлафф приветствует своего героя. Очень разумные и наблюдательные герои, ни чего предвзятого.
   Распределение на другие факультеты (Хоффлафф), первый курс, сильный Гарри, много оригинальных героев, юмор.
  
   =====================================
  
   95.
   Все оттенки серого - (макси)
   ГП, ГГ/РУ, СБ, РЛ, АД, ВБ, НЖП
   Летом, перед третьим курсом, Гарри Поттера забирает Бабушка. Кто же знал, что у него такая тёмная семья?
   Летом, третий курс, тёмный Гарри, сильный Гарри, воскрешение мёртвых, месть- главная сюжетная линия, независимый Гарри. ЗАМОРОЖЕН
  
   ======================================
  
   96.
   Взмах крыла бабочки - (макси)
   БЛ/РЛ, ЛМ/НМ, ГП, НЖП, НЖП, НЖП
   Беллатрикс создала кристраж и отправила его в прошлое. Лестрейджи не наподдали на Лонгботтомов, их даже не в чём не обвиняли. Беллатрикс пришла с мужем и выкупила у Дурслей Гарри Поттера.
   Детство героев, Гарри на тёмной стороне.
  
   ======================================
  
   97.
   Запах Гарри - (макси)
   ГП, СБ, АД, СС, РЛ, РУ, ДМ, ГГ
   Чтобы спасти Гарри, Сириус должен научить его всему, что знает сам. Он будет учить его искусству обольщения.
   Летом (между четвёрным и пятыми курсами), юмор, пародия, независимый Гарри.
  
   ======================================
  
   98.
   Замечательная - (мини)
   ДМ/ЛЛ, ББ,М/ЛМ
   Драко Малфой приводит свою девушку знакомится с родителями.
   ПостХогвартс, не в Хогвартсе, нестандартный пейринг.
  
   ========================================
  
   99.
   Войн равновесия - (макси)
   ГП/ГГ, РУ, СалС, ГодГ, СС/НЖП, НикФл, НМП, НМП, НЖП, АД
   После пятого курса, летом, к Гарри приходит Фламель чтобы забрать в "школу равновесия". Межмировая школа, где обучают избранных, чтобы они принесли мир и процветание.
   Летом, сильный Гарри, независимый Гарри, воскрешение мёртвых, между мирами, чистая романтика.
  
   =====================================
  
   100.
   Вмешательство Лили - (макси)
   ГП/ГГ/ЛЛ, ВерД/ПетД, ДаД, АД, ЛВ
   В финальной битве, Гарри словил аваду Волди, но вместо Дамблдора, к нему явилась Лили Поттер. Очень разъярённая Лили Поттер. Всыпала сыну пиздюлей и заставила думать. Потом отправила его душу в прошлое, в день своей гибели.
   Детство героев, Дамбигад, тайный план Дамблдора, путешествие во времени, воскрешение мёртвых, первый курс, юмор.
  
   ====================================
  
   101.
   Timeless Longing - (миди (ЗАМОРОЖЕН))
   ГГ/ББ, НБ, АБ, ММ, АД
   После финальной битвы, Гермиона вернулась в Хогвартс, получить диплом. Начала писать курсовую по работе с маховиком времени. Произошёл несчастный случай и Гермиона перенеслась в прошлое, в 1969 год.
   Путешествие во времени, фемслеш, распределение на другой факультет, седьмой курс, сильная Гермиона.
  
   =====================================
  
   102.
   Вероятность жизни - (макси)
   ГП/НТ
   Дамблдор умер, но оставил Поттеру подсказки, что делать. Гарри обучался при помощи маховика времени. Он стал сильным, тёмным. Он смог победить Воландеморта. Но нужен ли миру, такой Гарри Поттер?
   Между мирами, нестандартный пейринг, смерть главных героев, сильный Гарри, независимый Гарри, тёмный Гарри, родители Гарри живы.
  
   ===================================
  
   103.
   Ведро судьбы, или последняя битва Тёмного Лорда - (мини)
   ДП/ЛП, ГП, СБ, АД
   Джеймс решил подшутить над Сириусом и повесил над входом ведро с водой. Неожиданно появился Воландеморт. Ведро, помогло одолеть Тёмного Лорда.
   Финальная битва с Волди, Дмбигад.
  
   =======================================
  
   104.
   Тьма внутри (The Darkness Within) - (макси)
   ГП, ЛВ, БЛ, ДП, ЛП, СБ, СС, АД, НМП, ГГ, НЛ, РУ, ДУ
   Хвост не выдал Поттеров, а принёс маленького Гарри прямо Воландеморту. Все решили, что мальчик умер, но на самом деле, Волди воспитал его.
   Наследник Воландеморта, тёмный Гарри, сильный Гарри, шестой курс, родители Гарри живы.
  
   =========================================
  
   105.
   Невероятная проделка близнецов Уизли - (мини)
   ДжУ, ФУ, СС/Амбридж, Трелони/Филч
   Новая гениальная проделка. Порт-ключ на необитаемый остров, бутылка огневиски с амортецией и колдокамера. Что же будет?
   Пятый курс, фик о второстепенных героях.
   ____________________________________________
  
   106.
   Невероятная проделка близнецов Уизли: Конец Света - (мини)
   ДжУ, ФУ, АД
   Слизнорт нашёл древний календарь, обещающий скорый апокалипсис. МакГонагалл видит призрак Мерлина, предупреждающий о скором конце света. У Спраут погибли все растения. А причём тут спор близнецов и Ли Джордана?
   Пятый курс, фик о второстепенных героях.
  
   ====================================
  
   107.
   Маг и его Тень. Рождение мага - (макси)
   ГП, НМП, ГГ, АД
   У Поттера в голове живёт некий неизвестный волшебник, с криминальными связями.
   Детство героев, первый курс, тёмный Гарри, тайный план Дамблди.
  
   =====================================
  
   108.
   Нежеланный - (макси)
   ГП/ЛЛ,НМП/ФД
   Гарри переносится в прошлое. За два года до рождения самого Гарри, у Поттеров родился мёртвый ребёнок. И Гарри занял его место. После смерти Поттеров, Дамблдор выкидывает старшего брата героя на улицу. Братья встречаются. Полная хрень. Поттер утверждает, что не собирается манпулировать младшим братом, а сам нарушает свои слова. Если бы он держал слово, был бы замечательный фик. А так, хуйня. Я включил его сюда, чтобы ты знал НЕ читай это.
   ДАМБИГАД, детство героев, распределение на другие факультеты (слизерин), хуйня полная, первый курс, второй курс, нестандартный пейринг, путешествие во времени.
  
   ======================================
  
   109.
   Ficwriterus vulgaris - (миди)
   АД, ГП, СС, ЛВ
   Однажды, Дамблдор засыпает в каноне, а просыпается в типичном Дамбигаде.
   Юмор, пародия, между мирами.
  
   =====================================
  
   110.
   С кем тебе идти - (миди)
   ГП/ГГ, АД, ЛВ
   Дамблдор был связан пророчеством. Пока жив Поттер, будет жить и Воландеморт. Том заманил Гарри в ловушку и убил. Теперь ничто не станет между Дамблдору справится с Воландемортом.
   Дамбигад, шестой курс, смерть Гарри, независимый Гарри.
  
   ====================================
  
   111.
   Это будет моя игра - (макси)
   НЖП, ГГ, ДМ, ГП, СС, ЛМ/НМ
   Попаданка из нашего мира в новый персонаж, в мир Мадам РО. Была фанаткой фик по ГП. После попадания, начала вставлять всем мозги. Дамби постоянно везде сверкает своим носом. Довольно разумные персонажи. Канон лежал где-то рядом.
   Первый курс, второй курс, распределение на другие факультеты, фик об оригинальных героях, серпентего, сильная Гермиона, Дамбигад.
  
   =====================================
  
   112.
   И целого мира мало - (макси)
   ГП/ББ, НМ, ДМ, ЛМ, ГГ
   Поттер вырос в приюте. Беллатрис не попала в Азкабан, а работает преподавателем ЗОТИ. Представь, если два психопата встретятся? Любовь? Страсть? Трупы? Всё это вместе.
   Детство героев, первый курс, лето, тёмный Гарри, Дамбигад, наследник Волан-Де-Морта, распределение на другие факультеты.
  
   ====================================
  
   113.
   Гарри Поттер и проклятье солнца и луны - (макси)
   ГП/НТ, СБ, ГГ, РЛ, АД
   Желая защитить сына, Лили проводит ритуал над Гарри. Всё бы ничего, но она совершенно не разбиралась в магии крови. А ещё, не стоило просить провести его Ремуса. Или наоборот? Стоило? Смотря как на это смотреть. Кроссовер "Гарри Поттера" и "Дневники вампира"
   Гарри становится вампиром, лето, предательство друзей, пятый курс, тайный план Дамблдора, один из главных героев становится вампиром.
  
   ====================================
  
   114.
   Мастер рун - (макси)
   ГП/ЛЛ, ГГ
   На третьем курсе, Гарри вслед за Гермионой бросает прорицания и берёт руны. К своему собственному изумлению, у парня обнаруживается талант в нумерологии. Помимо этого, Гарри знакомится с одной рейвенкловкой.
   Третий курс, лето, четвёртый курс.
  
   ====================================
  
   115.
   Умная Эванс - (мини)
   ЛП, ДП, СС, ПД
   Представь себе, если у Лили были мозги. Я знаю что она было умна, но представь если она была ещё и разумна. Представил. Идём дальше. Узнав о пророчестве, Лили готовит план побега с сыном из страны. В ту самую роковую ночь.
   Фик о второстепенных персонажах, родители Гарри живы, не в Англии.
  
   ===================================
  
   116.
   Астаргоргарот. Лохматый, зеленоглазый демон - (макси)
   ГП, ГГ, НЛ, РУ
   Лестрейджи ворвались в дом Лонгботтомов, убили Алису и Френка. Но почувствовав смерть Лорда, они аппарировали к Поттерам, где и встретили свой конец. Дамблдор знал, что в один дом, должен явится Лорд, а в другой Лестрейджи. Невилл Лонгботтом был назван мальчиком-который-выжил. А в теле юного Гарри Поттера возродился один весёлый демон. (Напоминает школьного демона, только у этого есть мозги и он умеет ими пользоваться. За весь фик, так никто и не узнал его тайну. Я бы назвал его чем-то средним между "Школьным Демоном" и "Гы-ы-ы-ы или...")
   Первый курс, чужая душа в теле героя Поттерианы, сильный Гарри, независимый Гарри, тайный план Дамблдора, юмор
  
   ================================
  
   117.
   Джеймсу строго воспрещается - (мини)
   ДП/ЛЭ
   Лили составляет список вещей, которые запрещает делать Джеймсу.
   Юмор, стёб, времена мородёров
  
   ===============================
  
   118.
   Близнецам строго воспрещается - (мини)
   ДжУ, ФрУ
   Молли Уизли вручила близнецам список всего того, что им делать запрещается.
   Юмор, стёб
  
   ===============================
  
   119.
   Она мыслит-значит существует - (мини)
   ЛЛ, ФФл, ГП
   Омак, к фику "мыслит - значит существует".
   Юмор, Стёб
  
   ===============================
  
   120.
   Граф Севера - (макси)
   ГП/ББ, СС, АД, НЛ
   Поттера отправили в Азкабан. Откуда он сбегает вместе с Беллатрикс. Очень напоминает "Лорд Азкабана" со слизерина. Сбежав, Гарри обретает могущество, власть и любовь.
   Гарри в азкабане, предательство друзей, нестандартный пейринг, не в Хогвартсе, не в Англии, тайный план Дамблдора, новое пророчество, шестой курс, сильный Гарри, независимый Гарри.
  
   ссылка на Фанфикшн:
  
   http://www.fanfics.ru/index.php?section=fics_list_keywords
  
  
   16/10/2013

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"