Котова Ирина Veresklet : другие произведения.

Книги, которые сносят крышу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.09*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть книги неплохие, хорошие и великолепные. А есть такие, от которых реально сносит крышу, и прочитав их, ты чувствуешь, что твой мир изменился и ты стал богаче. Эта тема для книг, которые оставляют глубокий след, для тех, которые на голову выше остальных. Тема субъективная, мнение участников мерилом истинности не является.
    Внимание! Эта тема только для рекомендаций и благодарности за них. Для обсуждения книг есть тема "Книжный клуб". Если вы хотите, чтобы вам посоветовали или помогли найти книгу, есть тема "Посоветуйте/помогите найти книгу". Для легких, отдыхательных книг есть отдельная тема. Флуд автор будет чистить, я предупредила, поэтому не обижайтесь.

  Есть книги неплохие, хорошие и великолепные. А есть такие, от которых реально сносит крышу, и прочитав их, ты чувствуешь, что твой мир изменился и ты стал богаче. Тема субъективная, мнение участников мерилом истинности не является.
  
  Буду делиться здесь книгами, которые не просто понравились или захватили по самые уши. Для этого есть топ-30. Здесь я буду писать о тех книгах, которые оставили в душе свой след, как произведение искусства или обнаженная душа автора. И это будут мини-рецензии.
   Присоединившихся прошу следовать схеме - не просто называть произведение, но и указывать жанр, автора, по возможности давать ссылку, и, главное, несколькими абзацами писать, почему именно эта книга - та самая "большая любовь". Перечислять книги не надо, таких тем куча. Лучше одна книга - одна рецензия. Добро пожаловать!
Оценка: 7.09*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"