Котов Александр : другие произведения.

Ну я бы так описал некоторые фики по Поттеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот представь решил прочесть какой-нибудь фик по ГП, но описание оставляет желать лучшего. Вот я опять от нех.. делать взялся помочь страждущим. Так сказать.


   Жизнь-интересная штука (рабочее) - Умер в одном мире архимг(весьма не слабый) и попал в "назовём это междумирье" встретил там некую сущность поговорили и выяснилось что архимаг этот поподанец из нашего по просьбе некой "Хель"она же "Смерть" мол сходи принеси мне "ножик"как у Ичиго из Блича. Ну выполнил задание смерть ему дар дала магический и пошло поехало. Ну и сущность эта ему говорит "хочешь я тебя пошлю..." ну конечно "да". Вобщем попал он в Поттера на днюху зашёл в банк стал лордом , встретил Гермиону, Сходил в мэнор (Хата). Начал обучать девочку и хорошему , плохому вобщем всему. Пошли на грифиндор типа так информации больше. А дальше как в книге: рыжие человечки, учёба на мастеров, змиюка в сартире, улучшение тела, фирма, секаса, ну и ещё что-то. Там разберётесь.
  
   Аноним - После турнира (трёх ...) Поттер возвращется в любимый дом ,ну некуда больше. Читал газеты зае...ся и написал в газету. Пишет х.ли вы поносите бедного мальчика и всё такое , вопросы задавал не культурные. Послал его редактор прям в придиру и парень пошёл. Стал писать туда только редактор решил напечатать его письма. Стал он популярен только теперь под псевдонимом "Оливер Твист". Написал братьям нашим меньшим прямо в банк. Скорешился с ними. Стал он в колонке Дамби поносить и министерство за одно , короче всех и вся ,даже про себя любимого не забыл (авось не догадаются). И поехал в Хогвардс ,и продолжил грязью поливать. Вобщем выговорится решил. Фик конченый ,в смысле что там год описан дальше не будет.
  
   Вор Хогвардса - Жил был очень завистливый уб..док по имени Гарри Поттер ,хотелось видите ли ему играшки как у кузена. И начал это Поттер воровать ,а людей на бабки кидать да гоп-стопом промышлять. Открыл этот просветлённый в себе силы необыкновенные и стал он добро затарить и пиз..ть всё докуда рука дотянется. Пришёл к нему великан и говорит мол ты Сцука маг не из последних, взял его и повёл в магический мир олухов (ну а кто ещё будет тянуть вору руки с кольцами и часами). Нае.ал он мага а тот не будь дураком и нашёл его , увидел дятел как парень живёт и забрал его и стал магии натаскивать. Короче этот укурок стащил шапку у Маккошки прямо из рук и попал он в Рейвенкло. И давай он школу шмонать камни интересные тырить да дневники ничейные ну и ещё ларец с Лимонными дольками. Шляпу пришлось вернуть всё таки артефакт редкий и Х.ен его кто купит. Ну он там ещё в котёнка стал превращаться. Обручился случайно. Тупица. Хотя смешной.
  
   Это моя жизнь - Веками стаял храм котолический ,стал он приютом детским и попадает туда Гарри Поттер. Быстро с братвой местной скорешился ,авторитетом стал. Приходит Великан ,открывает дверь смотрит толпа детей выпивает ,ну он не будь дураком и сказал "-Гарри Поттер на выход", подумали дети и решили огреть его бутылкой по голове ,а потом кастетом ну и ещё чем-то. В храме этом раньше инквизиция была и остались там книги древние. Пришёл за ним "слюнявус" рассказал ,показал ,картинку даже нарисовал. Короче разъяснил он отроку юному всю хр.нь что положено. Подружился Поттер с Грейнджер и Лонготопом ,ну и ещё двумя рыжими стали они технику на магию переводить. Узнал Гарри и о родителях ,и о смерти их ,и о наследстве. Вложил бабки в фирму и пошло поехало стал он магов приучать к маглам. Хихикс. Вобщем мат, политика, опыты, и никакого секса. Пилять они там только сосались в конце. Ну а так фик НЕ закончен и судя по всему брошен.
  
   О пользе размышлений - Жил был юный "шерлок холмс" по имени Гарри Поттер. Этот мудило абсолютно всё замечал и делал логические выводы. Вобщем взял он палку у Оливандера, пошёл на пристань (или платформу не суть важно) помог девахе с сундуком забраться, а это возьми и окажись Гермиона Грейнджер собственной персоной. Зашли они в купе, там девка сидит и когти точит ,ну присели они тут парнишка с жабой. И покатился трамвайчик. Познакомились ,раздали автографы ,матюкнулись лишний раз на Малфоя и прискакали к школе. Попали все конкретно на Рейвенкло. Стали учится ,с политикой Дамби не стали мирится. Учился кент манерам ,спортом занимался, с рыжими он не общался. ХиХикс. Годы шли пацан умнел и камень спас от препода. И уизли спас с отрядом авроров. И крёстного спас от тюряги ,а крысу посадил опять же. И в турнире участвовал (ревенкло) да не один, а с Малфоем(слизерин), Уизли номер шесть (гриффиндор) ,и Сьюзон Боунс (Хофплафф). Ну до кучи там ещё какие-то трое были. В политику залес с ногами.
  
   Стать богом - Прослышал Волди о пророчестве и попёр к Лонготопам ,замочил их ,и убился об Невилла. Шли годы Поттер сиротинушка рос у тёти с дядей и занимался магией на благо родины и семьи так сказать. Короче не гнобили там укурка, даже комнату по доброте душевной выделили. Припёрлась Маккошка на днюху ,прокудахтала пару раз и отвела его на рынок мол палку возьми, ведро тоже бери, ну как же ты будешь без самокрутки-то, перья возьми дорожки равнять, и порошку летучего. Короче собрался поехал на паравозике. В одном купе с той самой что всегда с Поттером(их прям судьба связала). Прикалолся над бледным укурком, Послал его дорогой дальнею и даже имя не спросил. Пузан гордый ходит с узликом N6. А Поттер пошёл на Ревенкло с Гермионой. А дальше фик ещё пишется.
  
   Мистер и Миссис Поттер - Ну Поттер после трагической гибели Волдика кончил прямо Хогвардс. и на выпускном нажрался до розовых соплей и поспорил с Малфоем на бабки мол затащю Панси в койку. Ну Поттер же унас воспитан во христе и айда под венец сначала. Священник спросоня какой-то древний ритуал бракосочетания провёл, что они теперь отойти не могут друг от друга. Связаны на веки. Бугагашеньки. И смех и грех.
  
   Подарок судьбы - Представь шестой курс урок зелий с толстяком(НЕ Хагрит). Невилл роняет чудо-зелье на себя и ещё кое-кого. И все черепашки ниндзя попадают в свои тела в день когда падохли родители Поттера. Гарри с пол-пинка завалил Волди и чуть не завалил Дамби ,и спас свою Мамку с крёстным (ну прям Микелянджело в юбке). Короче спаслись они и поженились все разом. Мамка его с крёстным ,и народили они ему кучу братьев и сестёр. Ну предки Невила тоже выжили и тоже родили ему братьев и сестёр (хомяки прям, нет кролики, нет точно-Уизли). Короче пошли они в Хогвардс, а там Дамби давай Волди на работу взял, дневник подкинул уизли N6. Но этот Поттер всё время выживает Сцука. Ну давай дементоров на него. Опять сцука. Хихи вобщем.
  
   ГП и обряд защиты рода - Ну Волди воскрес и Поттера мучают кошмары. И тут бац и защита что поставила его мать нае...лась казалось вот он долгожданный миг. Нет , припёрся Дамби и спас положение сцука. Женил на Грейнджер и не сказал им ,а у самих мозгов не хватило догадаться. Короче Снейп им подарил зелье противозачаточное и понеслись кролики на перегонки со временем .А так неплохой фик.
  
   ГП и письма дедушке - Лорд Арктурус Финеас Блек после смерти Поттеров забрал Гарри. Родня всё таки. И поехал он в хогвардс и стал писать дедушке письма. Наволю.
  
   Геральт Штопор и ... - Старый фик ,как сама земля. Нет старше. И так попадает старый маразматик из нашего мира в прямо в Поттера (как обычно). Начало было ничё-так, но я бросил читать хотя фик известный читайте.
  
   ГП и методы рационального мышления - Петунья вышла не за того жирдяя а за какого-то проффесора. Детей своих нет и Гарри обрадовались как манне небесной ,как дождю из денек или зефира смотря кому что по душе. Вот припёрлась Маккошка показала пару фокусов ну и до кучи разделась т.е. в кошку превратилась (Это уже я что-то не то написал и вообще- Вам показалось). Прошлись с кошкой по магазинам довёл бедную кошку до предобморочного состояния вместе с Малфоем который там околачивался. Поехал в Хогвардс и началась чертовщина(в доль дороги мёртвые с бананами стоят).
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"