Коваленко Александр Александрович : другие произведения.

Хамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Хамы!
  - Вадим, уймись ты, не ори, мы же в метро!
  - Х-а-а-амы!!! Хамы, блин!!!
  - Прекрати, немедленно дурачиться!!! Кругом люди, милиция!
  - Хам... Менты - хамы!
  - Сам хам!
  - Свободу! Сва! бо! ду! Анд-же-ле Де-вис!!!
  - Заткнешься ты когда - нибудь, или нет?! Заходи, вон, поезд уже двери открыл.
  - Дамы и господа! Все вы равнодушное стадо!!!
  - Леди и джентльмены! Не волнуйтесь, это вас приветствует местный сумасшедший!
  - Куда мы едем?
  - К Юльке и Ольге.
  - У-у-у... волчицы...
  - Ну, какие есть - такие есть.
  - Смотри! Сань, смотри - богиня! Эй, Афродита!!! Давайте с Вами влюбляться... только быстро... я тороплюсь.
  - Вадь, ну не приставай ты к людям!
  - Девушка! Де - вуш- ка!! Вы думаете, я чудовище? Да? Вы думаете, я бестактный наглец?! Похороните! Немедля похороните эти гнусные мысли!
   Ну, что молчите? Что нахмурились? Знайте! Жизнь прекрасна! и Вы... Вы так очаровательны...вот...а еще злитесь... Нетрезвый, да? Пристает, да? А хотите цветов? Давайте я сейчас же куплю букет роз и брошу мир к Вашим ногам!!! Почему не надо? Что? Простите... не слышу... А! ха-ха! Пьяный, говорите, и мир к ногам, а потом след простынет. Ах, вот оно что... Банальные, однако, суждения! Все равно Вы - гениальное чудо! Противоречу сам себе, скажете? Э, нет! Знаете, даже Оскар Уайльд заметил, что красота выше гения! А я хотел...
  - Выходим. Прощайся там со своей Венерой.
  - А я хотел...
  - Ладно, пошли, философ!
  - А... Это ты...
  - Давай, Вадь, лучше не отмахивайся, послушай, сейчас по бутылке пива, а девушкам шампанского, цветов и конфет! И полный вперед! Ай да нэ-нэ, да по-цыгански! Э- э-э!!!
  Слышь, проснись!
  - Почему решил что я сплю?
  - Ты по пути трех человек сшиб: двух подростков лет 13-14 и бабку, лет ...1234дцати.
  - Лихачу...
  - Ладно, включай опять автопилот.
  - Ой! Это я тебя толкнул, да, дедуль? А? Кто козел?! Ну что за бескультурщина, старче! В таком почтенном возрасте не стоит браниться. Вы прошли долгий путь... Хрен моржовый?! Опять я, что ли? О тщета! О эфемерность! О жалкая бренность всего сущего на Земле! Ладно! Прощаю... Япро! Ща! Ю! вас всех, глупцы!!!
  - Люди!!! Есть ли у кого- либо кляп или скотч!!! Что, товарищ милиционер? Да... понимаю... угу... Вы и без этого справитесь. В отделение? Да не-не-не, не хотим. Сколько тогда? Ясно, двести. За что? Ах, да пьяные шляемся... Еще и песни орем? А какие? Ну Вы не стесняйтесь, напойте... Что? Дубинкой по лбу? Нет уж, увольте... Хорошо... Вадим, гони стольник!
  - Пропил...
  - Товарищ начальник, мой друг лишился денег, а Вы еще хотите у нас последнее отобрать!
  - Сань, дай ему денег, пусть отстанет!
  - Уважаемый представитель закона! Я пойду на эту жертву, дам денег!!! Ладно , отбирайте последнее, только ОТЪЕБИТЕСЬ от нас! Гулять, так гулять, держите! Почему?! Какое, на хрен, оскорбление, какого, на фиг, сотрудника?!! А-а-а!!! Больно!!! Пустите!!! Сколько понабежало... Изо всех щелей повылазили...
  
  
  
   Эпилог.
  - Да цел я, цел. Что? Да, ничего, мам, хорошо, что хоть мобильные вернули. Где я? Да, здесь я, у Юльки, впечатлениями делюсь. Вадик? Так он прямо из вытрезвителя домой поехал. Хватит, говорит, с него впечатлений. Ну, ладно, скоро буду. Жди
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"