Котова Ирина : другие произведения.

Как демонесса от свадьбы спасалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брак, конечно, дело хорошее.Но если свадьбы совсем не хотелось.А в женихи набивается старый правитель Королевства темных демонов.Да и в планах обучение в Академии магических Сил.Что же делать принцессе огенных демонов, Кэтрин Элизабет де Найт?Правильно, спасать свое светлое будущее, от нежеланного жениха... В процессе написания

   ***
  
  Страна демонов находится в Северной части материка Альбиона.Помимо расы демонов, на материке обитают так же эльфы, дроу, гномы и прочая нечисть.Проживает здесь даже раса людей, правда, малочисленная, и по большей части маги, очень трудно сыскать на этих землях чистокровного человека без магического дара.Но речь пойдет все же не о них, а о Королевстве Огненных демонов, точнее об одной принцессе, которая и рада бы отказаться от всех этих благородных титулов и от прочей мишуры, вести обычный образ жизни, но, как говорится, жизнь не выбирают.
  
   ***
  
  -Отец, ты же обещал мне, что свадьбы не будет.Я не выйду за этого старика замуж, даже если от этого зависит будущее процветание нашего королевства.Брак с ним загубит всю мою дальнейшую жизнь, а я хочу совсем другого для себя. Мне всего 120 лет, это самый расцвет демонической жизни, у меня в планах было поступить в Академию Магических Сил, отучиться там, найти себе по душе работу, а уже потом... Да что я говорю, отец, ты даже не слушаешь меня!
  -Катрин, ты наследница королевской крови.На тебя смотрит все Королевство огненных демонов.Твоя судьба была предрешена, как только ты родилась.Дочка, послушай, могущественное Королевство черных демонов было нашим врагом многие тысячелетия.За это время погибло от воин очень много демонов с обоих сторон.И нам стало это возможно, после стольких лет, удалось прийти к мирному договору, и брак между Королем Сильвионом и тобой, наследной принцессой огненных драконов, Катрин Элизабет де Найт, скрепит этот договор и объединит наши Королевства.Ты выйдешь за него, и больше мы с тобой обсуждать это не будем.Свадьба состоится через неделю.А теперь можешь идти.
   Девушка последний раз яростно взглянула на отца и, подходя к двери, едва слышно произнесла: -Это мы еще посмотрим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"