Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

29.05.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.20*10  Ваша оценка:

  Это вы все гопота и нищета, а русские это наследники цивилизации которой минимум полмиллиона лет. И мы это докажем и сунем вас мордой в ваше же дерьмо. Затем часа полтора мы прикидывали варианты и на ближайшее будущее и на перспективу, все это дело оформлялось в виде указов по княжеству и в виде приказов по Ковчегу. Затем я позвонил в РОВД и поехал решать вопрос с Банкиным. РОВД встретило меня какой то веселой суетой, а было подумал что намечается корпоративчик по какому либо поводу но зайдя в кабинет к начальнику понял что народ просто в шоке от резкого повышения зарплаты и тех перспектив которые перед ними открылись. Перспективы были конечно очень радужные, законов нет, зато есть оружие и инерционное мышление населения. Ну типа, ксива, форма значит власть. Это мне конечно не сильно понравилось и я озадачил начальника на сбор всего личного состава сегодня вечером в нашем районном ДК. Надо ведь людям объяснить что милиция это не тати лесные. Ладно, это все народ поймет после первой казни особо зарвавшегося мента, а пока Банкин. Для начала я решил переговорить с женой. Со слов начальника жену и детей вытащил из подвала приехавший наряд. После чего женщину с детьми отправили в больницу а Банкина привезли и закинули в обезьянник, но сейчас жена здесь и потихоньку дает показания в беседе с женщиной дознавателем. Меня попросили не влазить в процесс общения двух дам а вот Банкина притащат прямо сейчас.
  - Слушай командир. Тут такое дело, ты бы потихоньку вызвал свою сотрудницу, мне ей пару слов шепнуть надо.
  Тот поднял трубку и набрал номер. Минут через десять в кабинет вошла настоящая сибирячка да еще и в форме. Эта мадам не то что коня, стратига арканом на землю спустит.
  - Вот знакомьтесь. Это майор Колетова. А это наш князь Иванцов.
  Я встал и представился.
  - Арсений Иванович.
  - Татьяна Александровна.
  Я не затягивая процесс сразу перешел к делу.
  - У меня к вам просьба Татьяна Александровна. Мне нужно как то завтра наказать этого Банкина. Но хотелось бы это наказание согласовать с женой. А то я возьму и просто повешу этого деятеля, а потом выяснится что она его безумно любит и я на пустом месте получу врага. Мне оно надо?
  - Хм. То есть вы реально можете казнить любого человека?
  - Могу. Но не любого. Этого же козла! Вот прямо руки чешутся.
  - Честно. Сама бы пристрелила.
  - Ну вот еще. Эта тварь пули не заработала. Пули они для правильных врагов, а для мразей только виселицы.
  Мадам улыбнулась и с чисто женской практичностью спросила.
  - А имущество?
  - Ну так. Это святое в данной ситуации. Все до последней копейки мне и княжеству. И газета кстати тоже мне. Но! Исходя из обстоятельств, князь после конфискации в свою пользу, все до последнего гроша вернет вдове и детям.
  - Уже и вдова.
  Мадам с хитринкой смотрела на меня.
  - А это как скажете. Чего хочет женщина того хочет бог. Так что жду от вас решения.
  - Ладно. Я поняла. Вы только не лезьте больше, часика через два я вам сама позвоню. И мне бы бутылочку коньяка, для служебных нужд.
  Мы с начальником тихо поржали и потом он открыл холодильник и достал флакон Кизлярского.
  - Держи Колетова. От сердца отрываю.
  Та фыркнула и удалилась.
  - Ну давай эту тварь. Посмотрим поближе на общечеловека.
  Опять телефон и через минут десять завели Банкина. Выглядел он как воробей перед дракой. Весь заводной, взлохмаченный и приличный фонарь под глазом. Как только этот деятель узрел меня и начальника как тут же кинулся в бой.
  - Я требую адвоката. Я требую один звонок. Я требую немедленно меня отпустить. Вы все ответите за этот неслыханный террористический акт.
  Орал он минут пять и наконец словесный понос начал стихать и еще минуты через две "ЭТО" заткнулось. Мы молча смотрели на "ЭТО" и переглядывались. Ну и что мне с "ЭТИМ" делать? Выдержав паузу я начал говорить.
  - Вы гражданин Банкин постоянно избивали свою жену и своих детей. Это доказанный факт. Вот выписка из травмпункта и показания ваших соседей. А вот это показания вашей тещи, матери вашей жены. Что можете сказать по существу дела?
  - Это все вранье и дело сфабриковано вашими структурами. Это политическая расправа над неугодными новой власти.
  - Понятно. Значит ничего вы сказать не хотите. Тогда я скажу. У вас есть два варианта. Первый. Завтра вас просто повесят и на этом все. Второй. Десять лет каторги, конфискация и через десять лет пинком из княжества с лишением гражданства. Адвоката можете вызвать. Дайте ему телефон пускай позвонит. ОДИН РАЗ.
  С нажимом сказал я. Когда до этого придурка дошло что я сказал то он просто выпал в осадок. В смысле стек со стула и потерял сознание. Все что то засуетились, начали хвататься за трубки. Но я рявкнул.
  - Отставить!
  - Утащите тело в туалет и облейте водой. Я думаю что с него хватит и такой реанимации.
  Потом повернулся к начальнику и сказал.
  - Завтра доставь его к десяти часам утра в ДК, будем судить тварь. Ну и маленько приведи его в порядок. Выдай мыла и проконтролируй что бы постирался и слегка помылся. Но все это он должен делать сам. Прислуга ему не положена.
  - Крутенько берешь князь.
  - Да нет. Просто надо всем и сразу показать что все. Лени, безделья, словоблудия и других западных ценностей не будет. Не нравится? Собирай шмотье, заявление на выход из гражданства и свободен как как ветер в поле. Но обратно уже не примем.
  - Понятно. Ну раз уж ты здесь то давай и по законнику решим. А то сидит он тут у нас уже неделю.
  - Давай. Звони Спиридону, пускай едет сюда.
  - Хех. Попал Спиридоша. Если он мне за полгода нариков не изведет. Ууууууу!
  - А если вместе с нариками он еще и человек десять из твоих офицеров изведет?
  Полковник задумчиво смотрел на меня и барабанил пальцами по столу.
  - Есть информация?
  Наконец спросил он.
  - Ну. А то. Конечно есть. Продажу наркоты всегда и везде крышуют только наркоконтроль, милиция и в редких случаях ФСБ. Так что с десяток обортней у тебя точно сидит по теплым кабинетам.
  - Понятно.
  Вздохнул полковник.
  - И чего будем делать?
  - Отдадим Спиридону на расправу. Его тема? Он сам под нее подписался, вот и и пускай сам же и решает проблему.
  - Это как то не очень, а? Отдавать жулику на растерзание десять ментов.
  - Есть предложения?
  - Ты мне фамилии, я тебе рапорта на увольнение.
  - Иш ты. А ничего так что они массу народа перетравили. А дети, а школы. Нет. По простому не отделаются. Давай звони Спиридону, приедет будем решать.
  Спиридон прискакал как ошпаренный. Через двадцать минут он заглянул в кабинет и просочился на стул. Вежливый какой однако. Видать сделал выводы из публичной казни в администрации. Да и как не сделать то? Это же его трое "солдат" которых он и выделил мне за денюжку малую, придушили этого бразильского сказочника. Я кивнул головой и полковник набрал номер. Через десять минут я увидел и предмет торга. Ничего так, властный мужик, да и как ни странно зоной от него не веяло, ну и понятно что речь и движения все как в лучших домах лОндона. Ладно пора и поторговаться. Сторговались быстро. Но законник попросил еще об одной услуге.
  - Князь. Просьба есть. Мне сам понимаешь не выехать от тебя. Перекрыли все областники, ждут пока я сам к ним в руки упаду. Перекинь меня в Ростов. А я и заплачу и должен буду.
  Потом махнул Спиридону. Тот залез в карман и достал спичечный коробок ну и высыпал на стол несколько бриллиантов. Ни одного меньше чем ноготь большого пальца. Мдя. Срочно нужен гохран. Да и вообще, строить предстоит уууууууу! Я хмыкнул рассматривая солнечные зайчики на стенах которые срывались с граней камушков.
  - И чего будешь должен, после такой предоплаты?
  - Услугу князь. Мало ли как жизнь повернется, земля то она квадратная и никогда не знаешь что за соседним углом тебя ждет.
  Я переглянулся с полковником, но тот только плечами пожал. Типа сам решай. Ну я и решил.
  - Хорошо. Сейчас поедешь на аэродром, там тебя встретят роботы или по нашему дроиды. Сядешь в вертолет. Там гарнитура с наушниками, свяжешься с командиром и точно скажешь куда лететь. Ну и как говорится, ни пуха ни пера.
  - К черту князь. Я не забуду.
  - Надеюсь.
  Полковник выписал пропуск и Спиридон с законником ушли. Я же разложил на столе пять камушков в виде знака качества и просто смотрел как все это выглядит на полировке стола.
  - Князь. И чего с камушками делать будешь?
  - Тебе отдам. Продашь по максимальной стоимости и прикупишь для нашей милиции то что более всего необходимо.
  - В смысле?
  - В прямом. Продашь камни и купишь для РОВД то что ему нужно.
  - Ты хоть немного цену представляешь?
  - Неа. Сам вызови оценщика или в Москву слетай.
  - Хм. Ну смотри, я тебя за язык не тянул.
  Полковник аккуратно сгреб все камни в коробок и звякнул сейфом надежно отделяя мир от соблазнов. Потом продолжил.
  - Нам бы оборудование для экспертов, да и генетическую лабораторию тоже бы.
  Я протянул руку в сторону сейфа и сказал.
  - Деньги там. Чего надо то и купишь.
  - Ну так и должности надо вводить, штатное расписание менять.
  - Меняй, вводи. Потом мне на подпись. И сразу проект нового здания, и про квартиры сотрудникам не забудь. Ты давай в общем привыкай к самостоятельности. Нянек нет и не будет. От меня только деньги и звиздюли. Все остальное решай сам.
  - Деньги и звездюли. Мда. Неожиданно.
  - А что ты хотел? Ты думаешь я тебя начну засыпать инструкциями? Так не угадал. Мне нужно что бы все было в порядке, и преступления раскрывались. Все. Поэтому как хочешь, где хочешь и чем хочешь но это мне и людям обеспечь. А я все это оплачу. Ну и в случае чего не обижайся, натяну без мыла и вазелина по самые гланды. Сам понимать должен.
  - Эхе,хе. Нас е...т, а мы крепчаем.
  - То то я и смотрю, качок прямо. Натер мозоль то об стол. Ну ничего, надеюсь похудеешь.
  - Хех. Может по писят?
  - А давай. Все равно в ДК только через час ехать. Надеюсь там все соберутся?
  - Ну кроме как дежурные.
  - Служба это святое. Наливай.
  Через час я толкал речугу перед личным составом милиции. Рассказал что прав у них теперь с как у НКВД в тридцать седьмом году, но этими правами надо учится пользоваться. Потому как превышение, а особенно превышение ради своего кармана, это однозначно веревка на шею и болтаться такому деятелю перед всем выстроенным в каре личным составом. Для поддержания штанов тут же объявил о увеличении зарплаты в пять раз. Короче народ расходился радостно-озабоченный, ну так, впервые наверное им дали и запредельную власть, и запредельную равную жизни ответственность, ну и с зарплатой не обидели. Примерно в два раза выше чем у штатовского копа. Немного наверное, для той работы которую они выполняют. Но люди и этому поразились. Ну вот и опять день как с куста. Вечер, еду домой, завтра бой, абордаж и море с океаном. Ну а пока ужин, Лиз, Танюха и прочие мелкие семейные радости. Встал я рано. В четыре утра уже был на стоянке где меня приплясывая на морозе ждал Костя.
  - Здоров.
  - Как бык. Че так холодно то?
  - Ну а как ты хотел. Крещение скоро, пока вот трицаха, а там поди и за сорок завернет.
  - Пимпец. Весну хочу, Бразилия ты где!?
  Возопил Костян.
  - Будет тебе сегодня Средиземное море, там и погреешься.
  - Хех. А то. Засиделись, застоялись.
  - Ты как думаешь без накладок отработаем? Люди то только встанут из ванны, ни учений, ни сработки. Считай что боевого подразделения просто нет.
  - ХЗ командир. Все офицеры с боевым опытом. А как будет, бой покажет.
  - Эх. Жизня моя жестянка. Ладно давай грузись, вон мне сигнал прилетел, Мотя прогрелась.
  Через полчаса мы были на погрузке в вертолет, еще через десять минут перегружались в мой бот единичку и через полчаса уже парковались на лунной базе. Потом был подъем из ванн личного состава кораблей и Костиной офицерской дивизии. К одиннадцати утра весь личный состав отмытый и переодетый в обычную комуфлу был построен в огромном зале вырытом внутри Луны. Тысяча пятьсот моряков, триста подводников, около тысячи летчиков и десять тысяч морской пехоты. Охренеть! Я стоял напротив ровного как по линеечке строя и честно просто гордился. Не за себя нет. Я просто видел реальную силу которая в свое время и сделала СССР альтернативным полюсом миру потреблятства и бездуховности. Этим бывшим дедам я и вручу в руки страшное оружие, эти молодые тридцатилетние парни не раздумывая опустят дубину возмездия на голову любого идиота который только посмеет криво посмотреть на Россию, а в дальнейшем надеюсь и на Империю. Потом я перевел взгляд на подводников. Это было вообще нечто. Когда я занимался активной вербовкой то мне пришло официальное письмо на кривом русском языке от ........! Да не поверите. От организации ветеранов немецкой Kriegsmarine. То что я охренел это мало сказано, а то что я нашел живыми целых восемьсот подводников из легендарных волчьих стай. Ну это вообще зашкалило, и в эмоциях, и в открывшихся возможностях. Я выгреб всех кто дал согласие на переезд и работу по специальности. Чудо просто. Дело в том что после войны в живых осталось около семи тысяч подводников из сорока тысячного немецкого корпуса, поэтому эти восемьсот человек для меня были как дар небес. Не забыл я и наших разумеется, но к сожалению с опытом второй мировой и самое главное живых было только пятьсот сорок человек из которых отказались по разным причинам около двухсот. Ну вот как я не бился, не верят люди. Ну да ничего, приедут к ним те кто согласился, в полном расцвете сил и без болячек. Надеюсь это хотя бы убедит самых упертых. А вот немцев как ни странно убеждать не пришлось. Все таки есть у них этакая предрасположенность в душе и к мистике и ко всему паранормальному, хотя прагматики жесткие. Ну и поэтому сгреб я почти всех кто имел реальный боевой опыт как подводников так и надводников. Рекрутингом же наших надводных и подводных сил из СССР занимались лично капитаны, я в это дело не лез, но краем глаза через Тарантула приглядывал. Ну собственно сейчас передо мной стояла первая волна. Здесь были самые крутые профи, с самым длительным плавстажем и огромным опытом по утоплению и убиению себе подобных. Ну и как изюминка на тортик. Честно сам даже не ожидал, когда я плотненько завязался с Кригсмарине то на меня неожиданно вышли ветераны спецподразделений Вермахта. Ягдкоманды!!!! Ну или то что от них осталось на сегодняшний день, а за ними подтянулись горные егеря, "Стрелки альпийские" пусть тоже не много но и это просто. Ух я даже и не знаю. Это же какая связка получится наш Осназ плюс ягдкоманды и горные егеря. Я просто был на седьмом небе от счастья когда хапнул этих людей. Их всех я вывел за рамки Костиной дивизии и оставил командование этим подразделением лично за собой. Я кивнул Косте и тот начал торжественную часть. Для начала он всех поздравил со второй молодостью и избавлением от болячек, отдельно поздравил тех кому были выращены конечности, ну и отдельную оду пропел спинальникам, напирая на то что сам двенадцать лет просидел в кресле. Потом слово взял я.
  - Товарищи. Господа. Для начала вольно. Ну и сразу вопрос. Моя задача это восстановление Империи и поэтому те кому слова Империя, Император, Аристократ режут душу, могут прямо сейчас выйти из строя. Я отпускаю этих людей ибо мне необходима полная уверенность в своих пусть и пока малых но войсках. Даю слово человека и офицера что этим людям не будет предъявлено никаких претензий. И прямо сейчас я прошу сделать шаг вперед тех кто для себя решил что Империя для него не приемлема. Даю десять минут на обсуждение и принятие решения. Разойдись. Можно курить. Построение через десять минут.
  Бывшие калеки, инвалиды и деды потоптались секунд двадцать и потом рассосались по огромному залу. Начали возникать стихийные водовороты и потихоньку набирал силу гул голосов. Мы с Костей забились в самый дальний угол что бы не отсвечивать и не давить.
  - Ну что командир, как думаешь многие из них уйдут?
  Я с удовольствием затянулся и выдохнув клуб дыма ответил.
  - ХЗ господин министр обороны. ХЗ.
  Задумчиво повторил и снова затянулся.
  - Ктооо!!?
  - А. А ну да. Я же тебя не поздравил. Ты временно назначен на пост министра обороны Арийской Империи. Это мы вчера на совещании решили. Так что поздравляю.
  И я хлопнул Костяна по плечу. У того задергался глаз и потом он выдавил.
  - Служу Империи. Мать вашу кристаллическую. И привет всем искинам, особый привет я так понимаю полковнику и майрору. Умрете на полах и унитазе с зубной щеткой за такую подставу.
  - Ты не нервничай. Нервные клетки они сам понимаешь. А у нас для тебя подарок, мы тебе штаб подобрали из двухсот штабных офицеров как России так и Германии. Мало того одиннадцать человек воевали в штабах на ВОВ. Понял да. Цени.
  Костя скривился и потом выдал.
  - Арес. Ну нахрена тебе эти ССовцы.
  - Охренел что ли. Я СС близко не подпускал. Здесь только Вермахт, Кригсмарине и Люфтваффе. А от бывших ССовцев заявки даже и не рассматривались. Ты еще скажи бандеровцев или прибалтийский карателей на службу принимать. Нет Костя. Здесь только обычные вояки, которые всю войну сапогами грязь месили. Ну образно так. Работяги короче.
  - Понятно. Ладно посмотрим. А чего ты мне Осназ и Ягдкоманды не подчинил?
  - Перебьешься. Это мое.
  Костя пожал плечами. Типа каждый сходит с ума по своему. И глянув на часы пошел. Потом рявкнул в микрофон.
  - Стройся!!!
  Народ шустро вытянулся в линии и подровняв носки замер. Я вышел на середину перед строем и сказал.
  - Повторяю. Любой может покинуть нас и продолжать жизнь дальше. Никаких претензий или материальных компенсаций я не потребую. Итак, кто не приемлет Империю как государственный строй шаг вперед!
  Вышло всего восемь человек. Я их быстро перепоручил Петру и тот усыпив их при помощи меддроидов-тараканов уволок на погрузку в бот. Дальше их высадят в подмосковном парке, выдадут денег ну и все на этом. Пускай живут спокойно и счастливо. Все остальные подписали контракты и подписки о неразглашении. А вот после этого я им за полчаса преподнес версию о том что я являюсь Императором Арийской Империи. Рассказал про то как арии сто тысяч лет назад построили этот корабль и полетели в соседнюю галактику. Катастрофа и назад возвращаются только искины на досветовой скорости. Ну короче выдал окончательно отработанную версию нашего вчерашнего разговора. После вводной лекции тараканы всему составу раздали неубиваемые планшеты. Крепились они как в фильме Хишник на запястье. Ну и понятно что мощности и количество видов связи там было запредельное. По сути сервер на руке. Голограмм понятно не было, ну и самое главное система уничтожения. В общем я особо не мудрил и внешний вид и возможность подрыва слямзил с фильма. Ну а Винтик все произвел в железо и зарядил одной сотой грамма антиводорода, клялся и божился что взрыв будет примерно в пять, шесть есть килотонн и никакого радиационного заражения. Так что хрен там всем желающим поковыряться в имперской технике. Наши деды весь мой рассказ восприняли как то скептически, а вот немцы. Ооооо! Это было что то с чем то. Почти все плакали. На самом деле сентиментальная и очень склонная к мистицизму нация. А уж когда они узнали что Арийская Империя находилась на территории России, а меня отобрали в Императоры по чистоте крови. Это был звиздец. Боже ш ты мой как они извинялись. И за Гитлера, и за войну. Пробило их знатно. Ну так как же, рядом с ними стоит реальный наследник легендарных ариев. Ну и потом наши тоже подтянулись. На оперативных планшетах был краткий курс по истории Арийской Империи составленный очень убедительно и со многими доказательствами. Ну и конкретное обещание что в самое ближайшее время либо княжество, либо Россия начнет раскопки. Тусовка продолжалась около часа и потом я рявкнул.
  - Становись. На вынос Имперского и Княжеского знамени равняйсь, смирно!
  А герб по настоятельной, не не так. Историк закатил скандал. Да, да. По сути настоящую истерику. Проф с пеной у рта доказывал искинам что ни в коем случае на герб Арийской Империи нельзя навешивать всякую животину, тем более каких то мутантов вышедших из недр лабораторий. Я честно говоря не вмешивался и только сегодня утром бегло просматривая отчет увидал новый герб. Дожал все таки проф искинов. Итак само знамя не изменилось. Ровный черный фон полотна и красно-золотая бахрома по контуру. А вот с герба сняли грифонов и корону. Герб теперь выглядел так. Посередине огромный изумруд олицетворяющий галактику "Млечный путь". По кругу шесть чистейших бриллиантов и седьмой бриллиант очень желтый. Бриллианты показывали на семь рукавов галактики, а желтый на рукав Стрельца, где и находилась Солнечная система. Весь герб по контуру опоясывала лента из нескольких тысяч мелких бриллиантов намекая на то что одной галактикой Империя не удовлетворится, а пойдет дальше к звездам. Ну по моему весьма и весьма. Народ тоже впечатлился. На этом фоне герб города Nsk смотрелся ну скажем прямо, убого. Но выхода не было и поэтому один из искинов голосом Левитана громко и четко прочитал текст имперской присяги. Потом тараканы шустро пробежали по рядам и собрали подписанные листки с присягой. Я и Костя тоже приняли присягу Империи. Все. Теперь я и искины это граждане империи, а все остальные это кандидаты в граждане. Такой вот маленький юридический ход который мне посоветовал полковник-двигателист.
  - Итак господа поздравляю вас со второй жизнью и принятием присяги. Можете разойтись и внимательно прочитать файл на вашем наручном планшете. Собственно это и будет нашим первым боевым походом, а так же первым боем в качестве армии и флота Империи. Через два часа построение. Назначение на должности тоже на ваших планшетах. Командирам приказываю через два часа построить подразделения согласно штата. Разойдись.
  Не получилось у нас быстренько провести торжественную часть и с ходу в бой. Люди не машины и психическая перегрузка и от второй молодости, и от Арийской Империи и от бегом, бегом принятой присяги. Даже закаленная психика подводников и то поплыла. Петр просто орал мне в ушную гарнитуру что всем надо это дело переспать и срочно всем по двести коньячку. Я плюнул и распорядился накрывать столы. Вы когда нибудь бухали в мужском коллективе размером в четырнадцать тысяч человек!? Вот и я не бухал. Максимум моего опыта это пятьдесят человек на фуршете когда я еще в капитанах бегал. Тогда мы силами нескольких команд сделали огромное дело для страны. Нас всех быстренько наградили но командиры решили что совместная пьянка это самое оно в плане обмыть и звездочки и ордена. Ну вот так где то. А тут. Огромнейший зал, столы, которые просто уходят в перспективу и четырнадцать тысяч мужиков которые просто напиваются. Ну надо это людям, надо. Надо просто и тупо нажраться, вот такие рекомендации у нашего штатного медика. Первая, вторая, третья полет нормальный, гул в зале потихоньку нарастает и наконец после пятой все катится как обычно. Петр шепчет в гарнитуру что стресс по сути снят и крыша ни у кого точно уже не уедет. Ну и ладненько. Утром меня подняли рано. Висевший над головой зеленоватый шар и прекрасное состояние говорили о том что похмельный синдром мне сняли. Ну и гуд. Мыло-брило и я набрал Костю.
  - Ты как?
  - Да так. Вроде ничего.
  - Ну я на землю, там мероприятие у меня. Ты же доведи до командиров планы и начинай готовить спуск на землю.
  - Понял командир. Ты через сколько вернешься?
  - Часам к. Нет. Наверное к часу дня. Так что к часу все должны быть на местах.
  - Ясно. Все сделаем.
  - Ну давай. Я все, улетел.
  В восемь я уже входил в РОВД. Махнув дежурному сразу прошел в кабинет к женщине дознавателю.
  - Доброе утро.
  - Ааа. Доброе, доброе.
  - Ну что?
  - Вот возьмите.
  И протянула мне листок бумаги. Ага. Заявление от гражданки. Так, так. О вот.
  - Прошу наказать не ограничивая мер воздействия.
  Я даже присвистнул. Нихрена себе компот, это как же надо довести и запугать женщину что бы она такие заявления писала? Потом вспомнил Лиз и ее урода из облцентра. Мдя. Не все так просто в этом мире. Ладно. Понятно.
  - Спасибо. Я все понял. Суд в десять утра, так что не забудьте арестованного доставить.
  Та только фыркнула и я поехал в ДК. Наш ДК был как у всех. Вместимость тысяча человек, на входе сталинские колонны, перед ДК вместо стандартного памятника Ленину, казак на вздыбленном коне с шашкой наголо. Этакий медный всадник Nsk го разлива отлитый из бетона. Я тут же не выходя из машины отправил Марь закладку. Найти скульптора и пускай забабахает что ни будь получше. То есть, не меняя идеи взять качеством проработки мелких деталей и разумеется отлить все это дело из меди или бронзы. Потом вылез и потопал в ДК. А вот там!!! Огромная афиша, с заголовком "НАРОДНЫЙ СУД". И что меня более всего поразило шла активная продажа билетов. Вернее билетов уже не было, но были жучки которые эти билеты впаривали втридорога. Посмотрев на это безобразие я вернулся в машину и взяв из бардачка маркер вернулся к афише. Осмотрев это произведение искусства я прямо посередине черным фломиком дописал. " КНЯЖЕСКИЙ СУД. Вход свободный". И расписался. Потом потопал уже в здание ДК. По ходу продвижения к кабинету директора ДК я думал МЫСЛЬ. "Сделал гадость - сердцу радость", это я о жучках которые мало того что прибыли не получат, так еще и видать на свои денюжки влетели. В самом прекрасном расположении духа я зашел в кабинет директора. Секретаря не было и я без предупреждения зашел в кабинет. За столом сидела мадам, директор ДК.
  - Добрый день Софья Леонидовна.
  - Ой. Здравствуйте. Между прочим без стука входить это моветон. Вы же все таки князь теперь.
  Я махнул рукой.
  - Да какой я князь Софья Леонидовна. Корни мои это простые работяги из Рязани. Так что князь из меня примерно такой же как и балерина. Но я собственно не поэтому вопросу. Через час начнем суд, у вас как все готово?
  - Готово. А вы говорят деньгами сорить начали? На культуру не желаете выделить?
  - Желаю. Ой как желаю. У меня и списочек есть.
  - Списочек чего?
  - А списочек кружков которые вам надо будет срочно завести. Ну и понятное дело набрать состав преподавателей для ведения этих самых кружков.
  - Странный вы. Кто же пойдет то на такие зарплаты.
  - А вы почитайте новое штатное расписание, я думаю оно вас приятно удивит.
  - Ого! Это что моя зарплата как директора теперь сто сорок тысяч рублей!!!
  - Именно так. А зарплата уборщицы двадцать пять. Ну так что, на такие деньги штат наберете?
  - Да уж. Действительно по княжески. Конечно. Теперь это реально. Вот только где же нам размещать такое количество кружков? Сами понимаете здание то не очень великое.
  - Готовьте проект нового здания и заодно под ваш штат будем строить жилье. Так что к осени надеюсь переедите.
  - Ваши бы слова да богу в уши.
  - Лучше укажите ваши реквизиты, я вам денег переведу. Да! Чуть не забыл. Это список артистов которые ни при каких условиях не должны давать концерты в моем княжестве.
  Та пролистала несколько страниц с фамилиями и спросила.
  - Но почему? Очень творческие и талантливые люди.
  - Потому что Софья Леонидовна во первых они педерасты, во вторых многие замараны в связях с США и Европейской либералистической тусовкой. Так что эти люди никогда на территорию княжества не попадут.
  - Все так жестко?
  - Будет еще жестче.
  - С культурой так нельзя Арсений Иванович. Начнут ведь как в СССР голоса слушать, нелегально диски записывать, да и интернет не перекроешь.
  - Абсолютно с вами согласен. Хотят, пускай слушают, но въезд этим людям запрещен.
  - Понятно. Мы еще с вами по этому поводу и воспитанию правильного мышления побеседуем.
  - Очень на это надеюсь. Ну что осталось сорок минут, давайте потихоньку будем выдвигаться.
  - Ну пойдемте. Денег то переведете?
  Я хлопнул себя по лбу.
  - Извините. Давайте ваш листочек с реквизитами.
  Минут через десять мы топали в зал где я должен был выступить в качестве последней решающей инстанции в судьбе нескольких человек. Пока шли я все время колебался. То ли тупо повесить тварь, то ли на каторгу загнать. И там и там были огромные минусы. Первый минус это дети. Пацану двенадцать лет. Да он кидался на "отца" защищая мать и сестру, да постоянно получал от паши и потом вместе со всеми его закрывали в подвал. Но. Если я повешу его родного папашку???? ХЗ короче. Дочь. Ну та маленькая пока, всего пять лет. Но ведь вырастет и неизвестно кто и что ей потом в уши надует. Значит исходя из этого жирного минуса казнить нельзя!! Теперь каторга. Он ведь может и выжить гад. И попытаться вернуться. А если и не вернется то есть и телефон и интернет. Так что если выживет то крови то и детям и жене попьет литрами, и тупо грохнуть обставив все под несчастный случай тоже нельзя. Вод башку даю на отсечение что на каторге будет постоянная мониторинговая комиссия по правам человеков и заключенных. А мне надо с этими придурками лаятся? Да нахрен не надо. А ведь и распишут, и напишут, и на совете Гейропы руки будут ломать и крокодиловые слезы пускать. Так то пофиг, но мне надо спокойно работать, а не отплевываться от всяких идиотов. И возникает вечный вопрос. Что делать? Ибо кто виноват и так понятно. Туда, сюда. С людьми поговорил. Зал и так забитый под завязку начал напоминать банку с селедкой. Похоже набилось пару тысяч не менее, потом надо будет у Тарантула уточнить. Все ждут. Наконец раздвигая народ и выстраивая пустой коридор появились бойцы из Костиной дивизии. Я приказал отправить пятьдесят человек в полном обвесе, ну из тех кому Костя больше доверяет. Затем из автозака под конвоем привели кадра. Ну ничего так выглядит. Шмотье видать что стираное, но не глаженое. В половину морды синяк, пока синий, пока не цветет. Ну и моральное состояние никакое. Сутки в обезьяннике и все сдулся дерьмократ наш. Ладно, будем пока слушать и молчать. А нет. Надо словоблудие ограничить. А то народу много еще не дай боже в обморок от жары начнут падать. И я открыл заседание княжеского суда.
  - Граждане. Сегодня у нас не самое приятное событие. Сегодня мы все вместе судим нашего соседа и гражданина. Обращаюсь к обеим сторонам обвинения. Ограничьте ваши выступления максимум десятью минутами. Если есть что сказать по делу, этого хватит, а воду лить это не к нам. Заседание объявляю открытым.
  Два часа я слушал словоблудие адвоката который примчался прямо из облцентра. Этот "соловей" по полной использовал разрешенные мной десять минут. Просто свидетелей у него оказалось куча. Практически весь штат газеты, ну и толерасты которых он поднял по тревоге в облцентре. Вся эта петушня взгромоздившись на насест кукарекала хвалебную оду нашему главреду и заодно гадила на его жену и даже детей. Собственно другого я и не ожидал. Толераст дерьмократу брат, сподвижник и секспартнер в одном флаконе. Прервал я этот петушиный концерт когда на трибуну вылез лоснящийся от жира собачий парикмахер. Стилист для собачек так сказать. Мне его морда показалась на столько гадостной что я оборвал его на полуслове.
  - Мне в принципе все ясно. У меня есть просьба к потерпевшей, не могли бы вы разбить линию защиты одним ударом. Разденьтесь по пояс уважаемая. И думайте не о себе и не куче телекамер. Эти каналы, они конечно не рискнут показать то что вы нам продемонстрируете. Хозяева этих журнашлюшек никогда не позволят показать то что вы сейчас покажете нам всем. Зато у нас полный зал народа который потихоньку усилиями этих лжецов начинает склонятся на сторону вашего мужа. Пожалуйста разденьтесь по пояс и закончим этот фарс и фарисейство.
  Женщина замотанная в платок как в хиджаб беспомощно заозиралась, но потом встретилась взглядом с дознавателем и резко успокоилась и как будто приняла решение. Одним движением размотала платок, вторым движением резко сдернула с себя свитер и потом путаясь в пуговицах расстегнула и сняла кофточку. Затем властно как королева на приеме повернулась лицом к залу. Все аут. Победа! Полная и безоговорочная. Адвокат пытался что то вякать про грим и другую хрень, но свидетельство подписанное консилиумом врачей не оставило камня на камне от его слов. Тогда этот демагог вякнул про купленных врачей, ну тут уже вмешался я.
  - Господин адвокат. У вас, лично у вас. Возникла проблема. С этого момента вы из адвоката сами превратились в обвиняемого. У вас есть пять минут что бы выложить на стол доказательства что все врачи которые подписали эту бумагу коррумпированные. Иначе мне придется оглашать два приговора. Один Банкину второй вам.
  Потом демонстративно посмотрел на часы и сказал. Время пошло. У вас есть пять минут. Адвокат возмущенно запыхтел и потом двинул речугу о том что его профессия предполагает полную защиту и неприкосновенность. Дескать у него адвокатский иммунитет. Речуга заняла почти семь минут, но я не перебивал этого деятеля. Наконец запал кончился и адвокат заозирался, потом попытался двинутся к выходу но ему в бочину уперся ствол калаша.
  - Это возмутительно!!!
  Взвизгнул как свинья под ножом этот краснобай.
  - Накиньте на него кандалы.
  Спокойно сказал я. В зале даже дыхания слышно не было. Тишина гробовая. Надо сказать что после Кавказа я очень оценил изобретение предков, кандалы мало того что весьма здорово исполняли свою функцию по предотвращению побега, но и дополнительно ломали человека чисто психологически. Звяньк! Щелк, щелк, щелк, щелк. Мне рукой отсалютовал один из Костиных бойцов. Типа все, запаковал. Я махнул головой и начал оглашать приговор.
  - Я князь территории Nsk заслушав и разобрав дело гражданина Банкина принял решение. Гражданин Банкин признан виновным по всем пунктам обвинения. Я князь территории Nsk приговриваю гражданина Банкина к конфискации всего имущества в пользу казны княжества, к десяти годам каторжных работ и после отбытия заключения к лишению гражданства княжества Nsk.
  Второе. Принимая во внимание обстоятельства дела я отдельным указом возвращаю все имущество гражданина Банкина в пользу его жены и его детей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
  - Рассмотрев и обдумав обстоятельства произошедшего я решил. Гражданина Российской Федерации Мазницкого обвинить в тягчайшем преступлении против граждан княжества Nsk. Тягчайшее преступление это оговор с целью выиграть дело и получить определенное вознаграждение. Все это деяние я квалифицирую как оговор с целью наживы. То есть одно тягчайшее преступление было утяжелено отягчающими обстоятельствами. В данном случае наживой и стяжательством. Поэтому гражданин Российской Федерации Мазницкий приговаривается к смертной казни через повешание. Приговор привести в исполнение завтра утром в составе комиссии. В комиссию входят. Начальник РОВД, главный врач больницы, дежурный патологоанатом, представитель администрации и двое понятых. Понятых обеспечить начальнику РОВД. На этом заседание суда считаю закрытым. До свидания и спасибо за внимание.
  Что тут началось. Охренеть просто какой визг подняли либерасты, и всякие прочие дерьмократы. Мне обещали все. Все казни египетские. Поэтому через пару минут визга я им предложил заткнутся или их заткнут прикладом в рыло. Пара придурков не понимая и не оценивая ситуацию адекватно продолжала визжать и я махнул рукой. Все звиздец, зубы придется менять. Зато как сразу стало тихо и благостно. Народ потихоньку рассосался и я остался с пышущим как паровоз начальником РОВД.
  - Ну млять. Ну княже. Ну подстава. Я тебя спрашиваю как я этого придурка вешать буду а? У меня палача в штате нет.
  - Уже есть. Позвони Спиридону пускай пришлет троих "бойцов" которые этого бразильца придавили. Ну и бери их в штат, на должность палачей. Так что не фыркай паром а звони, этим господам еще виселицу за ночь построить надо, ну и помоги им в этом деле. Плотников пару человек найди. Давай не тормози, иди и займись делом.
  - Да. А этого Банкина куда? У тебя где каторга находится, куда его этапировать?
  - ХЗ полковник. Нету пока каторги, так что пускай пока в СИЗо посидит. Ну и на самые грязные и тяжелые работы его, прямо с завтрашнего утра.
  - Ладно понял.
  Буркнул полковник и спокойным голосом сказал.
  - И сколько платить этим палачам?
  - Ну я думаю половину от твоей новой зарплаты.
  - Нихера себе. Это что же, эти незнамо кто будут получать как капитан милиции!?
  - Не жмись. Люди иногда очень нужные. Сам понимаешь.
  - Ладно. Я ушел. Дел по самые уши навалилось.
  И уже удаляясь бубнил.
  - И где я найду специалистов по виселицам.
  Я тоже пошел одеваться и пора стартовать. Хорош вату катать, пора и абордажем заняться. Всяко разно веселее, чем на суде сидеть.
  Через полтора часа я и Костя сидели в моей "Единичке" которая зависла в паре метров от волн Средиземного моря. В километре от нас происходило грандиозное событие. Огромный имперский крейсер прорыва почти полностью погрузив свою трехкилометровую тушу в воду открывал шлюз грузового трюма. Через полчаса оттуда на слегка волнующееся море выкатился наш ТАКР.
  - Ох тыж. Вот это красавец.
  Причмокнул Костя.
  - Да уж. Впечатляет. Ладно полетели я тебя высажу и на свой полечу. Мне то Средиземноморские курорты не светят, нам в Тихом океане надо быть.
  - Хех. А мы тут в тепле битие посуды устраивать будем.
  - Костяяяяя! Все научники только в живом виде!
  - Да понял я, понял.
  Скорчил рожу Костя.
  - И выжигать вирусню с бактериями не забудь. Все пробирки до последнего в огонь. Кроме тех которые будут на тактической схеме зеленым светится.
  - Ну ты че командир. Я все от зубов, да хоть ночью.
  - Ну тогда вали отседова. И ни пуха.
  Я хлопнул Костю в спину подталкивая к открывшейся аппарели.
  - К черту.
  Бот ушел свечкой по баллистической траектории и через полчаса я выгрузился на палубе своего ТАКРа. Моей целью был корабль под охраной двух японских крейсеров и подводной лодки. Все ТАКРы находились на удалении от своих целей примерно от трехсот до трехсот пятидесяти миль и после доклада последнего капитана о завершении выгрузки потихоньку двинулись в сторону своих виз а виз. И тут началось. Выгружали то нас под полем мимикрии крейсеров, а вот на кораблях такая установка предусмотрена не была хотя Винтик и настаивал на ее монтаже. Но как сказали капитаны и вице-адмирал, "не надо загонять крысу в угол". Потом прочитали лекцию о том чем для США является флот. Ну короче они меня убедили и под бурчание Винтика я скрипя сердце согласился на то что бы не оборудовать корабли "Эльфом". Но вот насчет подводных лодок!!! Тут и я и Винтик встали и уперлись рогом. Короче на подводных лодках "Эльф" есть, но капитанам доведен приказ пользоваться им в случае безвыходной ситуации. Так сказать последний шанс. Так вот шлепаем мы самым малым примерно на пяти узлах, экипажи потихоньку осваивают управление с помощью полного искина который мы не пожалели на каждый корабль и субмарину. Ну и полетели запросы. Все таки море и океаны контролируют, и не абы как, а как выяснилось весьма серьезно. Я лежал в своей каюте в спас-капсуле и по полной пользовался правами Императора. То есть на шлем шла полная картинка и обстановка. Остальные абордажники и летчики довольствовались малым. То есть только тем что им действительно важно и необходимо. Ну так вот полетели запросы. Типа представтесь и как вы попали в этот район, и почему вас никто не знает и не видит. Порт приписки, место постройки, флаг, принадлежность, количество оружия на борту. Короче паника нарастала и капитан принял решение увеличить ход до крейсейрских двадцати пяти узлов. Тяжеленная дура длиной в триста сорок метров мелко задрожала преодолевая сопротивление воды и по мере ускорения эта дрожь стала уходить. Наконец опять все стихло. Я видел цифру двадцать пять узлов. Мать твою так. Какая моща. Потом я вспомнил что этот гигант может выдать на форсаже. Сорок три узла!!!! Можно и сорок пять. Но Винтик не гарантировал целостность корпуса, то есть по простому вода просто проломит или погнет основную наружную броню. Или не вода, а просто внутренние натяжения в броне. Не помню короче. Но Винтик крайне не рекомендовал переходить за сорок три узла. Но капитаны и так пищали как девочки в детском саду увидев новую куклу. Ну топчем значит педаль, пока не в пол, но все же. И тут прилетает. "Ваш курс ведет к опасности, немедленно лечь в дрейф и дождаться досмотровой партии". Ага. Крейсера проснулись. Значит и местная субмарина тоже в курсе дела и валит к нам на полных парах. Но субмарина это не наша забота, субмарина это забота нашей пары, нашей подводной лодки. Та сейчас где то там в глубине пасет свою злобную сестренку с единственной целью, найти и утопить. Да. Именно так. Нам всякие сюрпризы на винты наматывать нахрен не надо. Поэтому только так, здесь капитаны проявили единое мнение и даже слушать не хотели ни аргументы, ни взывания к здравому смыслу. Только топить!!!! И только после этого можно начинать операцию!!! Все! Как отрезали. Да похрену в принципе, но все равно как то. Никогда я еще не топил подводные лодки, пора начинать, хмыкнул я про себя. Так а это что еще за хрень? Ааа. Амеры с Гонолулу подняли АВАКС понятно. Тому пилить в наш район примерно с пару часов, ну и какое решение примет капитан? Капитан долго не думал а решил применить нелетальное оружие. Ракета РЭБ. Рвануть она должна была между Гавайями и АВАКСом. Радиус поражения семьсот километров, так что придется летчикам АВАКСА переходить на ручное управление, да и обе базы ВМС и ВМФ хоть частично да накроет. Тоска зеленая сегодня у гавайцев, радио не будет и телевизора тоже. Выгорит все. Ну по энергетике тоже шарахнет, так что и с кондишенами тоже проблема возникнет. О! А сотовая связь! Нет так дело не пойдет, дилеры продающие сотовые телефоны мне должны как минимум поляну накрыть. Это же на Гавайях ни одного сотового рабочего не останется, всем придется по новой все покупать, это же какие прибыля на пустом месте, а бонусы с премиями. Нееее! Поляна это мало, поляна с девками это минимум. Ракета выскочила из контейнерной установки как черт из табакерки и проткнув небо просто пропала. Десять махов это вам не портянки на батарее сушить. АВАКС задергался, видать засек момент пуска или инверсионный след. О как! Пошел противоракетным маневром. Ну и ладно. Можно забыть про него. Ага! Еще один пошел на взлет, но этот с четверкой истребителей, с прикрытием так сказать. Эти с Хоккайдо ушли, в свой последний полет так сказать, хех. О. Еще одна ушла, вторая, пятая. Не понял!? Аааа! Там на Хоккайдо ядерная электростанция, поэтому РЭБ это катастрофа, вот и решил капитан просто валить и АВАКС и истребители. Мдя. Выбора нет, так что будем надеется что они успеют катапультироваться. Так пришел доклад от нашей подлодки. Цель деды из Кригсмарине взяли и теперь выходят на позицию для стрельбы. Значит нашему капитану тоже готовится надо. Полтора часа ожидания и наконец доклад. Вышли на позицию готовы к стрельбе. Залп. Одномоментно с выкатившейся торпедой из субмарины с ТАКРа ушел ракетный залп. Стая наподобие наших Гранитов но предназначенная для борьбы с подводными лодками на любой глубине. Ооо. Крейсера прикрытия с двухсот миль шарахнули ракетами по нашим Гранитам. Опа. Полный залп из всего что есть уже по нам. А есть у них и нет уж и мало. Двадцать низколетящих целей на дозвуковой скорости и две цели перешли рубеж звука. Похоже ребята жахнули всем что было. Ну и наши действия? Опа. Три баллистических цели. Денек перестает быть томным, амеры походу сильно обиделись за два рухнувших в воду АВАКСа и четыре истребителя. Интересно это ядрен-батон или так морская смесь? Так приказ. Всей ЭМИ артиллерии уничтожить цели. Молодец капитан, не запаниковал, дает возможность учится расчетам. С решетчатой пятидесятиметровой башни обзора было великолепно видно как из недр корабля на корме и носу выдвинулись башни главного калибра, по всему периметру борта как солдатики повыскакивали орудия мелкого калибра. И понеслось. Сначала задрав все пушки главного калибра куда то в зенит ахнул полный залп. У меня даже зубы заныли от такого ЭМИ удара. Все три отметки которые падали на нас с неба пропали. Затем затявкала мелочь. Тридцати и сорока пяти ЭМИ орудия пристрелявшись перешли на слитный вой и все. Три минуты и все!! Мама дорогая, какой же монстрила уже сейчас у меня в руках. А ведь это для техники Империи даже не прошлое тысячелетие, это прошлое десятитысячелетие. Да и мы все сознательно ограничиваем возможности техники. И даже при всем при том. За два с половиной часа похода два АВАКСа, четыре истребителя, одна подводная лодка и полновесный залп с двух крейсеров. Ну и в довесок три баллистические цели. Пока неплохо, пока отбились. А вот теперь посмотрим на сколько процентов оружием и кораблем управляет живой экипаж а насколько полный искин. Итак вот график. Так понятно управление кораблем уже более восьмидесяти процентов, оружие пока плохо всего сорок процентов. Но самое плохое это управление дроидами. Механики что то тупят, не привыкли люди еще гайки крутить не руками а управляя дистанционно роботами. Итак восемь процентов. Угу. Понятно. Учится, учится и учится. Ну а пока у нас подушка безопасности есть, полный искин на борту. Ладно что там у нас? До цели еще восемь часов пилить, а вот рандеву с крейсерами через пару часов. Ну посмотрим.
  Штаб ВМС США напоминал растревоженный улей. Со всех сторон прилетали всякие приказы которые и нахрен никому были не нужны, а если приложить сюда запросы сенаторов. Ну вот спрашивается нахрена сенаторам знать что там происходит. Ну воюют люди, ну не лезь, не мешай. Паника господа, заразная болезнь. А для паники причины были. Еще никогда со времен вьетнамской войны США не теряло такое количество самолетов. Да не абы каких а АВАКСов. Двенадцать штук упало в моря и океаны в разных частях света. И если восемь из них были сбиты РЭБ оружием то четыре просто сбиты. Потери зашкаливали, спасательные операции для экипажей успевших катапультироваться отжирали массу времени и ресурсов, но были и безвозвратные потери. Четыре экипажа сбитых АВАКСов просто не успели ничего сделать и в виде горелого и разорванного мяса кормят рыб, да плюс двадцать девять истребителей сопровождения из которых восемь тоже сбиты боевыми зарядами, а это еще восемь мертвых летчиков. А все из за этих ТАКРов которые выплыли как из подводы и целенаправленно идут в самое сердце Европы, Азии, Японии и даже в прямую зону ответственности США центральную Атлантику. На этом фоне сгоревшее и выведенное РЭБ оружием все энергообеспечение Гавай, казалось такой мелочью. А эти чертовы ТАКРы просто перли как слоны во время гона отмахиваясь ракетами и пушками от назойливой мухи по имени " ВМС и ВВС США". Начальник объединенных штабов генерал Дампси и его зам адмирал Уинфолд сидели в бункере и назойливо названивали президенту. Восемнадцатое января две тысяча четырнадцатого года была суббота. Чертов уик энд.
  - Ну что?
  - Этот чертов референт этой африканской обезьяны опять сказал что президент на поле для гольфа и он его не намерен отвлекать от отдыха.
  - Ясно. Значит так. Мы с тобой в рамках своих полномочий сделали все что могли, так?
  - Да. Все флоты и подразделения подняты по тревоге. Средиземноморская АУГ и АУГ в Индийском океане развернуты на перехват но они не успевают ни к побережью Европы, ни к Суэцкому каналу.
  - Шит!! Чертовы русские!!
  - Почему вы в этом так уверены сер?
  - Да потому что это точно этот долбаный князь со своим "Эльфом"
  - Ээээ. Генерал. Вы здоровы?
  - А. Что? Да здоров. А вы я так полагаю секретный доклад аналитиков по организации на территории России княжества не читали?
  - Нет. Не читал. Как такое возможно. Дикость какая! Это что правда?
  - Не мельтешите адмирал. Я здоров и похоже русский князь создал флот на котором разместил систему полной мимикрии. Кодовое название "Эльф". Честно говоря я думал что это бред аналитиков. Собственно у нас не остается выхода. Вызывайте вертолет Джеймс. Мы летим в гости к обезьяне.
  - Я понял Мартин. Но это может стоить нам карьеры.
  Сказал адмирал и поднял трубку телефона. Ну собственно это нежелание президента заниматься работой в выходные наложенное на его страсть к гольфу дало нам шесть часов форы. За эти шесть часов мы вынесли в хлам крейсера охраны и почти приблизились к жертве. Жертва видать чухнула что это жу-жу не спроста и попыталась удрать. Но по порядку. Как я и предполагал мы попали на классический морской бой в линии. Крейсера потратив в полном залпе весь запас ракет начали готовится к своему последнему и решительному. Можно было конечно накрыть их обычной стаей Гранитов но согласитесь это как то не комильфо. Поэтому капитан отдал приказ тупо валить по прямой на госпитальное судно а все помехи решать по ходу пьесы. Наконец мы сблизились с крейсерами на дистанцию чуть менее тридцати километров. Первыми мы огня не открывали. Упс. Пошла пристрелка из сто двадцати семи миллиметров. Оружие последнего шанса для крейсеров. Наконец они жахнули полным залпом и половина снарядов были управляемые. Наши тридцати миллиметровки завыли свою зубодробильную арию сбивая стаю снарядов которые летели прямо нам в лоб и борта и потом ахнули орудия главного калибра. Алес. Венки на воду. По три двухсот миллиметровых снаряда на каждый крейсер, да выпущенные с такой энергией. Но когда мы проходили мимо то увидели и плотики и даже корабли еще не совсем утонули, да и аварийные партии сбили огонь. Дыма конечно много, но огня не видно. На ВПП подали два контейнера с вертолетами. Взлет и на головы моряков плавающих вокруг крейсеров посыпались спасжилеты, плотики, и пробковые круги. Высыпав все чем были забиты два Ми26 вертолеты вернулись на ВПП ТАКРа. Все путь свободен теперь еще часок другой и можно готовить абордаж. ТАКР резал носом воду и с каждым оборотом винтов приближал нас к развязке первой крупной акции по ослаблению извечного противника. Но для меня не это было главным, для меня во всех этих операциях самое главное был подбор команды. На удалении в сто миль от цели наша цель заволновалась. Ну так. Связи нет никакой. Радары видят ровный белый фон. Капитан судна принял решение валить пока не поздно. Мы к такому тоже были готовы и как только цель начала движение на взлет ушли восемь вертолетов с десантом и бронетараканами. Все, началась самая важная часть операции. Собственно как началась так и закончилась. Через пятнадцать минут после десантирования весь корабль был под контролем, конечно постреляли но самую малость. Охрана решила проявить чудеса героизма но бронетаракан просто порвал напополам придурка. Все впечатлились и идиотов более не нашлось.Рядом с кораблем висел бот на который грузили всех кого нашли на корабле. Когда ТАКР через два часа подошел к зоне высадки и абордажа то десант паковал последних. А потом после отправки бота на Луну начался планомерный грабеж. За двенадцать часов грабежа на нас было выпущено три ракеты с ядерной боеголовкой. Последняя прилетела прямо из штатов то есть цель была баллистическая. Эту капитан взял прямо в космосе при помощи "Росянки" корабельного базирования. В ответ мы просто молчали и продолжали планово чистить корабль. Все проверенные помещения выжигались при помощи огнеметов. Мой приказ выжечь все сначала мало кто воспринял всерьез, ну типа блажь. Но после того как добрались до вивария с мутантами. Оооо! Тут народ начал работать с душой и огоньком так сказать. Все жертвы экспериментов мы просто пристрелили и выжгли. Все что хоть как то заинтересовало Петра было упаковано и отправлено прямым ходом на Ковчег. Прекрасный белого цвета кораблю сейчас напоминал лохань для трампа из угольного девятнадцатого века. Дав время на то что бы огонь сам прогорел мы провентилировали весь корабль и через двадцать три часа отправили перегонную команду принимать корабль. Потихоньку встали на экономичные тринадцать узлов и повернув на юго-запад почапали к точке рандеву всей нашей флотилии. Седьмой флот США вися у нас на хвосте отставал от нас почти на десять часов, но никто не обольщался. Через десять часов они нас нагонят. А там посмотрим. Начнут говорить значит все решим миром. Начнут хвататься за кольт ну значит у США на один флот станет меньше. Так что все, пока разумеется. И слава богу у нас без потерь. Теперь бы еще всем собраться в кучу и все, тогда полный шоколад.
Оценка: 8.20*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"