Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Мисс Вселенная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уже не один десяток лет Манька Балбесина считалась бабой в самом соку. В деревне Малая Душиловка (где прожила Манька весь свой многолетний девичий сок) конкурсы на звание "Мисс Вселенная" проводились до безобразия редко: то у спонсоров, понимаешь, жидкой валюты не было, то спонсоры напрочь отсутствовали.
  В своих тревожных и влажных снах Манька Балбесина неизменно видела себя на подиуме в деревенском клубе с пикантной ленточкой через необъятную грудь, на которой красивым заграничным почерком было написано: Miss Vselennaya. (В смысле - на ленточке, а не на сиське.)
  Она уж и материальчик для этого припасла, честно свистнув красный флаг у проезжавшего когда-то через Малую Душиловку коммуниста-агитатора.
   Когда до климакса осталось меньше ящика водки, Манька поняла, что от судьбы радостей фиг дождёшься, а потому надо эти самые радости выколачивать самой.
  И в одну из самых тёмных ночей Манька Балбесина взялась за дело: вооружившись огрызком карандаша, который почему-то не доели мыши, будущая звезда деревенских "Космополитенов" писала рекламные прокламации. Ближе к третьему крику ещё несъеденных петухов Манька развешивала на соседских калитках свои писульки примерно такого содержания:
  "Дорогие душиловцы и душиловки! Сообчаем што вечером будит в нашем клубе выбор мис которая лучше всех. Явка обязательна".
  И пока ранним утром слегка охреневшие сельчане по слогам разбирали Манькины каракули, сама она прихватила ёмкость с самогоном и намылилась к дяде Пете Хрюлькину, который был не хухры-мухры, а директор клуба.
  Ублажив Хрюлькина ( исключительно самогоном! Не подумайте чего лишнего!), Манька Балбесина заторопилась до хаты, чтобы привести себя в порядок и может быть даже помыться.
  Вечером в полуразвалившемся сарае собрались душиловцы для ответственной процедуры избрания совершенно однозначной Мисс. Вступительное слово попытался сказать Петя Хрюлькин, после чего перешли к прениям. Мнения были разные, например одна Манькина соседка прямо сказала: "Куды ей в Миссы, она, в прошлом годе курицу у меня спёрла!" На подобные инсинуации Манька Балбесина беззлобно выстраивала пятиэтажный мат и грозила обидчикам пухлым кулачком. А когда до вожделенного избрания оставалось всего ничего, слово взял (никого, гад, не спросясь!) Шурик Дебилкин. И выдал примерно следующее:
  - А мы, блин, с пацанами против! Чего, блин, старух выбирать, давайте лучше Людку Офигелову Миссой сделаем! - закончив речь, Шурик густо покраснел под прыщами и плюхнулся на место. Зал притих. Людка Офигелова была племянницей местного фермера, у которого почти всегда водилась почти халявная водка.
  - Точно! - вскинулся слегка недопивший Петя Хрюлькин. Глупая и жадная Манька презентовала ему явно недостаточную дозу, за что и поплатилась...
  "У-у-у, - шумел зал, - даёшь Людку в Миссы!"
  Короче, пролетела Манька Балбесина с почётным званием и вся в слезах и соплях побежала домой.
  На следующий день она угрюмо заколотила окна своей хаты и подалась в город Нигденск искать нелёгкого бабского счастья...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"