Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

24.02.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

   А то за последние сто лет они слишком много заработали на двух мировых войнах.
  - Не забывайте о нашей революции, там они заработали не меньше чем на двух войнах.
  - Тем более. Сам господь велел, перехватить из бездонной глотки немного еды.
  Затем мы довольно резво и скомкано попрощались, время, время, и я дернул на поляну в джунглях, где припарковал бот. Через полтора часа я оставив бот в пустыне пересел на МИ 26 и сел в парке хосписа. Пока летел Стикс сделал доклад. Меня ждали. Там были и агенты Моссад и армейская разведка, даже пару броневичков и обычный армейский взвод но увешанный оружием по самые уши. Спокойно сев на поляне я выпустил бронетараканов, после чего по взломанному каналу тактической связи связался с полковником Моссад который и руководил этой операцией. Мне ну никак не улыбалось устраивать войнушку почти в центре Тель авива.
  - Доброе утро полковник, здесь полковник Иванцов, Российская ГРУ. Предупреждаю сразу, все ваши усилия приведут к одному, мои дроиды убьют всех. Предлагаю встретится и обсудить все спокойно. Канал был общий для всех(тактическая связь) поэтому через пару минут молчания полковник дал добро и я вышел из вертолета. Я стоял, курил и слушал перехват звонков которые полковник совершал своим многочисленным начальникам. Потом мне это надоело и при очередном звонке я просто вклинился в разговор.
  - Господа. Ваша связь дерьмо, ибо все что делают американцы есть дерьмище полное. Ваше ПВО не заметило прилет моего вертолета, хотя Российские С 300 его видят, если не ошибаюсь у вас стоят американские Патриоты? Ваша связь основана на американских чипах и технологиях, мой бортовой комплекс вскрыл вашу так называемую кодированную связь за три секунды. Короче у меня мало времени. Или я забираю старика и улетаю или старик остается в хосписе и просто умирает. И не надо никаких необдуманных шагов, положу всех а мне этого не хочется.
  Тишина полная была мне ответом. Впечатлились видать по самое не могу, ну так закрытая и зашифрованная армейская связь и вдруг такая не запланированная конференция. Нихрена! Я всегда и всем буду проталкивать Российские средства и ПВО и другие вооружения, хоть небольшая, но болючая заноза в заднице пиндосовского ВПК. Наконец в наушнике раздалось мычание.
  - Мм.Эээм. Полковник. Мы не можем дать вам похитить гражданина Израиля.
  Я фыркнул и сказал.
  - А никто и ни кого не ворует. Вы со стариком то разговаривали, или поверили воплям этой курицы его дочки, которая разве что в ООН только не позвонила. Пускай полковник пройдет со мной в палату и лично убедится что никто не собирается красть больного дедушку восьмидесяти девяти лет. Не находите что это просто смешно?
  - Эээм. Пожалуй. Полковник у меня к вам просьба, дождитесь и меня тоже.
  - А вы кто?
  - Я генерал армейской разведки, и раз уж вы здесь, хотелось бы лично познакомится.
  - У меня мало времени. Но полчаса я подожду. Успеете?
  - Конечно, я буду на вертолете, не стреляйте.
  - Не имею такой тупой привычки стрелять а потом думать, жду тридцать минут.
  -Я успею.
  Все отключились, я с удобством разместился на лавочке принялся ждать. Дроиды распределившись и получив целеуказания блокировали все вектора и директрисы, замерли, и только подрабатывали сервомеханизмами с пулеметами, показывая что спать и терять бдительность они не умеют по определению. Наконец застрекотал вертолет который сел на другой поляне метрах в триста от моей. Нормально, генерал в двадцать минут уложился. Минуты через четыре послышался хруст песка на дорожке, и появились два человека в сопровождении бронетаракана. Было заметно что и полковник и генерал заметно нервничали, ну так, сзади в пятнадцати метрах восемьсот килограммов брони с двумя Кордами и авиапушкой на холке, но самое главное, непонятно что этому ходячему ноутбуку в любой момент в голову встанет, а вдруг зависнет операционка!? Наконец подошли. Я встал со скамейки и протянув руку сказал.
  - Доброе утро господа, ну что пройдем в палату к господину Перельмуту.
  - Доброе утро. У меня к вам просьба полковник, минут десять разговора один на один, это вас не сильно задержит?
  - Ну тогда пройдемте в мой вертолет. Здесь на улице говорить не о чем, одни направленные микрофоны и куча любопытных ушей.
  Зайдя в вертолет и закрыв аппарель я сказал.
  -Присаживайтесь генерал.
  И мотнул головой в сторону кресел возле столика.
  - Итак о чем пойдет разговор?
  - Ну вопросов куча. Но самый главный, кто за вами стоит полковник? Вы скорее всего назначенный исполнитель и извините не хотелось бы вас обидеть, марионетка. Или это не так и вы самостоятельный игрок?
  - А вам то что от этого? Собственно больших планов на Израиль у моей организации нет, то что я сегодня здесь это скорее разовая акция.
  - А на Бразилию значит планы есть?
  Я утвердительно кивнул головой.
  - Есть генерал, и большие.
  - Значит Бразилия получит доступ к технологиям.
  Утвердительно сказал генерал.
  - Только в виде изделий. Доступ к технологическим цепочкам не получит ни одна страна в мире, кроме России. Но и там будет простая отверточная сборка и не более того. Мы не собираемся упускать технологическое лидерство.
  - Вас просто раздавят полковник. Неужели вы не понимаете что ни Россия, ни тем более Бразилия не сможет гарантировать вам защиту. Да одно только омоложение просто заставит развитые страны начать войну против России, а Бразилию просто как муху прихлопнут. Я предлагаю вам так сказать дружить семьями. Израиль конечно маленькая страна, но наши люди могут решить любую проблему, на любом уровне и в любой стране мира.
  - И? Что от нас то требуется?
  - Передача технологии омоложения Израилю, разумеется в деньгах вы ничего не потеряете и да же смею вас уверить заработаете намного больше.
  Вот тут меня немного пробрало. Хамство и апломб надо лечить. Я криво улыбнулся и сказал.
  - Генерал. Вашей стране осталось жить как государственному образованию максимум лет пять, да и то это самый благоприятный прогноз.
  - Вы полковник считаете что Израиль будет уничтожен!?
  - Разумеется. Таковы планы и США и самое главное ваших же еврейских банкиров.
  Тот ухмыльнулся и язвительно сказал.
  - Не поделитесь планами ЕВРЕЙСКИХ банкиров.
  - Да легко. Только давайте я вам небольшое видео прокручу для того что бы вы прониклись ситуацией.
  - Ну давайте. Посмотрим.
  - Это генерал финальная стадия торгов между арабами и Госдепом США, все видео это почти две недели записи, но я вам покажу только момент где были озвучены окончательные договоренности между арабскими шейхами и вашими же банкирскими семьями, ну и представитель Госдепа там же присутствовал.
  После чего я запустил на ноуте десятиминутный ролик из архива Ротчильда. Через десять минут генерал бледный как поганка, нервно-трясущемися руками щелкал Зиппо пытаясь прикурить. После нескольких затяжек немного успокоившись сказал.
  - Это подделка!
  Я состряпав деланную рожу ответил.
  - С чего это вы так решили?
  - Они не могут так. Они не могут убить свой народ.
  Я переменив рожу на удивленную, ответил.
  - Вы генерал плохо знаете историю своего народа. С тысяча девятьсот тридцать третьего по сорок пятый год только в концлагерях было уничтожено около десяти миллионов евреев, а сколько было просто так по разным ямам в Европе и России закопано, только Яхве знает. Так вот сорок процентов экономики третьего рейха принадлежало еврейским банкирам. Те же заводы где производились печи для крематориев на тридцать процентов принадлежали еврейским банкирам. И почему вы решили что сейчас они пожалеют свой народ и остановят резню между ИГИЛ и Израилем?
  - Я это знаю. Это была просто сакральная жертва, что бы наконец то евреи получили свою страну на земле обетованной.
  Я скептически хмыкнул но все таки сказал.
  - Нет генерал вы точно не знаете историю своего народа. Хотите я вам исторический анекдот расскажу?
  - Попробуйте.
  - Ну историю вашего народа из ветхого завета я пересказывать не буду. Начну с другого времени. Жил да был богоизбранный народ который распял и продал сына бога, за что и был разогнан по всему миру. Исповедовал он иудаизм и пытался через своих священников распространить эту религию на другие народы, принести так сказать свет господень и слово его темным язычникам. Ну и где то в седьмом и начале восьмого века это дело как бы и получилось. Целый народ проживавший тогда в серединном течении реки Волги проникся новой религией и стал исповедовать иудаизм. Но к сожалению язычники как были дикарями так ими и остались, поэтому из всего культурно-философского наследия великого народа они взяли только одну фразу. " Давайте в долг и через эти долги управляйте миром". Затем один из русских князей которого задолбали соседи опутавшие его страну и людей кабальными записями, взял да и вырезал всех хазаров. Но к сожалению нескольким десяткам семей удалось свалить в Европу, тем же Ротчильдам. Долго и тяжко эти семьи восстанавливали и экономическое и политическое влияние в мире, но в конечном итоге мир получил несколько банкирских семей которые и управляют этим миром. А теперь самое смешное, и где вы видите хоть одно истинное колено Израилево в банкирских семьях? Нету. Есть языческие кланы которые никакого отношения к богоизбранному народу не имеют. Ну и разумеется у этих деятелей тысячелетняя ненависть к России, они то не забыли ни князя Олега, ни то как потом потеряв всю власть, а самое главное деньги, несколько столетий восстанавливали потерянное. Ну и что еще важнее, это те долги которые Россия так и не отдала им в девятом веке. Князь Олег просто вырезал кредиторов и на этом все. Так вот генерал, этот смешной анекдот говорит только об одном. Плевать языческим кланам на богоизбранный народ, ибо не считают они себя евреями, не считают они себя себя вашими родственниками, они просто лицемеры и фарисеи которые называю себя евреями ибо им так выгодно.
  - И что же нам делать? Не могут же они бросить под нож целую страну?
  - Вы генерал плохо о них думаете. Не просто целую страну. Хотя я сейчас расскажу как это будет выглядеть на практике. В феврале этого года они начнут с Украины. Цветная революция, свержение правительства и перехват власти. Затем война с русскоязычным населением Украины и не просто война, а война на уничтожение, геноцид. Европе выкрутит руки США и эта голубая и старая Гейропа закроет глаза на и на геноцид и на нарушение всего что для нее так свято, в первую очередь на украинский фашизм с национализмом. Ну и всем политикам будет сказано. Ребята дайте нам год максимум два, мы зачистим Украину и после того как ИГИЛ начнет резать Израиль, то на эти очищенные от русских земли начнем переселять евреев. На самом же деле в самой Европе начнутся теракты против и евреев и синагог, после чего развернется целая PR компания которая будет направленна на одно, всем евреям надо срочно собираться и уезжать в Израиль, ибо в Европе стало небезопасно. И ведь куча лохов соберется и уедет, после чего и начнется война Израиля против ИГИЛ. Вы же военный человек, вот и просчитайте как долго Израиль сможет оборонятся против всех стран ислама? Я так полагаю что к две тысяча семнадцатому году ИГИЛ положит под себя и Египет и Сирию и Иорданию. Если же они положат под себя и Турцию, то ваша война будет совсем короткой, вас размажут за месяц. Так что эти языческие банкирские семьи собираются вырезать не только Израиль, но и собрать на его территорию как можно больше евреев со всего мира, что бы даже памяти о богоизбранном народе через сто лет не осталось.
  Генерала просто трясло. Сигарета мелко дрожала и затянувшись он сказал.
  - Я попытаюсь что то сделать!
  - Ну да. Конечно. Как только вы начнете копать в эту сторону, то сразу застрелитесь, так раз пять и все время в голову. Мало того еще и утянете за собой всех своих людей. Так что генерал у нас Израиль в расчет не входит. Мое начальство по сути вашу страну списало, Россию бы как то в этой резне отстоять, как говорится не до жиру.
  - И что же нам делать?
  - Не знаю генерал. Ядерное оружие вам точно не поможет, попробуйте как то продвинуть и развернуть химические войска, если залить боевой химией эти орды фанатиков то возможно что вы и устоите. Ну и не забывайте что и ИГИЛ захватило на территории Ирака полуразбитый завод по производству химоружия, так что при помощи США они его точно восстановят. Не знаю я генерал что вам делать, не знаю. Собственно время, вместо десяти минут мы с вами больше часа беседуем. Пойдемте уже к старику, а то он точно меня за обманщика примет.
  - Да пожалуй пора. Последний вопрос полковник, а если начать обратную репатриацию евреев в Россию, как ваше руководство к этому отнесется?
  - Да никак. Много народа вы все равно отправит не сможете, а сто или двести тысяч погоды не сделают.
  - Но ведь можно и PR компанию развернуть, хотя бы на основе слухов и ОБС(одна баба сказала).
  - При таком раскладе генерал вас вычислят ну примерно за полгода, и опять вы и ваши люди самозастрелитесь. Как говорится ваш выбор генерал, решайте сами.
  Аппарель открылась и мы вышли в парк. Через сорок минут утряся все формальности я и Перельмут наконец то взлетели. Еще через полчаса мы были возле бота в Синайской пустыне. Затем через двадцать минут сев не далеко от Питера и оставив Перельмута в боте я вышел пешком на трассу, поймал лохмача и поехал за конструктором. И вот там то я и встрял. Василий Васильевич сделал меня как младенца, в квартире кроме него находилось еще пятьдесят стариков. Собственно и присесть то толком некуда было, народ сидел даже на валиках кресел. Собственно после знакомства я и не возражал особо, только капитанов, а некоторые и с боевым опытом, было двадцать три человека, конструкторы и даже один вице-адмирал. Вот такой вот подарок. Многие в инвалидных креслах, а бот то между прочим в лесу, в полутора километрах от дороги. Когда я объяснил ситуевину стариканы покивали головами и начали жмать на кнопки телефонов. Затем начали подъезжать машины с сыновьями, внуками и даже правнуками. Ну в общем через четыре часа с божей помощью и флотским командно-матерным всех стариканов разместили в боте и наконец то рванули на Лунную базу. Народ кстати впал в задумчивость, я имею в виду детей а особенно правнуков. Ну так, бот то явно космическая машинка, поэтому и вопросов ко мне было миллион, даже предложения все бросить и лететь прямо сейчас прозвучали не однократно. Я конечно отбивался как мог и врал напропалую, но похоже мало кого убедил. Мдя палево конечно конкретное мне Василий Васильевич устроил, но и плюс во всем этом был тоже не малый, я убедился что народ весьма спокойно реагирует на космос и готов рвануть туда даже без рюкзака и палатки, если образно говорить. Это где то даже радует. Заложив всех в ванны, поздно вечером я еле передвигая ноги доплелся до бассейна на фазенде. Все наши были там и я слегка отчитавшись перед Лиз открыл пивасик и завалился на топчан. Охо хо, хороший отпуск у меня получился, сплошь политика и разговоры, встречи и переговоры, да еще и войнушка да с прессой разборка. Завтра встреча с Волконским и потом домой. Вот так и отдохнул. Ну уснули мы с Лиз понтно дело не сразу, потом благословенная ночь и затем переговоры с князем. Подписали договор на три года, князь перетаскивает всю свою мини армию в Бразилию и берет в кольцо мои арендованные земли, я же ежеквартально закидываю ему денег и помогаю с оружием. В частности передаю ему эскадрилью МИ 26 трансформеров, но без плазменных пушек и системы мимикрии Эльф. Зато там штатно ставились три авиапушки, пулеметы, НУРСы и специальные соты под ракеты, в которые вкатывались хоть воздух-земля, хоть воздух-воздух, унификация наше все. Затем я передал князю тома с доказательствами что он является наследником и Императором всех мусульман ну и в четыре часа дня мы загрузившись в ИЛ 96 полетели в Nsk, Лиз на работу сегодня в ночь. Все отдых кончился. Сели мы в Мадриде, где нас быстренько обслужили и дозаправили, потом взлет и через шесть часов родной Nsk. Садились мы как белые люди, ВПП залита светом, отдраена и отчищена до бетона, короче мои финансовые вливания в наш аэродром были видны невооруженным взглядом. Поднявшись к диспетчерам я увидал вообще благостную картину, вся диспетчерская была завалена ящиками с оборудованием и десятки монтажников и наладчиков это оборудование размешали и подключали.
  - Здоров Олежа. У тебя здесь смотрю оживленно.
  - Привет. Не то слово к десятому торопимся что бы все пучком было. Дольний и ближний привод тоже под замену идут, там сейчас такой же аврал.
  - Это гуд. Десятого готовся пятнадцать бортов принять, гостей будет со всех волостей. Еще и директора прилетят.
  - Какие директора?
  - Разные Олежа, разные. Нам же много чего надо, вот и прилетят договора подписывать. Мотю то мою подогнали?
  - Еще с утра. Стоит за дисетчерской.
  - Ну тогда мы поедем, Лиз и так уже на полчаса опаздывает на смену. А нам еще таможню проходить, эти то господа здесь?
  - Вон там в комнате отдыха сидят.
  - Ладно пошел. Не скучай.
  - С тобой не соскучишься. Кстати завтра Скальпель прилетает, на нем семьдесят летунов, не обманул капитан, а двенадцатого на поезде сорок моих дисов приезжают, все как обещал.
  - Это гуд. Это даже огромный гуд Олежа. Встретим, отправим и вылечим, а так же омолодим. Ладно побежал я.
  Пожав руки мы разбежались, затем формальная таможня и я скачками погнал Мотю на работу к Лиз. Опоздали мы конечно на полтора часа, но разговор с Волконским того стоил. Лиз конечно слегка на меня надулась, ну да ладно переживем. Затем китаянок в гостиницу, Костю с племянником домой и поставив Мотю на стоянку я и Татьяна тоже пошли домой. Ну а дальше по схеме. Ванна, коса, ужин и баюшки. Я же выспавшись в полете решил маленько поработать. Люди, люди, наши люди. Надо писать, звонить, убеждать, договариваться и лечить с курсом омоложения. Самое главное это наши люди, все остальное вторично.
Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"