L O L : другие произведения.

Армагеддец, или пара советов начинающим авторам.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

  Мы уже сочинили, и написали, и даже разместили, скажем, на СИ, а читатели не идут. То есть идут, конечно, но почему-то не к нам. А из тех, что к нам, добрая половина во фрэнды набивается, потому что хочет выехать на чужом горбу и рейтингу имеет еще меньше нашего, хотя, казалось бы, меньше уже некуда. Нехорошо. А все почему? Потому что ники придумываем однотипные, незапоминающиеся, а то и совсем именами логинимся. Это же одних только Захаровых здесь на СИ три штуки и различаются только двумя буквочками - инициалами. А кошачьих сколько? Ууу... Ооо... Мы их душили-душили... Ууу...
  А названия? Полсотни разнокалиберных "одиночеств", да плюс еще туева куча одиночеств в аннотациях. Как будто всех поголовно мучает одно сплошное одиночество. А если у него своего одиночества простите за выражение дохрена, зачем ему чужое? Одиночество? Полный ящик?
  Можно поучаствовать в конкурсе. Неанонимном. Тогда прочитают. Ууу как прочитают... Ууу... Ооо как прочитают... А у нас, писателей, душевная организация тонкая, мы столько критики можем и не выдержать, мы можем и ответить. Так ответить, что... ууу... Ооо... Полный ящик...
  В общем, надо названия подходящие придумывать. Читабельные. Чтоб всякий увидевший захотел прочитать. Ну и что, что не по теме? - это авторская ирония такая, самобытность, в которую нечуткий читатель не проник.
  И вот тогда, закалившись в мелких боях с одиночными читателями, научившись составлять предложения так, чтоб не было стыдно хотя бы перед текстовым редактором, поняв, наконец, чем отличается морфемика от морфологии, с окончательно успокоенной совестью можно и на конкурс. Только нахрен, простите за выражение, мы там будем нужны.
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"