Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда вы приходите в эту клинику, вас, естественно, встречают доброй-мягкой-профессиональной улыбкой. В приёмной - удобные кресла, телевизор, DVD, на небольшом столике разложены журналы и газеты...
  Увы, все эти удобства не для тех, кому, собственно, и приходится оставлять здесь частичку своего тела и своей жизни. (Заплатив, кстати, за "услугу" не такие уж маленькие деньги!)
  В кресле расположились мужчины. Они ждут. Где-то час спустя вежливое существо, символизирующее одновременно медсестру и секретаршу, предлагает мужчинам кофе и интересуется, не желают ли они посмотреть какой-нибудь фильм. Они желают. Журчит DVD-юк, и вот уже смелый американский парень демонстрирует чудеса ловкости, смелости и чего-то ещё. Ожидающие мужчины пьют предложенный кофе (не бесплатно, разумеется) и весело сопереживают похождениям доблестного американца.
  Ещё один будний день Медицинского Гинекологического Центра...
  
  В начале 90-х годов в Штатах объявился охотник-убийца. "Охотился" он на работников клиник, где делаются аборты. Некий Джон С. Салви просто заходил в приёмную, доставал 22-калиберную полуавтоматическую винтовку и стрелял во всех, кто попадался в поле зрения.
  Противоабортные организации Америки дружно открещивались от любого упоминания их имени в связи с делом Салви, но...
  Но в одной из брошюр некоей группы, именующей себя "Воины Господа" есть следующие строки: "Если вы неизлечимо больны, используйте последние месяцы вашей жизни для уничтожения абортных клиник. К тому времени, когда полиция нападёт на ваш след, вы уже получите награду на небесах".
  
  Но что нам Штаты - у нас, в общем-то проблема совсем обратная...
  По статистике за год в России делается 4,5 миллиона абортов. Наверное, это число можно смело умножить на два, ведь сотни тысяч наших женщин пытаются справиться с судьбой своими силами.
  Чего только не придумывают наши бедные (во всех смыслах) жены, любовницы и случайные подруги! В полость матки вводят мягкие и твёрдые предметы - от катетеров до вязальных спиц, закачивают растворы соды, мыла, йода. Залезают в горячие ванны, нахлебавшись какой-нибудь гадости для "большей стимуляции"...
  А вы знаете, что в случае смерти при аборте наиболее частой причиной оказывается болевой шок? Медицинская статистика считает, что 90% веществ, применяемых при "самодельном" аборте сопровождаются сильнейшими болевыми раздражениями, особенно в области шейки матки, в результате чего и развивается шок.
  
  Одна из пациенток Медицинского Гинекологического Центра, о котором шла речь в начале этих заметок, рассказала примерно следующее:
  - В общем у них всё очень здорово, ну... кормят, например, бесплатно. Да и этот... как его... общий наркоз в кайф. И врачи хорошие. Только все они какие-то деревянные. Ты представляешь, я ему говорю: "Спасибо, до свидания", а он мне в ответ: "Не за что, обязательно приходите к нам ещё..."
  
  Аборт рекомендуют делать в 12 недель. "Плод", который надо уничтожить, к этому времени уже явный мальчик или девочка. У него есть ручки, ножки и даже совершенно микроскопические, но уже пальчики.
  Фильм, снятый при помощи ультразвукового аппарата показывает, что происходит в утробе во время аборта... Когда инструмент врача начал разрывать ребёнка на части, было видно, как он, панически отбиваясь, открывает рот - как будто кричит от ужаса и боли.
  
  ...А вот киношка, которую мы глядели в приёмной, была просто классной. И кофе хороший. Вообще неплохо провели время...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"