Котова Ольга Борисовна : другие произведения.

Приглашение на чашечку чая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я опять по тебе не скучаю, я капризно-свободна, как птица. Приглашаю на чашечку чая. Чай ванильный, не стоит кривиться. В эпохально-фарфоровой чашке цвет коньячный и зеркала блики...

  Я опять по тебе не скучаю, я капризно-свободна, как птица. Приглашаю на чашечку чая. Чай ванильный, не стоит кривиться. В эпохально-фарфоровой чашке цвет коньячный и зеркала блики, - ах, какой ты сегодня невзрачный! Ах, какой ты сегодня великий!
  
  Не скучаю - не время, пожалуй. Принимаю гостей и подарки. Соловьев золотые цимбалы по ночам оглушительно-ярки. Жизнь дарует мне яркое лето, открывая любые дороги. Жизнь прекрасна - я выучу это, что другие постигнуть не могут.
  
  Мне в ладони слетают синицы, по тропе распускаются маки. И тревога уже не приснится. И в объятиях смысл не двоякий. Жизнь меняется бесповоротно, как вращаются жерновы судеб. Все по полкам разложено плотно. Милый, радуйся, счастья не будет.
  
  Как наивно - такое веселье! Шоколад с карамелью - извольте. Страсть утоплена в майской купели. Лето странной любви на излете. И скользят одуванчиков белых парашютики мимо и мимо. Было сладко, волнительно-смело? Милый, радуйся, все повторимо.
  
  Приглашаю на чай - не скучая, вот вода закипает со свистом. Будет много молчанья вначале, будет много молчанья со смыслом. Не пророчь мне какую-то небыль, мне сказаний подобных не надо, - дай мне видеть бескрайнее небо лишь ко мне
  обращенного взгляда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"