Котова Роза : другие произведения.

Материализатор - психологическая повесть (Главы 1-55)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.80*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Японское чудо техники изменило жизнь школьника. Немного фантастики в самом начале, а затем современная жизнь.


Материализатор

   Глава 1 Материализатор
   Недалеко от нашего дома находился выставочный зал, который в корне изменил мою судьбу.
   В этот раз, в нем проходила выставка технологического оборудования для текстильной промышленности. На некоторых стендах, были оборудованы специальные комнаты, в которых можно было на экране сконструировать себе одежду и посмотреть, как ты смотришься в ней. Но дальше всех пошли японцы со своим материализатором- они даже превращали виртуальную одежду в реальную.
   Как мне рассказала моя 13-ти летняя сестра близнец Настя, на этом стенде было целых 2 комнаты для материализации одежды и некоторым везунчикам даже удавалось реализовать свои мечты. В затем они должны были немного попозировать на сцене.
   Любой желающий мог подойти к стенду, положить руку на специальную панель и получить рекламную карточку. Когда одна из комнат освобождалась, посетители с новыми рекламными карточками могли попробовать войти в комнату. Для везунчиков открывалась дверь.
   Насте не повезло! А вторую рекламную карточку не выдают, каким-то образом определяют, что посетитель уже получил одну.
   Выставка открылась в понедельник. В среду, Настя схватила маму и потащила на этот стенд, но им тоже не повезло. Всю неделю дома и в школе только и было разговоров про материализатор. Все подружки Насти там побывали - одной из них повезло. Появились даже фантастические слухи, что материализатор даже немного улучшает тело везунчика.
   Настя, все свободное после школы время, крутилась возле этого стенда. Узнала, входить по одной карточке могут и несколько человек, но моделировать одежду все равно можно только на владельце карточки, остальные могут участвовать в создании одежды. В четверг вечером она пыталась уговорить и меня сходить туда, но я упирался из всех сих, ведь по ее рассказам, на этот стенд в основном приходят только девчонки. Тем более мама уже купила мне всю необходимую одежду.
   В пятницу утром, когда мы пошли вместе в школу, Настя остановилась и посмотрела умоляющим взглядом мне в глаза: "Саш, мы с тобой одинакового роста, худенькие и очень похожего телосложения. Очень прошу тебя, давай сходим на выставку вдвоем. Я очень мечтаю о новой одежде, о новом костюме! Сегодня последний день выставки, пожалуйста!"
   "И как я тебе могу помочь? Подделать карточку?" - искренне ответил я.
   Настя немного смутилась: "Я буду моделировать одежду на тебе!"
   "Ха-ха. У тебя ничего не выйдет, ведь ты сама говорила, что в правилах стенда написано, что стенд не позволяет моделировать одежду противоположного пола. Или тебе нужен мужской костюм?"
   Глаза у Насти загорелись: "Я всю ночь думала, что можно сделать, и кажется придумала. Попытаемся обмануть материализатор. Пусть он думает, что ты девушка!"
   Глаза от удивления у меня полезли на лоб : "Ну ты даешь! Думаешь, я соглашусь?"
   "Я все продумала! По улице и по выставке ты пойдешь, как мальчик, и только в комнате материализатора, ты будешь похож на девушку! А если не повезет, то ты только дойдешь до стенда и вернешься домой" - прошептала Настя.
   "А если повезет?" - с издевкой спросил я.
   "Тогда тебе придется идти домой в женской одежде!" - печально подытожила Настя.
   Я возмутился : "Я так не согласен!"
   "Ну пожалуйста, я не буду выбирать юбку или платье. Мне нужен брючный костюм!"
   Я съехидничал: "И туфли на шпильках!"
   Настя разозлилась: "Не туфли, а сапоги!"
   На ее глазах появились слезы, от того что, она поняла, что ее последний шанс не будет реализован. И мне стало ее жалко, она так мечтала, а ее мечты рушатся. А может сходить, шансов, что ей все таки повезет, а мне не повезет совсем мало.
   Я решил ее успокоить : "Ладно я схожу с тобой!"
   Настя расцвела, слезы сменила улыбка, глаза засияли.
   Глава 2 Переодевание
   В этот ноябрьский пасмурный день школа заканчивалась в 2 часа дня, а выставка закрывалась в 4 часа.
   По пути из школы, Настя рассказала, как она хочет обмануть материализатор. Я должен надеть ее обтягивающие джинсы, и ее футболку, и ее белье. Лифчик создаст впечатление, что у меня есть маленькая грудь. Сверху я надену свою куртку, которую сниму в материализаторе. С прической решили ничего не делать, буду выглядеть, как девушка со стрижкой под мальчика. Макияж я категорически отверг - вдруг кто увидит из знакомых на улице. Она все хорошо продумала. Я предлагал остаться в моих джинсах стрейч, но она сказала, что ее не сильно отличаются от моих, но могут перевесить материализатор в определении моего пола.
   Дома, быстро скинув куртку, Настя исчезла в своей комнате. Через несколько минут она вошла в мою комнату с синими джинсами, желтой футболкой, белыми трусиками и лифчиком:
   "Полностью разденься и одень все это! Здесь мой старый лифчик, который мне мал в чашках, а тебе будет в самый раз!"
   После чего, быстро вышла из комнаты.
   Закрыв дверь. Я быстро разделся. С трусиками проблем не было, кроме одной - я возбудился от мысли, что их носила Настя. Но времени не было, быстро натянул джинсы, которые облегали меня более плотно, чем мои, и непривычно было застегивать ширинку с другой стороны. В лифчик я влез, и попытался застегнуть, но не смог! Снял посмотрел на застежку и опять выгнул назад руки в поисках застежки - нашел! Как она застегивается? Не могу застегнуть, нужно успокоиться! Блин! Зачем мне все это нужно! Пусть Настя застегивает сама:
   "Настя! Помоги! Не могу совладать с этим ..."
   "Сейчас иду" - Настя открыла дверь, посмотрела на меня с ног до головы, и улыбнулась.
   "Повернись спиной. Я тебе помогу!" - ласково сказала она.
   Через секунду лифчик был застегнут и скрылся под футболкой.
   "Спасибо тебе за страдания" - поблагодарила Настя.
   Лифчик непривычно охватывал мою грудь, на плечах чувствовались бретельки:
   "Как же, не обманем мы его!" - воскликнул я, понимая, что я лишь жалкое подобие девушки.
   Настя тоже не была сильно воодушевлена: "Да, в паху видно, что ты не девушка! Сможешь, что-нибудь сделать?"
   "Выйди из комнаты! Попробую!" - уныло сказал я.
   Как только Настя вышла из комнаты, я расстегнул джинсы и спрятал моего дружка между ног. Надел джинсы обратно, и обнаружил, что они теперь жмут между ног, но зато выпуклость в паху исчезла:
   "Готово. Входи"
   Настя еще раз внимательно осмотрела меня: "Ну не знаю, что из этого выйдет! Но времени осталось мало пошли! Сейчас тебе носочки принесу."
   "Какая разница, одену свои. Все равно ничего не выйдет!" сердито ответил я.
   Затем последовали мои кроссовки и куртка, шапка. Куртка прикрывала ширинку джинсов и ничего необычного не было видно. Я взглянул в зеркало: сто процентов пацан!
   Глава 3 Материализация.
   Мы быстро и не весело следовали на выставку. Между ног неудобно жало.
   "Нам бы только повезло! А даже, если материализатор посчитает тебя мальчиком, то все равно хоть ты получишь крутую одежду" - сестра успокаивала меня, а скорей всего себя.
   "Закажу себе тогда спортивную всепогодную одежду" - согласился я.
   На выставке, проследовав мимо гардероба, Настя быстро провела меня к материализатору. Народу было не очень много - выставка закрывалась:
   "Клади сюда свою руку!" - указала Настя.
   На красиво украшенной тумбе была пластина, к которой я и прислонил свою руку. Вскоре из автомата появилась моя рекламная карточка. Настя тоже попробовала получить новую рекламную карточку, но автомат выдал сообщение : "Вам карточка уже выдана!"
   Обе комнаты материализатора были заняты. На возвышении находилась сцена на который ведущий расспрашивал девушку-счастливчика, о ее впечатлении от материализатора.
   "Как над комнатой загорится желтый фонарь, можно будет подойти и проверить твою карточку" - серьезно заявила сестра.
   Перед в ходами в комнаты была очередь из несколько десятков человек, ждали когда освободятся.
   Девушка со сцены ушла, ее сменила другая, в шубке, сапожках и дорогом юбочном костюме. Над одной из комнат загорелся желтый свет, и очередь потянулась к ней. Посетители прикладывали свои карточки к пластине, но дверь не открывалась, а свет оставался желтым.
   Настя сильно волновалась: "Если загорится зеленый, то это значит кому-то повезло!"
   Чем ближе подходила наша очередь, тем более испуганным становилось лицо Насти - боялась потерять свой последний шанс.
   Я приложил свою карточку к пластине, и вдруг к моему удивлению свет сменился на зеленый. Настя изумленно вскрикнула: "Ееесс!"
   Через несколько секунд дверь открылась, и мы вошли в комнату в которой, вместо двух стен были зеркала. А в центре стаяла тумба с татчдисплеем.
   Сестра радостно волновалась: "Снимай куртку и подходит к дисплею!"
   Я огляделся, убедился, что входная дверь закрылась и кроме нас с Настей в комнате больше никого нет, с сожалением снял куртку, шапку и повесил их на вешалку.
   На дисплее было написано: "Время моделирования ограничено 15-ю минутами!". В правом углу был обратный отсчет времени, уже оставалась 14мин 23 сек. Внизу были две кнопки "Оптимальный вариант" и "Ручное моделирование".
   "И как определил меня материализатор?" - задумчиво спросил я.
   "Сейчас узнаем" - Настя нажала кнопку "Оптимальный вариант"
   На экране появилось множество моих фотографий в различных одеждах: в костюме, в шубке, в спортивной форме, в платье ... и даже в купальнике!
   "Ура!" - закричала Настя и принялась меня обнимать.
   "Мне повезло! Повезло! Все получилось!" - не могла успокоиться моя сестра.
   "Все упокойся. Время идет. Моделируй, что тебе нужно. Но только не юбку! " - властно сказал я.
   "Я начну с нижнего белья. Поэтому закрой глаза." - Настя взяла руководство на себя.
   Я оторопел :"Ты будешь смотреть на голого меня, а я сам не могу?"
   "Ну..., это будешь не совсем ты." -вяло возразила Настя, выбирая на дисплее комплект нижнего белья.
   Сестра нажала на понравившейся ей комплект. Оказалось, что в комнате были не зеркала, а огромные экраны. В которых, я отображался, как в зеркале, в трусиках и лифчике, причем именно как в зеркале, все мои движения повторялись! Со страхом я посмотрел вниз на свое тело, к счастью, в самом деле ничего не изменилось. Я все так же был в желтой футболке и джинсах, из под футболки немного проглядывался лифчик. С огорчением я вспомнил, во что был одет.
   "Повернись. Я хочу посмотреть со всех сторон." - приказала Настя.
   Я поворачивался и рассматривал себя со всех сторон. В зеркале-экране лифчик плотно облегал мою грудь, подчеркивая ее полное отсутствие, хотя промежность трусиков не оставляла сомнения, что они одеты на девчонку. От этого вида я начал возбуждаться, спрятанное достоинство пыталось распрямиться, но не имело возможности, между ног жать стало сильнее. Еще раз, взглянув на себя, я обнаружил, что этот комплект белья даже добавлял нечто девчачье в мою фигуру. Что именно я так и не понял!
   Сестра задумалась: "Слишком маленькая грудь! Вся смоделированная одежда будет для безгрудой."
   "Давай в лифчик, что-нибудь положим" - предложил я.
   "Он же виртуальный!" - возразила Настя
   "У тебя есть носовой платок?"
   Сестра достала из своей сумочки платок:"И что теперь?"
   Я засунул платок под футболку в одну из чашек своего реального лифчика. Но на зеркале-экране, размер этой груди не изменился.
   Настя на секунду задумалась и стала быстро нажимать экран.
   "Бюстгальтер пуш-ап, со вложенными подушечками - знающе объяснила сестра, - повернись пожалуйста, вот теперь все нормально!".
   Мой образ стал обладателем груди, размером как у Насти, хотя она у нее тоже не большая.
   Затем последовали черные колготки. Я возбудился до предела, ведь еще никогда, до этого, я не видел девочек только в трусиках, лифчике и колготках! Но сестренка не обращала на меня внимания, далее последовали нарядная блузка, и черные сильно обтягивающие брюки.
   "Ой красота!" - трепетала и светилась от счастья моя сестренка.
   Стены-экраны отображали, еще несформировавшуюся девичью фигуру, под блузкой пряталась небольшая грудка, а изгибы ткани брюк между ног подчеркивали, что это девочка, а не мальчик.
   "Теперь приталенный пиджачок, - радостно пропела Настя, - и сапожки".
   Пиджачок прикрыл брюки и немного спрятал грудь. Хотя у пиджака и была зауженная талия, но я опять стал похож сам на себя! Для девочки явно не хватало длинных волос! Хотя нет, каблук сапожек кричал - это девочка! Ой, а если кто увидит из одноклассников!
   Полушубок и шапочка окончательно спрятали все, что осталось от мальчика.
  -- Вот, полюбуйся. Нравится? - заглянула мне в глаза сестра.
  -- Нравится, нравится, пошли скорей отсюда.
  -- Тогда тебе вон в ту дверь, направила меня сестренка.
  -- Может вместе?
  -- Нет, ты там должен быть один, а я подожду тебя наверху, на сцене.
   В небольшой комнатке за дверью было все просто: голые стены и обычный стул. Рядом со стулом стоял столик с одной кнопкой. На стене напротив стула была надпись:"Для материализации сядьте на стул и нажмите кнопку."
   Я сел на стул и нажал кнопку.
   Яркая вспышка, как при фотосъемке, ослепила меня! Одна из стен исчезла и показалась лестница, идущая вверх, на сцену.
   Глава 4. На сцене.
   Сверху лестницы с нетерпением выглядывала сестра. Я, не задумываясь, встал со стула и собрался идти вверх. Ах, каблуки! Хорошо, что они были не высокие! Сориентировавшись, я пошел вверх по лестнице на сцену. Мозг взорвала мысль: "Ой, что же я наделал! Сейчас все увидят меня в девчачьих одеждах!". Идти не хотелось, но я понимал, что другого выхода нет.
   "А теперь перед нами предстанет очередная наша победительница, - ведущий наклонился на до мной, чтобы узнать имя, - Настя".
   Что мне было делать, я назвал имя сестры, да и ведь это она победила, а не я.
  -- Настенька у тебя очень хороший вкус! Ты прекрасно смотришься в новой шубке! Расскажи, пожалуйста, какую одежду ты смоделировала под шубкой.
  -- Брррючный костюм, - как зомби, заикаясь от волнения ответил я.
  -- Я понимаю, что ты очень волнуешься на сцене, - успокаивал ведущий, - но покажи нам, пожалуйста, свой брючный костюм.
   Ведущий помог мне снять шубку. Я стоял ошеломленный на сцене и не знал, что делать дальше. Внезапно я понял, что нужной пройтись по сцене и повернуться.
  -- Спасибо Настенька! - еще один последний вопрос. Что ты думаешь о нашей новой технологии?
  -- За ней будущее, - быстро нашел ответ я.
  -- Спасибо Настенька! Не буду больше тебе задавать вопросов, иди и наслаждайся своими новыми вещами.
   На спуске со сцены меня ждали помощник ведущего и сестра.
   "В этом пакете находится твоя старая, но обновленная одежда и рекламные материалы. Удачного тебе дня. До свидания", - сказал помощник ведущего и передал мне шубку и пакет.
   "Как я волновалась за тебя, - набросилась на меня Настя, - больше всего боялась, что ты снимешь шапочку, и все увидят, что ты мальчик! Ты очень хорошо держался на сцене. Извини меня, пожалуйста, я так подставила тебя!"
   Только сейчас разум и мысли стали возвращаться ко мне. Я решил проверить себя. По ощущениям, дискомфорта от одежды я нигде не испытывал, все сидело достаточно удобно. Очень непривычные чувства поступали от ног, как будто они были чем то немного стянуты. Ах! Да это же колготки! Сапоги приятно грели ноги, гораздо выше, чем мои кроссовки. Взглянув вниз, я увидел непривычные два холмика, которые немного оттопыривали пиджачок! Я сразу в отчаянии вспомнил, как я одет: "Мне нужно срочно переодеться!" - потребовал я у Насти.
   "Ой. А как мне хочется примерять обновки, - сияла от счастья Настя, и поцеловала меня в щечку, на несколько секунд задумавшись, она продолжила, - в туалете ты переодеться не можешь, как ты из него выйдешь мальчиком? Пойдем вон в ту часть зала, где нет выставочных павильонов".
   Неся в одной руке шубку в другой пакет со старыми вещами, я и Настя двинулись в пустую часть зала. Настя достала мобильник и стала набирать.
  -- Ты кому звонишь? - недоверчиво спросил я.
  -- Маме! Хочу похвастаться нашим везением, и рассказать ей какой замечательный брат есть у меня.
  -- Может не надо? - с мольбой в глазах попросил я.
  -- Саш. Не волнуйся! Ну как я объясню ей, как я одна обманула материализатор? Она обязательно одобрит твой мужественный поступок во имя сестры.
   Я со страхом слушал, как Настя с воодушевлением рассказывала маме о том, что произошло c нами.
   Настины глаза сияли от счастья, редко такое можно видеть. Наконец она закончила разговаривать: "Мама просто поражена нашими приключениями, уже идет с работы и будет ждать нас дома! И тебя она похвалила, не волнуйся. Ах, как хочется всё побыстрей примерить!"
   Мы уже минуты две стояли у окна, в пустой части зала. Я постоянно нервно оглядывался по сторонам, боясь, что кто-то увидит меня.
   - Я надену новую шубку и шапочку, - с жаждой сказала сестра.
   -Пожалуйста, -и я, не думая, помог одеть ей шубку и отдал шапочку.
   -Как мне нравится! Теперь снимай сапоги и надевай свои кроссовки, - Настя залезла в пакет и извлекла кроссовки, которые выглядели как новые!
   - Я хочу надеть свои, тфу твои джинсы!
   - Прости это не получится, не будешь же ты тут сверкать в одних колготках, останешься в моих брюках.
   Я уселся на подоконник зала приподнял брючину, чтобы расстегнуть сапог и увидел свою черную ногу!
   - Кроссовки прямо на колготки надевать? - с недоумением спросил я.
   - Конечно, многие девушки так носят, хотя лучше надень сверху носочки, - не думая ответила мне Настя, чем немного взбесила меня! Я ведь не девушка!
   Именно в момент, когда я задумчиво рассматривал обтянутые черным нейлоном пальцы, готовясь надеть носок, я услышал: "Привет", - нервная дрожь побежала по моей спине, это была наша одноклассница Римма! Мое предчувствие, что все кончится плохо, внезапно подтвердилось!
   Глава 5. Шантаж.
   С Риммой мы не дружили, она и ее подруга - Светка были сами по себе.
   Римма хитро посмотрела на меня и начала : "А я то думала, с кем это Настя идет со сцены? И решила проследить. И не зря! Это оказался ее брат Сашка! Одетый в девчачьи одежды!"
   У меня замерло сердце, я машинально надевал носки и кроссовки.
  -- Радуетесь, что выиграли приз? А поделиться не хотите? - ехидно продолжала Римма.
  -- Не хотим, - огрызнулась Настя.
  -- А придется, или я расскажу всем, в каком виде я сегодня видела Сашку. С вас шубка, остальное можете оставить себе. Сашеньке очень идет! -зло улыбнулась она.
  -- Не отдам, - прорычала Настя, готовая к бою.
   Девчонки стояли друг против друга и были готовы сцепиться. Усмешка появилась на лице Риммы.
  -- Ну тогда вы надеюсь не возражаете, если я сделаю несколько фоток, - Римма тут же достала сотовый.
  -- Сашка, не зевай быстро надевай свою куртку и прячь лицо! - мгновенно сообразила моя сестра.
   Быстро накинув свою обновленную старую куртку я отвернулся к окну. Не знаю, успела ли Риммка сделать фото.
   "Сашка я тебя все равно сфоткаю", - нагло заявила Римма, развернулась и гордо ушла.
   Мы так и остались стоять ошеломленные шантажом и потрясенные. Настроение было полностью испорчено. Сестра схватила валяющиеся на полу сапоги и кинула их в пакет. Виновато посмотрела на меня и сказала: "Пойдем домой, дома обязательно что-нибудь придумаем".
   - Настя, а Риммка успела сфоткать? Ты видала? - с тающей надеждой спросил я.
   - Успела, - еле слышно сказала Настя.
   - Что мне теперь делать?
   - Что-нибудь придумаем, и мама обязательно поможет, - попыталась утешить меня сестра.
   Дальше по улице мы шли молча. Отойдя от шока я заметил, что в колготках и брюках гораздо теплее и удобнее, чем просто в джинсах. По пути на выставку ногам было гораздо холоднее и жало в паху. А сейчас, интересно, почему не жмет? А сконцентрировал свои мысли на ощущениях между ног. Ощущения были не те. А попробовал напрячь, то что там было, и не смог! Я чувствовал лямки трусиков, облегающие промежность и больше ничего привычного! Что же произошло - этот вопрос крутился по-кругу. Поскорей бы прийти домой.
   "Сашка - ты попал!" - раздался радостный крик, появившейся неизвестно откуда Риммы, она сияла и дразнила нас своим телефоном.
   Но мне уже было всё равно. Мы поднялись по лестнице и открыли дверь в квартиру. На пороге нас ждала мама.
   Глава 6. Самая большая неприятность.
   Мама внимательно посмотрела на нас : "Что случилось? Совсем недавно вы были счастливыми!"
   Мы наперебой начали рассказывать про Риммку.
   - А телефон забрать у нее не пробовали? - спросила мама.
   - Нет, на выставке люди были, и охранники ходили, - ответил я.
   - Все правильно сделали, - мама внимательно дослушала и спокойным голосом сказала : -Ничего еще не случилось! Она вам еще позвонит и, я уверена, мы дадим ей достойный ответ.
   Уверенность и спокойствие мамы передались нам, и мы немного успокоились. Хотя нет, я всё еще не мог понять, что со мной произошло.
   "Теперь хвастайтесь обновками", - мы разулись, и мама повела нас в комнату, к большому зеркалу.
   Настя в шубке сразу начала любоваться собой и восхищаться, какие удачные и красивые шубка и шапочка.
   "Хороший у тебя вкус", - похвалила Настю мама.
   "А брючный костюм, как я понимаю, сейчас надет на Сашу? - Cпросила мама, - Саша, снимай свою куртку".
   Я нехотя снял куртку. Очень не хотелось показывать, что я был одет в девчачий костюм.
  -- Повернись, - попросила мама: - очень даже хорошо сидит. А грудь откуда?
  -- Это пуш-ап бюстгальтер, - знающе пояснила сестра.
  -- Ну вы даете! -мама искренне удивилась.
  -- Саш сними пиджачок, дай мне померить, - попросила Настя скидывая шубку.
   Я не сразу смог расстегнуть пуговицы пиджака, так как они были на неправильной стороне, и передал пиджачок сестренке.
   - Ну ка повернись еще, - потребовала мама от меня: - И без пиджака на удивление хорошо выглядишь. А почему брюки так гладко облегают тебя между ног, как девочку?
   - Ннееезнаю, - заикаясь от страха пробормотал я.
   - Быстро снимай брюки, - властно приказала мама.
   Вот зараза, ширинка опять не стой стороны, немного повозившись я снял брюки. Моему взору предстали просвечивающиеся через черные колготки трусики, которые совершенно гладко облегали мою промежность, без малейшего бугорка!
   "Трусики приспусти", - дрожащим тихим голосом пробормотала мама.
   В шоке, не слушающимися от волнения руками, я приспустил колготки и трусики. Я увидел гладкий лобок со складкой кожи, уходящей между ног! Лицо мамы побледнело. Сестра поднесла руку к беззвучному широко открытому рту. Время замерло. Все стояли молча, в неподвижных позах, изумленно смотря мне между ног. Немного смутившись, от того что все меня рассматривают, я натянул обратно трусики и колготки.
   В глазах сестры появились слезы и всхлипывая она убежала в свою комнату. Мама молча, с неподвижными глазами, отвернулась к окну. А у меня от шока вообще никаких мыслей не было.
   Глава 7. Обратно на выставку.
   Через пару минут мама резко повернулась ко мне: "Одевайся - возвращаемся на выставку".
  -- Что надевать? - от неожиданности спросил я.
  -- Всё что тебе наколдовали, то и надевай, - мама сердилась : - всё будем возвращать, и старую одежду взять на забудь.
  -- А старую это какую, мою или Настину?
  -- Любую, - сильно нервничала мама.
   Я быстро натянул на себя брюки от костюма и застыл в недоумении: "И шубу надевать?"
   "Ну ,нет, конечно же! Давай ее мне, горе ты мое", - простонала мама.
   Я быстро надел кроссовки и свою куртку, взял пакет со старыми вещами : "А Настю берем с собой?"
   "Она нам не поможет, идем быстрее", - скомандовала мама.
   К выставочному комплексу шли быстро и молча.
   По дороге, мама осмотрела меня внимательно : "Кроссовки совсем не подходят к этим брюкам!"
   Я ничего не ответил.
   Выставка уже закончила работу, но мама немного поговорила с охранником, и мы без проблем попали в зал. У стенда с материализатором работала группа японцев, они то и дело, что -то выносили из комнат материализации и упаковывали в коробки.
   Мама попробовала обратиться к одному из них, но он знаками показал, что не понимает по-русски, и повел ее куда-то в глубь стенда. Вскоре мама вышла расстроенная: "Оборудование уже демонтировано и они сейчас ничем помочь не могут. Дали визитку c телефоном и электронной почтой. Просили связаться в понедельник. Обещали обязательно помочь. Правда писать им придется на английском языке".
   Мы потихоньку двинулись к выходу с выставки. Вдруг мама остановилась и с тревожным взглядом посмотрела на меня: "А грудь у тебя случайно не настоящая?"
   " Нне знаю!", - на лбу у меня от страха выступила испарина.
   Мама схватила меня за руку и куда-то повела. По пути она заставила меня снять мою куртку и надела на меня шапочку от шубки. Мы пришли в туалет! В женский туалет!
   Мама отвела меня в уголок : "Снимай пиджачок и рубашку". Повозившись, я остался только в лифчике! Мама подошла сзади, быстро расстегнула застежку и скомандовала: "Снимай лифчик".
   Избавившись от последнего предмета, я уставился на свою грудь. От сердца отлегло, она выглядела как обычно, хотя соски и стали значительно больше.
   Напряжение с лица мамы спало : "Одевайся". Я, не думая, обратно надел лифчик, а мама тут же механически застегнула его. Какое счастье, что в туалете в этот момент никого не было!
   Затем последовали рубашка и пиджачок : "Мам, я хочу в туалет".
  -- Иди в кабинку, да после того как пописаешь, не забудь подтереться, - проинструктировала мама.
   В кабинке, опустив девчачью одежду и сев на унитаз, я впервые увидал свою новую анатомию. К моему удивлению щелка шла между ног почти до самой попы. Не ужели у всех девчонок так устроено? Проведя пальцем по губкам, я почувствовал совершенно необычные ощущения. Поднатужившись, я избавился от лишней жидкости, самым необычным для меня образом. Складочки остались чуть-чуть мокрыми и я, вспомнив наказ мамы, подтерся, оделся и вышел из кабинки.
   - Всё успешно? - спросила мама.
   - Да, - тихо сказал я краснея.
   Поменяв мою шапку, мы пошли домой молча. Мама все время о чем-то напряженно думала.
   Глава 8. Изучение меня.
   Дома, на пороге, нас встретила Настенька, с зарёванными, но уже просохшими глазами: "Всё плохо?" - взглянув на мои женские брюки, испуганно спросила она.
   - Почему плохо! Просто выставка закрылась, но японцы заверили меня, что обязательно помогут, - спокойным и уверенным голосом ответила мама.
   - Как я рада, что с Сашей будет все нормально! - на лице сестрички появилась неуверенная улыбка, и она бросилась обнимать меня.
   Я почувствовал всей душой, каждой клеточкой моего тела, как дорога мне моя сестричка Настенька, как я ее люблю! Странно, но в этот момент, ладони моих рук раскалились, я чувствовал, как от них идет жар.
   - Если все хорошо, то я побегу на тренировку? - радостным голосом спросила Настя.
   - Конечно, иди, тем более у тебя в воскресенье соревнования, - я успокоил сестренку.
   Настя побежала собираться, а я разулся, снял куртку и шапку и пошел в свою комнату. Тут же вошла мама и закрыла дверь: "Раздевайся! Полностью!" - хочу осмотреть тебя.
  -- Зачем? - недоумевая, спросил я.
  -- Чтобы понять, как тебе жить дальше. Вот зачем.
   Я начал раздеваться. Пиджак, блузка и тут возникла проблема, я пытался добраться руками до застежки лифчика. Мама от моих неуклюжих действий даже рассмеялась, а потом расстегнула его сама.
   "Теперь носки, а затем колготки. Колготки аккуратней снимай, а то порвешь, - учила мама, -.стань ровно передо мной".
   И мама начала меня, голого, пристально разглядывать. Я засмущался.
   "Не смущайся, что я Насти голой не видала? - попыталась успокоить меня мама, - повернись лучше".
   Осмотрев несколько раз меня с разных сторон, мама вынесла вердикт: "Можно сказать тебе повезло".
   Интересно, в чём мне повезло, одно невезение сегодня.
   "Сможешь сойти за мальчика, не раздетым, конечно, в одежде. Груди нет, только большие темные ареолы и припухшие соски, не такие как у мальчика. Попы нет, бедра почти не изменились, ноги мускулистыми остались. Хотя живот более женский, талия конечно меньше стала, чем была, и попка немного назад теперь оттопыривается назад, как у девушки. Но уверена, мы сможем это скрыть ", - завершила речь мама.
   Оценивающе, посмотрев на меня, мама приказала: "Не одевайся, а садись на стул", - и вышла из комнаты.
   Сидя на стуле, я со страхом смотрел на свою промежность. Я услышал, что мама о чем-то разговаривала с Настей, затем хлопнула входная дверь - сестренка ушла на тренировку. Вскоре мама вошла снова и села передо мной на корточки.
   -Разведи широко ноги, - голосом, не терпящим возражения, потребовала мама.
   - Зачем? - тихо, ничего не понимая, спросил я.
   - Смотреть буду, до какой степени ты стал девочкой, - объяснила мама.
   Я с ужасом раздвинул ноги.
   "Шире", - потребовала мама.
   Я раздвинул, как мог, а раздвинуть я мог гораздо шире, чем когда был мальчиком!
   "Сдвинь попу ко мне, на самый край стула, а сам отклонись назад", - поступило очередное указание.
   Я сделал так, мама некоторое время внимательно глядела, а затем подвела обе руки и я с ужасом почувствовал, что мама, что-то там раздвигает!
   - И что там? - со страхом спросил я.
   - Смотрю пока, но вроде все нормально! Как у настоящей девочки, - попыталась утешить меня мама.
   - Это не нормально! - в отчаянии воскликнул я.
   - Всё можешь одеваться, - через некоторое время произнесла мама.
   Я взял трусики и с недоумением посмотрел на нее.
   "Да, да надевай. Они тебе теперь больше подойдут и тереть нигде не будут! А сверху одевай свою одежду в которой ты ходишь дома : шорты и футболку", - продолжала учить мама.
   "Сыночек мой дорогой не расстраивайся, ладно. Это все временно. Японцы все вернут обратно, я просто уверенна. Это очень обязательная нация", - подбадривала меня мамочка.
   Как я оделся, мама еще раз меня внимательно осмотрела : "Соскам не больно?"
   - Вроде нет
   - Иди посмотрись на себя в зеркало, а я пока повешу ваш костюм на вешалку, - мама забрала брюки, блузку и пиджачок и вышла из комнаты.
   Я рассматривал свое отражение в зеркале. Кроме отсутствия выпуклости в шортах, и топорщащих ткань тонкой футболки сосков, меня мой вид вполне устраивал.
   Глава 9. Как тяжело девчонкам.
   Мама оторвала меня от разглядывания своего отражения: "Пойдем в твою комнату, - есть серьезный разговор".
   Я уселся на свою кровать, а мама начала разговор: "Я тебе хочу рассказать об организме женщины, девушки. Для тебя это теперь важно".
   Я узнал много интересного и ужасного, и вот что запомнил: оказывается у женщин все органы, которыми люди размножаются, спрятаны внутри живота, и видимая щелка это только малая часть. Самый ужасный орган это яичники, они вырабатывают вещества - гормоны от которых растет грудь, меняется тело и даже голос! Но это еще не все, от них бывают месячные - примерно раз в месяц между ног идет кровь!
   - Завтра мы с тобой пойдем к специальному врачу, который проверит приборами, есть ли у тебя яичники, - окончательно запугала меня мама.
   - А это не больно, - тихо спросил я.
   - Не бойся, все женщины и девушки бывают у этого врача, и все живы, - успокаивала мама : - а ты же парень - выдержишь.
   - Хорошо, - согласился я.
   - Вот еще, - мама запнулась: - я знаю, что тебе туда обязательно захочется залезть! Обязательно мой руки с мылом, иначе занесешь инфекцию, договорились?
   - Да буду мыть.
   - Вот и хорошо. Слишком глубоко не лазай, почему, расскажу завтра, после того, как врач определит, что у тебя внутри. Ладно?
   - Да, не буду, я вообще не буду лазать, - ответил я.
   - Женщины, после того как сходят по маленькому, подмывают свою пиписку, чтобы не было запаха и было комфортно. Для этого у нас в туалете есть маленький душик. Понял?
   - Да.
   - Я пойду готовить ужин, а ты можешь отдохнуть. Вечером, как всегда, пойдем встречать Настю с тренировки. Да, лифчик и колготки пусть останутся у тебя, они понадобятся тебе завтра для похода к врачу.
   Мама ушла, а я от эмоциональной усталости, просто упал на кровать, глаза уставились в потолок, и в голове мутно крутилась только одна мысль: "Как же я буду жить дальше?". Так я постепенно и погрузился в сон. Смутно помню, что вроде меня, кто то раздел и переложил под одеяло.
   Глава 10. В моем изменении есть и хорошее.
   Уже было светло, когда я проснулся. Я лежал в своей кровати под одеялом и вспомнил вчерашний кошмар. Быстро сунул руку под одеяло, и она оказалась на гладком лобке, покрытом трусиками. После вчерашнего негатива, ощупывать себя больше желания не было, да мама говорила, что все это временно. Я приободрился духом и встал с кровати. Надел шорты и футболку и пошел на кухню. Там уже были мама и сестра.
   - Доброе утро! Проснулся? Как настроение? - спросила мама.
   - Нормально.
   - Рада тебя видеть, мой любимый братик, - радостно сказала Настенька.
   - Тогда все вместе идем на зарядку, сегодня ведь суббота, - мама иногда бывает строгой.
   По всем сказанным вчера правилам, сходив в туалет, я умылся и надел спортивный костюм. На зарядку мы сильно тепло не одевались, хотя сейчас было -3 градуса. От упражнений всегда было жарко. На всякий случай, решил взглянуть на себя в зеркало. Все выглядело почти нормально, кроме формы ткани между ног. А ладно, все равно нас никто не увидит. Мы на зарядке обычно почти никого не встречали.
   Мама и сестра были уже готовы. Вначале мы с сестрой сделали небольшую пробежку, а затем все вместе начали делать упражнения на берегу замерзшего озера, не далеко от нашего дома.
   Когда начали делать, наклоны, я удивился, как легко я могу достать до земли, не сгибая коленок, раньше мне это не удавалось вообще! По мере того как мы разогрелись, незаметно началось соревнования между мной и Настей! У кого лучше растяжка? И я к моему удивлению, часто побеждал. Мог наклониться ниже Насти, и прямую ногу поднять выше! Но ведь Настя постоянно занимается растяжкой, ведь она с 7 лет ходит на спортивную аэробику, и тренируется каждый день, кроме воскресенья. Я, правда, тоже ходил вместе с ней, но забросил 2 года назад - не дается мне. Наверно растяжку мне дал материализатор. Мама сама делала упражнения, и с улыбкой наблюдала за нашим соревнованием.
   Разгоряченные и счастливые мы пришли домой, по очереди приняли душ и позавтракали. В душе я опять вспомнил, как покалечил меня материализатор. Я сделал открытие: надо же, девчонки не наклонившись даже не видят свою писку. Хотя вода стекала с меня в непривычном месте, все вышло хорошо, я даже помыл себя там. А мама дала мне чиcтые трусики и сказала, что я должен их менять каждый день, и сегодня она мне купит необходимое количество, чтобы я не использовал Настины.
   За завтраком мама рассказала, как она меня переложила в постель, и что я так устал, что совсем не шевелился. Оказывается, что вчера вечером, когда я уже спал, Насте опять звонила Римма, и сестра ответила, что подумает над ее предложением. Мы обсудили, что нужно отвечать, когда опять позвонит Римма. Мама сказала, что вначале мы должны выяснить какие фотографии есть у нее. Для этого, нужно сказать Римме, что она ничего не получит, так как у нее нет доказательств и фотографий! В ответ Римма должна показать фотки, которые она сделала. И как мы их увидим, будем решать, что делать дальше. Я горд за нашу маму, она такая умная. Жизнь налаживается!
   Глава 11. Первый раз я - она!
   После завтрака, Настя, неуверенно посмотрела на маму, а затем на меня и спросила: "А можно, я новый брючный костюм примерю? Или он Саше достанется?"
  -- Конечно можно, он твой, зачем он Саше? - ответила мама, а я кивнул головой.
  -- А где он? - с нетерпением спросила сестричка.
  -- Я его в твоей комнате, в шкафу повесила, - уточнила мама.
   Вскоре Настенька красовалась перед нами в сапожках и новом костюме. Он ей так идет. А без пиджачка - вообще красотища: очень изящная строгая блузка, подчеркивающая ее женственность, и брюки так красиво обтягивают ее попку и бедра, почти без складок. Хорошо, что они немного растягиваются, ведь задница у Насти, по виду, чуть больше моей.
   Настя собирается на очередную тренировку, а мы с мамой собираемся к врачу-гинекологу.
   Мама подробно проинструктировала меня, как мне себя вести. Я должен говорить, что меня зовут Настя. Она рассказала, как объяснит врачу, зачем мы пришли и почему у меня такая короткая прическа, и попросила, чтобы я не обижался. Врач даже может заподозрить, что я вру, на что я должен ответить : "Простите, пожалуйста". Мне такое объяснение совсем не понравилось, но мама знает, что делает! Так же она рассказала, что со мной будут делать. Ужас, особенно меня испугало, что зонд УЗИ будут вставлять в попу! Чтобы ничего не мешало, я сходил в туалет по большому.
   - Во что будешь одеваться? - задумчиво спросила меня мама: - На улице ты должен быть мальчиком, а как снимешь верхнюю одежду - девочкой.
   - В брючный костюм, - казалось зная, ответил я.
   - Не пойдет, слишком нарядно.
   - Тогда в джинсы и футболку, как на выставку ходил, - я быстро нашел запасной вариант.
   - Молодец, - похвалила мама.
   Я принес пакет с обновленными вещами, до сих пор лежащий в прихожей. Вывалил из него все вещи на кровать: желтую футболку, джинсы и ... лифчик. Мама посмотрела на меня и сказала: "Одевай".
   Я засмущался и с укором взглянул на нее.
   "Одевайся, видела я тебя вчера голым, не стесняйся, а я помогу тебе советом", - спокойным голосом опять попросила мама.
   Я снял шорты и стал натягивать джинсы.
  -- Колготки забыл, - поправила мама.
  -- А зачем они, - удивленно спросил я.
  -- Чтобы теплее было, все девочки в такую погоду носят, чтобы внутренние органы не застудить, - терпеливо объясняла мама: - ты разве не заметил, что когда я с тобой на выставку и обратно ходила, что тебе в них теплее было?
  -- А, да заметил, правда, тепло было. А просто треники надеть? - продолжал упираться я.
  -- Врач не поймет!
   В безысходности, я взял в руки, лежащие на моем стуле со вчерашнего дня, те самые материализованные черные колготки, думая как их правильно надевать.
   Мама рассказала, что перед тем как их надеть, их нужно скатать, а затем постепенно расправляя надевать, и у меня все получилось. Мама попросила снять и одеть их еще 2 раза, ведь у врача придется раздеваться полностью.
   Затем я натянул джинсы - именно натянул, а не надел, после материализатора они сидели гораздо плотнее, и вроде стали эластичнее. Странно, но колготки заканчивались на уровне пупка, значительно выше джинсов!
  -- И так нормально? - удивленно спросил я.
  -- Конечно, колготки никуда не денутся с твоей талии, - заверила мама.
  -- А лифчик одевать?
  -- Он тебе пока не нужен! - на мгновение на лице мамы появилась улыбка и тут же исчезла!
   Я надел желтую майку и заправил ее в джинсы. И по совету мамы пошел взглянуть на себя в зеркало. Образ мой был несуразный: выше пояса мальчишка, а ниже пояса девчонка.
   Мама велела одеть мне еще носки, чтобы было ступням теплее, и мы пошли в прихожую надевать верхнюю одежду. Там нас уже ждала Настя, которая была одета так же как я, только футболка была розовая! Мама взглянула на нас заулыбалась и сказала : "Ну настоящие близняшки!". Но затем ее лицо внезапно посуровело.
   Надевая кроссовки, я в очередной раз заметил, каким я стал гибким. Я запросто зашнуровал кроссовки, не сгибая ноги в коленях! Мне это нравится. Надев куртки, мы все вместе поехали, вначале на автобусе, затем на метро.
   В метро мы расстались с Настей - она поехала на тренировку.
   Мы приехали, частную клинику подальше от нашего дома - чтобы меня никто не узнал.
   Раздевшись в гардеробе и надев бахилы, мы пошли платить за услуги. Пока мама платила, чтобы никто не заметил, я сел на стул и руки положил на промежность. После мы пошли к врачу-гинекологу. В девчачьих облегающих джинсах я чувствовал себя очень не уютно, и все время пытался спрятаться за маму. Народу было мало, все были заняты своими делами, и никто на меня внимания не обращал. Наш врач, женщина лет 40 была свободна, и мы сразу вошли к ней в кабинет.
  -- Здравствуйте, я бы хотела произвести полное обследование мой дочери, так как качество обследования в нашей поликлинике нас не устраивает, - начала разговор с врачом мама и протянула выписанную в регистратуре карточку.
  -- Какова причина обследования и сколько вашей дочери лет? - спросила врач, разглядывая мой нелепый вид с небольшим удивлением.
  -- 13 лет. Грудь не растет у нее совсем. В школе все задразнили. Она из-за этого даже под мальчика подстриглась!
  -- И как, меньше дразнить стали? - c интересом, обратилась ко мне врач.
  -- Да, когда теперь дразнят, я всем говорю, что я мальчик и смеюсь вместе со всеми, на этом всё быстро заканчивается, - выложил домашнюю заготовку я, и испугался, правильно ли я сказал о себе в женском роде, нужно следить за речью.
  -- И насколько полное обследование вы ходите произвести? - врач задала вопрос маме.
  -- Все органы по максимуму, включая девственную плеву и внутреннее УЗИ. Оно ведь точнее поверхностного?
   Врач подтвердила и попросила маму выйти из кабинета, а меня за ширмой раздеться до пояса и сесть в кресло.
   За ширмой стояло кресло, я такого еще не видел, с подушечками для ног. Я лег в это кресло и вошла врач.
  -- Впервые у гинеколога? - чтобы смягчить обстановку спросила врач?
  -- Да
  -- Месячные у тебя есть? - спросила врач.
  -- Нет, - вспомнил наставления мамы я.
  -- А половой жизнью ты живешь?
  -- Нет, - опять ответил я подготовленное.
  -- Клади ноги вот сюда, постарайся расслабься, думай о чем-нибудь приятном, я буду очень аккуратно.
   Пока врач надевала перчатки, я закрыл глаза от ужаса!
   Я попробовал думать о том, как хорошо было летом, как вдруг я почувствовал, как она аккуратно раздвигает мои складочки, кажется двумя руками.
   "Настенька, ты немного мне соврала, - дружелюбно сказала мне врач, - сейчас будет немного неприятно. Постарайся думать о приятном и расслабиться".
   Что я соврал? Я опять попытался отвлечься и не смог: какой-то предмет стал погружаться в меня, все глубже и глубже, наконец, врач перестала его вводить. Ощущения были неприятные.
   "Потерпи еще немного - я все посмотрю", - успокаивала врач.
   Постепенно предмет вышел из меня.
   "Еще чуть чуть и cможешь одеваться", - издевалась на до мной врач.
   Тут я почувствовал, о ужас, что ее палец входит в меня. Палец шевелился внутри меня, в то время, как вторая ее рука лежала на низу моего живота.
   Очередная команда: "Настенька - напряги низ живота". И какое счастье, наконец то, экзекуция закончилась!
   Всё Настенька, можешь одеваться.
   Пока я одевался, врач что-то писала в мою карту.
  -- Выходи из-за ширмы и покажи мне свою грудь, - ласково попросила врач, легонько надавив на сосок она спросила, - не больно?
  -- Чуть-чуть, - подтвердил я.
   Всё одевайся и позови маму. Я одел футболку и позвал маму из коридора.
   "Я проверила, все что могла, и патологий не обнаружила, - начала врач, - так что грудь начнет расти в ближайшее время, Она уже и сейчас растет! Ареолы большие и соски чувствительные. Так, что Настенька очень скоро будешь носить лифчик. Довольна?"
   Я опустил голову и ничего не сказал.
   Теперь о неприятном, продолжила врач : "Настя мне соврала, она не девственница и ведет половую жизнь, или балуется игрушками! "
   В ужасе, вздрогнул от этих слов, я поднял глаза на врача. Как такое может быть? Бред! Я отказывался верить.
   Пристально глядя мне в глаза врач сказала : "По нашим законам, я должна об этом была сообщить маме".
   На маме лица тоже не было! Она поочередно растеряно смотрела то на меня, то на врача!
   Выдержав паузу, врач выдала маме 2 листочка и сказала: "Это направление на трансвагинальное УЗИ и на анализ крови на гормоны. Но думаю, что оно аномалий не будет. Вот вам моя визитка. Через 3 дня позвоните или подъедете, будут готовы результаты анализов и я вам скажу окончательное заключение".
   Взяв мою медицинскую карточку, мы вышли из кабинета.
  -- Мам, а что такое трансвагинальное УЗИ? - со страхом произнес я.
  -- Это когда датчик вставляется в вагину, мне такое обычно делают, - не придя в себя еще от шока, сообщила мама.
   Мы подошли к кабинету УЗИ, я тоже слабо соображал. Как так, я веду половую жизнь! Как девчонка! В кабинет я зашел без мамы. Врач велела мне раздеться до пояса и лечь на кушетку, рядом со сложным прибором, оборудованным экраном. Я сделал, как мне велели, врач взял пластиковую палочку. Это, как я понял, был УЗИ датчик, смазала его специальным гелем и надела на него, вот я удивился, презерватив. После этого сказала мне "Раздвинь ноги и расслабься. Я постараюсь не сделать больно". Экзекуция продолжается, хотя когда она вертела датчик внутри меня, мне было даже чуть-чуть приятно, а может и нет, я до конца не понял.
   При маме врач сообщила : "Настя полностью здорова!" и мы пошли сдавать кровь из вены.
   В коридоре на меня странно посмотрела, какая то девчонка, и на этом мои мучения кончились!
   На свежем воздухе мы стали потихоньку приходить в себя, мама утешала меня : "Не переживай! Это все временно. Грудь не успеет вырасти. Японцы все вернут обратно".
   Мама позвонила Насте и сказала ей, что у меня полноценные репродуктивные женские органы, и тоже утешила ее японцами.
   Мы верим нашей маме, она нас заряжает оптимизмом.
   Через некоторое время позвонила маме уже Настя и рассказала, что тренировка уже кончилась, и что ее подружки очень восхищались новым фильмом, и предложила нам всем вместе сходить сегодня в кинотеатр.
   Глава 12. Как в анекдоте.
   - Саш. Хочешь в кино вместе с Настей, - спросила мама.
   - А ты, пойдешь?
   - Мне еще белье для тебе нужно купить - поеду в один магазин, где дешево и выбор большой, а потом ужин готовить, да и не до развлечений мне сейчас. Идите вдвоем с Настей, - мама внимательно меня оглядела, с ног до головы и продолжила : - внешний вид у тебя нормальный, и можно не раздеваться в кинотеатре, так что все будет нормально, иди.
   Мама велела Насте Купить нам билет на ближайший сеанс, и в метро я с ней расстался.
   Выйдя из метро, у касс кинотеатра я встретил Настю. Она заулыбалась, увидев меня, и сказала, что наш сеанс будет более чем через час, и что она купила не 2 билета, а 3, так как к началу сеанса подойдет ее подружка Яна. С Яной Настя занимается в одной секции аэробики, и они вместе на соревнованиях выступают в тройке.
   Чтобы скоротать время мы решили прогуляться по окрестностям. По дороге Настя с пристрастием расспрашивала меня, что со мной делал гинеколог? Она ни разу не была у него! Я мальчишка - был, а она девчонка - не была! Бред какой-то! Когда я рассказывал, что врач обнаружил, что я не девственник - Настя вначале громко рассмеялась от этих слов, а затем почему то сразу помрачнела.
   В одном из домов, на первом этаже, мы увидели вывеску : "Выставочный зал. Бисер. Авторские работы". И среди списка авторов увидели знакомое имя - мамину подругу - тетю Марину, которая нас с Настей учила делать цветы из бисера. Я однажды даже подарил маме с Настей на 8 марта самостоятельно сделанные их проволоки и бисера подснежники.
   -Давай зайдём и посмотрим, может не дорого стоит, - предложил я.
   - Давай, очень интересно, - поддержала Настя.
   Явно не ожидающая никого из посетителей пожилая женщина, сказала нам, что для школьников выставка бесплатно, и что одев бахилы и раздевшись самостоятельно а гардеробе, мы можем пройти.
   - Может не пойдём, - прошептал я Насте на ухо : - когда разденусь, дежурная будет коситься на меня и задавать вопросы про прическу, как все сегодня.
   - Ей до тебя не будет никакого дела, просто вытащи футболку из джинсов, - немного подумав, прошептала сестра.
   Сев по очереди на стул, мы надели огромные полиэтиленовые синие бахилы и пошли в гардероб. Расстегнув куртку, я вытащил низ футболки из джинсов, и только после этого снял куртку. Сестра внимательно оглядев меня, тихо сказала : "Все нормально".
   Дежурная проводила нас в выставочный зал - одну большую комнату и включила в ней свет.
   Мы рассмотрели и обсудили первый стенд, и в этот момент у сестры зазвонил телефон. Как я потом выяснил, звонила Яна. Ей скучно сидеть дома, и она решила скоротать время с нами, она будет в течении 5 минут.
   Мы успели посмотреть еще один стенд, и в зале появилась Яна.
  -- Это мой брат Саша, - представила меня сестренка.
  -- Привет, а я видел тебя на Настиной страничке ВКонтакте, как вы вместе выступаете, - поважничал я.
  -- Привет. Как вы похожи! - Яна обвела нас взглядом.
  -- Я на 15 минут старше, - похвастался я.
  -- Цыц, - шутливо рассердилась сестренка.
   Наша тройка внимательно рассматривала стенды с работами, тихонько перешептываясь и показывала друг другу интересное, чем можно восхититься. Я периодически поглядывал на красивую девчонку Яну.
   Когда мы были уже у последнего стенда, тишину зала вдруг разорвал ворчливый голос дежурной : "Молодой человек, поправьте бахилы, пол ведь не вы моете!"
   Чтобы похвастаться своей гибкостью, прежде всего Яне, я напоказ всем наклонился, не сгибая ног, и начал поправлять бахилы. И в этот момент низ незаправленной футболки, предательски упал, оголив меня почти до груди. Это длилось одно мгновение, как чьи то руки вернули его обратно. Я тут же выпрямился и понял, что это были руки Насти!
   Внезапно я понял, как я попал! Яна скорей всего видала мои колготки. В тишине и шоке мы все втроем уставились друг на друга. Настя виновато смотрела на меня. Яна тупо смотрела на мой живот. Мои глаза бегали.
   "Майку нужно заправлять, тогда колготки не будут видны", - негромким, монотонным голосом, без интонации, сквозь зубы сказала Яна.
   Мгновенно у меня в голове вспыхнул образ угрожающей Риммы! Нееет! Не хочу еще раз так! Пусть я буду лучше девчонкой, чем пацаном в колготках! И глядя в глаза Яне, я медленно заправил футболку.
   Яна, механически, без выражения смотрела, на мои руки, заправляющие футболку. Как я заправил футболку, до нее постепенно стало доходить, что произошло! Лицо ее стало оживать, удивление на нем медленно стало сменяться потрясением.
   Настя тоже стояла в шоке, с приоткрытым ртом.
   Внезапно потрясение на лице Яны сменилось улыбкой и она громко рассмеялась.
   "Ну вы меня и разыграли!" - с трудом выговаривая слова сквозь смех воскликнула Яна.
   У Насти нервное потрясение тоже сменилось громким смехом. Мне тоже стало невыносимо смешно, как всё вышло, и от того как заливаются смехом девчонки.
   "Идем отсюда", - сквозь хохот, как то сумела сказать Яна.
   Ворчала дежурная, но ее не было слышно среди нашего смеха.
   Быстро одевшись, мы вышли на улицу, и еще несколько минут безудержно смеялись, все прохожие обращали на нас внимание. И только сейчас мы заметили, что мы все в бахилах, это привело нас в чувство!
   - И как зовут твою сестру? Знакомь! - все еще улыбаясь, попросила Яна.
   - Сашей ее зовут! - расторопно ответила Настя.
   - Я Яна, - представилась мне Яна.
   - Я Саша, - ответил я улыбаясь.
   - Ну и здорово вы меня разыграли. Я вначале чуть с ума не сошла! Такая растяжка у парня, а потом колготки, Настя хватающая твою майку! - и Яна снова засмеялась : - всем буду рассказывать этот прикол!
   - Не рассказывай! - настороженно сказала Настя : - мы его еще раз хотим повторить.
   - А меня возьмете? - ничего не подозревая, с энтузиазмом спросила Яна.
   - Конечно, возьмем, - успокоил я.
   - А я вначале совсем не догадывалась, что ты девушка! У тебя совсем не видно груди! - продолжала Яна.
   - Ага, именно поэтому я подстриглась под мальчика, - я вспомнил мамину легенду.
   - И как в школе на это реагируют? - допрашивала Яна с пристрастием.
   - Дразнят - нет груди! Я говорю - я мальчик! Вместе смеемся и всё! - с улыбкой ответил я.
   - А к врачу не нужно тебе сходить? - обеспокоенно спросила Яна.
   - Был сегодня у гинеколога, - ответил я и увидал, как Настя показала мне, что я что-то не то сказал.
   Яне тоже было интересно, как там, у гинеколога, пришлось подробно рассказать и про девственность тоже.
   Мы подошли к кинотеатру, заняли свои места и посмотрели фильм! К счастью раздеваться в кинотеатре не пришлось, просто расстегнул куртку, когда погас свет. Во время просмотра, я думал, как быть дальше с Яной, но сильно не беспокоился, я ее видел впервые, а может последний раз.
   По окончанию сеанса выйдя на улицу мы стали прощаться с Яной, но Яна сказала : "Девчонки, у Сашки такая хорошая растяжка! Пойдем ко мне, я рядом живу, пусть покажет!"
   Глава 13. Всё хорошо.
   "Нет, нам пора домой", - сестренка спасла меня от дальнейшего исполнения роли девчонки.
   Дома нас уже ждала мама. Только я переоделся в свою домашнюю одежду : шорты и футболку, как у Насти зазвонил телефон. Это была Римма. Я слышал, что ей отвечала Настя.
  -- Шубку ты не получишь, у тебя нет ничего против нас.
  -- Врешь ты все, на твоих фотографиях ничего не видно!
  -- Да, пожалуйста, показывай их кому угодно.
  -- И как мне докажешь?
  -- Шли на мою почту.
   Настя очень нервничала, но прекратив разговор, облегченно вздохнула: "Пришлет фотки".
   После ужина мы с сестрой пошли делать уроки, а мама пошла писать письмо японцам.
   Через час сестренка проверила свою почту и позвала меня с мамой. Мое сердце замерло. Что там на фотках?
   На первой фотке, с испуганным лицом, в профиль стоял я, в кроссовках, черных брюках и в запахнутой, но не застегнутой моей куртке. Чуть проглядывали полы пиджачка, и еле видно блузка. Рядом, в шубке и шапочке, была Настя. Лицо ее выражало с явное раздражение. А у моих ног лежали только что снятые сапоги.
   Эта была самая неприятная фотка. На остальных меня выдавали только черные брюки от костюма. К счастью куртка закрывала всё, и самое главное - верх брюк.
   Мама посмотрела внимательно все фотографии, по очереди посмотрела нам в глаза и немного улыбнулась и произнесла: "А вы боялись! Нет ничего у Риммы против Вас! А с проблему с брюками мы легко решим. А теперь все спать".
   В своей комнате, я разделся до трусиков и лег в кровать. Впервые я получил возможность исследовать себя! И настроение этому способствовало. Эх, руки не помыл! Пришлось опять надеть шорты и проскользнуть в ванну.
   Как всё необычно у девчонок устроено! Бугорок венеры, ниже в складках очень приятное место, по ощущениям чуть напоминает те, которые у меня были еще вчера. Я рукой ощупывал складки кожи все дальше между ног. А вот и дырочка, которой у меня не было! Ой, я кажется возбуждаюсь! Палец там помещается и даже два! Не понял пока приятно или нет! Но необычно.
   Устав от напряженного дня я быстро уснул!
   Глава 14. Мой первый раз.
   Еще не открыв глаза с утра, лежа на животе, я начал елозить животом по кровати, желая почувствовать обычные приятные ощущения от утреннего возбуждения. И не почувствовал их, вернее почувствовал, как лобок трется о кровать, и больше ничего. Ха, там ведь сейчас ничего нет, вспомнил я, ничуть не огорчившись.
   Внезапно мне пришла забавная мысль, что я до сих пор не видел себя голым в зеркале в полный рост! А если посмотрюсь в зеркало, я начал фантазировать, то увижу голую девчонку! Живую! Не фотку, а настоящую девчонку, ну а верх можно дофантазировать. Я перевернулся на спину, в возбуждении засунул руку в трусики, желая потрогать разгоряченное место, опять удивился, что теперь тереть нужно гораздо ниже и нужно раздвинуть ноги.
   И эта девчонка будет поворачиваться, как я хочу, не будет возражать, мечта становилась все сладостней. Ощущения внизу становились всё приятнее, и я начал поглаживать себя. Ощущения были такими сильными и неожиданными, что все мысли в голове пропали, и не контролируя себя я застонал.
   Постепенно разум стал возвращаться, я лежал на спине. Теплая истома угасала в моем теле. Как было здорово!
   Опять вернулись мысли про голую девчонку. Обязательно, пока меня не материализовали обратно, буду любоваться голой девчонкой. И я смогу смотреть сколько хочу! Нужно только дождаться, когда никого не будет дома. Как жаль, что у меня в комнате нет большого зеркала, тогда бы я смог посмотреть на нее прямо сейчас.
   Я надел свою футболку и шорты и пошел в туалет избавляться от слизи. Когда умывался в ванной, на сушке увидел целую гирлянду трусиков. Тут вошла мама, улыбнулась мне и вручила постиранные трусики, которые создал материализатор: "С добрым утром сыночек! Ты теперь каждый день должен менять нижнее белье. Собирайся, идем на зарядку. Настя уже уехала на соревнования. Так что мы идем вдвоем".
   В этот момент у мамы зазвонил сотовый.
   Глава 15. Неожиданное задание.
   Это звонила Настя и просила, чтобы ей срочно привезли ее свидетельство о рождении. Мама взглядом, не принимающим возражения, посмотрела на меня: "Быстро одевайся и едь. Как я соберусь - позвоню тебе. Перекусим в кафе, а потом мы встретимся и пойдем покупать тебе брюки".
   Я быстро оделся в свою старую одежду : джинсы, футболку, куртку и шапку, и уже уходил из дома, как мама меня остановила, осмотрела сверху вниз: "Штанину задери! Ага, я же говорила тебе, чтобы теперь тепло одевался. Или хочешь опять к гинекологу? Шагом марш надевать свои подштанники, хотя можешь надеть колготки".
   В своей комнате я увидел, что колготки лежали на стуле вместе с Настиными джинсами и лифчиком, где я их бросил вчера. Ну я же не девчонка! Поддел треники и пошел на проверку к маме.
   "Вот теперь молодец, - похвалила мама, - как передашь Насте документ - звони".
   Когда я сел в автобус, зазвонил мой телефон. Звонил мой друг, сосед, одноклассник - Димка.
  -- Ты куда пропал? Я тебе вчера весь день писал сообщения, - недовольно спросил Димка.
  -- Домашние дела замучали, - соврал я.
  -- А сегодня, у компа будешь?
  -- Не знаю. Сейчас в автобусе еду, к Насте на соревнования, - похвастался я.
  -- Везет тебе! Увидишь кучу девчонок в купальниках, -восхитился Димка.
  -- Да, везет, но ты не расстраивайся, потом вместе посмотрим во ВКОНТАКТЕ.
  -- Вживую гораздо интереснее, - всё еще завидовал Димка.
   Димка как-то подал идею, и с тех пор мы секретно разглядывали спортивных девчонок в купальниках, в разных позах на Настиной странице ВКОНТАКТЕ. И знали почти всю ее секцию. Лично мне, больше всех нравилась Янка.
   Автобус, метро и я у зала, где проходят соревнования.
   - Я подъехал, - звоню Насте
   - Разденься в раздевалке, и заходи в зал, я сейчас выступать буду, не могу спуститься, - попросила сестра, - если не будут пускать, то скажи что ты из мой секции.
   На входе охранник спросил меня, куда я иду. Я ответил, как сказала Настя, и меня пропустили. В гардероб я сдал куртку и шапку. Надел бахилы и проверился в зеркале. Я как я, только между ног пустовато. На всякий случай выпустил футболку.
   Большой зал был разделен на 2 части. В одной проходили соревнования. Там было полно народу, играла музыка, у площадки, где проходили выступления, стоял длинный стол, за которым сидели судьи. Рядом возвышалась зрительская трибуна, занятая родителями и выступающими. Другая половина зала была занята разминающимися участниками соревнований.
   Сейчас только что закончила выступать девочка из Настиной секции, и готовилась выступать Яна!
   Парализованный происходящим, я не заметил, как Настя подошла ко мне. Она была в такой же форме, как и вся их команда: купальник, телесные колготки, белые носочки и белые кроссовки. Волосы собраны в хвостик, а глаза украшал макияж. Она поблагодарила меня, быстро взяла у меня свидетельство о рождении и передала своему тренеру - Елене Ивановне. Как я понял Настя будет выступать сразу за Яной.
   Красиво девчонки выступали, но Настя по-моему лучше.
  -- Ну как я выступила? - разгоряченная сестра после выступления подошла ко мне.
  -- Молодец! Очень хорошо, - похвалил я.
  -- Привет. А кто лучше? - подключилась к разговору Яна.
  -- Нне знаю, - я уставился на Яну, такую красивую я ее еще не видел, пораженный я не мог отвести глаз.
  -- Ты чего разглядываешь меня как мальчишка, - через некоторое время возмутилась Яна, - лучше покажи мне свою растяжку.
  -- Прямо тут, что ли? -краснея от ее слов, возмутился я.
  -- Нет конечно, вон там, где все разминаются, - показала рукой Яна.
  -- Идем, - ну как я мог возразить девчонке, которая мне нравится.
   Я снял бахилы, сделал несколько простых упражнений для согрева, и сложился пополам, так что руками обнял лодыжки. Предательская футболка опять соскользнула, оголив спину.
   "Да, заправь ты её, уже не интересно, - Яна сложилась так же, - Это легко, а шпагат можешь?
   Я заправил футболку и постепенно сел на шпагат, Яна тоже.
  -- А вертикальный шпагат? - c интересом попросила Яна.
  -- Попробую, - сам, себе удивляясь, ответил я.
   Настя стояла недалеко и с интересом наблюдала над нашим соревнованием.
   Постепенно элементы все усложнялись и усложнялись, от элементов перешли к связкам. И у меня всё получалось! Иногда даже лучше чем у Яны. Яна вошла в азарт, пытаясь подловить меня на том, что я что-то не умею.
   Я, конечно, занимался раньше аэробикой, но так хорошо у меня никогда не получалось!
   Проклятые треники давно уже скатались под коленками и сильно мешали, когда была Янина очередь делать упражнения, я пытался их расправить через джинсы. Я жалел, что не надел вниз колготки - в них было бы удобнее, и наверно не так жарко. Я весь вспотел.
   "Девочки извините, я вас прерву, - сказала женщина, и я узнал в ней Елену Ивановну, Настиного тренера, рядом с ней стояли еще две женщины-тренера, - мы с большим интересом наблюдали за вашим соревнованием. Яна, пожалуйста, познакомь нас со своей подругой".
   Глава 16. К сожалению, меня высоко оценили.
  -- Это Саша, Настина сестра, - еще не придя до конца в себя, после захватывающего соперничества ответила Яна.
  -- Да вы с Настей очень похожи. Саша, ты где то тренировалась до этого? - спросила Елена Ивановна, - почему я не видела тебя раньше?
  -- Мы вместе с Настей тренировались, в той секции, которая развалилась 2 года назад. Потом Настя пришла к вам. А я бросила заниматься, - я чуть не забыл сказать в женском роде.
  -- А почему бросила? У тебя же все так замечательно получается!
  -- Тогда получалось все очень плохо, - я сказал правду.
  -- Приходи к нам в спортшколу. Я думаю, что твои призовые места не загорами, - начала уговаривать меня Настин тренер.
  -- Нет, не приду, - в горячах ответил я, не хватало чтобы меня разглядывали в купальнике ВКОНТАКТЕ, как мальчик, я бы с удовольствием пришел, но как девчонка - нет.
  -- Почему не придешь? - удивилась Елена Ивановна.
  -- Ездить далеко, - буркнул я первое, что пришло в голову.
  -- Ты не спеши, подумай над моим предложением, - продолжила тренер,
  -- Ладно подумаю, - ответил я ,чтобы завершить неприятный разговор.
  -- Я обязательно уговорю ее, - вступила в разговор Яна.
  -- Вы больше тут соревнования не устраивайте, ладно? Яне сегодня еще дважды выступать, - строго наказала тренер.
   Тренеры пошли на половину зала, где проходят соревнования, а ко мне подошла Настя.
  -- Мама звонила тебе несколько раз - не дозвонилась. Позвонила мне.
  -- И что ты ей сказала?
  -- Что ты тут Яне преподаешь урок аэробики, и что все наши тренеры и пол секции сбежалось смотреть на вас, - довольно продолжила Настя.
  -- И что мама? - я начал потихоньку начал осознавать, что произошло.
  -- Сказала, чтобы ты позвонила, когда закончишь урок, - Настя учла, что рядом стоит Яна.
  -- Сашка ты вся мокрая от пота, посмотри на футболку, - заметила Яна, потом наклонилась мне на ухо и прошептала, - соски видно как выступают.
  -- Пойдем в раздевалку, я дам тебе свою футболку, - Настя с удивлением посмотрела на, шепчущую мне на ухо, Янку.
  -- А может не надо? - взглядом, полным упрека, я посмотрел на Настю.
  -- Ага, мокрая на холод пойдешь? - жесты на Настином лице сразу напомнили мне маму.
  -- Ладно пойдем, - нехотя сказал я.
  -- Нет, почему ты не хочешь заниматься у нас? Впервые вижу, чтобы Елена Ивановна кого-то пригласила заниматься! Она только детей набирает, а взрослых девочек уже не берет, как бы ее не просили, - начала уговаривать меня Яна, вот не повезло, она увязалась за нами.
  -- Не хочу! Не нравится мне аэробика, - нагло соврал я.
  -- Не правда! Я видала, как тебе нравилось, и как у тебя горели глаза, когда соревновались, - упорствовала Яна, - у тебя всё так получается! Уверена, чтомногие наши девчонки тебе позавидовали.
   Я не знал, как возразить, и хотя Яна пристально смотрела на меня, я упорно молчал. Наконец мы пришли к женской раздевалке. В раздевалке были незнакомые девчонки - они перекусывали. Одна из них, в недоумении, внимательно осмотрела на меня, а потом стала перешептываться с подругами.
   Мы подошли к Настиному шкафчику и я быстро снял мокрую футболку, и надел Настину. Янка в этот момент, зараза такая, пристально рассматривала мою грудь. Потом приблизилась и прошептала мне на ухо: "У меня такая же была, два года назад, а потом расти начала!"
   Я убежал туалет поправить треники, при девчонках я не хотел снимать джинсы. Треники тоже были сильно мокрые, как и трусики. И я решил треники просто снять. Вышел из туалета, обратно в раздевалку, пряча треники в руке.
  -- У тебя нет лишнего пакета, - спросил я у Насти.
  -- А зачем тебе?
  -- Футболку положить и ..., - я указал взглядом на руку с трениками, не хотел чтобы Яна заметила.
  -- Ох, и попадет тебе от мамы! У меня есть запасные колготки, - Настя вмиг уничтожила мою скрытность.
  -- Нет, не нужны! - возразил я, в жизнь, не буду тут натягивать колготки!
  -- Будет тебе взбучка дома! - заверила меня сестра, после чего взяла мокрую футболку и треники и положила их себе в сумку.
  -- Настя, а пока мы соревновались с Яной, нас никто не фотографировал? - в страшном испуге от внезапной мысли спросил я.
  -- Девчонки с нашей секции фоткали. Так забавно смотреть было на вас, и на шепчущихся в недоумении тренеров! - нее понимая мой страх, улыбаясь сообщила Настя.
   Глава 17. Подготовка к школе.
   Я позвонил маме, сообщил, что я готов. Потом еще немного грустно посидел на трибуне. Яна недоумевала, что стало с моим настроением, и пыталась развеселить. Настя вроде, что-то поняла про мое состояние.
   С мамой мы встретились в торговом центре, позавтракали, вернее пообедали, в кафе. Мама допытывалась у меня, что произошло в спорткомплексе и почему я такой грустный. Я ей рассказал, что было вчера в музее с Янкой, все, что сегодня произошло, что нас с Янкой фотографировали.
   Но не сказал, что мы с Димкой любим смотреть фотографии девчонок ВКОНТАКТЕ. Мама сказала, чтобы я не грустил. Ведь там никого не было из знакомых, а Яна и так думает, что я девочка. Эх, если бы не было интернета, то я бы наверно успокоился.
   Затем мы зашли в магазин, где продаются мужские костюмы и брюки. Я зашел в кабинку и стал примерять, брюки которые принесла мама. И получил сразу выговор, что снял треники. Оправдание, что они были мокрые не помогло! Мама только похвалила Настю, за то, что она предлагала мне свои колготки, и осудила меня.
   Через некоторое время, мама вместо очередных брюк принесла упаковку новых телесных колготок и потребовала, чтобы я их надел. Когда я их надевал, я на миг в зеркале, которое было в примерочной, увидел почти голую девчонку. И вспомнил свою утреннюю мечту - единственное хорошее событие за весь день!
   Из торгового центра мы вышли с новыми черными брюками для меня. А на улице я заметил, что в колготках под джинсами гораздо удобнее, чем в трениках.
   Во время дороги домой позвонила Настя, и рассказала, что ей позвонила Риммка, что она отказала ей в шубке, и что Риммка обещала завтра меня опозорить перед всей школой. Мама тут же заверила, что ничего у нее не выйдет.
   Дома я готовил уроки, когда мама позвала меня и открыла мой шкаф: "Вот на этой полке лежит твое новое белье".
   Я увидел там кучу трусиков, которые с утра сушились в ванной, два лифчика, которые были до и после материализатора и вчерашние черные колготки.
  -- А лифчики зачем? - удивленно спросил я.
  -- Пусть пока лежат здесь, Насте они малы, - ответила мама, явно чего-то не договаривая.
  -- А колготки?
  -- Если хочешь, то можешь носить вместо треников, но не в школу! В них ведь удобней?
  -- Удобней, - совсем подавленный ответил я.
  -- А теперь вот гляди, это твои мужские трусы, я вшила в них дополнительную ткань, будешь одевать в школу их поверх трусиков, примерь- с этими словами мама передала мне эти трусы и отвернулась.
  -- Все я надел, - сообщил я.
  -- Все нормально, нужный бугорок теперь есть, - довольно сообщила мама, - теперь надевай новые брюки, и иди, посмотрись в зеркало в моей комнате.
   Брюки сидели идеально! Я опять стал мальчишкой! Я улыбнулся и поблагодарил маму.
   "Остается решить проблему с твоей грудью и физкультурой, - мама задумалась, - завтра ведь физкультуры нет? Думаю решим".
   Вскоре вернулась Настя, и рассказала, что разговоров обо мне было гораздо больше чем о соревнованиях. Все спрашивали обо мне. Но она всем отвечала, чтобы спрашивали у меня лично.
   За ужином мама рассказала, как завтра вести нам себя с Риммкой.
   Глава 18. Подельник трудный день?
   Ночью мне снился кошмар. Риммка кричала на всю школу: "Сашка - девчонка". Пацаны задирали для проверки, неизвестно как оказавшуюся на мне, юбку, и пялились на меня на уроке физкультуры, где я почему то был в купальнике для аэробики и колготках.
   От страха я проснулся, и не мог уснуть до тех пор, пока не встала мама.
   Я пришел к ней на кухню.
  -- Мам, привет, можно я сегодня не пойду школу?
  -- Привет. Что, всю ночь не спал? - хмуро взглянула на меня мама.
  -- Да.
  -- Не волнуйся, все будет хорошо. И ты должен идти в школу, чтобы дать отпор Римме. Если не пойдешь, то будет только хуже. Сплетни без тебя разбегутся по всей школе, - убеждала меня мама.
  -- То есть я должен обязательно идти?
  -- Сегодня - да. А завтра я напишу записку, что плохо себя чувствуешь, и не пойдешь. Договорились? - мама любяще посмотрела мне в глаза.
  -- Ладно, - уныло ответил я.
  -- После первого урока позвонишь мне.
  -- Мам, а когда я стану нормальным опять? - мое лицо выражало страх и надежду одновременно.
  -- Думаю, сегодня вечером узнаем. Японцы должны ответить.
   Вскоре проснулась Настя, а мама ушла на работу, заверив нас, что сегодня всё в школе с Риммой разрешится хорошо.
   В школу я надел все, что планировалось вчера: трусики, трусы со вставкой, новые брюки, рубашку и жилетку. Настя оделась как обычно - в джинсы и блузку.
   В школу с Настей шли вместе, молча. В классе, мы с нетерпением и страхом ждали, когда придет Римма. Мы с Настей сидим не вместе. Мне показалась, или это волнение, но вроде Риммкина подруга Светка меня пристально разглядывала, но когда я к ней поворачивался - она отводила взгляд. Я подошел к Насте и прошептал ей на ухо, что мне кажется, что Светка меня разглядывает. Настя сказала, что проследит.
   Начался урок, но Риммы так и не было. Когда учитель делал перекличку, Света сказала, что Римма заболела.
   На перемене Настя сказала мне, что Светка действительно меня пристально рассматривает. Я позвонил маме и всё рассказал. Мама задумчиво ответила, что опасности и испытания у нас впереди. "Прям как у Буратино", - подумал я. Я еще раз попросился уйти из школы, но мама не разрешила.
   День в школе прошел без особых событий. Дома я переоделся в шорты и футболку. Трусы со вставкой снял - неудобно, когда постоянно что-то упирается в лобок.
   После обеда Насте позвонила Яна. Немного поговорив сестра передала телефон мне.
   Яна всё пыталась уговорить меня пойти сегодня на тренировку. Я, шутя, отнекивался - не нравится мне аэробика и всё тут. Яна пообещала мне, что не отстанет от меня и всё равно добьется, чтобы я ходил на занятия. Мы обменялись с ней телефонами, на этом разговор и закончился.
   Как только Настя ушла на тренировку, я сразу побежал к своему компьютеру. Нужно проверить, нет ли моих фотографий во ВКОНТАКТЕ. Просмотрев страницы Настиных подруг, я ничего не нашел. Фотографий с соревнований пока вообще не было. Папарацци еще не успели! Настроение немного поднялось. Не такой уж и тяжелый день понедельник! На экране я залюбовался фотками девчонок с соревнований. Обожаю на них смотреть! И тут я вспомнил свою мечту.
   Через миг я был перед зеркалом в Настиной комнате. Еще миг и шорты с трусиками исчезли с моего отражения! Кайф - передо мной в зеркале почти голая девчонка! На голову и футболку я старался не смотреть. И она расставляет ножки шире, и ее ручка тянется к ее красивой щелке. Я не смог долго смотреть, и упал на Настину кровать и начал ласкать себя там, смакуя увиденный образ. Вскоре жаркая дрожь побежала по мне.
   Придя в себя я поднялся с кровати и расправил ее, и решил уже одеться, как вдруг в зеркале опять увидел эту девчонку. Она, зараза такая, начала кривляться и вилять попкой, явно дразня и заводя меня еще сильнее. О как это здорово! Придется Настиной кровати пострадать еще раз.
   Да, определенно в моем положении есть и преимущества. А два раза подряд, так это вообще ни один пацан не сможет!
   Я только вышел из туалета, как позвонил по телефону Димка. Мы с ним, сегодня в школе, договорились пройти нашими героями новый уровень нашей приключенческой игры. Игра постепенно захватила, и с трудностями мы не с первой попытки прошли уровень. Димка был в восторге, звал к себе в квартиру на чай - отпраздновать победу, но я отказался.
   Вскоре пришла мама, и едва раздевшись, побежала включать свой компьютер - проверять электронную почту. Вскоре она вышла довольная: "Есть большое письмо от японцев. Сейчас переведу и все тебе расскажу!"
   Мысли мои метались, волновались и тревожились. Что же ответили японцы?
   Глава 19. Ответ японцев.
   Мама вернулась расстроенной. Японцы не верят, что такое могло произойти, но и в помощи не отказывают. Материализатор сейчас доставляется в Японию самолетом, и прибудет к японцам через 7 дней. Потом они несколько дней будут исследовать, что же со мной случилось. Материализатор, оказалось, записывал все свои действия. Чтобы быстрее опознать меня, японцы попросили мою фотографию в одежде, в которой я вышел из материализатора.
   Кроме того японцы потребовали, чтобы все осталось в большом секрете. А если мы проболтаемся, то они будут настаивать, что нас вообще не знают. Именно поэтому ответ пришел с другой электронной почты - страхуются.
   - Вот заразы такие. Натворили дел и не признаются, - возмущалась мама.
   - А почему так долго летит самолет? - огорченно спросил я.
   - Таможня наверно много времени занимает, - задумчиво и отреченно ответила мама.
   - А, как я буду жить это время? - я был в шоке и заплакал.
   - Завтра в школу не пойдешь, как я и обещала, -мама обняла меня, - а сейчас умойся и иди в свою комнату переодеваться - буду фотографировать, чтобы японцы быстрее тебя опознали.
   Вскоре в мою комнату мама принесла брючный костюм, блузку, сапоги, шубку и шапку. Сказала мне одеваться и вышла из комнаты. Одеваться я начал с брюк. Я вспомнил, что в отличии от моих они вверху сильно обтягивают и немого растягиваются. Затем последовала блузка. Застегнув ее, я понял, что что-то не так, на груди она топорщилась! А, придется снимать блузку и надевать лифчик, который был со вставками. Я вспомнил, что видел его у себя в шкафу с бельем. Лифчик я к своему удивлению надел легко, почти машинально, как будто делал это много раз. Блузка теперь сидела хорошо - без морщин. Странно, но ведь блузка и брюки застегиваются с обратной стороны, а я этого даже не заметил, и вспомнил только сейчас! Сапоги надел на голые ноги - и так сойдет. Шубка, шапка и я вышел к маме.
   Мама похвалила меня, что я все правильно надел. И в маминой комнате было сделано несколько моих фотографий в полный рост. Затем мама велела, не трогая шапку, снять шубку и сделала еще фотографии.
  -- Извини меня, но ты безумно красиво смотришься, - залюбовалась мной мама.
  -- Правда? - я покраснел.
  -- Да, взгляни в зеркало.
   Из зеркала на меня смотрела Настя. Не совсем Настя, лицо отличалось немного чертами, и из под шапки не выглядывали локоны. Зато фигурка была идеальная: длинные ноги обтянутые брюками, из под которых виднелись сапожки на каблуках, а элегантный пиджачок подчеркивал талию и небольшую грудь.
   "Настя молодец! Очень стильную одежду выбрала, - наблюдая за мной, продолжила мама, внезапно ее лицо помрачнело, - всё, быстро снимай, ты же мальчик!"
   Мама заплакала и отвернулась к окну, а я пошел в свою комнату переодеваться обратно.
   Вскоре Настя вернулась с тренировки и рассказала нам, что Елена Ивановна и девчонки спрашивали, почему я не пришла. Вначале, Настя говорила обо мне в женском роде, но потом после укоризненного взгляда мамы, поправилась. И только потом спросила про письмо от японцев. Узнав его содержание, она вроде и не сильно расстроилась, за что я на нее обиделся.
   Глава 20. Обида.
   Когда я проснулся утром, мамы и Насти уже не было дома. Здорово, теперь я могу не ходить в школу! Позавтракал и прежде, чем начать делать уроки, опять проверил ВКОНТАКТЕ. Фотки с соревнований уже на страницах некоторых девчонок появились, но, к счастью, моих пока еще не было.
   Мне опять страшно захотелось посмотреть на раздетую девчонку, и я шмыгнул к Насте в комнату, к зеркалу. Девчонка моя в одной футболке была очень красивая, но ей явно не хватало грудки. Немного подумав, я исправил это лифчиком со вставками из моего шкафа. Теперь из зеркала глядела настоящая девчонка, если на голову конечно не смотреть. Да, да моя девчонка, я никоим образом не ассоциировал себя с ней. Получив приятные ощущения, я привел все в порядок и опять оделся как обычно.
   Немного поучил уроки, потом попробовал поиграть в игру, но без Димки уровень не проходился.
   Входная дверь открылась, и я пошел посмотреть, кто пришел.
  -- Привет, - сказала сестренка, я на нее зло посмотрел и ничего не ответил.
  -- Обиделся что ли? - после паузы, уже недоумевая, спросила Настя.
  -- Да! Тебе все равно, что со мной произошло! Тебе только твоя аэробика важна! - прорвало меня: - А я из-за тебя и твоих шмоток стал инвалидом.
  -- Значит и я тоже инвалид? - едко огрызнулась сестра.
  -- Да, и ты тоже! И все девчонки! - я уже мало соображал, что кричал.
  -- И мама инвалид? - вскрикнула сестра на взводе.
  -- Нет, а ты да! - маму я любил.
  -- Так тебе и надо! - в сердцах прошипела Настя, медленно развернулась и ушла в свою комнату.
   Мне стало так плохо, что я ушел в свою комнату, плюхнулся на кровать и с горя заплакал. Постепенно я пришел в себя. И чего я стал такой плаксой? Дождавшись, когда Настя уйдет с кухни, я пошел обедать. Не хочу ее видеть.
   После обеда позвонил Димке, предложил поиграть, он сказал, освободится через 15 минут.
   Чтобы скоротать время я опять полез во ВКОНТАКТЕ. О ужас! На Янкиной странице куча моих фоток! А на этой я делаю угол с разведенными ногами, и ткань джинсов, так ровно лежит между ног, что все видно! Я в шоке. Что же делать? Нужно срочно звонить Яне.
  -- Ян, привет, это я Сашка.
  -- О кого не ожидала слышать! На тренировку сегодня собралась? - с небольшой издевкой, но добрым голосом спросила Яна.
  -- Нет, у меня к тебе дело есть. Убери, пожалуйста, мои фотографии со своей странице ВКОНТАКТЕ, - неуверенно попросил я.
  -- Я их же только сейчас выложила! Я тебя уже сколько раз просила прийти на тренировку? Ты мои просьбы слышишь? - возразила Яна: - А почему я должна сразу выполнять твою? Так не честно!
  -- А если я приду, то удалишь? - безысходно и тихо сказал я.
  -- Конечно, прямо сейчас! Мы ведь подруги, да? - радостно ответила Яна.
   Глава 21. Иду на тренировку.
   Что же мне делать? Ужас охватил меня. Я уже начал жалеть, что поссорился с Настей. Я не могу обмануть Яну, но и идти на тренировку девчонкой очень не хотелось, вот как мальчишка я бы с удовольствием пошел, у меня теперь так всё здорово получается. Я лежал на своей кровати и ни как не мог собраться с мыслями. В моей старой секции девчонки обычно на тренировки по аэробике одевали шорты-велосипедки и футболку. Где взять велосипедки? А что если пойти как мальчишка? Я вспомнил, как мама велела мне отвечать у гинеколога, что из-за того, что у меня нет груди я всем говорю, что я мальчик, и смеюсь над этим со всеми.
   А это идея. И я стал собираться на тренировку. В сумку положил кроссовки и спортивные трусы. Вспомнил, что попадет от мамы, если ничего не поддену под штаны, а треники меня замучили в прошлый раз, поэтому я добавил туда черные колготки из моего шкафа- для обратной дороги с тренировки. Всё - буду мальчиком!
   В этот момент хлопнула входная дверь - наверно, Настя пошла на тренировку, пора и мне собираться. Быстро оделся в свою мальчишечью одежду: джинсы, футболку, ботинки и куртку, схватил собранную сумку и побежал на остановку автобуса. На остановке было немного народу, в том числе и Настя. Я отвернулся в сторону, чтобы не видеть её.
   Морозец немного меня привел в чувство, я вспомнил, что я пропускаю сегодня свою тренировку по стрельбе. Через некоторое время я начал замерзать, точнее ноги начали замерзать. Вчера в школу ходил только в брюках и не замерзал, а сегодня мерзну. Впрочем, я сейчас стою неподвижно. Я сразу вспомнил требование мамы.
   Как только я сел в автобус, позвонил Димка. Возмущался, что заждался меня в игре. Пришлось соврать ему, что я ушел срочно по поручению мамы. Димка огорчился и сказал, что без меня играть не будет, так как в одиночку он уровень не пройдет. Он пока полазит по ВКОНТАКТЕ, если, чего интересного найдет - мне потом покажет. Вот зараза, думал меня обрадовать.
   В автобусе, мы с Настей делали вид, что не видим друг друга. Затем пересели в метро, в разные вагоны. Подъезжая к нужной станции, я понял, что у меня есть 20 минут в запасе, и решил их прокатать в метро, идти вместе с Настей не хотелось.
   Я уже был недалеко от спорткомплекса, и зазвонил мой телефон, это была Яна.
   - Ты выходит меня обманула? - возмущалась Яна.
   - Нет, я свое слово держу. Почему ты так решила? - непонимания претензию спросил я.
   - Настя уже тут, а тебя нет. И Настя сказала, что ты и не собирался никуда идти.
   - Я уже рядом. И не знаю куда идти в спорткомплексе, - не поняв подвоха, попытался смягчить разговор я.
   - Ты настоящая пацанка. Даже не замечаешь, когда к тебе обращаются, как к мальчишке, - удивленным голосом ответила Яна и рассмеялась:- Настя просто говорила сегодня про тебя в мужском роде. Вот и я решила попробовать.
   - Играем мы так, - поняв, как меня подставила сестра, через некоторое время ответил я.
   - Не обижайся, просто меня это всё это очень забавляет. Уже встречаю тебя.
   Яна встретила меня в вестибюле спорткомплекса. Она уже была в спортивной форме: черных штатах, обтягивающих как лосины, кончающихся чуть ниже колен, и в белой футболке, красиво облегающей ее грудь. Я сдал в гардероб куртку и шапку, и мы пошли вместе в женскую раздевалку. Яна просила поторопиться, тренировка вот-вот начнется. В раздевалке уже никого не было. Я быстро снял ботинки и джинсы, достал из сумки спортивные трусы и надел их поверх трусиков.
   - Ну ты даёшь! - с легким смешком воскликнула Яна.
   - Что совсем плохо выгляжу? - я понял, почему Яна так среагировала.
   -У нас только Сережка так одевается, а девочки нет. Но ничего, сойдет для первой тренировки. Идем скорей в зал, Елена Ивановна не любит когда опаздывают.
   Я набрался мужества и шагнул в зал вслед за Яной. Шесть девчонок в форме похожей на Янину, плюс Сережка стояли полукругом вокруг Елены Ивановны, лицом к нам. Девчонки, при виде нас, начали шушукаться, а некоторые засмеялись. Лицо Насти трудно описать словами, оно выражало шок и недоумение, как будто она хотела сказать: "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда". Я не знал, куда мне деваться, хотелось спрятаться за Яну. Но тут, заметив, что что-то происходит, Елена Ивановна повернулась к нам. Выражение ее лица постепенно сменилось с удивления на удовлетворение, и она улыбнулась мне.
   - Подходите к нам, девочки. Это Саша, она теперь будет заниматься у нас, - представила меня тренер.
   - Вот я сдержала свое слово, привела Сашку, - не упустила момента, чтобы похвастаться Яна.
   Тренер улыбнулась в ответ Яне, продолжила разговор кому и на что обратить внимание сегодня. Пока она рассказывала, я заметил косые взгляды девчонок и Сережки на меня. Настя же отвернулась и не смотрела на меня вообще. Началась тренировка. После разминки последовала растяжка, затем одиночные элементы и связки. У меня все очень хорошо получалось, и я видел что Елена Ивановна внимательно за мной наблюдает. После этого начали выполнять связки под музыку, музыку я чувствовал хорошо, поэтому попадать в ритм было легко. Между упражнениями Яна шепнула мне на ухо: "Ты что, поссорилась с Настей?". Я подтвердил ее предположение. Потом тренер предложила мне попробовать сделать разученную последовательность связок в паре с кем-нибудь. И спросила, с кем бы я хотела попробовать выступить в паре. Я конечно выбрал Яну.
   Как мы закончили выступать она отвела меня в сторонку и сказала : "Саша, ты очень талантлива. Чтобы выступить, как ты сейчас выступила с Яной, нужно очень много тренироваться. Никогда бы не поверила, что такой результат можно получить так быстро. Яна тренирует эту композицию уже второй месяц, а ты первый раз. Ты очень трудолюбива и у тебя большое интересное будущее в спорте. Попроси маму пусть тебе купит брюки как у девчонок, а то смотришься, как мальчишка. А с Настей вы пожалуйста помиритесь".
   Потом я пробовал выступать в тройке и шестерке. Сразу было сложно запомнить последовательность связок, но я старался из всех сил. Вообще у меня сложилось впечатление, что на этой тренировке Елена Ивановна больше всех уделяла внимания мне.
   Тренировка закончилась и все девчонки и я пошли в раздевалку. А там, к моему ужасу, они все стали раздеваться до гола, чтобы помыться в душе. От такого обилия голых девчонок, мелькания девичьих грудей вокруг меня, я сел на лавку и впал в ступор. Я никогда не видел вблизи голой девочки моего возраста, а тут ... . В себя я пришел, от того что моего плеча, коснулась чья та рука.
   "Чего задумалась, пошли мыться", - сказала голая Яна, колыхая своими прекрасными грудками прямо перед моими глазами, так что я видел мельчайшие детали на ее сосках, которые были такие же большие, как у меня. Ниже пояса, я девчонок за последние дни насмотрелся, но выше... .
   С трудом возвращался разум.
   - Я сегодня не готова, ничего не взяла для душа, - за время тренировки я немного привык говорить в женском роде.
   - Хочешь я тебе свое полотенце дам? - заботилась обо мне Яна.
   - Нет, в следующий раз! - я еще не до конца пришел в себя от увиденного.
   Яна ушла в душ, я а понял, что очень возбудился, внизу было жарко и влажно и так хотелось прикоснуться. Тут я заметил, что в раздевалке кроме меня и Насти никого не осталось. Настя зло взглянула на меня, натягивая джинсы прямо поверх спортивных брюк. Я тоже начал одеваться, хотел надеть свои джинсы прямо поверх спортивных трусов, но вовремя вспомнил, что так скорей всего попадет дома от мамы. Я отвернулся от Насти, снял спортивные трусы и стал надевать колготки, поверх обратно надел носки, затем джинсы. И опять почувствовал необычные уже забытые ощущения, как джинсы скользят по колготкам.
   Настя так укоризненно смотрела на меня, что не смотря на то, что я не попрощался с Яной, и что мне еще разок хотелось взглянуть на невиданное доселе зрелище, я не стал дожидаться, когда девчонки выйдут из душа и пошел домой.
   Настроение было приподнятое, я получил от тренировки настоящий кайф. Никогда до этого, тренер не уделял мне столько внимания. Обычно я был в изгоях. И еще зрелище в конце ... .Ждать автобуса в колготках, спрятанных под джинсами, было тепло и комфортно. Мы с Настей опять ехали молча домой в одном автобусе, на максимальном удалении друг от друга.
   Я не хотел заходить домой вместе с Настей, поэтому c остановки сразу побежал бегом, чтобы опередить ее.
   Глава 22. Большой скандал дома.
   Как только я вошел домой, в прихожую сразу вышла мама. Лицо у нее было сердитое.
  -- Опять ходил по улице только в джинсах? Опять хочешь к гинекологу?- очень жестко произнесла мама.
  -- Нет, у меня ..., - я не успел возразить, как мама меня грубо прервала.
  -- Не ври, твои треники лежат у тебя на кровати.
  -- Смотри, - я не стал возражать и просто поднял штанину, и показал свою черную ногу.
  -- Извини, - мама немного опешила: - и как в колготках, удобнее?
  -- Да, - сказал я краснея.
  -- Все равно есть, за что тебя наказать. На тренировку ходил, а школу пропустил, - мама никак не хотела подобреть.
   В этот момент открылась входная дверь и вошла Настя.
  -- Рассказывайте, как у вас все было на тренировках? Саш, как тебе стрелялось? - при виде Насти мама чуть-чуть оттаяла.
  -- Он не стрелял! Он на аэробику ходил! - Настя нагло встряла в разговор.
  -- Это правда? - лицо мамы побледнело.
  -- Да, - еле слышно ответил я.
  -- Ты что, с ума сошел? - мама повысила голос: - хочешь навсегда девчонкой остаться?
  -- Нет, - виновато ответил я.
  -- Я тебе запрещаю ходить на аэробику! Понял? Запрещаю! - почти кричала на меня мама. Я не успел ответить, как ... .
  -- А еще он голых девчонок в раздевалке пристально разглядывал, когда они в душе мылись! - добавила жару в разговор Настя.
  -- Зап-ре-ща-ю ходить. Понял? - мама сорвалась на крик.
  -- Но у меня все так получается, и тренер хвалит очень, мне нравится! - я тоже сорвался на крик.
  -- Ты не понял, что я сказала? - маму заклинило.
  -- Почему Насте можно ходить, а мне нет? - я не хотел смириться с моей дискриминацией.
  -- Потому что я девочка, а ты урод! - схамила Настя.
  -- Сама ты урод. Я сейчас тоже девочка! - я защищался, как мог.
  -- Ты плоскогрудая уродка! - откровенно оскорбила меня сестра, и пошла в свою комнату.
  -- Настя, стой, извинись перед Сашей, - крича потребовала мама, но Настя проигнорировала и ушла в свою комнату.
   Я тоже пошел к себе. Злость переполняла меня. Почему я стал уродом! Всё из-за Насти! Почему я не могу ходить на тренировки? Потому что Настя завидует мне? А почему она может ходить? Ведь я такой же, как она. Может доказать им, что я сейчас тоже девочка? Я зло снял джинсы и надел свои домашние шорты прямо поверх черных колготок, после чего улегся на кровать.
   Мысли кипели в моей голове. Почему когда мне хорошо, все пытаются сделать плохо! Почему, когда мне, впервые в жизни, стали на тренировках уделять повышенное внимание и ценить, я должен все бросить? Почему я больше никогда не увижу Яну, глаза которой так сверкали, когда мы выступали вместе, которая меня всегда подбадривала, когда у меня, что-то не получалось?
   От волнения я вскочил с кровати и стал ходить по комнате. Слезы отчаяния лились из моих глаз.
   Самые светлые события сегодняшнего дня как волны, накатывали на меня, и сменялись бездонным отчаянием.
  -- Ну почему ты плачешь, сыночек? - я не заметил, как в комнату вошла мама.
  -- Я урод, и поэтому мне очень плохо, - я заплакал еще сильнее.
  -- Ты вовсе не урод, - пыталась утешить меня мама и взяла мою руку.
  -- А кто-же, кто я? - в отчаянии воскликнул я. Этот вопрос, явно поставил маму в тупик и она некоторое время молчала.
  -- Настя не права, я поговорю с ней, - попыталась сменить тему мама.
  -- Мам ты не ответила на мой вопрос, кто я?
  -- Ты мой любимый сыночек.
  -- Нет, я сейчас девчонка! Да,да девчонка, твоя дочка, - сказал я навзрыд и уткнулся в мамино плечо: - Почему я не могу ходить на тренировки?
  -- Потому что, как японцы сделают тебя обратно мальчиком, ты не сможешь ходить, как мальчик. Ведь все знают, что ты девочка. А может и твоя гибкость пропадет.
  -- А если не пропадет? - я никак не хотел смириться.
  -- Ну как ты пойдешь, как мальчик? Как? - с болью в голосе сказала мама, гладя мою голову.
  -- А когда японцы сделают меня обратно мальчиком?
  -- Пока не знаю, ты ведь знаешь, что мы ждем от них письма, - ласково и успокаивающе отвечала мамочка.
  -- А пока я девочка, почему я не могу ходить? - кажется, я нашел выход.
  -- Есть опасность, что кто-то, кто знает тебя мальчиком, увидит тебя на тренировках. И тогда будет большая беда. И тогда может даже японцы откажутся помочь.
  -- Ну там же нет никого из нашей школы, и тренируемся в другом конце города. А в соревнованиях я участвовать не буду, - я пытался найти хоть маленькую надежду.
  -- Я советую тебе не ходить. Сильно советую. А зачем ты вообще сегодня пошел, я не понимаю? - теперь мама поставила меня в неудобное положение.
  -- Нравится мне моя гибкость, - с трудом выкрутился я.
  -- Тем более в девчачьем коллективе, я не уверена, что ты сможешь остаться мальчиком. Не сможешь больше вести себя, как мальчик, - мама произнесла, что-то сильно умное.
  -- Но ведь я там не один мальчик, у них еще Сережка есть, - я нашел, как ответить.
  -- Да, но Сережа, не переодевается вместе с девочками в раздевалке и не ходит с ними вместе в душ.
  -- Ну я же и так вижу голых девчонок! - сопротивлялся я.
  -- Это как? - мама не поняла моих слов, и я понял, что сказал лишнего.
  -- Себя в зеркале, - тихо ответил я, после этих слов мама отошла от меня, чтобы видеть мои глаза.
  -- Короче, на тренировки я тебе ходить запрещаю. А чтобы поубавить твою энергию, завтра пойдешь в школу, - мама перешла на более официальный тон: - И сними колготки. Кстати, они не подходят к твоим бежевым шортам, телесные лучше.
   После этих слов мама вышла из комнаты. Как я понял, теперь она будет обрабатывать Настю.
   Мне было очень горько, что мама не послушала меня. Я стал снимать колготки, как потребовала мама. Почему я всегда ее должен слушать? Ведь она не всегда делает мне хорошо. Чтобы сделать, чтобы отомстить ей за это. Я достал из шкафа телесные колготки, которые она мне купила, когда покупала брюки и надел их под шорты. Ведь она сказала, что телесные лучше! Ехидная улыбка расплылась по моему лицу.
   Всё еще не довольный происходящим, я позвонил Димке узнать, что задано. Он обрадовался, что я позвонил, думал, в игру играть будем! Но я сказал, что завтра иду в школу, и что хочу узнать, что задано. Он рассказал, что задано и что нашел крутые свежие фотки во ВКОНТАКТЕ, и что у него ко мне есть вопрос, но он мне его задаст завтра, когда вместе фотки будем рассматривать. Вот интриган проклятый.
   Я сел делать уроки. В колготках, под шортами, было приятно тепло, иногда я водил, ради интересных ощущений, рукой по ноге. Я уже почти сделал уроки, как мама вошла в комнату, похвалила меня за то, что я делаю уроки и позвала на ужин. Я доделал задачу, и с все еще сердитым видом пошел на кухню. Там за столом уже сидели Настя и мама, ждали когда войду я. Мама взглянула на меня и повернулась к столу, потом вдруг повернулась опять.
   - Я же тебе сказала снять колготки, - сердито сказала мама.
   - Нет, ты сказала, что в телесных лучше, - с издевкой ответил я.
   Мама поняла, что меня заклинило, и больше ничего не говорила. Настя сейчас смотрела не зло, как весь день, а с сочувствием.
   Засыпая, я поласкал себя немного, и видел незабываемые прекрасные моменты тренировки, светящиеся счастьем глаза Яны и ... кучу голых девчонок.
   Глава 23. Новые знания лишили меня разума.
   Утром меня разбудила мама. Сделав, уже привычные, утренние девчачьи дела, я пошел завтракать. Настроение было все еще поганое. Я чувствовал себя одиноким и обманутым. Мама говорила со мной нежно и ласково, но я в ответ показывал максимальное недовольство. Мама вручила мне записку для школы, о том, что я вчера себя плохо чувствовал, и убежала на работу. На кухне мы остались вдвоем с Настей.
   - Саш, прости меня пожалуйста, я вчера была не права, - собравшись с духом, начала Настя.
   - Ты ведь пострадал из-за меня. Пропади пропадом эта вся эта одежда. Я бы всё отдала, чтобы с тобой всё стало нормально! - Моя любимая сестричка, говорила очень искренне: - Прости меня.
   - И ты меня прости, за то, что я тебя обозвал, - постепенно оттаивал я.
   - Конечно, прощаю, просто после изменения ты стал более эмоциональным. Я понимаю тебя, - улыбнулась Настенька.
   - Почему это я стал более эмоциональным? - удивился я.
   - Мама вчера рассказала мне, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, и что именно поэтому ты сорвался вчера и плакал. Это женские гормоны так действуют на тебя. Знаешь, что такое гормоны? - начала учить меня сестренка.
   - Не очень, а ты откуда все знаешь?
   - Мама вчера вечером долго мне рассказывала про это, и про то как ты можешь изменится.
   - И что рассказывала? - проявил живой интерес я.
   - Гормоны вырабатываются женскими органами и попадают в кровь. Твои анализы, которые ты сдавал у гинеколога, показали, что у тебя нормальный уровень гормонов, как у девочки. Именно от гормонов у девочек меняется голос, растет грудь, становятся шире бедра. И на эмоции они влияют. Из-за гормонов тебе даже могут начать нравиться мальчики! - почти шепотом произнесла сестренка.
   - Ха, мне нравятся девочки, - не согласился я.
   - Да, вижу, ты явно неравнодушен к Яне, - очень любяще улыбнулась мне сестренка.
   - Дааа, - сладостным шепотом подтвердил я.
   - Ладно, пора собираться в школу. По дороге продолжим шушукаться, ладно? - сияла от счастья сестренка.
   - Да, расскажешь, что тебе еще говорила мама, - я собрался уходить одеваться в свою комнату.
   - Сегодня холодно, мама велела мне проверить, что ты чего-то надел под штаны, - чуть серьезней сказала Настя.
   - Ладно, я треники надену, - ну как я мог возразить моей милой сестренке.
   - Кстати, а почему ты вчера вечером был в колготках? - заинтересовалась Настя.
   - На зло маме, - не стал скрывать истину я.
   - Скажи, в них удобно.
   - Да, удобно, - согласился я.
   - Так и иди в колготках, вместо треников, - предложила Настенька.
   - А вдруг увидит кто-нибудь, - засомневался я.
   - Сегодня физры нет, а под брюки к тебе никто не полезет.
   - А в каких идти, в черных или телесных, - я впал в ступор.
   - Телесные будут слишком видны из под брюк, а черные сойдут за носки, - не долго думая ответила моя сестричка.
   - Что, поверх носки не надевать? - удивился я.
   - Ой, сколько проблем у мальчишек, нам девчонкам проще, можно что угодно надевать, - удивилась Настя: - Тогда надевай любые, носки скроют всё.
   Я побежал одеваться, так как уже пора было выходить. Взял телесные колготки, так как они валялись на стуле с вчера, поверх надел черные носки, затем свои новые черные брюки, рубашку, жилетку и побежал в прихожую. Вскоре вместе с Настенькой мы пошли в школу.
   - Так ты колготки надел? - поинтересовалась сестренка.
   - Да, - ответил я, но меня сейчас очень интересовал совсем другой вопрос.
   -И чего мама не разрешает тебе их носить? Самая обычная одежда, - немного возмущалась Настенька.
   - Расскажи лучше, а что еще мама говорила про гормоны? - Начал я из далека.
   - Что женские гормоны начнут менять твое тело, твои эмоции уже похоже меняются. И будет плохо, если японцы затянут, - пояснила сестренка.
   - Да, особенно, если у меня начнет расти грудь, - я направил разговор в нужное мне русло: - расскажи, как она растет?
   - У каждой девочки, это происходит по разному. У меня вначале набухли соски, и увеличились ареолы, ну тёмное место вокруг сосков, и под ареолой начало прощупываться уплотнение, как будто шарик, затем появились болезненные ощущения и грудь начала быстро расти. Выросла всего за несколько месяцев.
   - Что за болезненные ощущения, - интуитивно забеспокоился я.
   - Касаться и нажимать больно было, и чесалась сильно еще, - откровенно пояснила сестренка.
   - И как же ты справлялась? - обеспокоился я.
   - Очень просто - начала носить лифчик, он защищает грудь, - весело ответила Настенька.
   - У меня болит немного, если надавить. И уплотнение чувствуется, - подтвердил ее слова я.
   - Сашка, а я твою грудь ни разу после материализатора не видала. Я думала, что она у тебя как раньше. Хотя, да, дома и на тренировке у тебя немного соски через майку просматривались!, - удивилась моим словам Настя.
   - Может уже расти начала? - испуганно и тихо спросил я.
   - Дома после школы посмотрим, ладно? - предложила сестренка.
   - Ладно, - легко согласился я.
   Как хорошо когда рядом с тобой есть родная сестренка, которая любит тебя всем сердцем. После ссоры это ощущалось особенно явственно. За теплой и откровенной беседой, почти касаясь друг друга мы пришли к школе. До начала занятий оставалось 15 минут. Разделись в раздевалке, я сменил ботинки на туфли. Настя тоже переоделась, она была в черных туфельках на невысоком каблучке, очень обтягивающих джинсах и блузке, между туфельками и джинсами виднелась ткань телесных колготок.
   Откровения Насти полностью занимали мой ум. Больше всего я боялся, что у меня начнет расти грудь, что я больше не смогу быть мальчиком. Погруженный в свои мысли я пришел в класс, и сел за свою парту. Сидел я за 3-й партой, из центрального ряда, вместе с Лидой. Настя сидела сразу за мной. А слева от меня, через проход, обычно сидела Римма, но сегодня ее не было.
   Пока учитель не пришел, ребята и девчонки кучковались группами и что-то обсуждали. А я сидел и обдумывал в новую информацию, о том, что со мной может произойти. Димка подошел и поздоровался, но поняв, что я не в настроении разговаривать, пошел к пацанам. Чтобы он отстал, я ему пообещал, что после школы мы обязательно встретимся. Первым уроком был английский язык. Хорошо, что меня ничего не спросили - мои мысли были далеко от английского. Я даже незаметно потрогал грудь и убедился, что мне чуть больно.
   На перемене, когда я двигался к классной комнате географии, меня догнала Настя.
  -- Ты сегодня, что вокруг тебя происходит, замечаешь? - строго спросила она.
  -- Честно говоря - нет. У меня в голове только наш утренний разговор.
  -- А зря! Светка от тебя глаз не отводит. И даже, села на место Риммы, чтобы тебя лучше наблюдать. И особенно она пялилась на тебя, когда ты после урока встал. И знаешь куда она смотрела?
  -- Куда? - испуганно спросил я.
  -- Между ног тебе, у тебя там сегодня пусто, как у девчонки, - угрожающе сказала сестра.
  -- И что мне делать? - в ужасе я обратился к Насте. Я, болван, забыл надеть трусы со вставкой, ведь я одевал их только один раз, не привык еще!
  -- Идем вон в тот уголок, там подумаем. Только не оборачивайся. Светка сзади. Она тебя даже один раз обогнала, потом ждала пока ты пройдешь мимо. Сейчас она с кем-то очень эмоционально по телефону болтает, наверно с Риммой, они ведь подруги. Я за Светкой незаметно слежу! - тихо сообщила мне сестренка.
  
   Глава 24. Спасибо тебе, сестренка!
  -- Ты чего делаешь! Если будешь прикрывать рукой, то обратят внимание все, - недовольно прошептала сестра: - И почему мама не купила тебе брюки, просторные вверху, тогда бы никто вообще ничего не заметил!
  -- Может вставить туда чего,- предложил я.
  -- Носок! - предложила сестренка : -У тебя колготки какого цвета?
  -- Телесные.
  -- Тогда не пойдет, сверкать ими будешь. Вот если бы черные были. И у меня телесные сегодня, жаль, могли бы поменяться, - продолжала искать выход сестра: - А если носовой платок?
  -- Давай, - радостно согласился я.
  -- Кстати, когда у тебя рука в кармане - ничего не видно, - сделала открытие Настенька.
  -- А как я носовой платок вставлю! У нас, у кабинок в туалете, дверей вообще нет, - расстроился я.
  -- А как ты в туалет ходишь? - теперь испугалась уже Настя.
  -- Никак, не ходил пока, - я получил новое потрясение.
  -- А скомкай и засунь платок в карман брюк, - предложила сестричка : - Классно вышло! Видно, что что-то есть в кармане, и ничего больше.
  -- А в другой давай мобилу положу.
  -- Так еще лучше, - подтвердила мою догадку Настенька : - Бежим на урок.
   В класс пришли к самому началу урока, меня уже ждала Светка, но когда я взглянул на нее, она тут же отвела взгляд, будто до этого и не смотрела на меня. Конечно, в этот день, из-за переживаний мне было не до уроков. По словам Насти, Светка все еще посматривала на меня, но не более того. К счастью, ничего больше в школе не произошло, кроме того, что я безумно хотел по-маленькому. Поэтому после уроков я, не ожидая никого, помчался домой. Успел! Нужно меньше пить перед школой и в школе, решил я на будущее.
   Я переоделся в домашнюю одежду, но колготки не снял. Вскоре пришла Настя, тоже переоделась и мы за обедом обсуждали Светку и Римму. Что знает Римма? Что я одевался в Настину одежду, чтобы попытаться выиграть ей красивые вещи и всё. Но зачем тогда её Светка шпионит за мной? Мы ничего не понимали. Настя даже предположила, что Римма в школу не ходит, потому что она также попала с материализатором и теперь она мальчик, что Римма об этом рассказала Светке, и Светка проверяет не изменился ли я!
   - Настя, ты обещала посмотреть мою грудь, - напомнил я.
   - Давай посмотрю! Идем в твою комнату, - тут же согласилась сестренка.
   - О, какие у тебя большие ареолы! - удивилась Настя, вглядываясь в мою грудь : - как у меня. И припухли чуть-чуть видишь?
   - Да, вижу, - испуганно ответил я.
   - Можно потрогаю? -спросила Настенька.
   - Только сильно не нажимай, - разрешил я.
   - Ага, шарик уже чувствую! Не больно?
   - Чуть-чуть
   - У тебя грудь уже начала расти, - сильно огорчила меня сестра.
   - И большая вырастет? - я был в ужасе.
   - Ну, думаю не больше чем у меня. Мы же близнецы! -Немного подумав ответила Настя: - Хочешь покажу, какая она у тебя будет?
   - Да, - не поняв, что имеет в виду сестренка ответил я.
   - Вот смотри.
   Настя стояла передо мной с обнаженной грудью, забыв, что я мальчик! Но мне сейчас было не до девичьей красоты. Ареолы были огромные, как у меня.
   - У меня она сейчас не большая, размер между первым и вторым. У некоторых девчонок в классе она больше, - начала объяснять сестренка.
   - И как же мне теперь быть? - я был в ужасе.
   - Не большую грудь можно спрятать! Помнишь, фильм "Красавчик"? - рассуждала Настя.
   - Боюсь не выйдет ни чего, - засомневался я.
   - Попробуем? - весело подмигнула Настя и направилась в свою комнату. Через несколько минут она вернулась, грудь была перемотана эластичным бинтом.
   - Дай свою школьную рубашку, - попросила сестренка: -Пойдем ко мне в комнату, у меня зеркало есть.
   - Вот видишь почти ничего не видно! - поворачиваясь перед зеркалом успокаивала меня Настенька: - тащи свои сегодняшние брюки и жилетку, сейчас полный образ создадим.
   Когда я принес их, Настя уже была без юбки, и стояла передо мной в одних колготках и рубашке. Я никак не мог привыкнуть к такому зрелищу.
  -- Сейчас вернусь, - Настя в моей одежде выскочила из комнаты и вскоре вернулась с моей шапкой на голове, перед зеркалом она заправила свои волосы под шапку.
  -- Ну как, похожа я на тебя? - сказала задумчиво сестренка.
  -- Очень! И груди не видно совсем! Только сережки видны, - потрясенный видом Насти произнес я.
  -- Это я легко исправлю, - Настя снимала сережки: - И бугорка, из-за которого ты сегодня пострадал - нет! Как ты его делал в понедельник?
  -- Сейчас покажу, - я пошел в свою комнату за трусами со вставкой.
  -- Здорово мама придумала! Можно я надену? - Настя уже снимала брюки.
  -- Конечно! - я ждал полного перевоплощения.
  -- Становись рядом со мной и смотри в зеркало! - восторженно попросила сестренка. Из зеркала на нас смотрели два Сашки, один в домашней одежде, другой в школьной и в шапке!
  -- Жаль, второго такого комплекта нет! Сравнили бы, - сказала, красуясь в зеркале, сестра.
  -- Да, мы так похожи, что были бы братьями, -помечтал я.
  -- А давай тебя в мою школьную форму оденем? - вдруг предложила Настя.
  -- Зачем? - я испугался.
  -- Как зачем, я буду как ты, а ты как я. Это же прикольно! - засмеялась сестренка : - пожалуйста.
  -- Ладно, - нехотя ответил я.
  -- А лифчик, который из материализатора, со вставками, ну который так хорошо на тебе сидел, не знаешь где? - спросила Настя.
  -- Знаю, у меня в комнате, - без большого энтузиазма ответил я, не хотелось мне опять быть девчонкой.
   Вскоре перед зеркалом стаяли в школьной форме Настя и Сашка. Я был в ее супер обтягивающих джинсах, и блузке, которая подчеркивала фальшивую грудь.
  -- Шапку мою надень, - попросила Настя.
  -- Как здорово! Тебе бы еще косметику наложить и сережки повесить! - смеялась над моим видом сестренка.
  -- А тебе короткую стрижку сделать! - я ответил на ее шутку, и тоже засмеялся.
  -- А помнишь, как мы Яну разыграли? - Настя уже так сильно смеялась, что держалась за живот.
  -- Да, а как же, - я покатывался от хохота до слез.
   В этот момент зазвонил городской телефон. Настя, все еще смеясь, взяла трубку, а затем передала мне : "Это Димка!"
  -- Привет! - не отойдя от смеха, ответил я.
  -- Чего вы там так смеетесь? Я тоже хочу. Можно к вам? - спросил Димка.
   Глава 25. Розыгрыш?
   - К нам нельзя, - ответил я, мне было уже не смешно.
   - Жалко что-ли? - возразил Димка.
   - Да, жалко, как-нибудь в другой раз, пока,- холодно ответил я и положил трубку.
   - Ты чего его отшил? - Удивленно спросила сестра: - могли бы разыграть как Янку. Вот смеху было бы.
   - Разболтает всем, что я в девчачьей одежде был, - возразил я.
   - Так это же розыгрыш! В этом и весь прикол! Еще посмеемся! Настроение поднимется! - убеждала меня Настенька.
   - А вдруг будет, как со Светкой сегодня? Начнет пялиться, куда не нужно? - я не сдавался.
   - Надень мою юбку, тогда ничего не увидит! - предложила сестра.
   - Ты чего, я в юбке? Ни за что! - юбку на себе я допустить никак не мог, я же не девчонка!
   - Тогда, если спросит, скажешь, что спрятал между ног. Помнишь, как на выставку делал? - нашла новый аргумент Настя.
   - И как мы его встретим? - я сдался.
   - В прихожей, вместе!
   - Тогда он сразу и узнает, кто есть кто! - Я включился в Настину игру.
   - Почему?
   - По голосу! И прикол весь кончится!- все сестре нужно объяснять.
   - Слушай меня, - Настя попыталась говорить мальчишечьим голосом.
   - Не выходит у тебя, - широко улыбаясь, я ответил по девчачьи.
   - Да, сразу догадается. Хотя у тебя не плохо получается. Давай придумаем, что-нибудь, - предложила Настя.
   - Ага, давай будем играть вместе в карты, молча, - у меня блеснула отличная мысль.
   - Это как? - не поняла Настя.
   - Скажу ему по телефону, что играем в молчанку, кто первый проговорится, тот проиграл! А чтобы скучно не было будем еще играть в карты в дурака!
   - О, как ты классно придумал! - Завизжала от восторга сестра и поцеловала меня в щеку.
   Обо всем договорившись с Настей, я прибрался в своей комнате и позвонил Димке.
   - Привет, еще раз. Хочешь повеселиться мы тебя ждем! - я уже сам начал смеяться, представляя лицо Димки, когда он нас расколет.
   - Да, иду, - обрадовался Димон.
   - Только есть условия, - обломал его я.
   - Что за условия? - Заинтригованно спросил Димка.
   - Ты никому не должен рассказывать, что сегодня было!
   - Согласен. Даю слово, - Димка не долго думал.
   - Мы будем играть в молчанку. Но чтобы не было скучно, будем играть еще в карты в дурака. Играть будем у меня в комнате. Жестами объясняться можно, словами нет. Кто проиграет, завтра в классе с утра перед первым уроком три раза кричит "кукареку". Согласен?
   - Представляю вас кричащих кукареку, - заржал Димка.
   - Так согласен? - спросил я.
   - Да, иду - Димка повесил трубку.
   Мы с Настей встретили его в прихожей. Он показал пальцем на наши шапки и сделал удивленные глаза. Затем я пошел в свою комнату, все мы разулись и забрались на мою кровать. Свет включать не стали, осенью освещение в комнате не очень яркое, но так интереснее. Я стал на коленки и стал раздавать карты. Настя, не долго думая, села по-турецки, Димка тоже. Раздав карты, я тоже сел удобно, как они.
   И тут я впервые внимательно посмотрел на Димку, думая, что он разглядывает нас и анализирует, что не так. А он и не пытался никого разглядывать, а смотрел пристальным взглядом мне между ног. Я понял свою оплошность и опять сел на коленки. Настя все это видела, и рукой закрывала изо всех сил рот, чтобы не рассмеяться, при этом ее глаза показывали мне на Димкин пах. У него начался стояк! На меня! Мне стало не по себе.
   Димка заметил, что я смотрю на него, и быстро переместил взгляд, вначале на Настю, затем на розданные карты. И тут он заметил Настины ступни в телесных колготках. Она ведь носки забыла надеть! После этого он недоуменно посмотрел ей в лицо, показывая пальцем на ее ступни. Настя улыбнулась ему. Похоже, до него, что-то стало доходить. Потом он переместил лицо на меня, потом опять на Настю, и так несколько раз.
  -- Ну вы даете! - злым голосом произнес Димка.
  -- Проиграл! - Настя уже не могла сдерживать свой смех, и в конвульсиях, скинув шапку, упала на кровать.
  -- Ты козел, Сашка! - зло посмотрел на меня Димка, и быстро вышел из комнаты, а затем из квартиры.
   Настя поняла, что произошло и перестала смеяться. Настроение было сильно испорчено. Мы молча переоделись в свои обычные одежды и разошлись по комнатам.
   Глава 26. Жертва.
   Я сидел в задумчивости на своей кровати, когда зашла Настенька. Она села вплотную ко мне.
  -- Прости меня, пожалуйста, ни как не думала, что так выйдет, - расстроено сообщила сестренка.
  -- Прощаю, я тоже не предполагал, что Димка так среагирует.
  -- Все потому, что он, вместо того, чтобы играть с нами, возбудился, - подметила Настя.
  -- Да, я с твоей помощью заметил, - серьезно сказал я.
  -- А еще бы он не возбудился! Ты так сел по-турецки, такой вид был!
  -- С вас пример взял, - оправдался я.
  -- Так мы же мальчиками были! Нам можно, - тихим голосом возразила Настенька.
  -- И какой вид был? - обеспокоился я.
  -- Джинсы так обтягивали, что ни то что, бугорка не было, было наоборот! - сестренка тоже обеспокоилась: - Так у мальчика не получится никогда, даже же, если он между ног спрячет. Вот он и возбудился. Интересно, что он подумал, видя такое? А он твою мальчишечью пиписку раньше видел?
  -- Да, в туалете. А почему тогда он решил, что ты это я, а я это ты? -задумчиво спросил я.
  -- Потому что, я в колготках была! Прости, забыла, нужно было сверху носки надеть, -извинялась Настя.
  -- И не только, еще ты так улыбалась ему! - грустно сообщил я:- Да, я опять попал.
  -- Не грусти, выкрутимся, - тихом голосом утешала Настенька, и обняла меня рукой сзади, я тоже обнял ее.
  -- Да, у меня сплошные проблемы сегодня.
  -- Мне так хорошо рядом с тобой моя любимая сестренка. Я готова все сделать для тебя, всему тебя научить. Чтобы у тебя все было хорошо, - очень нежно прошептала сестренка.
  -- Я братишка твой, и мне очень хорошо рядом с тобой, - чуть возразил я.
  -- Пока сестренка, потом будешь братишкой, ладно? - с надеждой спросила Настенька.
  -- Ладно, - я согласился поиграть в Настину игру.
  -- У меня от тебя нет никаких тайн. Можешь спрашивать всё, что хочешь, еще больше открылась Настенька. Мы так и продолжали обниматься, а я взял ее свободную руку в свою.
  -- У меня тоже. Хочешь, я расскажу, почему я вчера пошел на тренировку? - я тоже решил раскрыться перед сестренкой.
  -- Ага, рассказывай, - глядя мне в глаза, прошептала сестренка.
  -- Мы с Димкой, и многие ребята из класса, рассматриваем фотки девчонок из вашей секции во ВКОНТАКТЕ, - начал я.
  -- Во, как! Не знала! - улыбнулась мне сестренка.
  -- Там вы бываете в таких откровенных позах!
  -- Ага, бываем, как и ты сегодня был, - согласилась со мной Настенька, - и что дальше?
  -- Так вот, Яна вчера выложила мои фотки с соревнований! На одной из них, у меня тоже была откровенная поза.
  -- О, ужас!
  -- Я попросил ее удалить мои фотки. Она согласилась, но при условии, что я пойду на тренировку.
  -- Вот гадкая какая!
  -- Не, не гадкая. Просто она меня все время просила прийти, а я все время отказывал, вот она тоже решила отказать, - я оправдывал Яну.
  -- А, понятно! А знала бы ты, что я пережила, когда я тебя увидала на тренировке? - обратилась ко мне, как к сестренке Настенька.
  -- Ага, видела твое изумленное лицо. Понимаю твое изумление! - сочувственно ответил я и поддержал Настину игру.
   Мы сидели на кровати, прижавшись друг к другу, я был в шортах, Настя - в юбке, мои голые ноги чувствовали тепло и ткань Настиных ног в коготках, в комнате было уже почти темно. В этот момент мы услыхали, что открывается входная дверь. Наверно пришла мама. Но почему так рано? Мы пошли встречать ее.
   - Чего такие грустные? Никак не помиритесь? - сходу спросила мама.
   - Мы помирились, а грустные, потому что, ты не разрешаешь Саше пойти на тренировку, - быстро нашла выход Настя.
   - Настя, тебе, кстати, пора на тренировку, - напомнила сестре мама.
   - Я без Саши не пойду! - сестренка шокировала нас своим ответом.
   - Еще раз объясняю вам, Саше нельзя ходить на тренировки! Вдруг, в вашей школе узнают, что он превратился в девочку? Как тогда выкручиваться будем? А как объясним, когда он станет мальчиком опять? - убеждала нас мама.
   - А если не узнают, что в этом плохого? - упиралась дальше Настенька.
   - А как он потом будет ходить на тренировки, когда станет опять мальчиком? - задала вопрос на засыпку мама.
   - Но ведь он сейчас ходит как мальчик на тренировку? - нелогично ответила сестренка.
   - Это как? - не поняла мама: - Все же думают, что он девочка!
   - Ну... Он ходил в мальчачьей одежде, - Настя потихоньку теряла свою надежду.
   - И девчонки не смеялись? - теперь мама удивилась.
   - Немного, - лицо сестры еще больше погрустнело, вот-вот и она заплачет.
   - И тренер наверно потребовала нормальной формы? - теперь у меня спросила мама.
   - Да, - подтвердил я.
   - А пусть он пойдет, как девочка, - на глазах Насти появились слезы.
   - А потом кто-то придет из вашей школы? - долбила нам мама.
   - Не придет! - уже зло ответила Настя.
   - А фотку в вашем ВКОНТАКТЕ увидит? - мама попала в точку.
   - Я скажу, что это я! - еле сдерживая себя от плача, ответила Настенька.
   - Он на тебя не похож! - привела еще один убийственный аргумент мама.
   - Я подстригусь, как он! - воскликнула и горько заплакала сестренка.
   - Не неси чушь! - не выдержала мама. Я был в подавленном настроении, и глядя на отчаяние Насти тоже заплакал.
   - Марш по своим комнатам, ревы! - недовольно приказала мама.
   Я тоскливо лежал у себя на кровати. Настроение было хуже некуда. Слышал, как Настя все-таки ушла на тренировку.
   Затем позвонила Яна:
  -- Сашка, привет! Ты почему опаздываешь? Елена Ивановна ругать тебя будет! - бодро спросила меня Яна.
  -- Я сегодня не приду, не могу, - ответил я.
  -- Ты что, плачешь? - удивилась Яна.
  -- Да. Мама не разрешает! - подтвердил я заплаканным голосом.
  -- Почему?
  -- Не знаю! - соврал я: - Пока, у меня очень скверное настроение.
   Не знаю сколько я лежал на кровати и переживал события сегодняшнего дня, как я услышал, что кто-то пришел. Вроде Настя еще должна быть на тренировке, и выглянул в прихожую.
   Мама уже была там. Это пришла Настя! Её глаза сияли от счастья. Она гордо и медленно подняла руку, и сняла шапку. Она была подстрижена, как мальчик!
   Глава 27. Атака на маму.
  -- Ну и чего вы добились? - потрясенно спросила мама : - Все равно Сашке на аэробику нельзя!
  -- Почему? - удивленно, но жестко и без слез спросила Настя.
  -- Потому, что вы все равно разные! У Сашки груди нет! - отбила Настину атаку мама.
  -- Но он ее легко может добавить! - опять напала Настя.
  -- Сашка просто мечтает ходить на тренировки в лифчике, да? - мама перевела атаку на меня, а Настя так умоляюще смотрела мне в глаза.
  -- Да, мечтаю! - как я мог подвести Настю, после ее подвига.
  -- Ах, вот так? И как ты объяснишь девчонкам из секции, что ходишь с пустым лифчиком? - мама не сдавалась!
  -- Чтобы не казаться плоскогрудой! Вот как! - вступилась сестричка.
  -- Сашка, но ты же мальчик! - протестовала мама.
  -- Если идти, как мальчику мне на тренировку нельзя? То почему я не могу быть девочкой? - огрызнулся я, запутавшись, кто я сейчас.
  -- Всё равно вы не похожи! - мама повторила еще раз.
  -- Неправда! Давай покажем! - глаза у Насти засветились от близкой победы.
  -- Покажите! Даже интересно! - ура, мама сдалась.
  -- Сейчас придем! А ты не подглядывай! - теперь Настя командовала мамой.
   Мы пошли к Насте в комнату.
  -- Как одеваться будем? Как на тренировку или как на соревнования? - спросила сестра и сама ответила : - Давай, как на соревнования! У меня, как раз, два купальника есть!
  -- Давай, - неуверенно сказал я.
   Настя достала из своего шкафа два спортивных купальника, разных цветов, две пары спортивных колготок и белые носки. И ... полностью разделаcь!
   - Раздевайся! - скомандовала она мне, - полностью!
   - Даже трусы снимать? - возродил я.
   - Да, снимай. Нужны или стринги, или колготки на голое тело, иначе трусики будут видны, будет конфуз, - пояснила Настя.
   Мы надели колготки, затем купальники. Спортивный купальник так непривычно облегал мое тело! Ощущения были абсолютно незнакомые! Настя немного подумала и подложила мне в купальник две пары обычных колготок. У меня появилась такая же грудь, как и у Насти.
   "Идем, в зеркало посмотримся", - предложила Настя.
   Из зеркала на нас смотрело две сестрички-спортсменки, с мальчишечьими прическами, очень похожие друг на друга. Да, мы конечно отличались, немного лицами, и сильно прическами - они были разными!
  -- Да, мама, вблизи, нас конечно узнает! - огорчилась Настенька :- Краситься будем?
  -- Нет, конечно! - испуганно возразил я.
  -- Всё, тогда мы больше ничего сделать не можем! - подвела черту Настя и позвала маму.
   Мама зашла в комнату и долго смотрела на нас с разных углов. Вначале ее лицо выражало шок, затем задумчивость: "Ладно, делайте, что хотите, не буду препятствовать! Но, смотрите, если узнает кто, то Сашка станет девочкой навсегда! В этом будет и твоя вина, Настя! А ты Сашка подумай, что тебе важнее: остаться мальчиком или аэробика на 2 недели? Идите, думайте, каждый в свою комнату".
   Глава 28. Вместе мы - сила!
   - Можно я переоденусь? - я чувствовал в девчачьем купальнике не уютно, хотя и прикольно.
   - Конечно, но в своей комнате, - строго повелела мама.
   - Но моя одежда у Насти осталась!
   - Быстро взял и в свою комнату, - шикнула на меня мама.
   Сияющий от победы, я зашел в комнату Насти, улыбнулся ей, она тоже мне улыбнулась, забрал свою одежду и вышел. Переодеваясь, я так и не мог понять, как Настя уговорила меня надеть купальник, да еще и красоваться в нем, перед мамой. Сколько не думал, но мысль была одна - какая прекрасная сестренка у меня. Впрочем, долго думать мне и не дали! Вскоре пришла мама и пригласила на кухню, там уже была и Настя.
  -- Саша, ты очень мужественный мальчик, - начала свою речь мама: - Не всякий мальчик наберется мужества, ради своей сестры, одеться девушкой, а ты сделал это, и даже пошел на улицу, и в материализатор. Это очень сильный поступок! Цени своего брата Настя!
  -- Настя, и ты очень сильная девушка, - мама обратилась к сестренке: - Ради брата, ты лишилась своих красивых длинных волос. А для девочки волосы, как она выглядит, это всё, а длинные это вообще. Она даже истратила на стрижку то, что копила! Саша, тоже пойми, мало какая девочка может совершить такой поступок.
  -- Я понимаю, - грустно сказал я, глядя на слезы на глазах Настеньки, мне так было ее жалко.
  -- Я очень горжусь вами, и радуюсь тому, как вы друг друга любите, как жертвуете собой ради друг друга. С такой дружбой, любовью никто вам не страшен! - Пафосно говорила мама.
  -- Настя, я так понимаю, ты подстриглась, чтобы Сашку путали с тобой?
  -- Да, - заплаканно подтвердила сестренка.
  -- Но у тебя сейчас стрижка короче, чем у Саши! - подметила мама.
  -- Знаю, - на глазах Насти все еще были слезы.
  -- Сашка, снимай футболку, иди мочи волосы - буду стричь тебя, - довольным голосом скомандовала мамочка: - А ты Настенька, сейчас будешь образцом.
   Да, мама обычно стригла нас сама, и чтобы волосы не забивались в одежду, я обычно раздевался по пояс. Я снял футболку и намочил волосы. Стесняясь своих сосков, я сел на табуретку на кухне, и мама начала стричь меня, периодически поглядывая на Настю.
   - Вот, вы станете одинаковыми! Да, Саше будет легче, так как ты Настя сможешь его выручить, - мама стригла меня и продолжала разговор: - Римма ведь еще болеет?
   - Да, - хором подтвердили мы.
   - И с Риммой вообще теперь нет проблемы, ведь на ее фотке теперь не Саша, а Настя! Не важно, когда была сделана фотка, на ней не написано, и где сделана понять трудно. Зато теперь проблемы у Насти! Как она объяснит подружкам, зачем подстриглась? Я лично, пока не знаю, как объяснить. Но есть и плюсы: Настя завтра в школу может надеть новый костюм из материализатора, и Римма даже если увидит ее в нем, ничего не сможет возразить, - рассуждала мама, а Настенька кажется уже даже чуть улыбнулась.
   - Завтра вас в школе ждет непростой день! Все будут смотреть на вас, и наверно даже будут просить сфотографироваться с вами. Ведь такие, похожие друг на друга, близнецы редко встречаются, а разнополые еще реже. Но вы поняли, что когда вы вместе - вы сила?
   - Да, - по очереди ответили мы.
   - Ваши фотки обязательно попадут во ВКОНТАКТЕ, - испугала меня мама : - Но ничего страшного не произойдет, даже если девочки секции увидят их. Ведь Сашку они видели в мальчишеской одежде?
   - А теперь представьте, что вас сфотографируют на соревнованиях, в купальниках и выложат во ВКОНТАКТЕ, или в новости попадете, как у Насти уже было. Что вы скажете в школе? А ведь за вами теперь будут охотиться! Завтра в школе вы это узнаете.
   - Вот, если девочку увидят одетой, как мальчик, то все это поймут и примут за шутку или чудачество, а вот если мальчик оденется девочкой, то у нас в обществе, к этому очень плохо относятся. Если Сашка попадется - придется менять ему школу, а может даже побьют его, - испугала нас мама: - Так, кто вы вместе?
   - Сила, - ответили мы вместе с Настей.
   - Все Саша, иди, мойся, - мама закончила меня стричь.
   Я помылся и высушил волосы, и как я вернулся на кухню, мама с Настей кончили о чем-то оживленно разговаривать.
   - Теперь идите, смотритесь в зеркало, - довольно улыбалась нам мама.
   Из зеркала на нас смотрели два, абсолютно одинаковых, мальчишеских лица. Ну, почти одинаковых.
   - Мам, а может один из нас завтра не пойдет в школу? - спросила Настя, поняв, что нас ожидает.
   - Нет, вместе идете. Лучше это пережить сразу, чем растягивать! - жестко ответила мама.
   Мы сделали уроки, поужинали, и я мгновенно заснул после такого тяжелого дня.
   Глава 29. Мы - посмешище.
   - Саша, доброе утро, вставай, - мама разбудила меня утром: - сегодня у тебя физкультура, и чтобы ничего не было видно, я купила тебе мужскую майку, будешь в такие дни носить под рубашкой.
   - Мам, привет, а можно я сегодня не пойду в школу? - с надеждой спросил я.
   - Настя, значит одна, будет отбиваться за свою прическу? - мама была недовольна.
   - Тогда можно я прогуляю физкультуру? - выкрутился я.
   - Вот это не только можно, но и нужно! - меня неожиданно похвалили.
   - Спасибо, мамочка! - я поцеловал ее в щечку.
   В школу я оделся, как вчера, но сегодня не забыл поддеть поверх колготок специальные трусы. Настя же впервые пошла в школу в материализованном брючном костюме.
   С Настей в школу шли молча - переживали, что сейчас будет! Разделись в раздевалке, и пошли в класс русского языка. Нас догнала девочка из нашего класса, увидала подстриженную Настю, улыбнулась, сравнила со мной: "Ой, вы так похожи!"
   В классе, вокруг нас собралась толпа! За гомоном трудно было понять, кто чего хотел. Кто-то сравнивал нас, кто-то восхищался Настиным костюмом, кто-то хотел узнать, почему Настя подстриглась. Когда учительница вошла в класс, она сразу не поняла, почему все так возбуждены. Некоторое время смотрела на нас, потом обратилась к сестренке.
   - Настя, ты зачем так подстриглась?
   - Мне так хочется. Это мой секрет, - выложила домашнюю заготовку Настенька.
   - И как же мне вас отличать теперь? - спросила учительница.
   - Вы сами знаете, Лариса Николаевна, - с возмущенным лицом ответила Настя.
   Весь класс дружно заржал!
   Во время урока мы видели, что все изредка посматривают на нас - сравнивают. Вот так стали мы с сестренкой настоящим посмешищем. Мы делали невозмутимый вид, будто ничего особенного не происходит.
   На переменах нам тоже проходу не давали. Настины подруги, просили нас стать рядом, и фоткались с нами на свои мобильники. Мы старались держаться вместе. День для нас был ужасным. После уроков, когда все немного успокоились, и к нам подошел Димка.
  -- Настя прости меня, пожалуйста, что я тебя вчера Сашкой обозвал и нахамил! -Димка виновато смотрел на сестренку: - Хочешь, я завтра кукурекать буду?
  -- Нет, не надо, - сестра недоуменно смотрела на Димку, а затем поняла, что вчера Димка все перепутал дважды! Он думает, что именно она сидела перед ним в обтягивающих джинсах и раздавала карты. Она, истерически рассмеялась. Мы все рассмеялись!
  -- А ты Санек классно меня накалол, - сквозь смех сумел сказать Димка: - колготки надел, и так улыбнулся! Ну артист!
  -- Да, артист! - смеялась Настя.
  -- Вы так меня обманули, что я только поздно вечером сообразил, кто есть кто! - покатывался Димка.
  -- Мы же обещали тебя развеселить, и развеселили! -Cмеясь и радуясь, что так все вышло, подключился к разговору я.
   Домой мы шли втроем, и было очень весело. Нервное напряжение, накопившееся в школе, мы всё высмеяли.
   Дома за обедом мы с Настей обсуждали, как такое могло произойти с Димкой. После перебора разных вариантов мы решили, что у себя дома, вспоминая произошедшее, он не смог поверить, что мальчик так может выглядеть в обтягивающих джинсах, что ему было гораздо легче поверить, что я смог надеть колготки, и подстроить ему девчачью улыбку, а после того, как он впал в гнев, он вообще ничего не замечал.
   Глава 30. Опять игра.
   Мы только сделали уроки, как зазвонил городской телефон. Подошла Настя, и вскоре она поделилась новостью со мной.
  -- Звонил Дима, просится к нам в гости, хочет, чтобы мы разыграли его еще. Ему вчера очень понравилось! Давай еще повеселимся? - с хитрющими глазками посмотрела на меня сестренка.
  -- Нет! Девчонкой я больше не буду! - Категорически возразил я.
  -- Тогда мы будем, как два мальчика. Так согласен? - умоляла взглядом Настенька: - Мне вчера так смешно было!
  -- Так согласен! - подтвердил я, в этом случае, ничего плохого со мной не произойдет.
  -- Тогда я звоню Димке, но я хочу изменить правила, он может говорить, и мы можем говорить! Когда мы за хотим говорить, мы хлопаем в ладоши, чтобы он отвернулся, чтобы он не видел, кто говорит, еще раз хлопаем - поворачивается обратно, - с довольным видом предложила сестренка.
  -- Молодец! Круто придумала!
   Настя позвонила Димке и сказала, что мы согласны и позвоним ему, как будем готовы.
   Вскоре Настя пришла ко мне в комнату, в колготках и юбке, грудь ее уже была затянута эластичным бинтом. Раскритиковала меня, что в шортах, телесных колготках и черных носках я смотрюсь похабно, что в этом случае нужны белые носки. Затем, попросила показать, что есть из одежды.
   Себе она выбрала рубашку и жилетку от моей сегодняшней школьной формы, и джинсы. Ни капельки не стесняясь меня, она сняла юбку, надела рубашку, джинсы и жилетку, немного подумав, в нужное место засунула чистый носок. Я снял свои шорты, надел трусы со вставкой, школьные брюки, а поверх футболки, в которой я уже был, натянул свитер. Настя вспомнила, на чем прокололась в прошлый раз и натянула черные носки. После этого мы пошли на кухню, Настя зачем-то достала из аптечки лейкопластырь, и вырезала из него 8 маленьких кружочков! Сняла сережки и велела мне заклеить лейкопластырем дырочки от сережек на ее ушах, снаружи и снутри, затем, на такие же места, наклеила лейкопластырь мне.
   Мы посмотрелись в зеркало! Глаза у нас чуть разные, чуть-чуть. Настя достала наши темные очки. Затем разыграли, кому, чьи очки надевать. Мне достались мои, но за это Настя вручила мне свои домашние тапочки и забрала себе мои. Мы готовы встречать Димку.
  -- Привет! А я ожидал опять увидеть мальчика и девочку,- улыбка на лице Димки сменилась огорчением. Настя хлопнула в ладоши, Димка отвернулся.
  -- Скажи ему, что у нас сегодня мальчишник, - еле слышно прошептала она мне на ухо.
  -- У нас сегодня мальчишник! - уже громко сказал я.
  -- Вот так обломали тебя сегодня Дима! Идемте в Сашкину комнату, - Настя подошла ко мне максимально близко, и пыталась говорить максимально мужским голосом, я от неожиданности уставился на нее. Настя хлопнула в ладоши.
  -- Какие вы одинаковенькие сегодня! Прям как два мальчика! Но я то знаю, что мальчик всего один! - восхищался Димка, и явно заигрывал с Настей, но не мог понять, где она.
  -- А на ушах, что у вас? - оглядев нас с ног до головы, спросил Диман, а мы с каменными лицами молчим.
  -- А попросить вас сесть, можно? - В ответ мы сели на мою кровать, Димка ходил перед нами, как учитель во время контрольной, и рассматривал нас.
  -- Ура, я знаю, кто есть кто! - заулыбался Димка.
  -- Это Санек,- и он показал на меня.
  -- Как узнал? - спросила Настя.
  -- Очень просто! У Сашки ноги расставлены в стороны, а у тебя прижаты вместе! - гордо сказал Димка, как тупо мы прокололись!
  -- Мальчики, я вас покину, мне на тренировку пора, - сказала сестренка, а затем загадочным выражением лица подошла ко мне и прошептала на ухо: - Я пойду, как ты, вначале все будут думать, что я Сашка, сегодня единственный день, когда я всех могу разыграть, и вышла из моей комнаты.
  -- Включай компьютер, я тебе кое, что покажу, - хитро сказал Димка.
  -- Сашка, а зачем вчера колготки напялил? - спросил Димка глядя мне в глаза.
  -- Чтобы тебя обмануть! Думал ты сразу заметишь. Ты куда смотрел в самом начале? - подколол я Димку.
  -- И как в колготках? - Димка не хотел отвечать, куда он смотрел.
  -- Прикольно и тепло, - я сказал, что думал, потом понял, что уже упарился в свитере и снял его.
  -- Вот смотри, что тебе хотел показать, - Димка открыл Настину страницу во ВКОНТАКТЕ, ткнул в друзья, и открыл фотки со страницы одной из девчонок с аэробики.
  -- Сашка, а зачем у тебя уши заклеены?
  -- Непонятливый, Настя же сережки носит! - ответил я, отдирая лейкопластырь от ушей.
  -- Понял, как вас отличать теперь! - обрадовался Димка.
  -- Зря сказал тебе, - я сделал вид, что огорчился.
  -- Не расстраивайся, тебе тоже можно уши проколоть, - сказал Димка и захихикал.
  -- А в лоб? -злился я.
  -- Все-все, молчу, а ничего, что мы сейчас девчонок будем рассматривать? Вдруг Настя увидит? - забеспокоился Димка.
  -- Она уже знает про твои увлечения! - я отомстил ему за "уши проколоть".
  -- Разболтал? Ха, а у тебя через майку соски видать! - и Димка ущипнул меня за сосок.
  -- Дурак, больно! - закричал я, срываясь на визг, от боли приложил к соску руку и закрыл глаза.
  -- Что у вас тут происходит? - В комнату ворвалась Настя, одетая в мою куртку, шапку и даже ботинки.
  -- Еще один Сашка! - у Димки, от неожиданности глаза полезли на лоб, после он перевел взляд на меня, чтобы убедиться, что я тут.
  -- Этот козел щипается! - еще не отойдя от боли, пожаловался я.
  -- Дима веди себя хорошо, ладно? А, наших девчонок разглядываете? - Настя вогнала Димку в краску, так что он потерял дар речи: - Все пока, мальчики, я бегу.
  -- Куда это она убежала в таком виде? - позже спросил Димка.
  -- Девчонок разыгрывать на тренировке! Вот куда. Давай показывай свои фотографии, - фотки мне совсем не хотелось смотреть, наверно, потому что, я недавно видел почти всех девчонок голыми.
  -- Вот эту смотри! - Димка показал на фотку со мной!
   Глава 31. Проницательный Димка!
   Пока я смотрел на фотку со мной, сидящим на шпагате, Димка о чем-то усиленно думал. Я думал, как выкручиваться, и не хотел начинать разговор первым.
   - Слушай, а Настя ведь оделась совсем как ты! Кого она будет твоим образом разыгрывать? - наконец спросил Димка, и вовсе не о фотографии!
   - Девчонок из секции, кого еще! - я пока не понял, зачем Димка задал вопрос.
   - А как она их будет разыгрывать? - еще больше задумался Димка.
   - Придет в раздевалку и все увидят ... ,- я понял, что пропал.
   - Что это - ты! - за меня продолжил Димка.
   - А в какую раздевалку она придет? Мужскую или женскую? - Димка говорил все медленней, в голове у него явно не складывалось, а я был в шоке.
   - Конечно в женскую, девчонки ведь в женской раздеваются! Они завизжат от того, что пацан к ним вломился, прибежит тренер, и Насте сильно попадет. И это прикол? Нет это не прикол!- Димка медленно рассуждал в слух, еще сильней задумался и замолк.
   - А если в подписи к фотке не ошибка, и Сашку в секции знают, как девочку, то Настю вначале примут за Сашку, а потом когда раскроют - будет смех! А это - прикол, - Димка говорил медленно и задумчиво.
   Я в ужасе посмотрел на подпись к фотографии: "Александра легко делает шпагат!" Димка все еще сидел в ступоре. Мне хотелось убежать куда-угодно, я встал.
  -- Сидеть, - грозно приказал Димка, от испуга я сел обратно.
  -- Рассказывай, почему тебя на аэробике зовут Александрой? - потребовал Димка, я начал судорожно выдумывать.
  -- Ну, в этот день, когда я был на соревнованиях, я тебе говорил про них, мы с Настей решили разыграть девчонок, ну как тебя разыгрывали, - тихо мямлил я и замолк.
  -- Продолжай, - железным голосом потребовал Димка.
  -- Ну и меня приняли за ее сестру, а мы с Настей не открывались до конца, - здорово я выкрутился!
  -- Дальше продолжай, ты, что теперь ходишь на тренировки, как девчонка? - сердито спросил Димка.
  -- Нет конечно, я ведь сейчас не на тренировке!
  -- А Настя зачем пошла? - Вот отличник дотошный!
  -- Ну, был один раз, - под давлением признался я.
  -- И переодевался с девчонками в раздевалке? - Глаза у Димки стали стеклянными!
  -- Да, - еле слышно произнес я.
  -- И Настя не возражала? - Димка задолбал меня своими вопросами.
  -- Нннет, - я уже начал заикаться.
  -- И почему тебя не раскрыли? Ты ведь тоже раздевался?
  -- Потому, что я колготках был, не заметили! - Я ляпнул что-то несуразное.
  -- Ну, ты и извращенец! - Обозвался Димка и замолк.
   Некоторое время он сидел совершенно молча, затем суровость с его лица ушла, и появилась улыбка.
  -- А ты голых девчонок видел? - С надеждой спросил он.
  -- Да, когда они в душ ходили! - Не стал врать я.
  -- Вот повезло тебе! - Димка уже завидовал мне: - И Настю видел?
  -- Нет, конечно, она при мне не раздевается! - а ведь, правда, в тот раз она не разделась.
  -- А может раздевается? - Заржал Димка, и показал, на оставленную Настей в моей комнате, юбку.
  -- Нет, мы по очереди одевались, - оправдываясь соврал я.
  -- А может это твоя? - Начал издевался Димка.
  -- А в лоб? - Я разозлился.
  -- Ладно, ладно, верю, пойду домой, а то голова кругом идет от вас - близнецов! - ответил Димка, громко заржал и ушел домой.
   Глава 32. Димкина любовь.
   После ухода Димки я отнес юбку в Настину комнату, и забрал оттуда свою школьную рубашку и жилетку. Снял школьные брюки и спецтрусы, надел шорты, всю школьную одежду повесил на вешалку в шкаф. И в этот момент раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я увидел Димку, вот нелегкая принесла.
   Я быстро побежал в свою комнату, и одел все обратно.
   - Ты что так тормозишь! Я вот, что подумал, как Настя домой вернется? - Cпросил взволнованно Димка.
   - А в чем проблема? - Я не понял Димкиного беспокойства.
   - Когда она вернется, ваша мама ведь будет уже дома! И Насте попадет за ваши розыгрыши! Настя не сможет объяснить, почему она так одета, - беспокоился Димка, ведь он не знает правды.
   -Да, и чего делать? - Я сделал вид, что испугался, хотя и правда может попасть.
   - Давай я ей отвезу её одежду? - Вот, придумал повод встретиться с моей сестричкой.
   - Давай, сейчас соберу, - я пошел в Настину комнату собирать одежду, взял те самые супер-обтягивающие джинсы. Футболка и лифчик у нее наверно с собой, иначе как она на тренировке? Я вынес джинсы Димке.
   - Вот, держи, еще нужны куртка, шапка и сапоги. А где она переодеваться будет? - Внезапно озадачился я.
   -Я её встречу в новом торгово-развлекательном комплексе, ну где бесплатный каток, - Димка все продумал!
   - На катке кататься будете? - Позавидовал я.
   - А Настя согласится? - Обеспокоился Димка.
   - Ладно, сейчас позвоню, узнаю,- я стал набирать Настю, и рассказал, где после тренировки Димка хочет передать ей одежду, она легко согласилась.
   - Радуйся - она согласна, - сообщил я, сияюший Димка забрал одежду, и собрался уходить.
   - Стой! - Вдруг скомандовал я.
   - Что такое? - Димка был недоволен.
   - Что, что, в прихожей пусто стало, будто вообще никого нет дома! Мама заметит это! - Я задумался, что можно сделать.
   - А ты можешь уйти куда-нибудь? - Димка бился за свое свидание.
   - Не могу. Не в чем! Куртки моей нет! - Огорчил его я.
   . А если тебе надеть Настину? - Начал мыслить Димон.
   - Сам надевай девчачью куртку, а я твою надену, - для виду возражал я, я уже столько раз изображал девчонку, что уже сильно не переживал.
   -Так будет нелепо, а если ты наденешь, то будешь выглядеть, как Настя, она же одевалась как ты! - Обиженно пытался убедить меня Димка: - Почему ты не можешь побыть ей?
   - Потому что девчонкам можно притворяться мальчиками, а наоборот нельзя. Засмеют. - я еще немного поупирался.
   - Я не буду смеяться, честное слово. И никому не расскажу! - Димка был готов на всё.
   - И что меня Александрой в секции зовут, тоже не скажешь? - Сестренке нужно помочь, но я решил извлечь еще и хоть какую-то выгоду.
   -Нет конечно, и не собирался, мы же друзья, - не думая ответил Дима.
   - И куда я так пойду, и как ты мне вернешь мою куртку? - Я в очередной раз поставил Димку в тупик.
   - Другого выхода нет, как идти со мной в торговый комплекс, где ты поменяешься одеждой с Настей, - Димка явно огорчился, что с Настей будет не один.
   - Мама скоро придет, - нужно спешить, поторопил я.
   - Ну, так переодевайся скорей, - забеспокоился Димка.
   - Тогда иди на кухню и не подглядывай, - потребовал я.
   - Ты чего, стесняешься меня? - Удивился Димка.
   - Да, - я начал краснеть.
   - Ладно иду, - Димка как-то странно посмотрел на меня и пошел на кухню.
   Я забрал у Димки джинсы и пошел переодеваться. В своей комнате покрутив джинсы в руках, я понял, что это те самые супер-облегающие джинсы, в которых на меня пялился Димка. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию второй раз, и чтобы Димка не сошел с ума, я пробрался с Настину комнату и поменял джинсы, на менее обтягивающие, на те, в которых входил в материализатор.
   Чтобы не палиться перед Димкой, джинсы я надел поверх спецтрусов! Сверху надел Настину олимпийку, и вышел к Димке.
  -- Так нормально? - Спросил я. Димка внимательно оглядел меня.
  -- Поправь свое хозяйство, чтобы не так видно было, - сделал замечание Димка, я побежал в свою комнату.
  -- Ты куда? - Удивился Димка: - Каждый, раз бегать будешь, тогда точно не успеешь! Твоя мама придет.
   В своей комнате, стоя у двери, чтобы она не открылась внезапно, я быстро снял спецтрусы и надел джинсы обратно, и опустил олимпийку как можно ниже, авось пронесет.
  -- Вот так лучше, - Димка уже ждал меня в прихожей: - Олимпийку подними.
  -- Зачем? - Испугался я.
  -- Всё, проехали, давай скорей, - Димка спешил.
   Я начал надевать Настины сапоги. Никогда до этого в сапогах не ходил, не считая выхода из материализатора. Вот загадка: джинсы поверх или внутрь сапог? Поднимая штанину я понял, что Димка может увидеть, что я в колготках! Тогда я решил заправить джинсы в сапоги, и это оказалось правильно. Вот второй раз в жизни на каблуках! Хоть и не большие, а каблуки! Настина куртка и шапка и я готов.
  -- Мне страшно так идти на улицу, - я пожаловался Димке, он оглядел меня внимательно.
  -- От Насти не отличить! - Улыбнулся мой друг :- Ты же не один идешь, а со мной, не боись.
   Димка быстро оделся, и мы вместе пошли на остановку автобуса. Каблуки так цокали по асфальту, будто девчонка идет! Только бы никого не встретить, молил я.
   Зазвонил мой телефон это была Яна.
  -- Привет. А сегодня тебя на тренировку пустили?- Спросила Яна.
  -- Привет. Да, уже иду, - я помнил, что Настя хочет их всех разыграть, и обеспокоился о том, чтобы не испортить бы отношения с Яной.
  -- Жду с нетерпением, - завершила Яна.
   Димка поинтересовался, кто звонил, и по дороге к автобусу пытался узнать подробности, как я ходил на тренировки девчонкой, но я ответил ему, что эта тема мне неприятна, после чего он отстал.
   В автобусе, нам было весело, травили анекдоты, показывали приколы на своих смартфонах - ведь я с Димкой плотно не общался уже почти неделю. У меня настроение поднялось, из-за того что Димка ничего лишнего не заметил и остался моим лучшим другом.
   А выходя из автобуса, он подколол меня - галантно подал мне руку, я ему конечно свою ему не дал, и ответил максимально недовольным взглядом. Потом мы вместе долго и дружно смеялись над этим.
   В этом торгово-развлекательном комплексе мы еще не были, его только построили. До появления Насти оставалось более полутора часов.
   В центральном зале комплекса находился каток, под крышей вдоль высочайших стен, ездили вагончики развлекательного аттракциона, в прилегающих галереях находились аттракционы и бутики. Атмосфера царила праздничная.
   Денег у нас на развлечения не было, но зато каток пока был бесплатным, у него толпилась очередь. Спешить нам было некуда, и мы решили встать в очередь - как раз к приходу Насти подойдет.
   В комплексе было тепло, мы расстегнули свои куртки и сняли шапки. Стоя в очереди мы узнали, что на каток запускают раз в 45 минут, катание длится 30 минут. Затем специальная машина готовит лед к новому сеансу, те кто попали на сеанс получают коньки и сдают верхнюю одежду в гардероб. А после Нового Года каток станет платным.
   Рядом с нами стояла женщина с девочкой, лет семи. "Мам, а это девчонка или мальчик", - вдруг спросила девочка и показала на меня пальцем, ее мама тут же убрала ее палец, наклонилась к ней и что-то прошептала. Видя все это, Димка хитро подмигнул мне и громко сказал:"Александра, ты зачем так коротко подстриглась?" Мне так хотелось показать ему кулак, но я сдержал себя и молча выразил на лице недовольство: сжал губы и нахмурил брови, а Димка, зараза такая, в ответ мне улыбнулся. С этого момента он стал обращаться ко мне в женском роде! Я не сильно обижался - так сейчас было нужно.
   Внезапно очередь пришла в движение - начали пускать на каток, и не смотря на то, что мы стояли достаточно далеко - нас пустили вовнутрь. Димка быстро прикинул, что мы еще один раз успеем занять очередь для Насти.
   Получили коньки, ему достались хоккейные, а мне девчачьи белые фигурные. Димка никак не прокомментировал это, боялся, что я не выдержу его шуток и обижусь. На лавке я стал снимать сапоги, и опять случилась неприятность - носок остался внутри сапога. Из сапога вылезла моя ступня обтянутая прозрачными колготками.
  -- От вас, близнецов у меня скоро крышу снесет, мне все время кажется, что ты Настя!- Прокомментировал увиденное Димка.
  -- У меня уши не проколоты! - С издевкой ответил я: - Смотри внимательней, не путай!
   Я достал носок из сапога, надел его, и начал шнуровать фигурные коньки, штанина джинсов закрывала шнуровку, и я ее поднял до колена. Димка внимательно следил за моей голенью в телесных колготках, как она выходит из белого ботинка.
   - Нравится? - Я решил засмущать Димку.
   - Ага. Класс! - А он зараза, нисколько не смутился :- Смотрю на тебя, а вижу Настю!
   Кататься на коньках было очень здорово, я быстро приспособился к зубцу, который есть у фигурных коньков! Но вскоре у меня начали, вначале зудеть, а потом болеть соски. От того, что они терлись о футболку, было очень больно. Я пытался положить руки на грудь, так чтобы кисти оказались подмышками, футболка перестала ерзать по груди и стало легче, но кататься стало неудобно. Наверно это от того, что Димка ущипнул. Но почему тогда болит и второй?
   После катания мы заняли очередь еще раз, и пошли погулять по комплексу. Я теперь держал руки на груди, так было почти не больно. Позвонила мама и спросила где я.
   Глава 33.Димкин облом.
   Я ответил, что вместе с Димкой, мы заняли очередь на каток в новом торгово-развлекательном комплексе, и сейчас ждем, когда кончится тренировка у Насти, и она к нам присоединится. Мама побеспокоилась: "Все ли у меня нормально?"Я ответил, что все хорошо и про грудь ничего не сказал, ведь рядом был Димка.
   Мы вернулись в очередь на каток, и вскоре к нам присоединилась Настя.
   - Привет, - она улыбнулась нам.
   - Привет, - Димка расплылся в улыбке.
   - Саша, что у тебя за поза? - Моя сестренка заметила, что со мной что-то не так.
   - Да, после катка, она очень важной стала, - ответил вместо меня Димка.
   - А вы уже катались! Без меня? - Обиделась немного Настя.
   - Грудь очень болит, - я прошептал сестре на ухо.
   - Девчонки, о чем вы шепчитесь? - С издевкой спросил Димка.
   - О своем, секретничаем, - сестренка пренебрежительно ответила Димке, и продолжила шептать мне на ухо: - Очень больно?
   - Да, очень больно, соски очень болят, я с вами кататься не буду. А вы катайтесь. Я подожду, - в ответ прошептал я.
   - Дим, извини, но нам пора домой, - Настя сильно огорчила Димку, а какое у него после этого стало убитое лицо!
   - Но очередь вот-вот подойдет! - Пытался протестовать Димка.
   - Давай в следующий раз! Правда, очень нужно домой, - резко пресекла его Настя.
   -Саша пошли одеждой меняться, - скомандовала Настя.
   Мы с Настей сели на лавку и поменялись обувью. На расстроенного Димку было жалко смотреть. Затем мы поменялись шапками, Настя сняла мою куртку, взяла свою спортивную сумку и скрылась в женском туалете. Вскоре она вернулась, на ногах у нее были черные обтягивающие спортивные брючки, в которых она тренируется. Димка чуть ожил.
   Настя наклонилась на до мной и прошептала: "Ты чего сидишь как девчонка? Нога на ногу!" И правда, я сидел так, закидывать ногу на ногу мне теперь легко и удобно.
   Настя вручила мне мои джинсы и я ушел в мужской туалет переодеваться. Давно я уже не был в мужском туалете! А ведь меньше недели назад, я тоже мог писать стоя! Я попробовал вспомнить ощущения и не смог. В кабинке было чисто, и я без труда поменял Настины джинсы на свои.
   Мы втроем ждали автобус.
  -- Как прошла тренировка? - Димка спросил Настю.
  -- Я почти молча, зашла в раздевалку, всем говорила только слово "привет", - Настя, начала рассказывать, и замолчала, со страхом глядя на Димку, и виновато на меня.
  -- Не бойся, я все знаю, что Сашка один раз ходил на тренировку, как девчонка, - Димка дал понять, что он все знает, и что можно продолжать рассказ.
  -- Яна сразу подскочила ко мне и начала говорить, как она рада, - продолжила Настя: - я молчу. Нет, Дим извини, но не могу при тебе говорить.
  -- Потом Яна увидела мою грудь, поняла, что это я и обиделась, а все остальные девчонки рассмеялись, все меня отругали за такую стрижку, - сестренка шептала мне на ухо : - Но мне все равно, пусть ругают, зато я помогаю тебе! Прости меня, но у тебя теперь проблемы с Яной, обязательно позвони ей сегодня.
  -- Опять шептаться начали, - обиделся Димка, он почувствовал себя третьим лишним.
   Дома нас уже ждала наша мамочка.
  -- Что то вы быстро! Я думала будете позже, - сказала она.
  -- У Сашки грудь заболела, поэтому мы на коньках не катались, - ответила сестричка.
   Мы быстро разделись, я снял Настину олимпийку и футболку. И все стали рассматривать мою грудь.
  -- Ареолы вроде еще чуть больше припухли, - прокомментировала Настя.
  -- Да, вижу, - согласилась мама: - Жаль не осталось Настиных плотно облегающих маечек, они бы тебе грудь немного прижали, и ткань у них нежная, тогда соски не терлись бы о твою футболку.
  -- У меня есть чистый спортивный бюстгалтер, он тебе поможет, - предложила сестренка.
  -- Или можешь надеть лифчик-нулевку, что в твоем шкафу лежит, - мама озвучила свой вариант.
  -- А без лифчика никак нельзя? - мне оба варианта не нравились.
  -- Завтра куплю тебе эластичную маечку, а сегодня тебе придется либо лифчик одеть или ходить топлесс, - не оставила выбора мама.
  -- Ха, еще можешь мой спортивный купальник надеть, он тоже твои соски защитит! - подколола меня сестра, после чего мама на нее строго посмотрела.
  -- Ладно, давай я спортивный лифчик надену, - я наконец выбрал, и Настя пошла за лифчиком.
  -- Молодец, что джинсы не на голые ноги носишь, - мама заметила, резинку колготок выглядывающую из под пояса джинсов: - А ты свои колготки стираешь?
  -- Нет
  -- Фу, грязнуля! Нужно регулярно стирать, причем не в машине, а руками, - мама начала меня учить: - Если они тебе так нравятся, завтра еще несколько пар тебе куплю.
  -- Спасибо, - я покраснел.
   Спортивный топ действительно плотно прижал мои соски, и они об него не терлись. А под футболкой, его почти не было видно. Ура! Проблема решилась.
   Вечером я позвонил Яне и попросил прощения, но она долго со мной не разговаривала, только сказала, что друзья так не поступают и повесила трубку.
   Вот в таком печальном настроении и в спортивном топе я лег спать.
   Глава 34.Уже прошла целая неделя!
   Я проснулся, уже было светло, а в квартире было тихо. Сегодня пятница. Неделю назад, я был еще мальчиком! Я лежал и думал, как много произошло за эту неделю. Попытался вспомнить, как это быть мальчиком. Понимать - понимаю, но ощущения вспомнить не могу! Раньше по утрам у меня был стояк, пытаюсь представить, что при этом чувствуется, но не представляется! Кажется, все это так давно было и не со мной. И на голых девчонок я, за эту неделю, стал гораздо спокойнее смотреть.
   Я встал с кровати. Да, в спортивном топе, соски у меня не болели. Я снял топ и посмотрел на свою грудь, ареолы чуть припухли и приподнялись на 1см. Вот беда, неужто у меня вырастет грудь? Обратно надел топ и свою синюю футболку, шорты. В зеркале, топ вообще не было видно.
   В квартире было пусто - все ушли, а меня наверно решили не будить. Я позавтракал, надел телесные колготки, они уже высохли после вчерашней стирки, зябко как-то без них. И пошел рыскать по интернету, нет ли еще где моих фоток. Пересмотрел страницы всех девчонок из секции, мои фотки иногда встречались, но фоток с такой откровенной позой, как на Яниной фотографии, не было. И подписана была всего одна, та, которую нашел Димка. Видя фотки девчонок, я уже замечал не только их красивые тела, мне стало интересно смотреть в какие купальники они одеты.
   Вот в таком, я был, когда мы с Настей показывали маме, какие мы одинаковые. Мне безумно захотелось его снова надеть! Я нашел его в Настиной комнате, правда, чтобы его надеть пришлось полностью раздеться! В купальнике и колготках я красовался перед зеркалом в Настиной комнате. Ткань купальника плотно и без морщин облегала мое тело, а подкладка из нежной ткани в районе груди, делала купальник таким же удобным, как и спортивный топ. Я надел белые носки и Настины белоснежные кроссовки - вот именно в такой форме девчонки выступают на соревнованиях! Я даже сделал разминку и несколько аэробных упражнений. Как жаль, что я не могу ходить на тренировки, да еще и поссорился с Яной! Еще час, походив по дому в таком виде, я переоделся обратно - скоро придет Настя.
   - Привет Сашка, - раздался радостный голос Насти из прихожей.
   - Привет сестренка, - я выбежал встречать ее.
   - Все сегодня интересовались: где ты? Я сказала, что болеешь, но не сильно, в понедельник будешь, - рассказала о школе сестричка: - Димка всю дорогу из школы спрашивал, будем ли сегодня играть в узнавалки? Ты как?
   - А вы вместе шли из школы? - поинтересовался я, Димка стал Настю провожать!
   - Да, вместе, но он мне не очень нравится, мне более спортивные мальчики нравятся, - вот дела, Настя стала со мной мальчиков обсуждать! : - Так будем играть? Мне нравится - прикольно.
   - Давай, всё веселее будет, - легко согласился я :- только я девчонкой одеваться не хочу.
   - Значит сегодня будет опять два мальчишки? - немного расстроено спросила Настенька.
   - Да, - подтвердил я.
   - А может мы юнисекс оденемся? Тогда не будет понятно это мальчик или девочка? - неожиданно предложила Настя.
   - Это как?
   - Например, ты останешься, одетым как сейчас, и я оденусь похоже: - заглядывая мне в глаза, пояснила сестренка.
   - В колготках?
   - Да, а что тут такого, Димка, ведь уже несколько раз тебя в них видел,- спокойно объясняла Настенька: - И вчера когда, мы обувью менялись - тоже видел. И ничего не сказал.
   - Думаешь, он нормально среагирует? - волновался я.
   - Конечно, но самое главное это собьет его с толку, кто есть кто! - подвела основу сестра.
   - Хорошо, - согласился я.
   Вскоре Настя вышла ко мне, тоже в телесных колготках, свободных шортах и олимпийке, ее грудь уже была стянута.
  -- Одевай свою олимпийку, - скомандовала Настя.
  -- А может нам шортами, олимпийками и тапочками поменяться? - предложил я.
  -- Нет, всё хитрее! - улыбаясь, сказала Настя: - Пусть одежда нас чуть выдает, но мы сейчас будем тренировать жесты и движения друг друга.
   Мы пообедали, а затем учились друг у друга, как сидеть, ходить, двигать руками. Пробовали говорить голосом друг друга, но получалось плохо. И продумали план, как обманем Димку.
  -- Всё, клеим уши и звоним Диме, - довольно сказала Настя.
  -- Вот опять уши будут дефектные! Главное - это не забыть снять наклейки, - заметил я.
  -- А давай тебе уши проколем, и тогда можно не клеить? - Толи в шутку, толи всерьез предложила сестренка.
  -- Меня засмеют в школе, -возмутился я.
  -- Почему, вон Витька носит серьгу в ухе! И ничего! - возразила Настя.
  -- Так у него только в одном ухе, - протестовал я.
  -- Тебе тоже вначале одно проколем, - улыбалась сестра : - а затем второе! Хочешь прямо сейчас проколю?
  -- Ты чего? - испугался я.
  -- А я вот не побоялась ради тебя подстричься, а ты трус, - голос Насти стал серьезным.
  -- Я не трус, я согласен, - я собрал волю и ответил.
  -- Ладно, не будем. Как ты объяснишь маме сережки? А ведь несколько дней придется ходить в них, чтобы уши заросли, - немного подумав, ответила Настя.
  -- Давай Димку на шоколадку разыграем? - предложила сестра.
  -- Давай, думаю, мы сегодня его обманем, - согласился я.
   Вскоре мы заклеили уши, надели темные очки друг друга, и встречали Димку в прихожей.
  -- Привет Сашка! Ой-ля-ля, я не знаю, кто из вас Сашка, - Димка пришел в себя от увиденного и начал свой монолог, Настя пошла в мою комнату и поманила нас жестом за собой.
  -- Если определять по очкам, то это Сашка, - Димка показал на Настю.
  -- А если определять по одежде, то Сашка вот, - он указал на меня.
  -- А если смотреть на ноги, то тут Сашки вообще нет! - Димка начал сходить с ума!
  -- Садитесь на кровать, - скомандовал Димка, мы с Настей послушно сели, с ногами сжатыми вместе, как сидят девочки, Димка ходил перед нами и зыркал.
  -- - Анекдот хотите? - мы дружно заулыбались и замотали головами, я закинул одну ногу на другую, при этом слетел тапок, и стали видны мои пальцы на ноге, положил руку на обтянутую нейлоном коленку, при этом пристально глядел на Димку, а Настя, чуть развела ноги, и смотрела немного в сторону.
  -- Ха-ха-ха, - громко рассмеялся Димка
  -- Вот Сашка, - Димка показал на Настю.
  -- Ха-ха-ха,- теперь уже смехом заливались мы, нужно видеть лицо Димки, он понял что, что-то не то.
  -- Обознался! - Воскликнул я.
  -- Тащи шоколадку, - смеялась Настя.
  -- Эээ, не так быстро! А вдруг вы меня опять обманываете? - сопротивлялся Димка: - Докажите, кто вы. Мы с Настей дружно сняли лейкопластырь с ушей.
  -- Завтра вам принесу шоколадку, ладно? - тихо спросил побежденный Димка.
  -- Ладно, но завтра готовь две! Ведь опять проиграешь! - Настя заводила Димку еще больше.
  -- Сашка, а ты не очень заразный? - подколол меня Димка.
  -- Очень! Завтра заболеешь, а послезавтра умрешь! - радостно ответил я.
  -- Оставляю вас одних, мне как всегда, на тренировку пора! - огорошила Димку Настя.
  -- Поговори с Яной, может простит меня, она по телефону со мной не разговаривает, - прошептал на ухо Насте я.
  -- Опять шепчутся о секретах! - мило возмутился Димка.
   Глава 35.Димка запутался.
   Настя убежала собираться на тренировку. Я остался сидеть на кровати, в своей комнате, а Димка ходил передо мной, как будто чего-то хотел сказать.
  -- Саш, прости меня, пожалуйста - наконец начал говорить Димка.
  -- За что? - Удивился я.
  -- За то, что я тебя сегодня спутал с Настей! Вы так похожи, что у меня крышу сносит, - Димка исповедовался мне.
  -- Конечно, прощаю, - я так и не понял, в чём проблема.
  -- Вот я бы никогда не оделся в девчачьи одежды, даже для игры. А ты смог, и даже вчера со мной на каток ходил! Вы так похожи, что я начинаю путаться! Вот мне уже кажется, что я вчера на каток ходил не с тобой, а с Настей, - Димка покраснел : - Даже сейчас я смотрю на тебя, и никак не могу поверить, что это ты, а не Настя. Я уже начал путать ваши голоса.
  -- Ну, ты же знаешь, что это я, - я пытался успокоить Димку, до чего мы его довели!
  -- Но самое забавное знаешь что? Помнишь, когда вы меня первый раз разыграли, ну были в шапках и играли в карты? Так мне до сих пор иногда кажется, что я угадал правильно, что ты был одет девчонкой, а Настя была в твоей одежде, мне даже мерещится, что я видел Настины длинные волосы! - Димка сел рядом и стал говорить шепотом :- Прямо мистика, какая-то.
  -- А чего мистического? - Тоже шепотом спросил я.
  -- Ты ведь тогда был одет девчонкой? - Димка глядел мне в глаза.
  -- Почему ты так решил? - Я не стал отвечать на вопрос.
  -- Настя, тфу, не знаю кто, сидела передо мной в такой откровенной позе, что у меня и мысли не было, что это можешь быть ты! - Димка искал ответа в моих глазах.
  -- Это была Настя, - шепотом и в страшном волнении ответил я : - Может нам в эту игру больше не играть?
  -- Нет, что ты!- Возмутился Димка : - Это так прикольно, я потом целый день только и думаю об игре, гадаю, как вас различать, и жду следующего раза.
  -- Всем пока, я убежала, - Настя на миг заглянула в нашу комнату, Димка собрался ее проводить, но не успел - входная дверь уже закрылась.
  -- А еще меня поразили твои фотки на аэробике, у тебя такая растяжка! На шпагат запросто садишься! Когда я их смотрю - мне мерещится Настя! - Димка немного сменил тему :- И зачем ты пошел туда одетым девчонкой? Никак не пойму.
  -- Так вышло, - я сказал почти правду.
  -- Но если бы ты пошел, как пацан, то ты бы мог учувствовать в соревнованиях! И ходить на тренировки постоянно! - Мыслил Димка.
  -- Да, я сам жалею. Но как теперь исправить? - Пусть мыслит, подумал я.
  -- Не знаю, - сдался Димка.
   В этот момент мы услышали, как открывается замок входной двери - пришла мама!
   Глава 36 Не трогайте меня!
   Я пошел встречать маму.
   - Саша, привет, ты что такой сердитый? Я тебе маечки купила и колготки, чтобы ты не ходил в одних и тех же, - улыбнулась мне мама.
   - Мам, у нас гости - Дима, - после исповеди Димки, я был очень серьезен и полон решимости.
   - Почему ты так одет? - Улыбка исчезла с лица мамы, а затем, она очень тихо, но строго сказала:- Почему в колготках?
   - Как нравится, так и хожу, - едко ответил я, надоело, что меня постоянно ругают.
   - А Дима увидит, не боишься? - На лице мамы был уже гнев.
   - Нет, не боюсь, он уже видел, и никому не расскажет, - гордо и громко заявил я.
   - Ладно, я потом с тобой поговорю, иди играй, - я понял, что скоро будет очередной большой скандал.
  
   Я пошел в свою комнату, некоторое время мы с Димкой сидели молча.
  
   - Я боялся, что тебе попадет, - тихо начал разговор Дима.
   - Да, уже попало, и еще попадет! - Я подтвердил его беспокойство.
   - Ты очень смелый, - то ли восхищался, то ли жалел меня Дима.
   - Надоело прятаться! - Злость переполняла меня.
   - А что, мама тебе покупает колготки? - Испуганно и невпопад спросил Дима.
   - Да, - после большой паузы ответил я, не мог же я отрицать очевидное.
   - Зачем? - Искренне удивился Дима.
   - В них удобно, - я сказал, что думал.
   - Но это же девчачья одежда? - Возмутился Димка.
   - А почему Насте можно, а мне нет? - Теперь уже негодовал я.
   - Потому, что Настя девушка, - отличник сделал окончательное заключение.
   - Всё, давай не будем об этом, мне и так от мамы попадёт, - я предложил сменить тему:- Пойдём лучше гулять.
   - А тебя пустят? - Не без основания обеспокоился Дима.
   - Я тихо уйду, вместе с тобой.
   - Да, сильно попадёт тебе, - сострадал мне мой лучший друг.
   - Мне нужно переодеться, - требовательно заявил я:- Иди, сходи в туалет пока.
   - Ты чего? - Возмутился Димка.
   - Ты хочешь, чтобы я перед тобой красовался в одних колготках? Ты голубой? - Я зло поставил Димку на место.
  
   Вскоре Димка ушел в туалет, а я быстро снял шорты и надел джинсы. Да, мама учила нас с Настей, что лучшая защита - это нападение.
  
   Вскоре мы уже были на улице. Беседа не клеилась, но тема моих странностей больше не поднималась.
  
   Димка пытался хоть как-то меня успокоить: "Саш, все будет хорошо. Ну не переживай ты так!" Но его старания были напрасны. Потом мы пошли к нему домой, поиграть в нашу игру, но мне было не до игры, он заметил это.
  
   Вскоре, я был у себя дома. Мама позвала меня ужинать. Вначале, ели молча.
  
   -Саша, ты понимаешь, что делаешь? - начала читать нотации мама.
   - Да, да, понимаю, что я козел и урод, - взорвался я :-Я не могу быть нормальным мальчиком, должен носить трусики, топы. Я не могу быть и девочкой - все считают меня придурком! Мне всё надоело! Мне чихать на твои маечки и колготки! Мне не нужно ничего! Не трогай меня!
  
   Я убежал в свою комнату. Снял с себя всю одежду, надел только свои старые мужские трусы. Залез в свой шкаф и достал всю девчачью одежду, в том числе новые маечки, колготки, которые туда уже успела аккуратно положить мама. Открыл дверь своей комнаты, и вышвырнул всю чужеродную одежду в коридор. Как достало меня всё!
  
   Зарылся лицом в свою подушку, и слезы потекли ручьем. Будь прокляты японцы вместе со своим дурацким материализатором. Мне теперь ничего нельзя! Димка, наверно, смеется надо мной, и я потерял лучшего друга, а мне с ним было так хорошо! Мама злится на меня теперь постоянно, я теперь всегда виноват! С Яной поссорился, и она меня теперь ненавидит! И эта дуратская одежда, и даже в туалет в школе сходить не могу.
   Мне становилось все горче и горче. Ужасные мысли крутились по кругу, и от этого мне становилось всё безысходнее.
  
   Сквозь унылые мысли, я слышал, как приходили мама, а затем Настя, касались меня, пытались успокоить.Я никак не реагировал, мне было так плохо, и так одиноко!
   Глава 37 Мир, любовь, спорт, ноябрь!
   Утром я проснулся от того, что кто-то нежно гладил мои короткие волосы. Мне было так хорошо! Неохотно открыв глаза, я обнаружил Настю.
   - Соня - вставай, - тихо и с любовью произнесла сестренка, она улыбалась.
   - Привет! - удивленно произнес я, меня до этого, так приятно никогда не будили!
   - Сегодня у тебя будет удивительный день, - сказала довольная Настенька :- Мы с мамой вчера придумали, что делать, чтобы тебе было легче.
   - И чего? - мне стало ужасно интересно.
   - Ты теперь, если хочешь, можешь ходить на аэробику, а вечером мы пойдем все вместе играть в боулинг! - Настя уже светилась от счастья: - Мы придумали, как тебе избежать неприятностей, если кто узнает, что ты девочка.
   - И как? - я был заинтригован.
   - А вот как, я постепенно буду все больше одеваться в мальчишечьи одежды. Ведь девочкам можно так одеваться! А мы такие одинаковые, что нас начнут путать. И если заподозрят, что ты девочка, то мы легко им докажем, что это в самом деле я. Ведь даже прически у нас одинаковые? - объяснила Настя.
   - Не выйдет! У тебя есть грудь! - огорчился я.
   - Все выйдет, я буду носить спортивный топ - он утягивает, и свитер, или пиджак! Мы с мамой всё это продумали, - гордо заявила Настенька.
   - А уши? - я вспомнил наше второе отличие.
   - Ну конечно же я буду ходить без сережек, - сестра на все подготовила ответ.
   - А дырочки? - я хотел обезопаситься во всех ситуациях.
   - Их из далека не видно! Ну ладно, не обижайся, но мы с мамой решили, что тебе возможно придется проколоть уши. Это единственное, что потребуется от тебя. Остальные все неприятности я возьму на себя. Зато тебе станет легче, - виновато ответила сестренка.
   - Мне не хочется прокалывать уши, - возразил я.
   - Да не волнуйся ты, скорей всего не придется, и это почти не больно, - утешила меня Настенька.
   - А еще нас отличает голос! - я нашел новый аргумент.
   - Да, он у тебя чуть ниже, но ведь голос у тебя еще не сломался, как у некоторых мальчикиов из класса!
   - Но от все равно нас выдаст! - возразил я.
   - Не знаю, что делать! Но чувствую, что интернет нам поможет. Мы с мамой этот вопрос не обсуждали, - Настя с уверенным взглядом смотрела мне в глаза.
   - Да, давай поищем, - согласился я.
   - Зато чтобы тебе не было так грустно, когда ты один - мы вместе будем ходить на стрельбу! У вас ведь девочки ходят? - спросила Настенька.
   - Сейчас только одна девочка, а остальные мальчики! Да, здорово вы с мамой придумали! - Я уже представлял, как мы вместе стреляем, хвастаемся результатами или огорчаемся, я сел на кровать и взял мою любимую сестренку за руку :- Нам в команде девочки очень нужны! На соревнованиях в команде должно быть две девочки, а у нас всего одна. Я думаю, что тренер обрадуется, когда ты придешь.
   - Но я ведь не умею стрелять! - возразила Настенька.
   - Научит, я уверен, у тебя получится, - заверил я :- Стой! А как же аэробика?
   - У вас тренировки всего два дня в неделю: вторник и четверг, значит я две тренировки буду пропускать, а потом, как ты станешь обратно нормальным, я больше не буду пропускать, -заявила Настя.
   - То есть, потом ты не будешь ходить на стрельбу? - огорчился я.
   - Может и буду - вдруг мне понравится! - выкрутилась сестренка.
   - Конечно понравится, - я не представлял, как это не нравится стрелять!
   - Давай, одевайся. Пойдем на зарядку, в прошлую субботу было так здорово! - Настя была счастлива, да и у меня было отличное настроение, ведь меня в семье любят не смотря ни на что. Я встал с кровати.
   - Ой, как необычно тебя видеть в мужских трусах, - Настя поднесла руку ко рту, чтобы не засмеяться, а я вспомнил вчерашний кошмар, мне было очень стыдно.
   - Прости меня, мне вчера было очень плохо, - сказал я опустив глаза.
   - Чувствую! Мы вчера с мамой весь вечер об этом говорили, и думали, как сделать тебе лучше, - Настя прижалась ко мне и обняла. Некоторое время мы стояли молча.
   - Груди не болят? - вдруг спросила сестренка.
   - Есть, немного, - подтвердил я.
   - Давай посмотрю, - заботливо предложила Настенька.
   - Давай.
   - Ого, как ореолы налились, видал? - тревожно сказала Настя.
   - Да, видал, еще вчера! Думаешь начали расти? - мне опять становилось плохо, и внимательная сестренка заметила это.
   - Не парься, в обтягивающей маечке ничего не будет видно. Сейчас принесу, - Настя предпочла не отвечать на мой вопрос.
  
   Вскоре она принесла мне всю, одежду которую я вчера выкинул в коридор, и положила ее на мою кровать.
  
   - Померяй, тебе будет очень приятно, и соски тереться не будут, - Настя передала мне нежную белую маечку, я быстро надел ее, ощущения нежной ткани были очень приятны.
   - Ага, можешь даже не говорить, чувствую, как тебе приятно. А ты очень прикольно смотришься, в этой маечке и в своих трусах! - С очень довольной улыбкой сообщила сестренка.
   - А так? - мне передалось ее игривое настроение, и я быстро оказался в своих девчачьих трусиках.
   - Сашка! Я люблю тебя! - моя милая сестренка, Настенька, очень крепко обняла меня, так, что я почувствовал тепло ее упругих грудей.
   - Вот, мама купила тебе еще вторую маечку, телесные и черные теплые колготки, у меня тоже такие есть, - не разрывая объятия продолжила сестренка :- Пойдем покажем маме твою обновку!
   - Пойдем, - я был так благодарен маме, за то, что она вчера, после моего срыва, изменила свое отношение ко мне, стала понимать меня.
   - Саша! С добрым утром! - мама заулыбалась, когда увидела меня :- Ты хорошо смотришься!
   - Мам, прости меня за вчерашнюю истерику! Мне очень плохо было, - я виновато опустил голову.
   - Сашка, ну что ты! Мы тебя очень любим, - мама подошла вплотную ко мне, взяла за плечи, и посмотрела в глаза :- Ты меня тоже прости!
  
   Вскоре мы оделись в спортивные костюмы, и дружно пошли на зарядку, к замерзшему озеру, как мы всегда делали по выходным. Снега почти не было, и после того, как мы разогрелись, мы с Настей начали делать связки и прыжки из аэробики на твердой, замерзшей земле. Так здорово было находиться с любимой и любящей семьей. Мы друг другу улыбались, настроение у всех было супер!
  
   Дома по очереди сходили в душ, я оделся в свою обычную домашнюю одежду, без колготок - после зарядки было все еще жарко. За завтраком, Настя спросила, пойду ли я сегодня на тренировку вместе с ней? В этот момент раздался звонок в дверь. В глазок я увидел, что это был улыбающийся Димка!
   Глава 38 Жизнь налаживается?
   Я открыл дверь!
   - Привет, ты, чего так неожиданно? - Улыбаясь спросил я.
   - Привет. Хотел вам сюрприз сделать, а Настя где?- Прежде чем сказать, Димка внимательно осмотрел меня, наверно проверял уши!
   - Сейчас позову, - я сбегал на кухню и позвал Настю.
   - Дима, привет, опять в угадайку пришел играть? - Без излишней радости спросила Настя.
   - А вот! - Димка из-за спины извлек две шоколадки, и вручил вначале Насте, а затем мне :- Это ваш выигрыш! А в следующий раз, я обязательно угадаю, и шоколадка будет с вас!
   - Спасибо, - по очереди ответили мы.
   - А вы, что сейчас делать будете? - Димка явно не хотел уходить.
   - Я сейчас пойду на тренировку, - сходу ответила Настя.
   -Тогда я пойду домой, - Димка ушел, даже не успев выслушать мой ответ, и не спросив меня, как кончился вчерашний скандал!
   - К тебе приходил, - тихо сказал я Насте.
   - Ага, вижу, - недовольно ответила сестренка.
   И мы пошли дальше завтракать. После завтрака Настя зашла ко мне в комнату.
   - Саша, так ты пойдешь со мной на тренировку? - Еще раз спросила сестренка.
   - Что-то неохота мне, потом слишком много проблем получается, - возразил я.
   - Так это раньше было! А сейчас все изменилось! Мы ведь теперь одинаковые! - Глаза у Насти горели :- Я же не зря стриглась?
   - Конечно не зря. Я тебя очень люблю! - Ответил я Настеньке.
   - Так значит идешь? - сестренка восторгалась мной.
   - Ну, не хочу я, -я попытался последний раз возразить.
   - У нас, сегодня утром у озера, так все классно получалось, идем! Тебе же нравится, я вижу! - Настя не теряла надежды.
   - Нет, - меня заело.
   - И Яна тебя ждет, она уже простила нас! - Настя привела последний решающий аргумент.
   - Ладно, идем! - Я заулыбался, предвкушая встречу с Яной.
   - Сейчас принесу твою спортивную одежду, - очень довольная Настя убежала в свою комнату.
   Вскоре Настя вернулась и вручила мне: вчерашний спортивный топ, и короткие эластичные штаны черного цвета.
   - А ты, в каких штанах пойдешь? - Я увидел, что она отдала мне свои штаны, в которых она обычно ходила на тренировки.
   - У меня есть еще одни, длинные правда, - ответила сестра.
   - А если Димка увидит, как мы вместе идем на тренировку, что ему ответим? - Я начал придумывать неприятности, которые могут случиться :- Ведь он знает, что я один раз ходил на тренировку, как девочка! Второй раз я ему не объясню.
   - Давай твою одежду положим ко мне в сумку, а ты пойдешь пустой, - немного подумав, предложила Настя.
   - Давай, и все-таки, что мы ему ответим? - Возможная встреча очень волновала меня.
   - Какое его дело, до того, куда мы идем! - Сердито возмутилась Настя.
   Я стал одеваться на тренировку. Снял облегающую маечку и надел спортивный топ, футболку, колготки и мои джинсы стрейч, которые я обычно в холодное время года не носил. В прихожей нас провожала мама. Она оглядела меня внимательно с ног до головы, и сказала, что мои мужские ботинки очень плохо подходят. Сегодня, после тренировки, мама встретит нас, и мы пойдем покупать новую одежду.
   Выйдя из подъезда, мы сразу заметили Димку. Наверно, он ждал Настю.
   - О, куда это вы вместе? - Удивленно спросил Димка, его лицо мрачнело на глазах.
   - Дим, давай ты не будешь задавать лишних вопросов, ладно? - Очень жестко ответила Настя. Я понял, что опять попал. От досады, у меня на глазах появились слезы.
   - Саша, ну ты чего? - Удивилась сестренка и начала меня утешать :- Дим, оставь, пожалуйста, нас в покое!
   Димка изумленным взглядом некоторое время смотрел на меня, и вскоре удалился.
   Мы с Настей потихоньку шли на остановку автобуса, настроение было отвратное. Я, с отрешенным взглядом, смотрел в сторону - не хотел, чтобы Настя видела мои слезы.
   "Ладно, Сашка, не волнуйся - все будет нормально. Я тебя в обиду не дам", - сестренка пыталась меня успокоить.
   Автобус, метро и мы прибыли на тренировку. Входить в спорткомплекс было боязно, но девчонки встретили нас тепло, особенно была рада Яна. Все удивлялись, какие мы одинаковые. Уже никого не стесняясь, я переоделся в раздевалке в спортивную форму. Елена Ивановна тоже обрадовалась моему возвращению, и сказала чтобы я больше не болел. Оказывается, Настя всем сказала, что я болею.
   Я учился делать связки в паре с Яной, в тройке с Яной и Настей, и в шестерке. В шестерке кроме девочек, был еще Сережка. Все немного хихикали, из-за наших коротких причесок, что в шестерке выступают три девочки и три мальчика!
   Когда мы отдыхали после очередной порции упражнений, к нам с Настей подошла Елена Ивановна.
   - Ну вы совсем, как мальчишки выглядите, - тихо и любяще говорила тренер, поглаживая ежики на наших головах :- С этого года на соревнованиях должна выступать группа из трех мальчиков, как жаль, что вы не мальчики. А то бы я вас вместе с Сережей в тройку поставила.
   - Елена Ивановна, а поставьте, пожалуйста, - Настя очень хитро посмотрела на меня.
   - А Саша не против побыть мальчиком? -тренер удивилась Настиной просьбе.
   - Конечно нет! - обрадовался я, у меня появилась надежда ходить на тренировки после обратного преобразования.
   Дальше мы попробовали тренироваться втроем: я, Настя и Сережа. В композиции, Елена Ивановна поставила Сережу в центр, а мы были по бокам.
   Яна обиделась, что она не в тройке с нами, но заметила, что группа мальчишек очень хорошо смотрится. С тех пор девчонки стали нас называть мальчишками.
   В конце тренировки, ко мне подошла Елена Ивановна и сказала, что я должен принести справку от спортивного врача о допуске в секцию, и копию свидетельства о рождении.
   Хотя я и устал, но был очень доволен. К счастью ни разу не говорил в мужском роде. Начинаю привыкать?
   После тренировки, в раздевалке, пока я сидел в нерешительности, Настя быстро разделась, и подошла ко мне. Я немножко изумился - голую сестренку я видел всего второй раз в жизни! Настя быстро уговорила меня мыться в душе вместе со всеми! Я опять увидел кучу голых девчонок, их груди. Мне стало интересно сравнивать тела девчонок с моим. У некоторых девочек, грудь была развита даже хуже моей, так что на меня никто внимания не обращал. Только Настя внимательно, как бы незаметно, рассматривала меня, и один раз даже хитро подмигнула. Яна удивилась, почему у нас груди разные, ведь близнецы должны быть одинаковыми! Не уж то у меня будет грудь, как у Насти? Опять я вспомнил проклятых японцев. К своему удивлению, я заметил, что теперь на голых девчонок я смотрю более спокойно.
   Одеваясь после душа я пожалел, что не взял с собой облегающую маечку - надевать влажный от пота топ было не очень приятно.
   Выйдя из спорткомплекса, Настя позвонила маме и договорилась о встрече. В метро мы попрощались с Яной. А Янка в ответ нас подколола: "Мальчишки, пока!"
   В торговом центре мы встретились с мамой, и пошли обувной бутик. По дороге мама спросила меня, как прошла тренировка. В отличном настроении, я все с удовольствием рассказал. Мама сказала, чтобы мы не обольщались, и что Елена Ивановна не поставит нас на соревнования, как мальчиков - ей за это может сильно попасть!
   В отделе мужской обуви, мама мне купила желтые нубуковые зимние ботинки с высокой шнуровкой. Настя сказала, что тоже хочет такие. Но мама ей возразила, что и так много денег уходит, и если я не буду возражать, то она может носить мои.
   Потом мы долго выбирали юнисекс туфли для школы. Все туфли из мужского отдела Настя забраковала, зато нашли черные женские туфли на очень маленьком каблуке. Я бы сказал, что они мужские. Вначале их померила Настя, затем я - было вполне удобно. К моему удивлению мама купила сразу две пары. Довольная Настя прошептала мне на ухо: "Теперь в школе нас будут путать, а Димка еще притащит шоколадки!"
   Затем мама повела нас в отдел, где в прошлое воскресенье мне покупали брюки. Мама нашла точно такие же брюки, как у меня и повела Настю в примерочную!
   Купив все необходимое, мы немного перекусили в кафе. Я вспомнил, и рассказал маме, что Елена Ивановна просила мое свидетельство о рождении и справку от врача. Мама от этих слов задумалась и ничего не сказала, а Настя меня успокоила, что все будет хорошо.
   Затем началась сказка, мы пошли играть в боулинг. До этого мы играли только один раз! В клубе мы переобулись в специальную обувь, и пошли играть втроем, на выделенную нам дорожку. На вешалке, рядом с дорожкой, мы наконец сняли свои куртки и шапки.
   Не скажу, что мы хорошо играем в боулинг, поэтому лидер постоянно менялся. Во время третьей игры у меня сильно заболел низ живота, и я сел за столик, рядом с нашей дорожкой.
   - Саш, что с тобой? - Настя заметила мое состояние.
   - Живот болит, - недовольно ответил я.
   - Где, покажи? - Настя не на шутку обеспокоилась.
   - Внизу,- показал я, после этого Настя с мамой многозначительно переглянулись, как будто ждали этого момента, Настя достала из своей спортивной сумки какую-то небольшую зеленую упаковку.
   - Идем со мной, - скомандовала сестренка.
   - Куда мы идем? - Ничего не понимая в испуге спросил я.
   - В туалет, прокладку вставлять. Месячные у тебя начались! - Тихо на ухо сказала мне сестра. После этих слов мне стало не хорошо, но у самого туалета я все таки пришел в себя.
   - Это же женский туалет! Как я зайду в него? - Запротестовал я.
   - А думаешь в твоих обегающих джинсах, и в топе проглядывающем через твою футболку, ты выглядишь как мальчик? - Еще одним открытием шокировала меня сестра.
   В туалете, Настя достала из упаковки прокладку и объяснила, как ее крепить на трусики. В кабинке, я приспустил джинсы, колготки и закрепил прокладку в промежности трусиков. Жуть!
   В связи с моим плохим самочувствием мы закончили играть в боулинг и поехали домой.
   Больше ничего интересного в эту субботу не произошло.
   Глава 39. Первая кровь.
   С утра я проснулся, и обнаружил, что лежу попой на полотенце. Тут я вспомнил, что его вчера специально постелила мама, чтобы я случайно не испачкал простынь - у меня должны начаться месячные. Я приподнялся, и на всякий случай провел рукой по промежности трусиков, там где они соприкасаются с ногами, почувствовал внутри прокладку, и проверил руку. Мне стало не хорошо - пальцы были немного в крови! Я от испуга расплакался и крикнул маму.
   Мама тут же пришла, деловито осмотрела меня.
  -- Саша, у тебя начались месячные, ты же знаешь. Тебе нужно пойти в туалет и подмыться теплой водой. Ну не смотри ты на меня так испуганно! У всех женщин так бывает раз в месяц. Сашка не плачь, пожалуйста. Вот у Насти сегодня тоже месячные начались, и она не плачет, - пыталась утешить меня мамочка.
  -- Мам, у меня все пальцы в крови! - всё еще не отойдя от шока, пожаловался я.
  -- Вставай, и иди подмываться! - уже не ласково, а строго приказала мама, и вручила мне чистые трусики и прокладку.
   Я нехотя поплелся в туалет, а там набрался мужества, и не глядя, аккуратно подмылся, не выношу вид крови.
   Мама похвалила меня и сказала, чтобы я на время месячных, держал ноги и живот в тепле, что нельзя бегать и прыгать. Я оделся в свою, уже обычную, верхнюю домашнюю одежду: шорты, футболку и телесные колготки.
   На утреннюю зарядку, по понятной причине, мы не пошли. Позавтракали, мама осталась готовить обед на кухне, а мы с Настей пошли ко мне в комнату, она была одета почти как я, но была в юбке.
  -- Саш, а тебе нравится быть девочкой? - сестренка задала очень неожиданный вопрос.
  -- Я, как то не задумывался - ведь скоро опять стану мальчиком, - немного подумав, ответил я.
  -- Но девочкой ведь лучше, да? - продолжила тему сестренка.
  -- Нет, ты что! Ваши месячные, боль в груди, а гинеколог, все это ужасно! - мне сразу вспомнилось самое плохое.
  -- Боль в груди у тебя скоро пройдет, и будет очень приятно! - зачем-то успокаивала меня Настенька.
  -- А месячные? - я не сдавался.
  -- Не уж-то в тебе сейчас ничего нет хорошего? - сестре нечего было возразить, и она немного огорчилась.
  -- Почему нет? Есть, я в восторге от моей гибкости, от того, что теперь я внутренне знаю и чувствую все связки с аэробики. Это мне очень нравится! - повеселел я.
  -- А еще девочки гораздо свободнее в выборе одежды, - Настя начала рекламировать преимущества.
  -- Да, но мне ничего не надо, только колготки мне нравятся! - я давно заметил, что это очень удобная вещь.
  -- А ты попробуй, выйди в тоненьких на улицу, в мороз, и посмотри, как ощущения? - попыталась отрезвить меня сестренка.
  -- Так сверху брюки! - возразил я.
  -- А когда праздник, какой-то, или театр, и переодеться негде, а ты только в юбке?
  -- Я юбки не ношу! - Как я представил себя в юбке, мне стало очень смешно, и я громко рассмеялся.
  -- Хочешь померить мою? А я оценю! - хитро спросила Настя.
  -- Просто жажду! - подыграл я, а Настя приняла это в серьез и приготовилась снимать юбку : - Эй, ты что! Я пошутил, я не буду.
  -- Саш, прости, но мне иногда так хочется, чтобы у меня была сестренка, - виновато улыбалась Настенька: - А я постараюсь быть для тебя братиком.
  -- Я постараюсь быть сестренкой для тебя, пока я девочка, - вместо того, чтобы надеть юбку, я взял Настину руку в свою.
  -- Спасибо, Сашенька! - Настя сияла :- А еще у девочек есть еще одно преимущество перед мальчиками, которое ты не заметил!
  -- Какое? - удивился я.
  -- Когда они возбуждаются - ничего не видно! - С видом огромного превосходства, ответила сестренка.
  -- Я заметил, - тихо согласился я.
  -- А чтобы с тобой было, после тренировки в душе? - Опять хитро подмигнула мне сестра.
  -- Ага, я бы пропал! Но знаешь, я как-то спокойней стал относиться к девчонкам, наверно насмотрелся на себя, - я сообщил сестре свое недавнее открытие.
  -- О, а мальчики тебе уже не нравятся? - Настя явно не ожидала такого ответа.
  -- Нет! Что ты? - Гневно возмутился я.
  -- А Дима? Ты иногда так страстно смотришь на него! - Своими наблюдениями сестренка меня сильно удивила.
  -- Он просто мой друг! Мне хорошо с ним! Он понимает меня и не предаст, - я незаметно для самого себя перешел в защиту.
  -- У него наверно уже крышу скоро снесет от тебя! От того, что ты ходил на тренировку, как девочка, на катке с ним был девчонкой, носишь колготки, а вчера от обиды плакал! - забеспокоилась Настя.
  -- Как думаешь, он ничего пока не догадался? - О том, что обо мне думает Димка, я старался не размышлять, потому что от этих размышлений настроение сразу портилось.
  -- Думаю, что очень скоро он задаст тебе каверзный вопрос: "Сашка, ты девочкой не стал?" - Настя окончательно испугала меня.
  -- И что мне отвечать? - взволнованно спросил я.
  -- А ответь ему шутя: "Да, конечно стал, от угадайки, как не стать!". Помнишь, мама нас учила, превращать неприятные моменты в шутку. Посмеетесь вместе, и он наверно на некоторое время успокоится, - моя сестричка умница :- А он видал раньше, что ты мальчик, ну между ног ...
  -- Да, видал, наверно, в школьном туалете, - я точно не помнил.
  -- Это хорошо! Может тогда и не задаст этот вопрос,- быстро подвела черту Наcтенька :- А в чем мы завтра с тобой пойдем в школу? Думаю, что сразу одеваться в одинаковые брюки и туфли не нужно, или оденемся? Ой, а мы еще ни разу не надевали брюки вместе с туфлями.
   Настя выбежала из моей комнаты, и вскоре вернулась, одетой в новые брюки и туфли.
  -- Как выгляжу? - спросила сестренка.
  -- Отлично! Мне нравится, хотя брюки по фасону, конечно более свободные чем твои! - вынес вердикт я.
  -- Одевай свою школьную форму! И иди ко мне в комнату, посмотрим на себя, сравнимся - Настя напомнила мне приказывающую маму.
   Настя ушла в свою комнату, а я стал переодеваться в школьную форму: брюки, рубашка поверх маечки, жилетка и новые туфли.
   У себя в комнате Настя была не одна, там была еще и мама. Сестричкина футболка сменилась на свитер.
  -- Вот и второй сыночек пришел, - мама увидела меня и заулыбалась : - Становитесь перед зеркалом и сравните себя.
   Перед зеркалом стояли два братика-близнеца! Хотя нет, были явственно видны холмики Настиной груди.
   - Какие вы красивые! - маме мы явно понравились :- Так завтра в школу и пойдете?
   - Да, пойдем, - почти хором ответили мы.
   - Вот и молодцы, вы очень опрятно смотритесь! - Мама еще раз похвалила нас и убежала на кухню, ведь она еще не закончила готовить.
   - Саш, а давай маму разыграем? - С очень хитрыми глазами попросила Настенька.
   - Давай, а как? - Я любил розыгрыши.
   - Ты мой свитер наденешь, а я твою жилетку! Пусть мама нас перепутает! - Настя выложила свой план :- Только быстро, вдруг мама придет.
   Сестра быстро сняла свитер, белую блузку и отдала их мне, а я снял жилетку, рубашку и остался в маечке. Настя начала снимать лифчик.
   - Чего так смотришь на меня? Беги скорей к себе в комнату и надевай свой лифчик со вставками! Скорей! - Настя волновалась, что неожиданно придет мама.
   Я сделал, как велела сестра: снял маечку, и надел лифчик, который почему-то находился на своем месте, в моем шкафу. Обратно маечку надевать не стал, а надел Настины блузку и свитер.
   В своей комнате Настя прятала только что снятые сережки, она уже была в моих рубашке и жилетке, грудь явно была утянута.
   "Все еще красуетесь?" - Раздался голос мамы.
   Мы с Настей переглянулись и промолчали.
   - Хватит развлекаться, Саша сейчас идет в магазин за хлебом , сметаной, огурцами, помидорами ... Запомнил? - мама посмотрела на Настю, на мамином лице появилось небольшое удивление, кажется она все поняла!
   - Да, - ответила Настя.
   - Настя будет мне помогать на кухне, - после некоторой паузы, мама обратилась ко мне, неужто не заметила? Мы растерянно молчали.
   - Чего задумались? Саша идет в магазин. Деньги сейчас дам, - мама строго, но вроде немного улыбаясь, посмотрела на Настю, и увела ее в прихожую, а мне сказала :- Настя переоденься обратно в домашнюю одежду, чтобы брюки не испачкать.
   Глава 40. Хорошо смеется тот кто...
   Я остался в Настиной комнате один. Вот доигрались, теперь нужно помогать маме на кухне. Я стал переодеваться, снял свитер и блузку, надел Настину футболку, и удивился, от вида футболки, обтягивающей мой лифчик со вставками! Взглянул в зеркало и увидел Настю, о нет, это же я! Немного полюбовался, как смотрится футболка на девчонке, забавно все это! Потом аккуратно снял брюки и повесил их на вешалку, и стал искать свои шорты ...
   Вот зараза, шорты остались в моей комнате, а на Настиной кровати я заметил ее юбку. Мне сразу стало не хорошо от мысли, как совсем недавно Настя уговаривала меня надеть юбку, и как я смеялся. Вот, хорошо смеется тот, кто смеется последним! Стоя в ступоре, я смотрел на юбку, в этот момент хлопнула входная дверь - наверно Настя ушла в магазин.
   - О чем мечтаешь? - раздался строгий голос мамы: - Надевай юбку и иди помогать мне.
   - Да иду! - испуганно ответил я.
   Похоже и правда придется надевать юбку, я с надеждой повернулся к маме, но она уже ушла из комнаты. Взял с кровати юбку и стал надевать. Застегнул молнию и задумался, а где у юбки перед, а где зад? Да, молния должна быть сзади! Классно, юбка легко поворачивается! Надел Настины тапки, и для проверки взглянул в зеркало, оттуда на меня смотрела девчонка с короткой стрижкой, с очень красивой грудью и изящными ногами в телесных колготках! Мне даже стало немного завидно, что Настя запросто может ходить в таком виде, а я нет! Идя на кухню, я заметил, интересные, немного щекотные ощущения от того, что ляжки в колготках касались друг друга, в шортах такого не было.
   "Бери нож и помогай мне чистить картошку", - мама оглядела меня с ног до головы и улыбнулась.
   Садясь на лавку, что у стола на кухне, я вспомнил, как девочки поправляют юбки, и сделал также. Некоторое время мы молча чистили картошку.
  -- Настенька, я хочу поговорить с тобой о Саше, - мама, глядя мне в глаза, начала беседу.
  -- А что с ним? -Взволнованно спросил я.
  -- С ним сейчас все хорошо. Но я вот, что я никак не могу понять, если у японцев не выйдет вернуть всё обратно, то Саша очень сильно расстроиться? - Мама пристально смотрела на меня.
  -- Но ты же говорила, что японцы всё вернут обратно! - Я почти закричал от негодования.
  -- Успокойся, я и сейчас так думаю! А Сашке нравится быть девочкой? - мама чуть сменила тему.
  -- Нет, не нравится, - резко ответил я.
  -- Разве? А на тренировки он ведь как девочка ходит! - возразила мамочка.
  -- Ему нравится, как у него все получается, вот и ходит, - оправдался я.
  -- А колготки зачем он носит?
  -- Они ему тоже нравятся, -тупо и не думая ответил я.
  -- А вот скажи, а юбку бы он смог надеть? - очень хитро спросила мамочка.
  -- Нет! Ни за что! - краснея тихо ответил я.
  -- Значит, говоришь, ему совсем не нравится быть ... - мама не успела закончить фразу, как раздался звонок в дверь.
   Мама пошла открывать дверь, а я остался на кухне. С кухни просматривалась прихожая, и я увидел, что это была тетя Катя, она жила этажом ниже, рядом с Димкой. Она иногда заходила к нам, но редко. Она была уже скорей бабушкой, чем тетей. Я слышал их разговор, у тети Кати, на ноутбуке, при включении выскакивала надпись с требованием 5000рублей, и она хотела, чтобы Саша посмотрел его. Да, я пару раз, до этого, помогал ей разобраться с компьютером. Она очень огорчилась, когда узнала, что Саши нет дома, ей по скайпу вот-вот должна была позвонить дочка. В этот момент мама взглянула из коридора на меня.
  -- Настя подойди к нам, пожалуйста, - громко сказала мама: - Помоги, пожалуйста, с ноутбуком тете Кате.
  -- Ладно, помогу, - подойдя к ним, ответил я, странно, но почему мама Настю попросила, или она знает, что я не Настя!
   Тетя Катя еще раз рассказала про 5000 рублей.
  -- А, у тебя получится? - С сомненьем спросила у меня мама.
  -- Да, получится! У меня такое уже было, - фу, я же сейчас Настя, проболтался :- Но Саша мне показал, как это исправить, и я думаю смогу.
  -- Какая у тебя умная дочка! - Начала восхищаться тетя Катя :- А почему сегодня без сережек?
  -- Летом она не носила, вот уши и заросли! - Неожиданно спасла меня мамочка.
  -- А почему ко мне не пришли? Я бы еще раз ей проколола! - Тетя Катя с недоумением посмотрела на нас :- У нас сейчас появилась Система75, совсем не больно...
  -- Саш, пойди, помоги тете Кате, мама на полуслове прервала болтовню тети Кати, она меня назвала Сашей? Или это мне привиделось. Нет! Мама раскусила меня!
   Вскоре я, вместе с тетей Катей, шагал вниз по лестнице, к ней в квартиру! Только бы не встретить Димку! Я ведь в юбке и в лифчике! Коленки тряслись от страха!
   Фух! Все обошлось.
   Пока я удалял вирус, тетя Катя все причитала про эти 5000 рублей, рассказывала, что она не так много получает. Через 10 минут я все закончил и включил тете Кате скайп, хорошо я знал, как удалять этот вирус, сам до этого мучился очень долго.
   Тетя Катя сияла от счастья: "Настенька, ты такая умница, что спасла меня от этих вымогателей! Я хочу тебя от всего сердца отблагодарить. Пойдем со мной на кухню, там светлее".
   Я пошел с тетей Катей на кухню, она посадила меня на стул, быстро сходила в комнату и вернулась с небольшой белой коробкой. Мне было очень интересно, чем хочет отблагодарить меня тетя Катя. Но к моему удивлению, тетя извлекла из коробки обычный черный фломастер!
   Глава 41. Шокирующий подарок.
   Затем тетя Катя что-то поколдовала со своей коробкой, извлекла из коробки ватку и намочила ее какой-то жидкостью, рука с ваткой была уже в прозрачной перчатке. Тетя встала прямо передо мной. Внимательно взглянула на меня, а затем надела очки. Пристально глядя на меня тетя приближала фломастер к моему лицу. Я с интересом наблюдал, что будет дальше. А дальше тетя Катя просто легонько коснулась фломастером моего уха, затем второго, и еще раз меня внимательно осмотрела. А когда она взяла ватку и стала протирать мне мочки ушей, я в ужасе понял, она хочет проколоть мне уши!
   - Сиди, не дергайся, это совсем не больно! Даже трехлетние девчушки так не боятся! - Строго сказала тетя Катя и поднесла какую-то белую штуку, похожую на детский пистолет, к моему правому уху.
   - Не надо, пожалуйста! - В шоке, ничего не соображая, умоляющим голосом просил я, ура, тетя Катя услышала мою просьбу, и убрала белый пистолет, а затем зачем-то немного сжала мочку этого уха. В полном ужасе, парализованный от страха, я наблюдал, как тетя Катя вставляет в пистолет прозрачную капсулу!
   - Ну что ты так волнуешься? Больно ведь не было? - улыбаясь спросила меня тетя.
   - Нне было, - заикаясь произнес я, и понял, что могу говорить и просто убежать, я вскочил со стула!
   - Ну что ж ты такая трусишка! Садись, второе ухо сделаю! - ласково сказала тетя Катя, я в полусознательном состоянии поднес руку к правому уху - там уже была сережка! От безысходности я опять уселся на стул, и хотя мои глаза были открыты, но я ничего не видел!
   - Вот и все! - я вздрогнул от голоса тети Кати :- Иди, полюбуйся на себя в зеркало.
   Из зеркала на меня смотрело, очень бледное от страха, лицо девчонки, а в ее ушах сверкали маленькие серебряные шарики. Да, теперь никто не скажет, что это мальчишка! Ни за что! Я был в шоке!
   - Нравится? - спросила тетя Катя :- Успокойся, в прошлый раз, ты ведь так не боялась! Через месяц ушки заживут и сможешь сменить сережки на свои любимые! Вот тебе раствор, два раза в день будешь протирать, покручивать сережки, не забыла ведь?
   - Да, не забыла, - выдавил из себя я.
   - Спасибо тебе за компьютер, Настенька, - на прощанье сказала тетя Катя.
   С трудом приходя в себя от случившегося, я вышел из ее квартиры.
   Глава 42. Лидер нам поможет?
   Вот так и помогай людям, а они тебе за это насильно уши покалечат! Мне было обидно до слез. И именно в этом настроении, я нажал на кнопку звонка своей квартиры.
  -- Как дела? Все получилось? - еще ничего не поняв, весело спросила мама.
  -- Да, получилось, всё, - грустно, со слезами на глазах, еле слышно ответил я.
  -- Сашка! Какой ужас! Это моя ошибка, прости меня, ну не как не думала, что тетя Катя сегодня проколет тебе уши. Прости, мне нужно конечно было идти с тобой, - изумленно вскрикнула мама и прижала меня к себе.
   Некоторое время мы стояли молча, до меня окончательно дошло, что нам с Настей маму обмануть не удалось - это она нас обманула! На кухне что-то зашипело, мама отстранилась от меня.
  -- Саша, иди ко мне на кухню, поговорим, и тебе станет легче, - громко попросила мама с кухни, я пришел на кухню и молча уселся на лавку :- Не волнуйся, ничего страшного не случилось, сережки можно вынуть в любой момент.
  -- А дырочки от них ведь останутся, - шепотом возразил я.
  -- Дырочки быстро зарастут, - мама готовила и разговаривала со мной :- По секрету скажу, ты очень красиво в них смотришься.
  -- Знаю! Но я же мальчик.
  -- Мальчики тоже носят сережки, - продолжала мама.
  -- Да, Витька у нас в классе носит, но у него всего одна серьга. А, как я пойду в школу с двумя?
  -- Многие певцы носят по две серьги, и весьма мило смотрятся. А то, как тебя в школе примут, прежде всего зависит от тебя и от Насти. Хотя я думаю, что серьги тебе нужно снять.
  -- Спасибо мамочка, - благодарно ответил я.
  -- А часто вы с Настей местами меняетесь? - вдруг спросила мама.
  -- Бывает иногда. А ты сразу заметила? - разговор становился забавней.
  -- Конечно! Глупышки мои, меня обмануть хотели! Но решила вам подыграть, и посмотреть как вы играете роли друг друга, - мама повернулась ко мне и счастливо улыбалась :- А Саша ведь юбку никогда не наденет?
  -- Никогда! А что мне было делать, когда ты приказала! - весело оправдывался я, и мы вместе громко засмеялись.
   В этот весёлый момент мы услышали, как открывается входная дверь - это пришла из магазина Настя, и мы пошли встречать ее.
   Настя была в моей уличной одежде, моих джинсах и в новых желтых нубуковых ботинках, лицо ее было ярко розовым, как будто кто-то заехал ей снежком.
   "Как ботинки?" - спросила Настю мама.
   Но Настя вопроса не услышала, она окаменела и не моргая смотрела на меня, вернее на мою юбку. Так продолжалось несколько секунд. Постепенно ожили глаза. Когда ее взгляд достиг моей головы, лицо внезапно исказилось гримасой огромного потрясения, чтобы не закричать, она инстинктивно прикрыла рот рукой, а затем ринулась на меня и крепко обняла.
   "Сашка, ты настоящая сестра! Я тебя очень люблю, очень, очень, ты самый дорогой мне в мире человек!" - Негромко на ухо мне сказала сестренка : "Уши для меня проколола, и юбку надела! Я никогда этого не забуду!"
   Настя глядела мне в глаза, по ее щеке медленно сползала слеза счастья! Мама изумленно наблюдала эту сцену. Улыбаясь, Настя начала раздеваться, она не могла оторвать взгляд от меня. Настя, похоже, даже не заметила, что мама раскрыла наш розыгрыш!
   "Дочки, идемте на кухню. Все вместе будем готовить салат!" - прервала молчание мама : "А ты Настя, грудь освободи - это вредно".
   Мы с мамой взяли сумки с продуктами, и пошлю на кухню, а Настя скрылась в своей комнате.
  -- Настя похоже мечтает о сестренке, - мама произнесла в слух увиденное :- Это ее идея разыграть меня?
  -- Да, ее, - режа огурцы ответил я.
  -- И как ты теперь снимешь сережки? - Угрюмо спросила мамочка.
  -- Не знаю, - еле слышно прошептал я.
  -- О чем шепчитесь? - В кухне появилась счастливая Настя, она была одета почти как я, тоже юбка и футболка.
  -- О том, как Саша завтра в школу пойдет в сережках. Ты что про это думаешь? - Мама заставила Настю саму отвечать на этот каверзный вопрос.
  -- Возьмет и пойдет, это же красиво! - Не долго думая ответила Настя.
  -- Но Саша же мальчик, у вас в школе много мальчиков носит сережки? - Мама охладила Настю.
  -- Только Витька, но на него все нормально реагируют! - Невозмутимо продолжила сестренка.
  -- А у Витьки две сережки? - Уточнила мама.
  -- Одна. А какая разница, одна или две? - Кажется Настя стала что-то понимать.
  -- Большая! Мальчики не носят две сережки! - вставил я.
  -- Канадский певец Джастин Бибер носит две! - Настя искала выход.
  -- Так он же певец, и у нас здесь не Канада! - мама окончательно разбила иллюзии Насти.
  -- Но если Саша снимет сережки сейчас, то она больше не сможет их вставить! - Настя впала в уныние.
  -- А они нужны ей? Дома можете играть сколько угодно, ты ведь не хочешь доставить ей неприятности в школе? - Мама продолжала говорить обо мне в женском роде!
   - Не хочу! - на Настю было страшно смотреть, она была готова плакать :- И нет никаких шансов?
   - Шансы всегда есть! Запомните, из любой ситуации есть выход! - мама сердито в очередной раз огласила нам это правило жизни.
   - И какой? - на щеке Насти заблестела первая слеза.
   - Есть шанс, что Сашу могут принять хорошо в школе, но это зависит не только от тебя Настя, это зависит от лидеров класса, - немного подумав, ответила мама.
   - А кто у нас лидер в классе? - задала вопрос мне сестренка.
   - Лидер это тот, кого все слушают и уважают, как правило, он еще и отличник! - дала определение мама.
   - То есть, Димка, отличник и староста класса может нам помочь? - глаза Насти засияли сквозь слезы!
   Глава 43. По дороге в магазин
  -- Ой, Саша, мне есть тебе чего сказать, - Настя вдруг что-то вспомнила, вопросительно посмотрела на маму, и утащила меня за руку к себе в комнату :- Когда я пошла в магазин, мне, ну в смысле тебе, позвонил Дима.
  -- А, ты брала мой телефон? - Удивился я.
  -- Ну, да, а вдруг мама захотела бы позвонить, и сказать, чего еще купить!
  -- И, что Димка? - Мне стало интересно и страшно.
  -- Сказал, что сейчас присоединится ко мне, - ответила Настя.
  -- И вы вместе ходили в магазин? - Я еще больше удивился.
  -- Да, и он устроил мне, в смысле тебе, допрос, - невесело сказала сестренка.
  -- И, чего он спрашивал? - Я уже начал не на шутку волноваться.
  -- Он интересовался, как вчера прошла тренировка?
  -- И, что ты ему ответила?
  -- Правду, что все прошло хорошо, все восхищались твоей растяжкой, - совсем нерадостно продолжала Настя.
  -- И? - Я понял, что вот-вот будет подвох.
  -- А затем, он спросил: "Как так, что никто из девчонок не заметил, что ты пацан, ведь в купальнике всё видно, а ты носишь купальник?", - тихо сказала сестра.
  -- И, что ты? -Я понял, что пропал.
  -- Ответила, что на тренировку купальники не надевают, то все занимаются в велосипедках, и все удалось спрятать! - Настенька чуть обрадовала меня своим находчивым ответом.
  -- А дальше?
  -- А потом он спросил, а в соревнованиях участвовать будешь? - Опять напрягла меня сестра.
  -- И? - Я с ужасом глядел Насте в глаза.
  -- Буду, ответила я, - Настя убила меня своим ответом Димке :- А затем он спросил: "В купальнике?"
  -- И что ты сказала ему? - Совсем безнадежно спросил я.
  -- Да, я ему ответила, прости, все так быстро было, что я не сообразила, - тихо оправдывалась Настя.
  -- А он?
  -- Спросил, не боюсь ли я, что меня раскроют, и предложил, чтобы завтра мы играли в угадайку в купальниках!
  -- Вот зараза, - возмутился я : - И что ты ему ответила?
  -- Я сказала, что он обойдется без дефиле в купальниках, на что он ответил, что очень хотел бы посмотреть на меня, ну в смысле на Настю, в купальнике, и ... ,- Настя неожиданно замолчала и виновато опустила глаза.
  -- И? - Строго и требовательно спросил я сестру.
  -- Я влепила ему пощечину, а он сделал, какой-то прием и я мигом оказалась лежать на снегу, а он стоял на до мной, и внимательно смотрел на меня, через некоторое время подал мне руку, и мы пошли дальше молча. Он оказался очень крутым, не смотря на то, что он отличник! Я его сразу зауважала, - Настины глаза чуть заблестели.
  -- Так он понял, кто с ним в магазин идет? - Я совсем запутался, с тем, что произошло.
  -- Не знаю, но больше он вопросов не задавал, и даже на обратном пути помог мне донести сумки, - ответила сестренка :- Хотя нет, думаю, он не понял, так как потом он спросил: "А где сейчас Настя?"
  -- И ты ему сказала ..., что Настя рядом с ним, - ехидно спросил я.
  -- Нет, - сестра обиделась на меня:- Я ему сказала, что Настя помогает дома маме готовить обед.
  -- Всё, мне всё надоело, я пошел переодеваться в свою одежду, - сказал я, уходя из Настиной комнаты.
  -- Постой, а еще он сказал, что после обеда придет к тебе в гости играть в вашу игру!
  -- Ага, как я теперь буду играть с этим! - Я зло показал пальцем на уши, и пошел к себе.
  -- Саша, ну ты же молодчина, что уши проколола, - догнала меня Настя.
  -- Это не я! Все это случайно вышло! Я даже не заметил вначале! - отчаянно вскрикнул я.
   Настя недоуменно осталась стоять в коридоре, а я пошел переодеваться в свою обычную домашнюю одежду. Я снял всю девчачью одежду: юбку, лифчик со вкладками, Настину футболку. И только я переоделся в свои шорты, маечку и футболку, как в моей комнате появилась Настя.
  -- Саша, сережки не снимай, ну ради меня, ну пожалуйста, - упрашивала меня сестра.
  -- А как же Димка? - сердито спросил я.
  -- Я же не знала, что ты в сережках будешь! Я думала, что ты захочешь поиграть вместе с Димой, поэтому и сказала, чтобы он приходил, пожалуйста, - Настя смотрела на меня таким умоляющим взглядом, который я не смог вынести.
  -- Ладно, пока не буду! - ответил я и обнял сестренку.
  -- А Диме скажи, что планы изменились, - посоветовала сестренка.
   В этот момент раздался звонок в дверь!
   Глава 44. Против мамы
   Мы с Настей недоуменно переглянулись, и выглянули в коридор, мама уже смотрела в глазок. Неужели Димка пришел, промелькнуло у меня.
   "Это тетя Катя", - сказала нам мама, и тут же скомандовала : "Марш в комнату, чтобы вас она вас не видела!"
   Мы с Настей тут же скрылись в моей комнате. И я рассказал Насте, как я помог тете Кате, за, что и был "вознагражден" сережками. Неожиданно дверь в комнату открылась -это была мама: "Саша, одевайся, как был до этого, тетя Катя хочет с тобой поговорить, а ты Настя сиди тихо, будто тебя нет дома".
   Я недоуменно пожал плечами, взглянул на Настю, и начал переодеваться обратно, хорошо, что вся необходимая одежда ещё была у меня в комнате. Настя любезно помогла застегнуть мне лифчик, хотя я уже и сам справлялся без труда. Когда я надевал юбку, я с улыбкой на лице нахмурил брови и взглянул на Настю, а она в ответ заулыбалась и показала рукой знак "Во!" - поднятый вверх большой палец, мы обнялись, и я пошел на кухню к маме и тете Кате.
   - Молодчина у тебя дочка, такая умничка! - Начала тетя Катя :- Только зря под мальчика подстриглась, без сережек была совсем как мальчишка, ушки не болят?
   - Нет, не болят, - ответил я, не понимая, зачем меня позвали.
   - Подойди ко мне, посмотрю твои уши, - тетя Катя надела очки :- Странно, как будто первый раз тебе уши прокололи, я даже забыла посмотреть на твои старые дырочки, когда тебе уши прокалывала, не больно ведь было?
   - Нет, не больно. Честно говоря, я даже не заметил, как все произошло, - я сказал правду, мама нахмурилась и сердито посмотрела на меня, и я понял, что сказал о себе в мужском роде!
   - Твоя Настя просто волшебница, так легко мой компьютер починила! У нее это получилось даже быстрее чем у Саши! Я со своей дочкой по скайпу уже поговорила, спасибо тебе Настенька! - Ничего не заметив, продолжала хвалить меня тетя Катя :- Еще можешь помочь? Посмотреть компьютер тети Иры из соседнего подъезда.
   - Кать, мы сейчас обедать будем, а потом Насте уроки нужно будет делать, - мама не хотела, чтобы я еще кому-то помогал.
   - Я помогу! - недовольно взглянув на маму, ответил я, мне нравится помогать другим, когда меня ценят, это не так часто бывает, а как сияли глаза тети Кати, когда я ей починил комп!
   - Тогда после обеда, я за тобой зайду, - обрадовалась тетя Катя, и меня отпустили в мою комнату.
   Вскоре тетя Катя ушла, и к нам в комнату зашла мама.
  -- Саш, ну ты чего, совсем девочкой стал? - возмутилась мама.
  -- Почему? Нет, не стал! - оправдался я.
  -- Но ты ведь сегодня выбрал роль девочки. К Кате пойдешь, как девочка! - Объяснила мама.
  -- Ага, и что, мне все время теперь дома сидеть? Ведь, как мальчик, я пойти не могу! - Я ушёл в глухую оборону.
  -- Мам, что в этом такого, ну побудет она немного мной, и чего из этого? - вступилась за меня Настя.
  -- А вот что, чем больше Саша играет роль девочки, тем труднее ему будет стать мальчиком опять, - рассердилась мама.
  -- Саша идет компьютер чинить - это роль мальчика, - Настя возразила маме.
  -- Я вам всё сказала, - и мама позвала нас обедать.
   Глава 45. Моя работа
   За обедом сидели почти молча. Атмосфера была немного напряженной. Сидя за столом, я вспомнил, что так и остался в юбке. Отличия от шорт, конечно есть, и по внешнему виду, и по ощущениям, как ноги в колготках трутся друг о друга, в шортах они в этих местах друг друга не касались! Сегодня такой бешенный день, что мне было не до юбки!
   В туалете вспомнил об еще одной беде, и поменял прокладку. Фу, вид крови, но вроде уже начинаю чуть-чуть привыкать.
   Скоро уже придет тетя Катя, и я пошел переодеваться. Юбку конечно долой, надел Настины джинсы, которые стали почти моими, ведь я в них был и в материализаторе, и на катке! Вскоре появилась тетя Катя, и я облачился Настины куртку и шапку, и в первый раз засунул свои ноги, обтянутые колготками, в новые, только Настей ношенные, нубуковые ботинки, и мы пошли в соседний подъезд! Только бы не встретить Димку!
   Тетю Иру я не знал, но она нас встретила приветливо. Я разделся, мне выдали какие-то девчачьи тапочки, и сразу повели к поломанному компу. Тети устроились рядом на диване и стали наблюдать за мной! Я включил компьютер, а он в ответ длинно пропищал, потом через некоторое время еще раз. Что дальше делать я не знал, нужно читать в Интернете. А Интернета тут не было, я достал мобильник и приготовился получать информацию через него. И в этот момент он зазвонил!
  -- Сашок, ты готов? Я к тебе иду, как договаривались, - раздался радостный голос Димки.
  -- Дим, я сейчас не могу, комп чиню, - не долго думая ответил я.
  -- У тебя, что комп сломался? - Удивился мой друг.
  -- Да не у меня, меня попросили, а у тебя ведь Интернет под рукой? - Обрадовался я, что мне помогут.
  -- Есть, а что надо? - Мой лучший друг Дима всегда готов мне помочь.
  -- Посмотри, что значит, когда комп пищит длинно, - попросил я.
  -- Хорошо, я перезвоню, - Дима положил трубку.
   Прийти в себя, после неожиданного звонка, мне не дала любопытная тетя Катя.
  -- А кто тебе звонил? - Спросила она.
  -- Мой друг Дима, ваш сосед, - ответил я.
  -- А он тоже в компьютерах разбирается? - Продолжила тетя.
  -- Да, мы иногда помогаем друг другу, - ответил я.
  -- Пусть приходит сюда, вместе вам будет легче и веселее работать, - вступила в разговор тетя Ира.
   Опять зазвонил телефон.
  -- Это значит, что сдохла память, - с ходу ответил Димка.
  -- Спасибо большое! - Я сердечно поблагодарил друга.
  -- Тебе помочь ее достать? - Спросил Дима.
  -- Не, я сам справлюсь, - быстро ответил я, и понял, что опять сказал в мужском роде, хотя Димке я и не мог ответить в женском!
  -- А ты где? - Спросил Дима.
  -- Да тут, рядом, в соседнем подъезде. Как починю и приду домой, я тебе позвоню. Всё, пока, - я закончил разговор.
   Я попросил у тети Иры отвертку и начал прямо на полу начал разбирать комп. В это время тети охали, какая я умная девочка, что любому мальчику фору дам, а я радовался, что вовремя снял юбку! Вот и всё, память в моих руках. Я поднялся с корточек, и подошел к тете Ире.
   - Вот, эта память сгорела, нужно новую купить, - объяснял я.
   - А ты сможешь купить? Я деньги дам, - тетя Ира смотрела внимательно мне в глаза.
   - Конечно, смогу, магазин тут рядом, - бодро ответил я.
   Тетя Ира вручила мне деньги, и я пошел в коридор одеваться, и тут опять зазвонил телефон.
  -- Саша, как у тебя дела? Все получилось? - волновался Дима.
  -- Да, память достал, сейчас пойду покупать новую, - ответил я.
  -- И я с тобой, уже одеваюсь, встретимся у подъезда! - И Димка повесил трубку.
   Глава 46. Груз долой, радостно и легко стало мне.
  -- А чего это ты о себе в мужском роде говоришь? - Вдруг спросила тетя Катя.
  -- Игра у нас такая с Димой, - я очень удачно выкрутился, но мысли были не об этом, я пытался придумать, как спрятаться от Димки, но мне не давали.
  -- Во, как! И прическа короткая тоже для игры? - Все глубже копала тетя Катя, а я быстро одевался, чтобы улизнуть от допроса.
  -- Это чтобы быть похожей на брата Сашу, - объяснил я.
  -- Как у вас все сложно и интересно! - Добавила тетя Ира, и я выскользнул от них на лестничную площадку.
   Что же делать с Димкой? Хотя четно, я уже не так сильно волновался, ну увидит он меня в Настиной одежде, ну и что. Видел уже - на катке. И сейчас, я одет так же, как тогда. Уши проколоты, ну расскажу ему, как я сегодня допомогался. Он друг - поймет. Я спускался по лестнице. А будь, что будет!
   У подъезда меня уже ждал радостный Димка. Очень забавно было видеть, как быстро начало меняться выражение его лица! Радость быстро сменилась на полное недоумение и полный ступор, глаза потеряли блеск и подвижность.
   - Ну чего смотришь! Это я - Саша! Ку-ку! - Я вплотную подошел к нему.
   - Привет, - монотонным голосом ответил Димон.
   - Ну, поменялись мы с Настей сегодня, понял? - Я попытался привести его в чувство.
   - Понял, - опять таким же монотонным голосом ответил мой друг.
   - Если, понял, то пошли в магазин, - я несильно обеими руками толкнул его в спину по направлению к магазину.
   - А сережки? - Димка резко развернулся и посмотрел мне в глаза.
   - А это, если будешь помогать другим, то тебе тоже уши проколят! - Сказал я и рассмеялся.
   - Не понял, ничего, - ответил Димка.
   Пришлось мне, по дороге в магазин, рассказать Диме всё, что сегодня произошло, как мы разыгрывали маму, как пришла тетя Катя, как я ей помог, она мне за это проколола уши. А про то, что с ним в магазин ходила Настя, он и сам сразу догадался, поэтому и нёс её сумки. Я ему все рассказал, кроме того, как я был одет дома, а он про это, к счастью, и не спрашивал.
   Мы купили память, и на обратном пути нам было очень весело, мы вспоминали, реакцию Димки, как он сегодня увидел меня, и вообще всё, что случилось со мной сегодня. Димка называл меня в женском роде, а я не обижался, и отвечал ему тоже в женском - у меня такой классный друг! Вот так, в отличном настроении мы и дошли до подъезда тети Иры.
  -- Ну, всё, я пошла! - Я начала прощаться.
  -- Так я тебя и отпущу одну! Мужчины лучше в технике разбираются! - В ответ рассмеялся Димка.
  -- Эй, не задавайся, это моя работа, а не твоя, если пойдешь, то тебе тоже уши проколят! - Шутя я пугала Димку.
  -- А я не боюсь! Пусть колят! - Подыграл Дима.
  -- Правда не боишься? Пойдем тогда, - мне было очень весело.
   В квартиру, к тете Ире, мы зашли вместе.
   Глава 47. Самый крутой прикол!
   Пока ходили в магазин, у меня иногда проскакивала мысль - как Дима среагирует, когда увидит меня без куртки? И вот этот момент настал. Было мне страшно? Нет, скорей было крайне любопытно, я предвкушала его реакцию, его недоуменный взгляд. Вообще мне надоело обманывать моего лучшего друга. Вот только что, я честно сказала ему, что я не Настя, и после этого мы очень здорово повеселились, отношения между стали лучше - открытее. А это так здорово, когда не нужно прятаться, выкручиваться и лгать.
  -- Вот и Настя пришла, и не одна, - встретила нас тетя Ира.
  -- Это - Дима, - представила я своего друга.
  -- Здравствуйте, - Дима культурный, но сейчас, все равно, у него глаза из орбит выпадут!
  -- Дима, сохраняй спокойствие, и не пялься на меня, ладно? - Прошептала я ему на ухо.
   Димон еще не понял, что произошло, а я наклонилась снимать ботинки, жаль не вижу его глаза. Пока тетя Ира искала тапки для Димки, я наконец выпрямилась и посмотрела на реакцию друга. Да, да, да - его глаза уставились на мою футболку, вернее на два холмика на груди, они даже моргнули несколько раз, будто хотели, чтобы видение исчезло! Пришлось его разбудить, положив руку ему на плечо. Его, всё еще бессознательный взгляд, наконец поднялся с моей груди на мои глаза. В ответ я ему задорно мигнула, но он этого как будто не заметил! Тетя Ира, с тапками в руках, заворожено смотрела за разворачивающимся действием.
  -- Идем работать, - я нарушила тишину.
  -- Дима, тапки надень,- тетя Ира сказала вдогонку, идущему за мной, как на привязи, Димке, после чего он, как чумной, вернулся и надел тапки.
  -- Дима, что с тобой? Ты, что Настю впервые увидел? - Недоуменно спросила тетя Ира.
  -- Нет, мы с ним в одном классе учился, - я начала спасать Диму : Но сережки он еще не видел!
  -- Нравятся? Без них Настя, как мальчик выглядела, - вступила в разговор, сидящая на диване, тетя Катя.
  -- Нравятся, очень, - друг начал приходить в себя.
   В это время я уселась на корточки перед, лежащим на полу, компьютером и начала вставлять память, Димка уселся рядом. Жаль не вижу, куда он смотрит, но мне очень интересно, я быстро повернулась и взглянула на его глаза. О, бедный Димка! В этот раз, он смотрел мне между ног, и на некоторое время он даже закрыл глаза, и чуть помотал головой. Да, в Настиных обтягивающих джинсах, на корточках, с чуть разведенными ногами, я наверно смотрюсь потрясающе! Как мне его стало жалко, наверно у него вообще крышу сносит, не свихнулся бы! Хорошо, что мы сидели спинами к тетям, и они ничего не видели.
  -- Чуть позже всё объясню, - я прошептала на самое ухо Димке, в ответ он жалостно и вопросительно посмотрел на меня.
  -- Чего это вы шепчитесь? Что-то с компьютером не так? - спросила тетя Ира.
  -- Все нормально, я закончила. Дима одень крышку на комп! - я скомандовала, если уж я сейчас девчонка, то пусть будет джентльменом!
   Включили комп, и он заработал. Пока тети меня хвалили, Димка не переставая искоса разглядывал меня с ног до головы! Тетя Ира на радостях подарила мне тысячу рублей. Мы быстро оделись и собрались выскочить из квартиры.
   - Настя, а в какую игру вы играете с Димой, что ты для нее даже подстриглась под мальчика? - вдруг спросила любопытная тетя Катя, и этим вопросом поставила меня в тупик.
   - Мы Сашкой очень похожи, и иногда я одеваюсь, как он, а Дима угадывает кто есть кто, - после большой паузы ответила я, иначе любопытная тетя Катя начнет расспрашивать маму.
   - Они с Сашей близнецы, и очень похожи, - объяснила тетя Катя тете Ире, а Димке явно не терпелось поговорить со мной наедине.
   - А так с компьютером обходиться тебя Саша научил? - Не отпускала меня тетя Катя.
   - Да, он, - мне тоже очень хотелось закончить этот разговор.
   - Ладно, бегите, а то замучила я вас расспросами :- завершила разговор тетя Катя :- Теперь не сможете играть в игру, сережки тебя выдадут!
   Глава 48. Самое страшное позади.
   Наконец, мы вместе с Димой вышли в подъезд.
   - Ну, что, начинать рассказывать? - Я хитро посмотрела на Диму.
   - Давай, - бодро ответил друг.
   - Спрашивай, - я перевела стрелки, Димка на некоторое время задумался.
   - А ты не Настя? - Робко спросил Дима, да, вот такая каша у него в голове!
   - А почему ты так решил? - Я еще немножко поиздеваюсь. Конечно, можно было притвориться Настей, но завтра это бы раскрылось, ведь он увидит нас обеих, а меня с сережками, и опять будет напряжение между нами, а мне нужна его помощь.
   - Пацан не может так выглядеть! - Резко и чуть злобно ответил Димка.
   - Еще раз говорю - я Саша! - После моего ответа Димка задумался, и долго пристально смотрел мне в глаза.
   - Если ты Саша, то в какую игру мы с тобой играем, и на каком уровне остановились? - Дима учинил мне проверку.
   Я все ему ответила, и он опять сильно задумался.
   - Чего думаешь, спрашивай, я отвечу на любой вопрос, я знаю, что у тебя их очень много. И если я не отвечу, то ты совсем свихнешься! - после этой моей фразы, в Димкином выражении лица сильно прибавилось решительности.
   - Ты стал девчонкой? - Набравшись духа, спросил друг.
   - Да, стал, но временно! - Быстро ответил я, и мне стало легче, самое неприятное позади.
   - Но так ведь не бывает! - Не веря своим ушам, возразил отличник.
   - Бывает! Выставку помнишь, про которую все говорили, и японский материализатор? - спросил я.
   - Да, что-то девчонки из класса обсуждали, но я сам там не был, - сразу ответил Дима.
   - Так вот, эта штука превратила меня в девочку. Понял?
   - Понял, - удивленно, с вытаращенными глазами, ответил Дима, конечно он пока ничего не понял.
   - И что ты понял? - громко рассмеялась я.
   - Ничего! - Нервно, в ответ рассмеялся Дима, напряжение стало спадать.
   - Материализатор, кроме того, что создает одежду, еще немного улучшает тела! А меня туда уговорила пойти Настя, в ее одежде, очень хотелось ей обновок. И материализатор принял меня за девчонку, и кроме одежды еще сделал меня настоящей девчонкой, понял теперь? - объясняла я.
   - Не может быть! И как же ты теперь? - испуганно спросил Дима.
   - Хуже, конечно, чем быть пацаном, но есть и преимущества. Но японцы обещали все вернуть обратно. Только об этом, что произошло со мной, никто не должен знать! Понял? - я строго посмотрела на Диму.
   - Понял. Клянусь, я никому не скажу, - с очень серьезным лицом, ответил Дима, мы уже были у лифта, в нашем подъезде.
   - Сейчас я дома появлюсь, и переоденусь, а то мои будут волноваться, где я так долго. А потом я тебе позвоню, и мы пойдем погуляем, и я тебе всё-всё расскажу, - мне очень нужно было выговориться перед другом, в лифте мы расстались.
   Глава 49. Откровенный разговор.
   Дома меня с нетерпением ждали мама и Настя. Я, улыбаясь, вручила маме заработанную тысячу рублей! Мы жили не очень богато, а мама сейчас много потратила на новую одежду. Они наперебой начали меня расспрашивать, как все было у тети Иры. Я рассказала, что все починила, и что ходила в магазин за памятью. Только про Диму ничего не сказала - не хотела лишних вопросов от мамы. Заявила, что мне на сегодня надоело быть девочкой, и пошла в свою комнату переодеваться в свою одежду.
  -- Можно, я пойду, погуляю, с Димой? - Спросил я маму.
  -- Я тоже хочу, - встряла в разговор сестренка, и перевела взгляд на меня - это никак не входило в мои планы.
  -- Можно, но тепло оденься, теплые колготки не забудь, - как ни в чем не бывало, будто я всегда и был девчонкой, ответила мама.
  -- Насть, я вначале немного с Димой поговорю, а потом позвоню тебе, и ты к нам чуть позже присоединишься, ладно?
  -- Ладно, - обиженно ответила сестренка.
  -- И шапку свою натягивай лучше, чтобы ушами не сверкать, - дала последнее напутствие мама.
   Я распечатал новую упаковку черных теплых колготок, и надел их вместо телесных. Совсем другие ощущения! Сверху - мои джинсы, и я готов! Позвонил Диме, и вскоре в своей одежде и в новых нубуковых ботинках, я спускался на лифте. Внизу мне встретилась тетя Катя, она внимательно меня осмотрела, особенно ботинки, в ответ я поздоровался, как будто видел ее сегодня первый раз! Дима меня уже ждал у подъезда.
  -- Сашка, спасибо тебе, что ты всё мне рассказала, я правда совсем уже запутался, - начал разговор сияющий Дима.
  -- Дим, когда я мальчик, обращайся ко мне в мужском роде, - сердито ответил я.
  -- Прости, Сашок. А ведь в первой угадайке, это ты был в Настиной одежде? У меня от этого крышу совсем снесло! - Димка заглянул мне в глаза.
  -- Да, я! А тебе тогда не только крышу снесло, у тебя еще и в штанах конфуз случился, мы с Настей всё видали! - Мы с Димой смотрели глаза в глаза, и я вспомнила, как все это было и громко рассмеялась. Ой, мыслю уже, как девчонка!
  -- Ах, вот ты как! Шалунья! - Улыбаясь, ответил друг!
  -- Эй, я - не она! - Поправил его я.
  -- Прости - я уже без крыши! - Димка улыбался до ушей!
  -- Ни за что! - Я тоже улыбалась, классный у меня друг, с ним так легко.
  -- Саш, а как оно, быть девчонкой? - Дима посерьезнел.
  -- Ага, есть некоторые преимущества, - в игривом настроении, подмигнул ему я.
  -- И какие? - Дима очень внимательно меня слушал.
  -- В конфуз, как ты попал, я не попаду! - Громко рассмеялся я.
  -- А серьезно? - Друг не поддержал мой смех.
  -- Гибкость у меня появилась! Видал бы ты, что я на аэробике творю! - Я тоже перешел на серьезный тон.
  -- Очень хотел бы посмотреть, - безумно заинтересованно сказал друг.
  -- Ага, знаю - на меня в купальнике! - Я быстро понял его интерес.
  -- Нет, - коротко ответил Дима и виновато опустил глаза.
  -- Ладно, не парься, я тебя понимаю! Мы ведь вместе девчонок разглядывали! - И я не утерпел похвастаться :- Зато теперь я, их без купальников, совсем голых в раздевалке, и в душе могу разглядывать сколько угодно!
  -- Да, ну! - От удивления воскликнул Димка.
  -- Правда! Фома ты не верующий! - Я пытался доказывать, что не вру.
  -- Круто у тебя всё! Даже завидно немного, - вот так, неожиданно позавидовал мне Дима.
  -- Да, не завидуй ты! Пацаном быть лучше! - Резко ответил я.
  -- Почему? - Отличник задал совсем глупый вопрос.
  -- Месячные - раз, гинеколог - два, писать стоя нельзя - три! Понял? - Недовольно ответил я.
  -- А ты был у гинеколога? - Надо было видеть Димкины удивленные глаза!
  -- Да, мама сразу повела, как все это случилось, - серьезным тоном ответил я.
  -- И давно ты девчонка? - У Димы очень много вопросов ко мне.
  -- Уже больше недели! С прошлой пятницы!
  -- Саш, только не обижайся, а грудь у тебя есть? - Друг задал очередной вопрос, который должен был бы задать любой мальчик.
  -- Нет - нету, но когда ты ущипнул меня, было очень - очень больно, - с укором я смотрела на Диму.
  -- Сашок, прости, я правда не знал! - Виновато ответил друг.
  -- Не прощу! Мне нужна твоя помощь, - я нашел подходящий момент в нашей беседе.
  -- Какая? - Тут же откликнулся друг.
  -- Вот, не знаю, как с проколотыми ушами завтра в школу идти!
  -- Сними сережки и иди, в чем проблема? - Не понял ситуации Дима.
  -- Если сниму, то больше не смогу вставить! Мне только сегодня уши прокололи, - возразил я.
  -- И сдались тебе эти сережки? Хотя тебе они идут, - немного с издевкой ответил Дима.
  -- Настя очень хочет, чтобы я побыл для нее сестренкой. Я бы сам давно снял! - проигнорировал Димкин смешок я, уже стемнело и мы уже далеко ушли от нашего дома :- Да и так легче выдавать нам друг за друга.
  -- А зачем это вам? - совсем непонятливый Димон начал меня раздражать.
  -- А в туалет, как мне в школе ходить? Ты не подумал? - Очень сердито ответил я.
  -- И как? - Димка был потрясен этим вопросом.
  -- Как, как - никак! Домой ухожу если надо! А может, с такими ушами, смогу с Настей поменяться, и в женский! Ну, ты совсем не соображаешь! - Я сердито упрекнул друга.
  -- Понял, - Дима задумался.
  -- А еще Риммка видала меня, сразу после материализатора, в женском костюме, понял? Хорошо она болеет, а то бы мне уже давно хана наступила, - все еще сердился я.
  -- А она тебя видала? - Ужаснулся друг.
  -- Да, хуже того, еще фотографировала, и шантажировала - требовала отдать шубу, которую мы выиграли! - По мере того, как я выговаривался, мне становилось легче.
  -- Вот, гадина! - Очень эмоционально ответил Дима.
  -- Да, и если мы в школе с Настей будем похожи, то ей ничего не удастся доказать! - Я огласил наш план действий.
   В этот момент позвонила Настя, и спросила, как идет разговор? Я сообщил, что она теперь может присоединиться к нам, и рассказал, где мы встретимся. В ответ она сообщила, что у нее есть для нас сюрприз.
  -- А одну серьгу, думаю, тебе нужно снять, - Дима задумчиво продолжил разговор.
  -- Думаешь, две не прокатят? - спросил я.
  -- Да, если сразу, то слишком много вопросов будет, а с одной нормально, вон Витька ходит - и хоть бы что.
  -- А если дырку во втором ухе увидят? - Я понял, что все равно могут быть проблемы.
  -- Скажешь, что ошиблись - вначале не то ухо прокололи, - нашел выход друг.
  -- Только не говори Насте, что я тебе всё рассказал, мне может попасть от мамы. Японцы писали, что все это должно быть в тайне, иначе они меня обратно пацаном не сделают! - я внимательно глядел Диме в глаза.
  -- Не вопрос. Могила, - уверил меня мой лучший друг.
   Внезапно, перед нами, материализовалась Римма!
   О, какие люди! Сашенька, а почему ты с Димой гуляешь не в новой шубке? Ты в ней так красиво смотрелась! - с издевкой спросила Римма.
   Глава 50. Ответ Римме.
  -- Вначале здороваться нужно, - не очень дружелюбно ответил Дима.
  -- Привет, -сердито ответила, поставленная на место, Римма.
  -- Что там за шубка? - Димка вышел вперед и заслонил меня от Риммы, и в тоже время незаметно взял меня за руку, чтобы успокоить.
  -- Неделю назад, я видала Сашку в девчачьей одежке, на выставке! Понятно тебе? - Спросила довольная Риммка :- Хочешь, фотку покажу?
  -- Покажи, очень любопытно, -с этими словами Дима сильнее сжал мою руку, я понял что мне нужно помолчать.
  -- Вот смотри, - Римма протянула свой мобильник.
  -- И чего в этой фотке? Сашка одет, как обычно! - Возразил Римме друг.
  -- У него брюки девчачьи, и он в черных колготках, и в шубе был, - возмущенно ответила Римма.
  -- Этого по фотке не видно! Римма, а ты знаешь, что Саша помогал Насте одежду заработать? И именно для этого так оделся! Немного найдется пацанов, которые такое смогут сделать ради своей сестры. Честно, я завидую Насте, что у нее такой преданный брат, - я был потрясен, как Дима все обосновал.
  -- Это не брат! Это сестра, - Риммка начала выходить из себя.
  -- Это ещё почему? - Возмутился друг.
  -- Светка, на этой неделе, видала в школе, что у неё в штанах, спереди, пусто, как у девчонки. Вот почему! - Риммка заводилась все больше.
  -- Твоя Светка через штаны лучше видит, чем я вижу напрямую! Что, я его в туалете, думаешь, ни разу не видел! Ты случайно не головой неделю болела? - Очень спокойным голосом защитил меня друг.
  -- Нет - не головой, простуда у меня была, - тупо оправдалась Римма и задумалась.
  -- Я даже завидую Насте, что у меня нет такого преданного брата, - Дима прервал затянувшееся молчание.
  -- Ладно, мальчики, я пошла. Пока, - как ни в чем не бывало, попрощалась Римма.
   Я вытащил свою руку из Димкиной, мне стало так легко и радостно после этого разговора с Риммкой.
  -- Спасибо тебе, мой лучший друг, - радостно поблагодарил я Диму.
  -- Не за что, у тебя такие приключения, что у меня до сих пор голова идет кругом. Но после того, как ты всё рассказал, всё стало на свои места, я понял, как ты ходишь на аэробику, почему дома в колготках, почему иногда прогуливаешь школу и физкультуру. Спасибо тебе, что открылся мне! - Глаза Димы сияли:- Не обидишься на меня, если я кой чего тебе скажу?
  -- Нет, мы же друзья! - Без раздумья ответил я.
  -- А мне иногда хочется, чтобы у меня была такая подруга, - негромко сказал друг, пристально глядя мне в глаза.
  -- Ну, Дим, я скоро опять стану пацаном, -я смутился от его слов и отвел взгляд.
  -- Расскажи, а что было в материализаторе? - Дима тут же сменил тему.
  -- Вспышка, и я в новой одежде, я ничего и не заметил сразу! А потом нужно было выходить на сцену, в девчачьей одежде, прикинь! - Я передал свои ощущения.
  -- Да, уж, досталось тебе, - посочувствовал Дима.
  -- А потом сразу Риммка, я только подходя к своему дому понял, что что-то не так, - продолжал я.
  -- Сашка, ты не волнуйся, я всё сделаю, чтобы это было тайной, - Димка, почему то, всё ещё светился от счастья.
  -- А что это ты такой довольный? - Возмущенно спросил я.
  -- Да, так, - Дима опустил глаза и отвернулся от меня.
   Не долго мы шли молча, как к нам присоединилась Настя. Она была одета в одежду из материализатора! Шубка, шапка, сапоги и брюки, но самое главное, что потрясло меня - ее ресницы были накрашены! Что это с ней?
   Глава 51. Надо мной издеваются!
   Привет, - Настя поздоровалась с Димой, как будто она его сегодня утром не видала:- Как вы, уже о всем поговорили?
   - Да, - друг ответил чуть раздраженно.
   - А у меня есть сюрприз, наша мама предложила нам всем сходить в кино, и дала денег, - довольная сестренка преданно смотрела в глаза Диме.
   Жаль, она прервала нашу дружескую беседу. И на Диму, раньше, она так необычно не смотрела! Влюбилась что ли? А может, после того, как он утром ее легко повалил, она его зауважала - ей же нравятся спортивные ребята.
   - Конечно, идем! -Дима ответил без особого энтузиазма.
   - Что у вас произошло? - Настя заметила, что разговор не клеится.
   - Ничего особенного. С Риммой только что общались, - я встрял в диалог.
   - И как? - Взволнованно спросила сестра.
   - Я ее поставил на место, - чуть схвастнул друг.
   - Так ты всё знаешь? - Изумилась Настя и с укором посмотрела на меня.
   - Подумаешь, ну оделся Сашка в девчачью одежду, ради сестры, так он молодец, - Димка вовремя исправился и не подставил меня:- А эта одёжка сейчас на тебе?
   - Да, правда я в ней красивая? - Настя опять блестящими глазами глядела на друга.
   - Да, тебя не узнать! - Сделал комплимент Дима, а затем вдруг спросил:- А почему в угадайке вы все время одеваетесь как мальчишки?
   -Сашка не хочет в девчонкой одеваться, - Настя с упреком посмотрела на меня.
   - Да, не хочу, засмеете! - Как то глупо возразил я.
   - Я лично не буду смеяться, - тут же ответил друг.
   - Я тем более. Дим, а как тебе её новые сережки? - Настя обратилась ко мне как к девчонке.
   - Я - не она! - Зло психанул я, и с укором посмотрел обоим в глаза, Дима отвел взгляд, а Настя смотрела на меня с недоумением, после чего возникла неловкая пауза.
   - Мне сережки нравятся! Витька носит, а почему Саше нельзя? - Прервал паузу друг :- Вот только, как я вас теперь в угадайке буду различать?
   -Никак, не будет больше угадайки! Всем пока! - Сердито выкрикнул я и пошел домой, надоело мне из себя разыгрывать куклу, которую можно одевать, как кому хочется.
   - Саша, постой, - пытался остановить меня друг, забежал передо мной и пытался преградить путь, но я, не глядя на него, обошел его и пошел дальше.
   Бешеное сегодня воскресенье! Столько событий, а я еще от мороза и в туалет хочу, и мне нужна прокладка, где я ее в кинотеатре возьму, и в какой туалет идти - я пытался сам себе оправдать свой внезапный поступок.
   Дома меня встретила мама. Она по моим глазам поняла, что что-то случилось, и пыталась расспросить, но я ответил, что всё нормально. Скинув верхнюю одежду, и сделав кровавое дело, я бросился на свою кровать. Нет, я не плакал, но мне было так погано из-за моего уродства, из-за того, что сестра и друг издеваются надо мной.
   Вскоре вернулась Настя, я понял, что в кино они не пошли. Но ко мне в комнату никто не входил, хорошо, что меня больше сегодня никто не трогал, и не расспрашивал.
   Кое-как сделал уроки, почти молча поужинал. Хотел поиграть в игру, но настроения не было, да и одному не так интересно, а Димке я звонить не хотел. Когда я собрался ложиться спать, меня поймала Настя и протерла мне какой-то жидкостью уши - но я так устал, что мне было уже всё равно!
   Глава 52. Обычный школьный день?
   Понедельник, утро - пора вставать. Еще в кровати, я проверил рукой свою грудь - вроде болезненности стало меньше, но чувствовалось, что под кожей уже есть что-то мягкое. В ванной в зеркале подозрение подтвердилось, я увидел, что мои большие ареолы еще больше торчат, и находятся они теперь на небольшой выпуклости, может высотой в миллиметров 5, а может мне это все кажется! Я еще раз потрогал пальцами вокруг ареол - да, что то там теперь есть! Только бы не начала расти грудь - мне это совсем не нужно. С сережками в ушах, я смотрелся из зеркала совсем как девчонка! Наверно, сережки нужно снять.
   За завтраком, мы с Настей с интересом выспрашивали друг друга, кто о чем говорил вчера с Димой. Я сообщил Насте, что Дима знает, про материализатор, но не знает, что я теперь девочка, что он знает, как вчера мне прокололи уши. А Настя сказала, что как я вчера ушел - Дима стал задумчивым, и разговор у них не клеится, а вскоре он вообще засобирался домой, и она за это сильно обиделась на него, раньше он на нее больше внимания обращал.
   - Саш, не знаешь, что с ним случилось? - Вдруг спросила сестра.
   - Не знаю, - соврал я.
   - А он, случайно, в тебя не влюбился? - Настя хмуро, но добрыми глазами, посмотрела на меня.
   - Ты что, как он может влюбиться? Я же мальчик? - Мне до этого в голову не приходило, что такое может быть.
   - Ага, ты такой же мальчик, как и я! - Улыбнулась сестра.
   - Думаешь, мог влюбиться? - Я задал вслух вспыхнувший вопрос.
   - Запросто, так он знает, что ты теперь девушка? - Очень серьезно спросила Настя.
   - Может, догадывается. А ты сама в него не влюбилась? - Я попытался улизнуть от ответа :- Ты так нарядилась вчера!
   - Да, он мне нравится, я раньше думала, что он ботан, а он очень спортивным оказался, - запросто ничего не скрывая ответила мне сестра :- А как ты думаешь, я ему нравлюсь?
   - Думаю, да, он даже ухаживает за тобой, вчера утром сумки помог тебе нести из магазина! Да, он понял, что это была ты, - успокоил я сестренку.
   - Ах, вот как! - Настя заулыбалась.
   -Для меня он просто друг, ты же знаешь, - еще раз я заверил сестру.
   Настя еще раз протерла мне уши. В школу мы оделись в новые одинаковые брюки, и взяли с собой в качестве сменки новые туфли. Сверху Настя надела белую блузку, через которую сзади просматривались бретельки лифчика, а я - маечку, рубашку и жилетку.
   В последний момент, я забежал в ванну и с трудом снял сережки, было чуть больно. Настя уже ждала меня в прихожей.
   - Ну, что же ты наделал! Трус! - Воскликнула она.
   - Так я меньше на девчонку похож, да и Дима меньше заглядываться будет, и станет твоим парнем, - классно я придумал, как выкрутится.
   Настя в ответ задумалась и промолчала.
   А у подъезда, к нашему удивлению, нас уже ждал Дима. Он радостно поздоровался с нами, и мы втроем пошли в школу.
   - У Саши сегодня испытание - как его воспримут в серёжках в школе? - Начал беседу друг.
   - Он трус, он их снял! - Сердито ответила Настя.
   - Ну и зря, ты в них классно смотрелся, - огорчился Дима, а я решил в беседу не встревать.
   В школе всё шло, как обычно, никто мне ничего не сказал про наши новые брюки и туфли, и даже дырки в моих ушах никто не заметил!
   Римма тоже себя плохо не проявляла, но я заметил, что она иногда поглядывает на меня, и сегодня она красиво одетая.
   На уроке алгебры, к нам в класс, вдруг зашла информатичка, и вызвала зачем-то Настю в коридор.
   На перемене мы с Димой сразу подошли к Насте узнать, что случилось.
   - Меня завтра, вместо учебы, хотят выставить на муниципальную олимпиаду по информатике, от школы, - озабоченно сообщила Настя :- Информатичка откуда-то узнала про вчерашний ремонт компьютера у тети Иры, и сказала, что не догадывалась о моих познаниях.
   - Классно, будем вместе выступать, - обрадовался Дима.
   - Но, я по информатике не очень, - возразила Настя.
   - Ничего, мы тебя сегодня натренируем, - я заверил сестру.
   - Да, после школы мы тебе поможем с информатикой, - чему-то обрадовался друг.
   Глава 53. Подготовка к олимпиаде.
   Из школы, мы втроем дружно топаем домой. Мне кажется, мы как-то сплотились, и что теперь не только я дружу с Димой, но и Настя тоже. Теперь нас трое - это круто!
   Дома я переоделся в свою домашнюю одежду, и мы с Настей пообедали. Настя еще раз упрекнула меня, что я снял сережки, и попросила, чтобы я их надел опять, но я упрямый - отказался. Вскоре в дверь позвонил Дима.
  -- Ничего, что ты в колготках? - Спросила сестренка.
  -- Он уже видел, ничего страшного, - ответил я, моя одежда отличалась от Настой тем, что я был в шортах, а она в юбке.
  -- Я принес олимпиадные задачи, - Димка, увидев нас, сиял.
   Мы пошли в Настину комнату, и попросили её попробовать решить первую задачу. Первую она решила, но на второй Настя насупилась и в конце концов сказала, что не знает, как её решать. Мы ей стали объяснять, через некоторое время она поняла. Но такая же беда случилась на следующем задании.
  -- Саш, это все из-за тебя. Ты тёте Ире помогал, вот тебе и идти на олимпиаду, - не выдержала издевательств Настя.
  -- Но у тебя же лучше оценки по информатике, чем у меня. У тебя четыре-пять. А я, вообще в прошлой четверти, еле на четверку вытянул, - возразил я.
  -- Саша - ты у нас талант, просто наша информатичка, не оценивает твоих изящных решений и ставит тебе за них двойки. Именно потому, что ты их решаешь не как все, - Дима встал на сторону сестры.
  -- Вот хитренькие, хотите чтобы я опять Настей оделся? - Весело ответил я.
  -- Хотим! - Весело и хором ответили Дима с Настей, после чего Настя, быстро взглянув на друга, подмигнула мне, от всеобщего внимания я покраснел.
  -- Саша идем надевать сережки, - безумно довольная Настя схватила меня за руку и утащила в ванну.
   Больно! Опять вставлять мои сережки в уши было больно. Настя заботливо смазала мои уши жидкостью, которую дала мне тетя Катя.
   Когда я вернулся в комнату, меня поразили глаза Димы, они так блестели от счастья. Неужели я ему так нравлюсь в сережках!
   - Сашка тебе так идет, зря в школу в них не пошла, прости, пошел, - быстро поправился друг, после чего Настя строго посмотрела на нас.
   -Будем в угадайку играть? - Продолжил друг.
   - Нет, не будем, ты нас по сережкам отличишь! - Воспротивился я.
   - Тогда покажи свою гибкость! - Димку понесло.
   - А откуда ты про Сашину гибкость знаешь? - Пытливо спросила Настя, пристально глядя в Димины глаза, друг понял, что подставил меня и замолчал.
   - Так он всё знает? - Строго, как мама, сестра спросила теперь уже меня.
   - Да, знает, - тихим голосом сознался я.
   - Саш, прости меня, - Дима виновато смотрел на меня.
   - Вот теперь, мне все понятно! И, зачем ты ему все рассказала? - Настя накинулась на меня.
   - Зато мне сразу стало легче! Другу врать теперь не нужно. Вот ты бы побыла на моем месте? - Защищалась я.
   - Побуду - уже завтра! А мне, мне, почему ничего сказала? - Настя была очень сердита.
   - Девчонки, не ссорьтесь, пожалуйста! - Дима встал между нами.
   - Я думала, что ты маме всё расскажешь, и мне попадет, - дерзко ответила я, гнев с лица Насти постепенно сошел, и она подошла, и обняла меня, некоторое время мы молча обнимались, мне было так хорошо, что меня понимают и любят.
   - Не расскажу, моя любимая сестричка, - негромко сказала Настя мне на ухо.
   - Жаль, что у меня нет брата или сестры, - прервал нашу идиллию Дима :- Вам скоро на тренировку, давайте я вас провожу.
   - А мы сегодня не идем, - быстро ответила ему сестра.
   - А что так? - Удивился друг, Настя замялась, не зная, что ответить.
   - Отстань, так надо, - вступился я, не могли же мы ему рассказать про месячные.
   - Чего тогда делать будем? - С надеждой спросил Дима :- Пошли в нашу игру играть.
   - Нам нужно уроки делать, и скоро мама придет, - что-то очень резко обломала его Настя.
   Глава 54. Ответ японцев 2.
   Вскоре мама пришла с работы, чуть отдохнула, и пошла проверять электронную почту. Через миг мы знали, что получен ответ от японцев, и нужно ждать пока мама его переведет.
   С тревожными чувствами мы с Настей сидели на кухне. Лица были хмурыми, мы обе боялись, что там в письме.
  -- Саша, а ты всё еще хочешь обратно стать мальчиком? - Первой не выдержала сестра.
  -- Конечно, хочу, - не задумываясь, ответила я.
  -- И даже, если потеряешь свою гибкость?
  -- Это будет очень плохо, но всё равно мальчиком быть лучше, - сопротивлялась я.
  -- Не лучше! Неправда! - Нервничала сестра.
   Тут появилась мама. Она загадочно улыбалась. Чтобы это значило?
   Дальше она нам рассказала, что материализатор вернулся в Японию, и был произведен анализ информации. Японцы признали, что произошло, что-то необычное, до этого случая, у них подобного никогда не было. Они страшно извиняются, что так изменили мое тело. Попросили еще несколько дней, для того, чтобы им принять решение, что делать дальше.
   Мы с Настей со страхом слушали маму. Как она закончила рассказывать, Настя повеселела, а мне стало грустно - придется еще некоторое время быть девочкой. Хотя не все так плохо - они ведь не отказали. Мама тоже чем-то была очень довольна, но мы не поняли чем.
   Вечером позвонил Дима и пригласил нас немного погулять, мы с радостью согласились. По дороге мы подкалывали друг друга, вспоминали наши угадайки, было очень весело. Больше всего мы смеялись над Димой, над тем как он реагировал на мои изменения в поведении, в одежде, как у него голова пошла кругом в первую нашу угадайку. Он, кстати, заметил, что до материализатора он легко отличал нас по голосу, а теперь он голоса не различает, но у нас различная интонация, что иногда помогает ему понять, кто есть кто. Я уже не обижалась, когда меня звали Александрой.
   Домой мы с Настей вернулись румяные и счастливые! Маме про завтрашнюю олимпиаду решили не говорить. Мама написала мне записку, что я завтра не пойду на физкультуру из-за болезни.
   Глава 55. Олимпиада.
   С утра нас разбудила мама. Вскоре она ушла на работу, и мы остались одни.
   - Снимай свои сережки-гвоздики, - скомандовала Настя :- Теперь надевай мои, они с камушком и на французской застежке! Как все-таки здорово, что тебе уши прокололи.
   - Да, я теперь могу тебя выручить, - без особого энтузиазма ответила я.
   - Да, мы теперь сестренки! - Настя с удовольствием рассматривала меня :- Теперь одеваться, я в твою школьную одежду, и помоги мне забинтовать грудь.
   Настя стояла передо мной в одних трусиках и телесных колготках, и ничуть не стеснялась. Вскоре грудь была забинтована эластичным бинтом, и она оделась в мою школьную одежду: брюки, рубашку и жилетку. Её грудь под жилеткой была почти не заметна. Сестра пристально рассматривала себя в зеркале, и велела принести мне трусы со вставкой, которые она одела прям поверх колготок, и в брюках появилась небольшая выпуклость. Я ей напомнила, что нужно еще надеть носки, за что она меня поблагодарила.
   - Так, теперь будем одевать тебя, - продолжала командовать деловая сестра :- Во что?
   - В твою школьную одежду, - предложила я.
   - Не пойдет, ты в ней будешь слишком на мальчишку похожа. Давай в костюм из материализатора, - Настя, как девочка, наверно лучше знает, во что девушке нужно одеваться.
   - Давай, только не в юбку, - согласилась я.
   - Не волнуйся, в юбку не буду тебя одевать, - утешила сестренка :- Иди в свою комнату и пока надевай нижнее белье, а я сейчас костюм принесу.
   - Моя сестренка - красивица, - так Настя прокомментировала мой вид в лифчике со вставками, и в колготках :- Теперь блузка, облегающие брюки, пиджачок.
   - Ой, загляденье! Давай еще чуть ресницы накрасим? - Сестренка улыбнулась мне.
   - Ты чего? - В страхе спросила я.
   - Так красивее будет! Будешь просто отпад! Давай! - Страстно уговаривала Настя.
   - Ну, давай, - тихо ответила я, если уж быть девчонкой, то на все 100, не хватало, чтобы еще подумали, что я это я, Настя усадила меня на стул и сказала не моргать.
   - Зацени, - сестренка за руку потащила меня к зеркалу, оттуда, несмотря на короткую стрижку, смотрела настоящая девчонка!
   - Круто! - Удивленно воскликнула я.
   - Всё, я в школу опаздываю! - Сестренка нырнула в мои нубуковые ботинки, куртку и шапку :- Удачи вам с Димочкой на олимпиаде.
   Мне сильно не понравился её хитрющий прощальный взгляд - она явно чего-то задумала!
   Нам с Димой нужно было подойти к 12 часам, к школе, поэтому свободного времени было еще много. Интересно, как Дима среагирует на меня, когда я так красиво одета. Мне не терпелось это знать, и я ему позвонила - предложила зайти и поиграть в нашу игру.
  -- Круто! - Увидев меня, только это одно слово смог сказать Дима, его глаза, в изумлении, пробежали по мне несколько раз.
  -- Красивая я? - Спросила я его.
  -- Да, очень! - Друг был немногословен.
  -- Уж, не влюбился ли ты в меня? - Меня обуял такой приступ неудержимого смеха, что я долго не могла прийти в себя, вид виноватого Димки вызывал все новые и новые приступы смеха.
  -- Пойдем, потанцуем, - вдруг предложил Дима.
  -- Ты чего? - Мои глаза полезли на лоб, теперь громким смехом заливался уже друг.
  -- Ты такая прикольная! - Насмеявшись вдоволь, наконец, сказал Дима.
  -- А ты тут особо не возбуждайся, - я показала глазами на нужное место, и опять засмеялась.
   Мы даже устали от смеха, и сели отдыхать за кухонным столом. Потом вместе поволновались за Настю - как она там в моей роли, не проколется? Дима еще раз сказал, что он ее легко распознал, когда ходили в магазин. Попробовали поиграть в игру, но запала не было. И вообще, Дима теперь ко мне стал относиться по-другому, более уважительно, что ли.
   Уже пора было выходить, я надела сапоги, Настину куртку и шапку, и вскоре мы шли к нашей школе. Димка все время глядел на меня такими сияющими глазами, что я даже начала смущаться.
   В школе, еще нужно было захватить сменку, но хорошо, что шел урок и меня никто не заметил.
   На обычном рейсовом автобусе мы, и еще несколько ребят из смежного и 7-го класса, приехали в местный институт. В раздевалке мы разделись, и переобулись в сменку. Ну сколько Димка может так пристально рассматривать меня?
   Нас развели по разным аудиториям, так что рядом со мной никого из знакомых не было видно.
   В раздевалке мы разделись
   Меня посадили за компьютер, на котором заранее были установленные необходимые мне программы, список которых, информатичка вчера потребовала от Насти.
   Потом принесли какой-то документ, с таблицей участников олимпиады, и попросили меня расписаться. Этого я совсем не предвидела, и ничего лучшего, как написать свою фамилию, я с ходу не придумала.
   За лучшие решенные четыре задания, из десяти, начислялись баллы. Таким образом, максимум можно было набрать 40 баллов. За отведенные два часа, я успела решить полностью пять заданий и еще одно наполовину. Вроде даже правильно.
   По окончанию олимпиады Дима был весь в себе, он успел решить только три, и всё думал, правильно ли он решил третью задачу. Я попросила его рассказать задание мне, и вскоре я указала ему его ошибку! Мне его было искренне жаль.
   После четырех часов умственной работы мне захотелось в туалет. Ура, наконец, я могу без проблем сходить в женский. Но проблема все-таки появилась - не было новой прокладки! Интересно, где девчонки их носят, в своих сумочках?
   В автобусе, я переживала - успею ли вернуться домой до того, как придет мама. И вместе с Димой мы переживали, как у Насти сегодня всё сложилось в школе. Вдруг, я мгновенно поняла, что уже могу позвонить сестре.
  
  
  
  
  
  
  
  

99

  
  
  
  

Оценка: 7.80*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"