Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

17.12.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

  Затем принесли чай сладости и женщины испарились. Начались торги.
   Торги начались как то даже и не заметно. Просто один из старцев ввел меня в ситуацию на Кавказе. Дескать работы для молодежи нет, кормить семьи сложно. Да и женится тоже проблема, нужны деньги как на свадьбу так и на калым. Я да же прифигел. Затем резонно заявил, что тогда непонятно а куда все миллиарды которые они получали от России одиннадцать лет делись? Почему не построили заводы, фабрики, сельское хозяйство почему не поднимали? Народ покачал головой на мою тупость и объяснил.
  - Уважаемый а кто будет работать на этих заводах? Если вы считаете что наша молодежь, то это глубочайшее заблуждение. Уважающий себя воин не опустится до того что бы кормить семью своим трудом. Максимум что должен делать мужчина это строить свой дом, своими руками. Все остальное он должен взять в бою.
  У меня просто глазенки на лоб вылезли. Это что же получается. Принцип жизни. Не работать, ни чего не уметь, все что нужно просто отбирать при помощи военной силы или по хитрому украсть обманув доверчивого лоха. Вот такой вот менталитет паразитов. Да нет, даже и не паразитов, хуже. Паразиты те хоть в роли симбиотов полезны, ну там чего нибудь полезное для организма дают или производят. То есть даже микробы и те работают. Эти же с первой фразы сказали, работать на умеем и не будем. Нормальный ход! И чего мне с этими потомственными грабителями делать?
  - То есть вы предлагаете мне просто вас уничтожить?
  - Да нет конечно полковник. У нас переизбыток молодежи. Я предлагаю организовать войну и отправить туда кавказские полки. К сожалению я не вижу другого выхода. Дани которую нам платила Москва более не будет. Это факт. Устраивать теракты или начинать третью кавказскую войну, ну это глупо. Москва и так сильна, а с вашей поддержкой вы и вправду просто сотрете и нас и весь хребет в пыль. Лично я не вижу другого выхода. Война и война с богатым соседом, нам нужны трофеи и рабы на продажу. Так что думайте полковник, ищите врага и не затягивайте.
  - Ээээ. А какое количество солдат вы сможете выставить?
  - Ну тысяч триста или триста пятьдесят.
  - Угу. Примерно пятнадцать полновесных дивизий. И так как вы не сможете воевать в линии, мы получаем пятнадцать дивизий из тысяч террор-групп. Которые только и умеют воевать из засад или зачищать мирное население.
  - Почему это у вас полковник такое мнение о наших мужчинах? Мы не трусы. И никогда ими не были.
  - Это не мнение. Это факты. Во время великой отечественной войны пытались создать национальные полки. Толку ноль, одна головная боль для командования. Ни в оборону, ни в атаку. В обороне после бомбежки и артподготовки бежали ваши предки только пятки сверкали. А уж если танки. Это все туши свет сливай воду. В наступлении до первой пулеметной очереди. Но как ни странно, эти же люди в смешанных полках славяне-нацкадры воевали и воевали отменно. И героев получали и ордена с медалями. Только вот соотношение должно быть на восемьдесят на двадцать. Разумеется славян должно быть восемьдесят. Вы господа годитесь только на подлые удары из засады или полицейские зачистки гражданских.
  Разлилось тяжелое молчание. Еще бы, сынов гор назвали трусами. Потом один из старцев сказал.
  - Ты прав полковник. И не надо смотреть на меня осуждающе. И он прошелся взглядом по совету. Мой отец мне рассказывал о войне. Все именно так как и говорит полковник. Но это не отменяет твоей задачи. Тут он глянул на меня. Тебе придется найти достойную работу для этих пятнадцати дивизий. Мы поднакопили жирка, поэтому сможем платить своим людям еще года два возможно три. Но потом нам придется остановить выплаты. После этого никто, даже старейшины, джигитов не остановят. Они сами начнут искать себе заработок. Догадываешься полковник, где они его найдут? Это мы понимаем, что будет и с этими идиотами, да и с кланами. Но наши слова для них закон, пока мы платим деньги, как только перестанем это делать то все, эти идиоты вернутся к заветам предков. Для старейшин будет выбор, либо объявить обычаи предков неправильными, и тем самым потерять весь авторитет, либо поддержать и благословить походы за зипунами. Собственно все полковник. Более чем я только что сказал, тебе никто не скажет. Теперь несколько вопросов. Нас интересует новое оружие, невидимые вертолеты и самое главное лечение и омоложение.
  Я сидел и просто офигевал. Анекдот перенесенный в реальную жизнь. Ну про мужика который утром домой заявился, весь в помаде и в полухлам пьяный. Помните ответ на обвинения жены. "Дорогая, ну ты же умная, придумай что ни будь сама". Вот так и мне предлагали затеять где нибудь войнушку и отправить добрых молодцев на пограбить и рабынями прибарахлится. Нормально да? И теперь эти господа интересуются ценником на прорывные виды оружия и омоложение с лечением. Короче я сидел изображая из себя мумию, но внутри готов был сорваться и отдать приказ на зачистку всего Кавказа. Потом маленько взял себя в руки кашлянул и заговорил.
  - Уважаемые. Вы видимо до конца не понимаете, что я всеми своими действиями хотел хотел вам сказать. Собственно моих задач было две. Первое. Это наглядно показать что время силовых решений для вас закончилось. Что это означает для вас? Это означает, что за каждого убитого или раненого русского будет уничтожена вся семья придурка который позволил себе убийство или банальную драку. Это означает, что за каждую изнасилованную девушку будут изнасилованы все женщины из семьи этого придурка, а сам он будет просто зарезан как баран. И заметьте, я сказал все. Это значит что насилию будут подвергнуты все особи женского пола начиная с двенадцати лет и заканчивая столетними старухами. Как это будет сделано технически это вопрос второй, самое главное это будет сделано. Разумеется клан будет уведомляться о том что ту или иную семью приговорили. Далее мы будем действовать опираясь на решение клана. Если клан принимает наше решение, то может и дальше жить и работать спокойно. Если клан пытается любыми методами защитить эту семью, клан подлежит полному уничтожению. Такое решение принято на анализе нашего вами совместного проживания в течении семисот лет. За семьсот лет вы поменялись только в худшую сторону. Вы воспринимаете все народы живущие с вами по соседству как кормовую базу, нам это надоело. Или вы живете как нормальные соседи или вы умрете, и умрете все. Останется только запись в учебнике истории. И не надейтесь что удастся отсидеться в Европе, США, Катаре или где то еще. Нет. Будем мочить, и если надо то и в сортирах. Поэтому повторю еще раз. Для вас настали времена коллективной ответственности. За действия придурка ответит семья или клан, а при необходимости и весь Кавказ.
  Я поднял руку в останавливающем жесте. Давая понять что мне надо закончить монолог.
  - Теперь немного о геополитике. Этот вопрос касается и вас и касается напрямую. Очередными идиотами на западе и в США принято очередное решение о начале войны с Россией. Эти придурки каждые два поколения наступают на одни и те же грабли. И так же как и их дебильные предки получают сапогом по яйцам. В этот раз будет так же. С одним отличием, после сапога по яйцам, отрежем головы. Запад надоел России как и Кавказ. Поэтому будем мочить. Ну а для вашей судьбы вывод очевиден. Изоляции России не избежать, плюс военные действия. Поэтому, по законам военного времени и не оглядываясь на всякие ПАСЕ и прочих толерастов мы и начнем мочить целыми кланами. Вот так уважаемые. Переселения как при Сталине не будет. Будут братские могилы.
  Тут все зашумели, многие повскакали с мест и начали почему то орать друг на друга. Нет если бы орали на меня я бы понял, но чего они орут друг на друга? Списав все на непонятный менталитет горячих парней я просто ждал. Минут через двадцать бардак начал потихоньку заканчиваться. Затем все опять расселись за стол и только поглядывали друг на друга, кто злобно, кто нейтрально. Доброжелательных взглядов не было, тем более в мою сторону. Наконец один из более менее молодых сказал.
  - Полковник. Что вы имели в виду про войну и изоляцию России?
  Я вкратце провел политинформацию по ИГИЛ и Украине. Затем обрисовал фазы информационно-финансовой войны и замолчал.
  - Если мы вас правильно поняли, то вводится новое понятие гибридная война. И запад собирается опробовать новые методы ведения боевых действий на наших западных границах. Вы ничего не сказали про цели. Любая война должна принести прибыль. Пока этой прибыли для запада я не вижу.
  - Вы уважаемые как то хреново оцениваете бюджеты стран ЕС. Если бы вы внимательно их читали, то заметили бы крайне неприятную тенденцию для производителей оружия. За десять лет произошло сокращение военных бюджетов на двадцать, а в некоторых странах и на тридцать пять процентов. Мало того, общий бюджет НАТО за это же время сократили на двадцать три процента. Все это в совокупности приводит к ежегодным потерям в размере более пятисот миллиардов долларов. Кстати ЕС на две тысячи пятнадцатый год запланировало сокращение военных бюджетов еще на полтора-два процента по странам и на одну целую и восемь десятых бюджета НАТО. Такая тенденция абсолютно не устраивает ВПК как в США так и в Париже с Берлином. Хотя Франция и Германия имеют всего то около десяти процентов бюджета НАТО, но и сорок миллиардов евро ежегодных потерь огорчает, прямо до поноса огорчает. Поэтому генералами ВПК было принято решение развязать войну прямо на границе Европы. Дабы все гейропейские обыватели перепугались до мокрых памперсов, после чего резко увеличить бюджет НАТО процентов на тридцать. Ну и есть еще одна цель, это перераспределение рынков в Европе. В частности газового. Штаты предложат свой сжиженый газ и предложат по бросовым ценам даже себе в убыток. Задача, потеснить Газпром. После захвата какой либо части рынка цены разумеется взвинтят. Ну и глобальная стратегическая задача это создать в России огромные экономические трудности, через блокаду как информационную так и финансовую. Затем провести цветную революцию и поменять власть на фоне бунтов с пустыми кастрюлями. Если это им удастся то дальнейшие планы это первое, расчленение России(кстати начнут с Кавказа) на несколько маленьких государств. Второе, взятие под контроль финансовых воротил, газовых и иных месторождений и третье это геноцид всех народов населяющих территорию России. Ну последнее будут делать плавно. Через медицину и образование. Ну как вам прибыль?
  Все ошарашенно молчали. Пауза затягивалась и было видно что многие только теперь начинают понимать за что и на чьи деньги они воевали с Россией. Исламским государством на территории Кавказа здесь и не пахло, пахло концлагерями и газовыми камерами. Либерасты с дерьмократами они такие. Не хочешь отдавать землю и природные ресурсы? Ну значит будьте любезны за колючую проволоку, а после в крематорий. Ах отдал и даже ценности дерьмократии принял всем сердцем. Ну тогда можешь просто с голода сдохнуть. Работа!!!??? Да вы что. У нас своих и инженеров и работяг хватает. Вам же даже пособие не положено, вы же только что вступили на путь либерастии и дерьмократии. Так что пускай ваши дочери и жены на панель идут, проститутки молоденькие всегда в цене, а уж молоденькие мальчики могут вполне и семью прокормить. Вы же любезный и на случайных заработках перебьетесь. Надо же кому то и канализации чистить. И не надо говорить что вы профессор или генерал. У нас своих в очереди полно. Так что господин генерал или бывший олигарх, берите лопату и в коллектор канализационный, затор из говна разгребать. Так что вы должны в ножки поклонится за то что сегодня вы заработаете двадцать евро и ваша дочь господин бывший олигарх не пойдет сегодня сосать член у афроамериканца, он кстати уважаемый человек, морпех США, а ваш внук господин генерал не будет подставлять попку старому извращенцу из Голландии, тоже уважаемый человек, стилист. Так что для них сегодня выходной. А вам по лопате и арбайтен. Есть и второй полюс, это ИГИЛ. Но то что творят на захваченных территориях эти фанатики. Ну это они и без меня знают. Так что вот так господа кавказцы или в рабство к гейропейцам, на медленное умирание или под ножи игиловцев. Ибо все что финансирует США, приносит пользу только США. Я все это выдал им в кратком резюме и замолчал. Опять все повскакали с мест и начался ор. Правда в этот раз закончили быстро.
  - И когда полковник ждать событий на Украине?
  - Ну я думаю что в феврале на Украине произойдет национал-фашистский переворот. После чего и начнутся военные действия, и против Крыма и против восточных областей Украины. И поймите одно. Им нужна эта война, поэтому как бы покорно не вел себя Крым или Донбасс их начнут резать. Ибо такой план, по запугиванию обывателя в Европе.
  - А когда надо ждать появления ИГИЛ?
  - Ха. Так они уже здесь. Все кто проповедует ваххабизм и радикальный ислам это и есть эмиссары ИГИЛ. Так что думайте уважаемые, или вы возьмете ситуацию с распространением этой идеологии на контроль или вас просто вырежут. Это не метафора. Вас просто вырежут. Не нужны вы ни ИГИЛ ни тем более их хозяевам из США. Вы так, инструмент. И инструмент одноразовый. Так что господа я жду вашего решения.
  Гнетущая тишина давила. Мы молчали уже минут пять. Делегаты просто переглядывались друг с другом, затем один из самых старых сказал прямо с места.
  - У нас нет выбора. Мы с Россией. Или кто то думает иначе? Он объвел всех взглядом.
  Затем началось. Вставали парами, старейшина и руководитель рода и говорили. Мы с Россией. Где то на пятнадцатой паре произошел затык. Встала очередная пара и мужик сказал.
  - А почему собственно ИГИЛ должен нас зарезать. Мы готовы жить по законам шариата, мало того если мы сейчас им поможем, то можем стать эмирами.
  Вот тут я заржал. Прямо как конь тыгыдымский. Вытирая слезы я сказал.
  - Вы уважаемый не забыли кто финансирует ИГИЛ. Если забыли то я напомню. Катар и Саудовская Аравия. Теперь вспомните сколько сыновей, внуков и просто племянников у королей и шейхов. Да даже если они всю Землю захватят, то на всех этих безземельных принцев крови, земель не хватит. Ну допустим что вы стали каким то мелким баем. Вас заставят работать и работать за копейки. Средний доход в Афганистане или Пакистане не более ста долларов на семью. И это за работу, а не за грабеж соседей. Вы готовы пахать землю и пасти скот за сто долларов в месяц? За грабеж же вас просто повесят или затравят собаками, согласно законов шариата. Но будет все не так. Эти безземельные шейхи просто вас вырежут. Так как знают что вас не перевоспитать, и работать вы не будете, а конкуренты в грабежах и управлении землями им не нужны. Ну а теперь по поводу всяких сегодняшних эмиров. Ну там эмир Дагестана или эмир Чечни. Как только дело дойдет до реального отделения Кавказа и присоединения его к землям ИГИЛа, эти эмиры просто героически погибнут, и семьи тоже погибнут, возможно им даже памятники поставят. Еще раз повторю никому не нужны конкуренты на власть, даже в виде наследников. Хватает и своих, настоящих принцев крови. Кстати ЦРУ именно на этом и зацепила правящие дома Катара и Саудовской Аравии. Им просто пообещали признать Халифат и будущую структуру управления из безземельных принцев.
  Далее все пошло быстрее но где то на семидесятой паре опять затык.
  - Мой род богат. Мы просто уедем, ну хотя бы в Австралию.
  Я грустно улыбнулся.
  - Да. Да. И откажетесь от обычаев предков и станете добропорядочными фермерами. Так это можно и на родине сделать. Собственно это я вам и предлагаю. Перестаньте грабить, насиловать и живите спокойно. Мало того. Это вы здесь богаты. Там же все ваши активы будут арестованы и впоследствии конфискованы. Война господа. Вы не забыли что это не просто война, а война гибридная. Так что все олигархи останутся и без яхт, и без футбольных клубов.
  После этого уже никто не тормозил. Прошло еще часа полтора и мы наконец то закончили. Все роды сказали "Мы с Россией". С другой стороны а куда им деваться то. Везде ждет одно или меняете обычаи или просто геноцид. Но с Россией все более менее понятно, да и война на носу. Можно туда лишний пар в виде молодежи выпустить. Ну и бонусы перед старшим кланом(кланом президента) заработать. Многие конечно болезненно восприняли потерю главенствующей позиции в стране. Но покривились и проглотили. Действительность и будущее было гораздо страшнее.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"