Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

10.01.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Им тоже не резон со мной ссорится. Ладно отбой. Прочитаешь, обдумаешь звони.
  Я и Винтик крутили модель Ми26. Голограмма легко видоизменялась согласно нашим задумкам и формирование нового вертолета подходило к завершающему этапу.
  - Так Винтик, вроде пока неплохо выходит, теперь бы еще лопасти как то без чудес уложить и можно считать что все.
  - Да с этим пока проблема, а если примерно так.
  И голограмма в замедленном виде показала как лопасти поднялись вверх и после этого сложились в пучок напоминающий метелку. Затем эта метелка трансформировалась в почти идеальный брусок с зализанными краями, вся эта конструкция медленно прижалась к хребту вертолета, напомнив про уши обозленного кота.
  - Ну чего, неплохо и достоверно, даже на нашем уровне техники. Так что считай давай нагрузки и прочностные характеристики.
  В общем если коротенько так, то мне понадобился МИ26-трансформер, то есть взлетает и летает как обычный вертолет-тяжеловоз. Но! При необходимости эта машинка прямо в полете трансформируется в эдакую каплю с небольшими крыльями и скоростью передвижения около трех махов. Ну и разумеется с сохранением характеристик по весу груза и внутреннему объему. Винтик тут же накидал внешний вид и сказал что полчаса и все будет. Но получил новую вводную, разработать и изготовить такое чудо, не вырываясь особо из технологий Земли. Вот тут он и начал чесать репу. Я же попросил других искинов поделится мощностями ВЦ и по возможности, конечно не в ущерб основной работе, помочь, устроив такой вот мозговой штурм. Собственно мне на данном этапе нужен был внешний вид моего нового пепелаца, так так быстро что то построить не представлялось возможным то и лететь предстояло на вертолете собранном из наноботов. Но, на будущее, я ведь хотел таких монстров в серию запустить и поэтому внешний вид этого трансформера должен быть таким каким он будет после начала серийного производства. Поэтому Винтик и Ко в усиленном темпе потрошил ифохранилища "Ковчега" на предмет всяких суперсплавов, композитов и на основе прочностных характеристик этого добра, разрабатывали и аэродинамику, в конечном итоге мы должны были получить и внешний вид пепелаца. Часа через полтора мы наконец то все закончили. Получилась, уу какая хищная птичка, все таки три маха накладывают на изделие определенные очертания. Да очень хищно и брутально. Я отдал команду на сборку и полетел на другую поляну. Через десять минут мой МИ26 плюхнулся возле остова вновь строящегося вертолета. Интересно было наблюдать как из ниоткуда появлялся корпус и через тридцать минут на поляне стояла полная копия моей машинки. Потом я наблюдал как тараканы из моего вертолета демонтировали и перетаскивали в новый трех недоискинов и наконец все, можно лететь. Так чего там со временем? Ага около двух ночи, ну успеваем почти в притык. Через десять минут я вывалился из поля мимикриии и начал заходить на посадку, на поляну с китайцами. Ураганом от лопастей задуло костер, опрокинуло чайник с чаем и разметало шалаш, который народ по быстрому скидал из лапника. Наконец винты встали, аппарель открылась и я вышел на поляну. Вся поляна была залита светом от прожекторов и посадочных огней. Китайцы сбились в кучу поближе к полковнику с автоматом, лопаты были подняты и всем своим видом они показывали что просто так их не взять. Я поднял руку и начал.
  - Доброй ночи господа. Полковник подойдите поговорим.
  В стоящих напротив меня людях прошла легкая волна обсуждения и наконец полковник отдав автомат одному из бойцов подошел ко мне. Я примирительно улыбнулся и начал.
  - Вы шансяо хорошо поработали со своими людьми, метров триста трассы уже готово. В общем я решил вам маленько помочь.
  - Откуда такой приступ гуманизма полковник?
  - Ну что вы. Из меня, голубь мира, как из дракона толераст.
  Шансяо хмыкнул и слегка улыбнулся, видать представил дракона в зале заседания суда, где тот демагогично, и картинно заламывая лапы с хвостом пытается доказать что гейпарад в Москве на день десантника, это и есть проявление дерьмократии, и к этому надо стремится чтобы войти в цивилизованный мир.
  - Так что же вам надо тогда?
  - Как ни странно, но спасти вас. Вы все в розыске, у вас дома и по всем вашим схронам идет обыск, даже в том гараже который куплен на имя пенсионера. Так что все ваши захоронки вскрыты и делать вам в России больше нечего. Вас и ваших людей ждет арест, тюрьма и суд с очень тяжелой статьей за терроризм.
  - А от меня я так полагаю требуется организовать вам встречу с моим начальством?
  - Зачем мне ваше начальство, мне нужна встреча с верхушкой политбюро, и вы мне это устроите прямо сейчас.
  У китайца глаза стали как у японских анимешек.
  - Вы отдаете себе отчет, где я и кто я, и каковы мои шансы на выход к политбюро. Да меня на порог не пустят! Это можно сделать только через мое начальство. Думаю что вам придется пожить в Китае не менее месяца, прежде чем вас примут в секретариате политбюро, и только затем с вами возможно встретятся.
  - Вам знаком этот номер?
  Я показал набранный номер на экране своего телефона. Китаец подобрался, затем расслабился и спросил.
  - Как вы узнали?
  - У нас очень хорошие связи в вашей стране. Ну так как звоним?
  - Нет. Я провалил задание и опозорен. В Китае меня ждет только суд и расстрел, но я готов, и если вы спасете моих людей то буду вам признателен и в посмертии.
  - Ну зачем же так мрачно то, прямо не китаец, а самурай какой. У вас был приказ доставить клиента в Китай даже ценой провала, вот и доводите до конца дело, что бы ваш провал был не просто так а с пользой, я ведь в конечном итоге лечу с вами, и где провал?
  - Вы что правда собираетесь лететь в Китай!!??
  - Ну разумеется, и не просто лететь а лететь с вами и прямо сейчас. Так что грузитесь, карета подана.
  Я махнул рукой в сторону вертолета. Китаец посмотрел на меня как на идиота и сразу спросил.
  - И где мы пересядем на самолет?
  - Зачем нам самолет, мы полетим в Пекин на этом вертолете.
  - Да но как. До Пекина почти четыре тысячи км, и это по прямой. Это же часов двенадцать или пятнадцать, да и заправляться как то надо? Это же не меньше суток получится.
  - Вы голову всякими глупостями не забивайте, ваше дело позвонить и сказать что полковник Иванцов прилетает в Пекин вместе с вами через полтора часа, ну максимум два. Это. Я показал на вертолет. Это шансяо совсем даже и не МИ26, это одна из последних разработок нашего ВПК. Знакомьтесь вертолет-трансформер, может летать как обычный вертолет, но может изменять конфигурацию и аэродинамику корпуса и лететь на трех махах. Так что через полтора или два часа мы сядем в Пекине. Не хотелось бы панику наводить, когда мы просто появимся над аэропортом. Так что звоните, у меня и правда со временем не очень. Да и когда будете говорить со своим дедом не забудьте сказать что вашему начальству ставил задачу господин Хо. И что этот господин не просто так, а по решению политбюро. Ну и я надеюсь что проблем не будет и ПВО Китая нас не станет обстреливать, когда мы просто вывалимся из режима полного Стэлса, над аэропортом.
  - Полковник где вы намерены встретится?
  - Разумеется только на борту своего вертолета, а прилетим мы в международный аэропорт Шоуду. И никак иначе, в противном случае встречи не будет.
  Китаец тяжело вздохнул и сказал.
  - Другого я и не ожидал.
  Затем развернулся и пошел к Газели. Достав из Газели папку он вернулся ко мне и попросил спутниковый телефон. Китаец сначала позвонил своему деду, все рассказав он получил указание не дергаться и ждать обратного звонка, через десять минут дед перезвонил и китаец получил указание лететь. Шансяо взглянул на меня и сказал.
  - Нас ждут полковник. Я сделал все что мог, но как закончится ваша встреча я предсказывать не берусь, так же не могу выдать никаких гарантий.
  - Я понимаю, но нам пора лететь. Прикажите своим людям грузится.
  Коротко крикнув на китайском, шансяо первым поднялся на борт, за ним проследовали его люди. Как только все разместились я отдал команду на взлет, аппарель закрылась и мы провалившись в поле мимикрии начали резво набирать высоту и скорость. Все полтора часа полета я бессовестно дрых на спальнике, который расстелил прямо на пол. Разбудил меня голос "командира экипажа", хотя раз довезли до места то наверное этот недоискин и есть командир экипажа, без кавычек, а я все таки пассажир.
  - Товарищи офицеры через пятнадцать минут прибываем в аэропорт Шоуду город Пекин.
  Я открыл глаза потянулся и понаблюдал как китайцы тоже просыпались, только в отличии от меня спали они на лавках либо просто уперевшись спиной в стенку.
   Открыв шкафчик на стенке, достал две гарнитуры, одну одел себе вторую отдал шансяо.
  Держите. Через пять минут выходим из режима стэлса, постарайтесь убедить диспетчеров что мы это мы. И предупредите что в случае нападения я открываю огонь на поражение, надеюсь вы видели как работают плазмоиды, и можете представить какой ад я могу устроить.
  После чего я надел свою гарнитуру и сказал.
  - Ну что дружище давай на связь диспетчера и пускай шансяо договаривается сам.
  - Принято полковник.
  -Так все, давай связь.
  - Принято.
  - Можете договариваться, диспетчер на связи.
  Ох что тут началось! Паника и желание немедленно замочить нахала. Китаец пока договорился и получил разрешение на посадку, дважды пользовался спутниковым телефоном. Но наконец добро было получено и нас переключили на гражданского диспетчера, и только после этого я отдал приказ.
  - Отключить режим мимикрии, командиру экипажа садится согласно приказов диспетчера.
  - Принято.
  В эфире настала полная тишина, ну так, я их понимаю. Пустое небо и вдруг раз на всех радарах отметка, да еще и в пяти минутах подлетного времени от столицы, тут любой репу чесать будет. Первым пришел в себя гражданский диспетчер. Пинком под задницу ему послужили многочисленные запросы с гражданских судов, мы же все таки прибыли в главные воздушные ворота Китая, и в воздухе находилось более десятка самолетов с людьми.
  - Эээ! Борт номер. Какой номер борта!? Фак вас через фак!!
  На чистейшем английском, да еще и на открытой общей волне и такой мат, а если учесть такую национальную черту характера как невозмутимость, это похоже наш человек. Наш командир ответил.
  - Борт номер одиннадцать, прошу посадки на вертолетную площадку.
  Наш борт начал подрагивать резко теряя скорость. Наконец зайдя на третий круг мы перешли в вертолетный режим. Со всех сторон от экипажей всяческих самолетов летели в нашу сторону запросы и матерки, короче все у кого были радары впечатлились по самое не могу. Идет борт на трех махах(около трех тысяч шестисот в час) и быстренько так минут за пять переходит на двести с копейками. Чего там у них на главпункте ПВО творилось это я потом посмотрю(если время будет), но предполагаю что китайского мата и отвисших челюстей было не мало. Короче минут через десять подняв пару бортов и посадив три диспетчер вернулся к нам.
  - Одиннадцатый, вектор посадки, удаление, скорость, скорость ветра, высота решения.
   Короче дис начал привычную работу и минут через пять мы наконец то сели. Винты встали и я приказал открыть аппарель.
  - Ну все шансяо, вот вы и дома, давайте прощаться.
  Я протянул ему руку, тот пожал и отдав короткую команду вышел из вертолета, за ним бегом спустились его люди. Я же отдал приказ на зачистку периметра и с удовольствием наблюдал как две штурм-группы лихом выскочили из вертолета и начался отстрел в конец оборзевшего китайского спецназа. Да, да. Не успели колеса коснуться бетона как на мой вертолет как обезьяны залезли несколько спецназовцов и в темпе вальса начали минировать лентами из пластида. Расчет был на то что как только китайцы выдут из вертолета, это дело подорвут и в пробитые люки зайдут бойцы, основная же группа распределилась под брюхом и должна была влететь через аппарель. Щаз, мля, два раза. Тридцать два бота даже без антигравитации и защитного поля за полторы секунды положила всех сорок бойцов, тут уж я не стал проявлять тупой гуманизм и отдал приказ мочить на поражение. Авиационные ГШ 30 рвали бойцов просто напополам. Стоит немного сказать о вооружении штурм-групп. Так сказать на показ, то есть где есть определенное количество зрителей(ну и операторов видеосъемки) применялись боты с обычной российской стрелковкой. То есть основное оружие два "Корда" и вспомогательное, авиапушка ГШ 30-1. Ну а то что тактический недоискин этой штурм-группы решил всех нахалов валить исключительно из пушек, это его право как командира, мне то чего лезть в это месиво, да и просто не успеть, вот и спецназ не успел, даже голову повернуть как его превратили в фарш. Малоаппетитное конечно зрелище, зато надежно и никто не успел провести подрыв. Но командир спецназеров на этом не успокоился, дождавшись когда сяншао и его люди галопом залетят в укрытие, это так сказать воин решил прибегнуть к ручной артиллерии и помощи брони. Нас начали окружать БТРы и всякие темные личности с гранатометами. Я не лез, давая недоискину повоевать и набраться опыта, тем более что Стикс был на контроле и мог в любой момент перехватить управление. В общем как я понял задумку нас тупо окружают и одновременно из сотни гранатометов производят выстрел, заранее разобрав цели. Ну нас окружили и даже выстрелили вот только скорость летящей гранаты и скорость ботов, это же даже и сравнивать не надо. Короткими двух патронными очередями все гранаты были уничтожены в полете, после чего вся эта легкая броня была уничтожена авиапушками, а затем недоискин бросил бронетараканов на штурм и на зачистку остатков батальона. Через семь минут от батальона спецназа из двухсот пятидесяти человек в живых никого не было, я приказал уничтожить даже командира, из политических так сказать соображений, надо было дать китайской стороне сохранить лицо и возможность все свалить на майора(командира батальона) . На бетоне валялись куски тел, чадила, а кое где и весело горела бронька, в общем тишина и благолепие, как на кладбище. Минуты через три я решил поторопить события отдав приказ на раскрутку лопастей, ну типа, раз не ко двору то звиняйте, а мы дальше полетим. Это возымело действие, буквально через пару минут появился какой то военный с белым флагом. Но вертолет уже раскрутил винты и начал потихоньку двигаться к удобной для старта точке. Тут уже возопил диспетчер.
  - Борт номер 11! Борт номер11! Вам не давали разрешение на взлет, вы создаете аварийную ситуацию. Борт номер 11.
  Ну и далее по тексту. Мне было в общем то начхать на все эти вопли, но жалко было потраченного времени и конечно резидента, которого я увел прямо из подноса родной контрразведки. Не ну так мы не договаривались, получается что этот тип со своими боевиками просто так свободу получил? Я чего альтруист, лох(нужное подчеркнуть) или где! В этот момент зазвонил спутниковый телефон.
  - Да!! Рявкнул я.
  На очень чистом русском мне ответили.
  - Господин Иванцов.
  - Да.
  - Это господин Хо. Я вас прошу задержаться и не улетать до тех пор пока вы не побеседуете со мной.
  - Господин Хо. У вас что в Пекине спецназ кончился, и вам надо время на переброску полка или уж сразу дивизию давайте.
  - Мы обсудим это недоразумение, назовем этот прискорбный инцидент, эксцессом исполнителя.
  - Надеюсь семьям погибших будет выплачиваться пенсия.
  - Разумеется. И никак иначе.
  В общем если перевести на человеческий язык то господин Хо выступил от имени страны и признал что бойцы воевали по приказу политического руководства и это самое руководство сей факт признает, мало того юридических последствий ни для майора ни для его бойцов не будет. Поэтому будут и пенсии и другие плюшки. Вот такой он этот "эзопов язык" дипломатии. Башку сломаешь пока допрешь чего тебе на самом деле сказали.
  - Хорошо я вас жду в течении получаса. Ну и что бы исключить всякие глупости я прикажу ровно через пять минут выйти из режима стэлса группе поддержки. Так что звоните в ПВО и пускай смотрят и пишут.
  Затем отдал приказ Стиксу который рулил тремя двойками вертолетов поддержки. Ну уж тут я не отказал себе в удовольствии посмотреть на рожи генералов в оперативном зале ПВО Китая. Ровно через пять минут на всех радарах засветились шесть отметок. Цели нарезали круги вокруг Пекина на скорости в три маха. Через пятнадцать секунд цели пропали. Оооо. Это надо было видеть. Мат и ор. Кто сказал что китайцы спокойные люди, я вам говорю, что такой экспрессии и взрыва эмоций я даже у итальянцев не видел. Полюбовавшись на броуновское движение и беготню многозвездных командиров я отключился и стал тупо ждать. Наконец появился лимузин с белой тряпкой на антенне. Сначала вбежало два человека охраны, но резко встали рассмотрев впереди меня четверых дроидов, затем зашел глубокий старик и вежливо спросил.
  - Полковник вы разрешите моим людям накрыть стол для чая?
  Ого. Мать их ити. Чай это серьезно, этот Акела который никогда не промахивался что то задумал.
  - Пожалуйста.
  Минут за десять на откидном столике две просто умопомрачительные, нет не так, глаза сломать, вот какие девушки накрыли стол для чайной церемонии.
  - Прошу знакомится полковник. Это мои офицеры охраны, это моя правнучка с правнучкой моего хорошего и давнего друга господина Л. Если вы разрешите то все эти люди некоторое время побудут с нами.
  Я пожал плечами и сказал.
  - Я не против.
  Потом была церемония заваривания чая. ЧЕРНЫЙ ЧАЙ ЗАВАРИВАЛ САМ ХО. А вот затем наполнив менее чем полкружки господин Хо встал на колени и подал мне этот чай
  -Простите мою страну полковник.
  Я сейчас объясню что все это значило и почему я не кинулся поднимать глубокого старика двадцатого года рождения с колен. Такова церемония извинения. Первое это заваривается ЧЕРНЫЙ чай, это означает что все договоренности в силе и человек желает дальше сотрудничать в заранее оговоренном ключе. Второе, человек сам заваривает чай, это первая и самая простая степень извинения, допустим ребенок слегка нашкодил и родители обиделись ну и этот оторванец заваривает чай в присутствии родителей. Третье, человек сам наливает чай, это извинение среднее за средние проступки. И наконец высшая степень извинения это подать чай с колен. Для меня было на выбор три варианта. Первое это чай не взять, значит человек не прощен. Второе взять чай отхлебнув и просто сесть не помогая человеку подняться с колен, это значит извинения приняты, но после такого жеста человек переводится в разряд знакомых с которым будут поддерживать сухие, нейтральные отношения. И наконец третье, вы берете чай и немного отхлебнув ставите чашку на стол и помогаете человеку подняться на ноги, это значит что все забыто и вы готовы даже к дружбе. Спросите а я то откуда все это знаю? Так Стикс в гарнитуру нашептал, меня то к работе на востоке и не готовили никогда ибо мордой не вышел. Ну ни бурят я ни разу и даже не казах, по морде обычный рязанский Ваня. И чего делать!!?? Ааа. Где наша не пропадала. Я взял чай, сделал глоток, поставил чашку на стол и помог встать старику. Мало того придерживая за локоток помог сесть на откидную лавку. Ох уж эти китайские церемонии мать их за ногу, сто лет уже как императрицы нет, а традиции живут. Господин Хо властным жестом всех выгнал и сказал.
  - Полковник закройте аппарель, разговор не для всех.
  Я отдал приказ и мы остались один на один с этим мастадонтом политики. Я начал чувствовать себя как ребенок в детском саду перед всесильным директором, потом подумал, "да ну их всех в анус, все козыри у меня". И сказал.
  - Господин Хо, моих познаний о дипломатии и ваших церемониях едва хватило на то что бы не бросится вас поднимать сразу после того как вы встали на колени. Поэтому я буду говорить прямо и без двойного дна, то есть то что сказано, так оно и есть. Вас устроит такая формула общения?
  Хо хитро улыбнулся и сказал.
  - Вполне. Я за полную откровенность. Но ока мы не начали разговор я хочу передать вам наших внучек.
  Мои шары вылезли на лоб.
  - Ээээ. В смысле передать!?
  - В прямом. Они летят с вами в качестве заложниц или аманатов. Это залог лояльности Китая по отношению к вам и тем кого вы представляете.
  Челюсть отвисла и я спросил.
  - А что мне с ними делать то?
  - Что хотите. Можете использовать для секса или в любом ином качестве. Только убивать их не рекомендуется, это будет и не по человечески да и отношения могут испортится.
  Челюсть с грохотом приземлилась на пол и я продолжил.
  Эээ. А я могу отказаться?
  - Нет.
  - Почему?
  - Если вы откажетесь то этим самым выразите недоверие нашей группе и тогда другие группы влияния попытаются перехватить вас и использовать в своих интересах.
  - А вы?
  - Мы по крайней мере были категорически против силового решения.
  - Понятно, что ничего не понятно.
  - Это наши внутренние дела полковник. Я могу вам обещать одно, если вы заберете наших внучек то многим придется застрелится, а кто струсит пойдут под суд.
  - И сколько дадут? Пару лет условно. Я хихикнул.
  - Расстрел полковник. И поражение в правах для семьи. Семьи в полном составе поедут копать канал в пустыне. Да и те кто застрелится, про их семьи мы тоже не забудем.
  - Да. Серьезно у вас. Но есть еще и фактор моей невесты. Она то мне точно тупым серпом кое чего отрежет.
  Тут Хо посуровел лицом и холодным голосом сказал.
  - Вашей невесте придется засунуть язык в задницу полковник. Вы стали фактором влияющим на геополитику и если она этого не понимает и не принимает правила игры в большие деньги и большую власть, то я вам рекомендую избавится от такой глупой женщины.
  - Я ей передам ваши пожелания.
  - Буду рад, и если она не дура то не обидится на старика. Вы полковник гирька на весах истории, вас уже не убрать, так зачем же трепать нервы и себе и вам. Если не поймет расставайтесь. Дальнейший наш разговор я хочу провести в присутствии наших девочек, они должны знать почему так важна для Китая такая жертва с их стороны.
  - Ну я не против. Капитан откройте аппарель. Буркнул я в гарнитуру.
  Аппарель открылась и тут же появилась связь. Господин Хо набрал номер и через пять минут люди начали затаскивать чемоданы и баулы, затем в вертолет зашли две китайских розы, свежие и ароматные. Я тяжко вздохнул и сказал.
  -Присаживайтесь девочки будете слушать и не спрашивать, все вопросы потом.
  Те синхронно кивнули и сели, а я на автомате отметил что русский язык они знают. Затем аппарель закрылась и мы начали разговор.
  - Полковник скажите что вам на самом деле нужно от Китая?
  - Банально денег.
  - И много?
  - Триллион евро в течении пяти лет.
  - Это возможно, это вполне даже возможно. А что в замен?
  - Поставки редкоземов в любом количестве по цене минус двадцать процентов от биржевой.
  - Иначе я так полагаю вы обрушите рынок?
  - Именно так господин Хо.
  - Хорошо мы согласны, а золото есть?
  - Да. Могу предложить единоразовую поставку в десять тысяч тонн и через пару месяцев еще столько же.
  - Да Китай это берет. И полковник мы возьмем все золото которое вы можете отдать.
  - Хорошо. Но вас ведь это особо не волнует, хотя и весь наш договор тянет на сделку века.
  - Да. Омоложение полковник, это реально?
  - Конечно. Скоро я это дело на поток поставлю. Надо многим помочь, ведь кадры решают все.
  - Да, Император Сталин был умным человеком.
  - Конечно, но и Мао был не дурак.
  - Они друг друга стоили полковник, но все таки давайте вернемся к омоложению. Сколько это будет стоить и какие политические условия вы поставите?
  - Для вас нисколько, можете еще и десять нужных людей привести, по условиям. Вы не должны потерять политическое влияние в КПК и Политбюро и второе, политическая а если понадобится и экономическая поддержка России. Это возможно?
  Старик задумался, потом сказал.
  - А что вам до России полковник, вы же десятого числа станете князем Nska.
  Ой текет, ой текет, прямо водопадом льет и прямо из кабинета президента. Хотя я то знаю и кто и за сколько. Но вот так прямо сдавать агента!? Ладно попробуем.
  - Господин Хо, а имя агента влияния не назовете?
  - Назову. Это господин ....
  - Ну я почему то на него и подумал. Теперь по поводу князя. Да стану, но Россия мне родина, и понятие родина ни как не связанно с понятием власть на этой самой родине. Скажем так, власть отдельно и родина отдельно. Я люблю свою страну и я готов на многое что бы её защитить, в принципе готов даже умереть. Я ведь офицер. Простите что сумбурно но говорю как чувствую.
  - Я вас прекрасно понял полковник. И именно поэтому я вам и назвал имя агента. Агенты как и президенты это историческая пыль, а вот родина это понятие и архетип на тысячилетия.
  - Вы прекрасно все сформулировали господин Хо.
  - Спасибо. И когда я могу пройти курс омоложения.
  - Звоните за пару дней до приезда и приезжайте хоть завтра.
  - Это хорошо. Теперь еще один вопрос. Это технологии.
  - А вот здесь вынужден отказать. Но вы можете покупать готовые изделия.
  - И этого Эльфа?
  - Пока нет, но через пять лет да.
  - А вот такие вертолеты трансформеры?
  - Без Эльфа и без плазменных пушек пожалуйста. Ну и конечно не копировать.
  - И какая цена?
  - Триста пятьдесят миллионов евро.
  - Ого. Прилично. Мы обсудим количество, сколько мы возьмем. А эти ваши дроиды?
  - Пока нет. И скорее всего в дальнейшем тоже.
  - Понятно. С вами приятно иметь дело.
  - Самое главное что вы меня не пытались обжулить.
  - Вы тоже были достаточно откровенны, ну что будем прощаться.
  - Да пожалуй.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"