Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Судьба карлика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дяденька Врач стоял у окна и глупо улыбался. И улыбался не просто так, а своим мыслям. Он был счастлив. Он только что облагодетельствовал человечество. Ну, может быть, не всё человечество, но какую-то его часть. Безмерно, по его мнению, несчастную.
  Короче, он изобрёл таблетку. И не просто какую-нибудь там очередную фитюльку-таблеточку от приевшегося всем триппера, а совершенно конкретную Таблетищу!
  Он ещё не решил, как её назвать, но уже получил конечный продукт в своей занюханной кухоньке, переиспорченной под не менее занюханную лабораторийку.
  А смысл его Таблетищи в повальной помощи всем карликам, населяющим наш, в целом, подросший мир.
  Примет, к примеру, карлик его Таблетищу и, глядишь, вырос!
  И надо ж было так случиться, что когда Дяденька Врач глупо скалился в окно, мимо гордо топал Карлик Жора, проживавший в той же парадной, и которого Дяденька Врач довольно хорошо знал. И славный изобретатель решил осчастливить пока хотя бы одного отдельно взятого лиллипута...
  Он заманил его к себе ("Давай, Жорка, по сто граммов махнём..."), налил обещанное, а в лимонад, которым карлик запивал водку, добавил Таблетищу.
  Карлик Жора ушёл домой и лег спать. Всю ночь ему снились его бабы, которых, надо сказать, было у него бесчисленное количество...
  А утром он проснулся и...
  Не будем долго описывать его ощущения и переживания, скажем лишь, что превратился он в нормального человека.
  Который вечером этого же дня повесился.
  Ведь все его бабы, все его любовницы, давалки, возлюбленные и даже любимые молча указали ему пальцем на дверь, когда увидели, что их Карлик Жора превратился в обыкновенного, стандартного парня Жорку, живущего рядом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"