Котова Арина : другие произведения.

3. Мне странно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В сущности, надо признать, мы - ущербные люди. Мы можем общаться только с такими же, как мы. С теми, у кого общее с нами прошлое - пусть и в разных временных отрезках, не перекрывающих друг друга.
  Сейчас прошло уже много времени, нет... не много - достаточно. Достаточно, чтобы начать хотя бы более менее адекватно воспринимать окружающую действительность. Достаточно, чтобы по крупинкам, по дорожкам ниточек, но совсем не в том объеме, который был, восстановить тот темп прошлой, а теперь и настоящей жизни. Обзвонить старых друзей, одноклассников, коллег. "Эй, привет, Я здесь! Приходите посмотреть на меня". и они идут. Ты для них как диковинка. "Ну, рассказывай..." А на ум ничего не приходит. Это слишком лично, а это они не поймут точно, а об этом не стоит, а это глупо... "Ну, в общем ничего, понравилось".
  Я благодарна Богу, что я не одна. У меня есть ты - я могу просто посмотреть на тебя, и ты все поймешь. Мне даже не нужно говорить: "А помнишь..." ТЫ помнишь, я знаю... Хорошо, что мы из одного города, нас всех так раскидало. В принципе, нас и не кидало, мы заняли те же места, что занимали и раньше. Только почему из тех, кто решился вернуться, ни один не решился остаться? Мне странно... Но я все понимаю... Но мне все равно странно. И я тоже не решилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"