Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

22.01.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

  - Понятно. Ты мне сможешь устроить встречу с вашим президентом?
  - Ну скорее да чем нет. Вам лучше с дядей это решить.
  - Понятно. Значит звони дяде.
  Катрин начала тараторить в телефон, все таки странный язык что позволяет общаться с такой скоростью. На русском так не потараторишь. И чего это я про язык, я глотнул пивка из банки и вспомнил что утренний отчет от Стикса я пока не читал, это не порядок, отдых это конечно дело нужное, но выпускать ситуацию из поля зрения, это чревато. Поднялся и лениво пошлепал обратно в комнату. Развернул ноут и принялся читать. Даааа! За нас взялись серьезно, мы, ну то есть я, привлекли внимание небожителей и даже удостоились нескольких минут божественного размышления и о ужас целый небожитель даже трубку своей собственной ручкой снял, набрал номер и отдал распоряжение. Надо начинать собой гордится. Ладно кто этот неудачник который решил мне отдых испортить? Тут же прилетел файл от Тарантула. Неудачником оказался Ротчильд. Вот тут я маленько подвис, ну не нельзя пока это управляющее звено изымать из структуры планетарного управления. Любители махать шашкой конечно возмутятся, дескать валить козлов или под ментоконтроль брать, с перехватом управления и активами и проводимой политикой. Давайте рассмотрим по пунктам. И так пункт первый "валить козлов".
  Весь клан Ротчильдов насчитывает около двенадцати тысяч человек, допустим в один прекрасный день, раз и все умерли. Сразу возникает вопрос, а зачем? Ответа собственно нет, вернее есть но он какой то тупой, банальная месть. Месть они конечно заработали. Вторжение Наполеона один из первых крупных проектов по ослаблению России. Крымская война. Кредитование Транссиба с последующим переводом долга в золотой стандарт, потери России оцениваются примерно в четыреста тонн золота, этот же долг заставил Россию ввязаться в первую мировую которая закончилась революцией. Вливание денег в Японию и организация Русско-Японской войны. Финансирование и террористов, и партии большевиков. После революции развязывание террора и планомерное разграбление Российских сокровищ. Короче у этой семейки руки по самые уши в русской крови. Ну так и кто оценит как я им отомстил, если никого из Ротчильдов не останется? Нет месть для этой семейки должна быть одна, развал и растаскивание по кускам той империи которую они строили двести пятьдесят лет. Смерть никто не оценит, биржи конечно тряхонет но и на этом все. Система устойчива, управление перехватят управляющие, да и весь средний и нижний состав предприятий и банков будет работать даже еще старательнее, семьи то кормить надо. Политика, а самое главное направление финансовых потоков не изменится, то есть для моей страны ничего не поменяется, ну а мне для моих планов это вообще как зайцу стоп-сигнал. Так что мочить это бред. Второй вариант это ментоконтроль. Допустим заарканили Ротчильдов и начали, а что собственно начали то? Перенаправить финансы в Россию, а с какой целью? Сельское хозяйство поднимать, или промышленность? Глупость несусветная потому как каждый доллар уже поделен на ближайшие двадцать лет, и все крупные игроки знают куда и зачем этот доллар должен быть вложен сегодня, какую прибыль принесет завтра и куда его вложат послезавтра. Жесточайшее планирование на десятилетия вперед, вот что такое экономика глобализации. Мелкие расходы типа кредитов от МВФ той же Африке или Украине заранее списаны и на возврат никто и не претендует, вместо денег там получат полный прогиб с тщательным вылизыванием ануса. И тут вдруг раз и неадекватные приказы, это лучшем случае дурка в худшем яд в кофе, потому как ФРС не только Ротчильдам принадлежит. Поэтому мстю мы пока немного отложим, а вот по ручкам дать, что бы грабарки свои не тянули в мою сторону это надо, это полезно, для моего здоровья в первую очередь. Так это мы пока отложим время терпит и примерно пара суток у меня есть, а вот этот засланец от фармацевтов, этот близко и начал работать. Такс господин Шабе, кто вы и где вы? Открыл файл от Тарантула. Ага понятно, бывший майор израильской АМАН (полный аналог нашего ГРУ). Значит пнули майора из разведки двадцать лет назад, торговля наркотиками, торговля рабами, торговля информацией. Какая разностороння личность. После чего был наемником. Жуткие по своей жестокости операции в Африке и так называемые команды зачистки в Ираке(США на грязные полицейские операции привлекали частные армии). С две тысячи восьмого года этот майор резко пошел в гору, у него получилось взять серьезный контракт, собрать группу профи и выполнить его, этим он и заработал себе имя в среде довольно жирных заказчиков. А вот заказчики довольно специфические, мда я и не знал что в море-окияне плавают суда которые никогда не заходят в порты. Суть значит в чем. ООН и всякие другие международные организации приняли кучу постановлений о запрете изменения генома человека и опытов над людьми, но все прекрасно понимают что без этих опытов продвинутся в открытиях и разработках новых лекарств невозможно. Поэтому на верфях Японии и США в конце восьмидесятых и середине девяностых были спущены на воду десять огромных судов лабораторий, и что бы не попасть под действие законов разных стран эти суда никогда не покидают нейтральные воды. То что там творят с живыми людьми умники-генетики это ни один Голливуд не придумает. Я смотрел фото от Тарантула(видео смотреть просто испугался) и волос дыбом вставал. Менгеле и Сиро Исии просто дети в песочнице по сравнению с этими научниками которые правили бал смерти на этих судах. И ведь по закону никак этих ССовцев не достать, в порты не заходят, под юрисдикцию ни одной страны в мире не попадают. Ну так вот этот Шабе и является начальником СБ на одном из этих госпитальных судов. Да, да! Официально судно на котором проводят опыты над живыми людьми является госпитальным, некоторые из этих судов даже несут символику и флаг красного креста. Финансируют все это безобразие международные фармакологические концерны, кроме того туда текут полноводные реки из денег и от разведок и от военных так называемых дерьмократических стран. Замараны все, а вот Россия после разгрома биологической и генетической школ в начале и середине девяностых, осталась от этого процесса в стороне, а посему проигрывает и отстает в развитии генетики, генной инженерии и биологии лет тридцать не меньше. Вот такие вот печальные дела. Интересно а как они на берег то попадают? Ага, понятно. Раз в неделю к этим судам швартуется судно-склад на котором и привозят все необходимое и забирают народ в отпуск на землю, плюс сами суда оснащены авиацией. Но мало того что на каждом судне присутствует отряд наемников, эти суда охраняются ВМС всех заинтересованных стран участников. Отдельными секретными приказами по ВМС этих стран это утверждено. Даже Япония которая имеет право только на суда береговой и пограничной охраны под это дело построила три легких крейсера которые и болтаются недалеко от этих судов. Мдя нагло-саксы в своем репертуаре, "если джентльмен проигрывает он просто меняет правила игры". Нус читаем далее. Ох тыж су..и! Ну кто бы сомневался то! Тема значит такая, на этих судах подрабатывают пересадками органов для важных клиентов. В клиентах недостатка нет, а вот с донорами это интересно. Оказывается что почти во всех странах есть информационные базы по геному человека, Россия не исключение. Любой человек который хотя бы раз сдавал кровь на анализ попадает в эту базу. С новорожденными еще проще, каждая мамочка мечтает родить здорового ребенка поэтому когда врач-гинеколог предлагает пройти внутриутробное исследование плода на генетику и различные заболевания мамочки с радостью соглашаются, затем анализы в роддоме и все ребеночек в базе данных. Так посмотрим сколько доноров из России было зарезано в прошлом году?
  Девять, из них мужского пола семь и женского двое, все в возрасте от семнадцати до двадцати двух. А вот в две тысячи двенадцатом было украдено и пущено на органы пятеро детей в возрасте от трех до десяти лет и это только по кораблю где служит Шабе. Поэтому поиск и активация донора для деятелей с этого кораблика как два пальца об стол, база то собранная со всего мира в полном распоряжении. Шабе же отвечает не только за безопасность корабля но и за кражу с доставкой доноров. Вот такой тип сейчас на меня и охотится. Так ладно где он сейчас, что успел сделать и какие планы на вечер, так сказать.
  Борух Шабе считал что поймал бога за бороду, когда две недели назад его выдернули с корабля и просто галопом привезли в Швейцарию он даже испугался, мало ли какие косяки вскрылись. Из той структуры на которую он работал выхода не было и те кто сильно проштрафился попадали в лаборатории к научникам где либо помирали либо становились такими мутантами что пуля в лоб была просто милосердием. Когда он зашел в зал совещаний ноги предательски, обмякли. Такого он не видел никогда. Хозяева, именно так, именно хозяева а не управляющие сидели и смотрели на него. Но быстро собравшись он продемонстрировал ровное и почтительное внимание в купе со спокойствием профессионала. Наконец после пары минут молчания и внимательного разглядывания ему была поставлена задача и выделены деньги о которых он только в кино слышал. После постановки задачи и объявления что ему дается карт-бланш на любые действия, вплоть до убийства или смены президента в любой стране мира включая США, майора загрузив накопителями с информацией отправили разрабатывать операцию. Сидя в арендованном домике на берегу Женевского озера майор читал что из себя представляет полковник и вообще за что идет вся эта эпическая битва. На счет потихоньку падали деньги, сигарета дымилась а майор летал в радужных мечтах. Лекарство от всех болезней, лекарство для выращивания потерянных конечностей и наконец лекартство от старости!!! Реальное омоложение!! И ему была обещана со всего этого богатства доля акций, правда всего одна сотая процента, но майор был не идиот и понимал что это десятки если не сотни миллионов в год. Ай да русские, вечно чем ни будь удивят. Теперь самое главное не облажаться и провести все как по нотам. Но по нотам не получалось, и во всем были виноваты эти чертовы БПЛА с Эльфом и плазменной пушкой. Просмотрев ролик и прочитав выводы комиссии которая побывала в Китайской пустыне на месте испытания плазменной пушки, майор не сомневался что полковника прикрывает хотя бы один такой аппарат. И как бороться с верткой машиной которую и не видно и не слышно майор пока не представлял. Поэтому он злился, беспрестанно курил и периодически уплывал в грезы. В грезах он был снова молодым с кучей длинноногих шлюх на теплых островах, после чего выпадал в реальность и опять психовал. Так он себя изводил почти трое суток пока ему не пришла в голову мысль, нет не так, МЫСЛЬ, и все началось срастаться и план начал писаться и приятные грезы уже и не отвлекали. Майор был профессионалом и понимал что теперь то план реально осуществим. Затраты его не волновали, за эти трое суток на его рабочий счет уже нападало почти девятнадцать миллиардов евро и деньги продолжали поступать. На четвертые сутки закончив с планом и передав его присланному курьеру, майор решил расслабиться перед боем и сутки проторчал в самом дорогом барделе Женевы. Все теперь он полностью готов да и на его план заказчики прислали добро. Пора было начинать работать. И майор начал. Рынок наемников он знал не понаслышке, все таки двадцать лет сам на этом рынке и продавался и покупал, поэтому позвонив нужным людям он занялся вооружением. Заказчики и здесь расстарались отдав ему контакты как в армии так и на флоте и поэтому он теперь мог купить любое оружие которое находилось на складах армии США. Когда он спросил про ОМП ему ответили что ядерное и бактериологическое ему не продадут, а вот химическое сколько угодно, и если ему понадобится вытравить весь Рио-де-Женейро то никаких проблем никто не видит, надо трави. Так что пока агентство заключало и перекупало договора наемников, майор занимался закупкой оружия. Идея по борьбе с невидимым БПЛА была проста до гениальности, но требовала значительных материальных затрат. В десятый или двадцатый раз просматривая ролик с БПЛА до майора дошло что БПЛА себя демаскируют только вспышкой выстрела, покрутив и так и сяк эту мысль майор нашел решение. Стрелять на вспышку. Но так как БПЛА мог сделать вираж в любую сторону и по любому вектору то стрелять надо было всем что есть в круг диаметром примерно пятьсот, шестьсот метров от точки вспышки. Поэтому майор подписал договор с одной тысячей двумястами наемника из которых сто человек были операторами ПВО и не просто операторами а профессионалами от бога как говориться. Потом он начал ставить на уши командование и тыловые службы. Как то давненько майор слышал что США закупили пятьсот советских Шилок и яко бы поменяли электронику и сервоприводы на современные. Кроме того группу машин можно было включить в единую тактическую сеть. Но не зная название программы и вообще не имея никакой информации кроме слухов он все таки дожал тыловиков и получил пятнадцать переработанных Шилок. Это была удача. И Удача с большой буквы, ибо ничего лучше Шилки в данной ситуации не было. Запредельная скорострельность, новые сервоприводы с огромной скоростью поворота и наведения, тактическая сеть которая позволяла выделить каждой машине только её сектор воображаемого круга. Потирая руки майор мурлыкая оплатил это чудо советской ВПК и начал поиск ручных гранатометов с дальностью стрельбы не менее полутора километров. Граники майору нужны были опять же для борьбы с БПЛА. То есть по замыслу майора в этот круг диаметром шестьсот метров кроме Шилок должны были выстрелить все, и выстрелить из граников. Итак пятнадцать Шилок и тысяча сто выстрелов из граника и это все в круг шестьсот метров да одновременно. Майор потирал руки, шансы завалить БПЛА были и эти шансы он оценивал не менее чем девяносто процентов. Мало того заказчики тут же подсуетились и предложили выкупить такой трофей. ЭЛЬФ! Если его команда хапнет хотя бы разорванные остатки этой системы, тут воображение майора отказывало от размера той плюшки которая им обломится. Заказав одиннадцать тысяч граников(по десять выстрелов на каждого бойца), надо ведь еще и бронетараканов отстреливать, майор полетел в США проследить за отгрузкой. Арендовав и загрузив сухогруз отправил его в Рио под присмотром фрегата ВМФ США, сам метнулся в Рио куда уже начали прибывать наемники. Прилетел он за сутки до нашего прилета и уже успел многое сделать. Самое главное он проплатил лояльность полиции, просто купив трех полковников и одного генерала из МВД Бразилии. Теперь на любой тарарам в долине полиция закрыла бы глаза. Потом он встретился с местными бандитами, здесь все было не так гладко но заплатив по миллиону каждой банде и выделив по десять граников и по сто советских калашей с запасом патронов он и эту проблему решил. Местные братки в количестве пятьсот человек должны были ровно в двенадцать ночи нанести удар по пансионату в котором проживал экипаж. По плану майора этот удар был отвлекающим и должен был заставить меня распылить силы, ну или БПЛА туда отправить. Основной удар всеми силами наемников планировался в ноль пятнадцать на мою долину и основная задача это мой захват. Я взялся за телефон.
  - Добрый день полковник.
  - Кому как.
  - Как там у вас дела, чем экипаж занимается?
  - Загорают, купаются, шашлыки едят с ледяным пивом. А мы в полной броне паримся.
  - Понятно. Ты давай народ отпусти пускай поспят, и броники снимите, отдохнуть вам надо. До двенадцати ночи будет тихо, ровно в двенадцать вас атакуют пятьсот человек. Оружие пятьсот калашей 5,45 и пятьдесят граников с термобарической головкой. Но так как это просто бандиты из местных фавел то я думаю отобьешся. Поэтому немедленно отправляй бойцов спать и снимайте броники, война будет ночью.
  - Это точные сведения полковник?
  - Абсолютно. И кстати полиции не будет как и медиков, проплатили всем, поэтому до шести утра даже связи как сотовой так и проводной тоже не будет.
  - Понятно. Значит до шести утра надо продержаться.
  - Именно так полковник.
  - А планов случайно не знаешь?
  - Не понял каких?
  - Ну откуда придут, с какой стороны полезут?
  - Пока нет. Ближе к вечеру перезвоню, уже буду знать.
  - Ладно понял. Отбой.
  - Отдыхайте. Отбой.
  Князь отдав приказ снять сбрую и отдыхать, сидел и ломал голову как поставить оборону. Перед ним лежал план пансионата и князь все более и более понимал что его тридцать бойцов погоду не сделают.
  Слишком большой периметр. Полтора км в ширину в том числе и пляж и один километр в глубину на материк. На весь этот периметр всего шесть вышек с пулеметами и ЖБИ забор высотой три метра, правда с сигнализацией. Местную охрану можно было и не считать, хозяин пансионата держал их только для антуража, богатым дамочкам пыль в глаза пустить, ну и всякие интим-услуги оказать если клиентка пожелает. Просто здоровенные молодые бычки увешанные оружием. Брутально конечно, но в реальном бою толку никакого. Вот караул на вышках эти посерьезнее будут, чувствуется что постреляли и повоевали мужики. Но пятьдесят термобарических граников!!! Вышки просто выносились на раз,два и что делать потом князь не знал. Два его БТРа тоже перестали быть аргументом. Проклятье и где эти герильяс гранатометы то прикупили. В то же самое время боссы банд пытались хоть как то наметить план атаки, получалось с трудом мешали амбиции и старые претензии. Войны между бандами в фавелах не прекращались и сейчас вынужденное короткое примирение не давало возможности выделить одного командира, каждый тянул одеяло на себя. Наконец плюнув на все решили атаковать каждый со своей стороны, пятую банду которая должна сидеть в резерве и помогать бойцами по мере надобности решили выбрать с помощью жребия. Дааа! Такой просчет не простителен майору наемнику, надо было ему над всей этой вольницей ставить своего командира. Но получилось так как получилось. Быстро разыграв жребий все разъехались по своим бандам готовить и вооружать людей. Посмотрев все в прямом эфире я опять позвонил князю.
  - Еще раз здравствуйте князь.
  - Добрый день. Есть новости?
  - Есть. Бандиты не смогли выбрать единого командира и реализовали самый худший для вас сценарий. Атака начнется одновременно со всех направлений, по сто человек с каждой стороны, со стороны пляжа атака пройдет на лодках, малых катерах короче на всем что найдут. Пятая банда в сотню рыл останется в резерве и будет помогать в наиболее тяжелых местах.
  - Твою мать!
  С чувством выругался полковник. А на вас кто навалится?
  - Ооо! У нас будет жарко как в аду. Тысяча сто наемников на каждого по десять тяжелых гранатометов, пятнадцать Шилок объединенных в тактическую сеть, ну и все наемники крутейшие профи в новейшем обвесе НАТО включенные в эту же тактическую сеть. Надеюсь слышали про новые разработки для пехоты и новые виртуальные шлемы.
  - Ого! Дааа! Любят вас полковник. Слышал я про эти новомодные штучки,
  вот только как все это в бою работать будет не знаю.
  - Я то же. Вот сегодня ночью и посмотрим. Я чего звоню то князь, вам не выстоять. Поэтому ровно в одну минуту первого к вам прилетит звено КА 52, причешет там по максимуму, ну а дальше вы уж сами, больше помогать не смогу.
  - Так. Это уже легче. Два КА 52 это, это, так, так, так. Слушайте полковник если там летчики и бортстрелки профи, то пожалуй я и продержусь. Спасибо.
  - Да не за что. Воюй на здоровье. Все отбой.
  - Отбой полковник и спасибо еще раз.
  Князь скачками поскакал к начальнику караула пансионата для согласования действий а я лениво накинул шлепанцы и потопал назад к бассейну. Растянувшись в шезлонге с новой банкой ледяного пива начал смотреть как народ плюхается в воде. Подошли Катрин и Лиз.
  - О ленивец проснулся. Начала Лиз.
  - Имею полное право, у меня законный мини отпуск. А ты где была дорогая, проснулся в постели никого, сюда пришел тебя тоже нет, и как это понимать?
  - Это что сцена ревности?
  - Ну типа да.
  - Вот смотри Катрин. Обычный русский мужик, даже когда ревнует то и в этом случае лежит и банка пива в руке. У нас в России мужики все предпочитают делать лежа.
  - У нас тоже. Так что это почти нормально. Не обращай внимания Лиз, деньги зарабатывает и этого почти хватит для семейной идилии.
  - Грамотные все какие. Я вот как сейчас встану, да как!
  Я подпрыгнул с шезлонга и схватив обеих мадам за талии зашвырнул их в воду ну и сам за ними нырнул. Визгу было! Потом минут десять мы играли в игру "утопи своего ближнего ибо он утопит тебя". Наконец нанырявшись и наоравшись мы выползли на шезлонги.
  - Слушай Катрин, а обед будет? А то что то кушать захотелось.
  - А сколько время?
  - Начало четвертого.
  - В пять часов чай, а обед в семь.
  - Костя ты слышишь какая к нам упитанная полярная лиса пришла?
  - Угу командир. Мы к ним со всей душой, а они нам обед в семь вечера. Наверное пора мстю мстить.
  - Лениво же. Пошли на кухню, может каких бутеров сопрем?
  - Пошли.
  - Вы это куда?
  - На поиск жратвы.
  - Голову не морочьте, берете телефон отдаете распоряжение и слуги накроют стол прямо здесь.
  - О кайф. Костя звони.
  - Я бразильского не знаю.
  - Я тоже.
  - Берете трубку, набираете сто один, вам отвечают по русски. Пока вас не было я организовала диспетчерскую службу со знанием русского языка.
  - Катрин ты золото. Костя звони.
  Потом мы долго и качественно уничтожали всякие мясные вкуснятки запивая все это благолепие холодным брютом. Дети присели на всякие фреши, благо в Бразилии с фруктами проблем не было круглый год. Наш мини обед плавно перетек в пяти часовой чай и наконец в шесть вечера я сказал.
  - Ну чего Кость, полетели по делам слетаем.
  - Да не вопрос командир.
  Женщины начали бурно возмущаться что дескать бросают их одних, на что последовал аргумент, что мы не просто так, а денег заработать. Аргумент во все времена для дам подходящий. МИ26 плюхнулся на ВПП Фазенды мы загрузились и нам помахали платочками. Кстати 26ой был уже натуральный из железа, Винтик подсуетился и даже успел перегнать партию вертолетов-трансформеров на землю. Поднявшись метров на пятьсот ушли в режим полной мимикрии.
  - Ну что майор, давай сбрую надевать война у нас сегодня по расписанию.
  - Ох млять, а как же отпуск?
  - Не ссы успеем и отдохнуть. Просто здесь трофеи вкусные, ты же сам плакался что девушку кормить нечем, вот сегодня и заработаем.
  - Банки грабить будем?
  - Да на кой нам эти банки, тут жирные гуси решили поубивать нас всех маленько и выделили на это дело двадцать миллиардов евро. На подготовку ушло примерно полтора миллиарда так что все остальное наше.
  - Нихрена себе замес. А кто это нас так любит? Опять что ли этот хрен из Франции?
  - О нет! Эти господа посерьезнее, транс-национальные фармацевтические компании. Решили ребята отобрать у нас технологии лечения и омоложения.
  - Ааа. Понятно. Значит мы сегодня Робин Гуды, грабь награбленное.
  - Эт точно.
  Сказал я застегивая последнюю перчатку и беря каску сферу в руки. Затем занялся набиванием магазинов и после этого разместил стволы на себе. Костя занимался тем же. Пока занимались оружием то просто молчали настраиваясь на бой. Вернее это Костя настраивался на бой, я же настраивался на роль. Мне нужно было сыграть конченого отморозка и так напугать этих фармацевтов что бы у них и мысли не было по новой на нас хвост задирать. Тут пискнула Марь.
  - Ну вот Костя похоже началось. Давай Марь докладывай и с картинкой.
  - Полковник корабли получили разрешение на вход в территориальные воды Бразилии.
  - Все Стикс начинай по плану. И прямой эфир нам.
  - Принято.
  Развернулась галограмма, с высоты около километра было прекрасно видно и сухогруз и фрегат ВМФ США. Тут мелькнула тень и противокарабельная ракета воткнулась ниже ватерлинии фрегата. У меня сложилось ощущение что этот фрегат просто подпрыгнул, потом начал кренится на бок и через пару минут просто утонул предварительно перевернувшись. Затем опять мелькнула тень и точно такая же ракета воткнулась и в сухогруз, этот начал кренится намного медленнее, все таки тридцать тысяч тон не просто так утопить. Фрегат же всего навсего четыре с половиной, да и похоже и капитан и экипаж на курорт ехали, видать не ожидали нападения. А вот не надо уставом манкировать, шли бы как положено с задраенными переборками и люками глядишь и было бы время для спасения экипажа. О с сухогруза полетели шлюпки и даже два плота надуть успели и теперь в темпе вальса отгребают подальше от тонущего судна. Это гуд, это хорошо, не хотелось бы что бы гражданские погибли. Костя сидел просто в прострации и только через пять минут пришел в себя.
  - Командир это мы чего пиндосов утопили!!!!
  - Ну да.
  - Ой мля. И секунд на сорок русский фольклор. Это же чего теперь будет то а? Пиндосы же Бразилии войну объявят.
  - С чего вдруг? Все произошло в нейтральных водах, да и я все этим козлам объясню и сделаю это прямо сегодня.
  - Ты охренел командир. Нас всего двое, а ты войну самой мощной стране мира объявить решил.
  - Ну если закусят удила и начнут стволами махать я эту пиндосию за пятнадцать минут в магму расплавлю, так что мне по и ниже. Но я просто уверен что утрутся.
  - Хм. Ладно я тебе верю. Я так понимаю война закончилась?
  - Пока нет. Это первый этап. Марь дай картинку этого майора и его команды.
  Голограмма моргнула и мы увидели огромный припортовый ангар где на стульях сидели тысяча двести человек. Напротив висел огромный экран и рядом с лазерной указкой стоял майор Шабе и что то втирал народу. Шел инструктаж. После этого по плану к десяти вечера должны были подойти суда, потом быстрая разгрузка и прямо с колес в бой.
  - Ну что Стикс начали второй этап.
  - Принято.
  Голограмма разделилась на две части и в правой мы увидели как работает вертолетная карусель. Места между ангарами было мало поэтому на посадку заходили по одному. МИ 26 с ревом падал к земле и не касаясь колесами зависал в метре с открытой аппарелью, оттуда шустро выпрыгивали бронетараканы и веселой толпой выбивали двери и окна. После чего своими клешнями кидали гранаты с сонным газом. Ангар превратился в филиал ада, все в дыму и ничего не видно, но туда постоянно заныривали все новые и новые пауки. Ми 26 устроили чертово колесо только первый выгрузил бронетараканов то тут же вертикально ушел в верх, на его место следующий и так далее. Наконец все тяжеловозы разгрузились и пошел процесс загрузки, тараканы тащили связанных пластиковыми вязками людей и шустро грузили в вертолеты свою добычу. Затем и сами погрузились, все вертолеты ушли в режим мимикрии и наступила тишина. Из ангара медленно выползал желтый дым, огромные ворота для вагонов были сорваны с петель, хаос короче.
  - Ну вот двенадцать минут и все, мы победили.
  Тат раздались сирены, полиция и пожарные спешили к месту взрывов и возгорания. Наконец прошло еще десять минут и мне на телефон прилетела СМСка подтверждающая что на мой счет переведено охренеть сколько денег. Почему десять минут? Ну так для стороннего наблюдателя должно пройти время, надо же из майора пароль на счет выбить. Ну мы подумали и решили что современная химия позволяет примерно за десять минут распотрошить любого, а что касается наблюдателей то весь инструктаж фармацевты смотрели в прямом эфире. Ну может и не сами но наблюдатели точно были, не зря же весь ангар камерами утыкали.
  - Ну все, на сегодня отвоевались, полетели домой. В одиннадцать вечера еще маленько воевнем и полный порядок.
  - Это чего такое командир, даже и не выходили? Нахрена сбрую одевали?
  - Что бы было до хрена. Мало ли как бы оно пошло, а мы со спущенными штанами, это как по твоему нормально!? Нет. Можешь считать что мы в засаде сидели.
  Тут пискнул телефон Кости. У того просто глаза дольше каски стали.
  - Это чего командир!!?
  - Это дележ трофеев, тебе миллиард мне все остальное, "я себя не обделил"?
  - Иии. Аааа. Ага.
  - Надо срочно домой, грамм двести конины тебе быстро мозг прочистят.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"