Котова Ирина Veresklet : другие произведения.

Часто задаваемые вопросы по "Королевской крови"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь автор, поборов свою лень, решила осветить те вопросы, которые часто задаются))) потому что тоже лень каждый раз отвечать одно и то же)) Надеюсь, будет интересно))


   Сколько книг будет в серии Королевская кровь?
   Не знаю. Изначально планировалась вообще одна книга. Опыт у меня первый, поэтому объем, к сожалению, планировать не могу. По сути, только к середине 3 книги я написала тот эпизод, который планировала в первой. Поэтому ответить на этот вопрос не могу. Единственное - ни растягивать, ни сжимать текст специально, чтобы не было "слишком много" или "очень мало", не буду. Как пишется, так и буду писать. Надеюсь, что 4, редактор утверждает, что меньше чем шестью не обойдусь. Можно тотализатор запускать - кто угадает))) Есть определенные события в мире Тура, которые я хочу описать. Специально растягивать сюжет не буду, наоборот, пытаюсь писать как можно лаконичнее.
   Почему бы не сделать отдельно по книге на каждую сестру? Слишком много линий - трудно читать.
   Королевская кровь - не история о Марине, Ангелине или других сестричках. Это история о мире Тура, который так похож на наш и одновременно не похож, и который оказался в точке глобальных перемен. Сюжетные линии сестер, других героев взаимосвязаны и все играют роль. Героев ради героев там нет. Сюжет многослойный. И любовь там не главное, хоть и играет существенную роль) Более того, совершенно не гарантирую всем замужества) Кто-то еще маленький, кто-то в принципе не хочет замуж)
   Почему все описания идут от третьего лица, и только линия Марины - от первого?
   Мне так приснилось. КК началась со сна от лица Марины - от их встречи с Люком на парковке, пшеничного поля, дома Люка. И потом приснились драконы. Сон был такой яркий, что я не смогла носить его в себе - не выдержала, села и записала. И с тех пор картинки с того мира меня не отпускают))
  
  
  

Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"