Аннотация: Название говорит само за себя :) Троица из "Ложки" поет Belle из мюзикла "Нотр-Дам."
Виктор: "Гроб, От фаворитки в гробу прятаться удобно. Ведь Ее вниманье второй смерти мне подобно О, отчего никто не хочет понимать Не Изабель сейчас хочу я обнимать! Все эти годы одной мыслью одержим Ведь революция мою сгубила жизнь Мне часто снится безотчетный, дикий страх Последний солнца блеск на золотых кудрях... Моя душа давно развеялась золой О, Женевьева, я хочу вновь быть с тобой!
Берта: Где, Где, мне скажите, справедливость на земле? Сглупил отец, а вот расплачиваться мне! В Европе климат пусть не столь хорош, как тут Но упырям там дочерей не отдают! Грех, Скрываю ото всех я свой врожденный грех Ориентация моя, не как у всех! Такое, знаю, отвратительно желать Моя Гизела, я хочу тебя обнять... И перед тем, как стану я его рабой Мечтаю провести хотя бы день с тобой".
"Изабель: Нет, Ты не надейся от меня в гробу укрыться! Я Тебе, коль надо, своей крови дам напиться! Хотя, пожалуй, все же лучше бы чужой... Ну, твоей, скажем, фройляйн Берты Штайнберг той. От Моей заботы ты не скроешься, Виктор! Я за тебя пойду, как Жанна, на костер! Зачем тебе та Женевьева, милый мой? Да я сама что хочешь дам за ночь (день?) с тобой.
Все: Как Скажите, выжить нам среди этих проблем? Но небеса молчат, и дьявол тоже нем. Берта: Моя Гизела! Изабель: Мой Виктор! Вместе: Моя любовь! Берта: Я за тебя отдам... Изабель: ... и Берты Штайнберг кровь! Виктор (устало): О, Изабель, молю - отстань, иди домой Сто раз раскаялся уже за ночь с тобой...