Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ничего полковник. Дай срок, построим могучий флот, и задавим и янкерсов, и китайцев, и самое главное, идиотов с Ближнего востока.
  - Дай то бог, дай то бог.
  После этого разговора мой телефон звонил не умолкая. Батя, матушка, сестренка, Светлана отзвонилась. Вот от кого звонка не ожидал. Светлана была просто испуганна, нет не просто. Светлана была в панике. А то! Сидит женщина в новом доме со всеми удобствами, ребенком занимается, и тут, трах бабах. Приезжает несколько машин из моей части с вооруженными мордами в тяжкой броне. Вылазит цельный генерал из УАЗика и вежливо предлагает переехать в гостиницу на территории части. Вот так вот, особист подсуетился, помнит добро генерал, помнит. Значит можно его в кое какие расклады применить. Не говном оказался, да и не дурак. Моментально просек ситуевину и резко принял меры. Светка то получалась на отшибе как бы, а с другой стороны ребенок у нас с ней общий. А то что на меня сейчас начнут давить и давить самыми грязными методами, это сомнений не вызывает. Охо хо хоньки. Больше всего меня волновала позиция России по всей этой теме. Ну не охота мне со своей родной страной в клинч входить. А пока ситуация такая. Все родственники на территории России, и то ли заложники, то ли особо охраняемые VIP персоны. ХЗ короче. Компик вот пару фраз бросил, дескать на шесть вечера ВВП собирает Совбез России, именно по вопросу революции и бардака в Европе. Ну вот и подождем, какие решения примут, а то как бы не пришлось порталом эвакуацию проводить. Конечно можно было бы и с собой всех забрать, по тихому. Но неизвестно как карта ляжет, а вдруг банкиры так взбесятся что реально атомной дурой засветят. С этих идиотов станется. Европа у них одна из главных дойных коров, почти пятьдесят процентов прибыли выкачивают из Европы эти деятели. Такая кормушка, что не приведи господь. Поэтому немного пораскинув мозгой я решил, что родственникам будет безопаснее в России. Так что ждем решения которое примет ВВП и Совет безопасности, а там будем посмотреть. Нутес. Начнем обзванивать людей по списку который мне компик выдал и кстати не только в Англии. Надо потихоньку набирать команду, и в первую очередь это администрацию. А то я уже реально отвечаю на каждый десятый звонок, просто тупо не успеваю переговорить и снова нажать на зеленую кнопку. Нужен секретариат, как воздух нужен. Часа через два я более или менее? но договорился с сотней человек из разных стран. После чего всем поставил задачу добраться до Брюсселя и после этого позвонил королеве.
  - Добрый день Ваше Величество.
  - Здравствуйте.
  - Мои люди наконец то взяли управление ПВО в свои руки. Так что полеты гражданской авиации могут быть возобновлены.
  - Добрая весть князь. Вы что то хотели?
  - Ну да. Нужен ваш приказ на приведение армии, флота и ВВС в состояние повышенной готовности.
  Королева замолчала секунд на десять, потом очень сухо сказала.
  - Князь. У меня нет армии, нет флота и нет авиации. Весь личный состав в госпиталях. И об этом инциденте мы с вами еще будем беседовать.
  - Гхм. Ваше Величество. Во первых. Необходимо призвать резервистов. Второе. Через три четыре дня люди начнут вставать и можно будет производить отсев. Кого в отставку, а кому предложить служить далее. Но резервистов надо начать призывать уже сегодня. После того как подпишите указ, нам с вами необходимо будет лететь в Брюссель. Там я и вы проведем встречу всех монархов Европы. Там же мы обсудим и проголосуем по кандидатам в монархи для тех стран где монархов нет.
  - Я поняла. Вы не планируете проводить выборы монархов внутри стран?
  - Нет конечно. Для всех хватит и выборов Императора. Монархов назначим мы. Слишком много демократии крайне вредно для страны. Пример Польши должен всех научить тому что монарх это должность не выборная.
  -А что не так с Польшей?
  - Ну там все не так. Была огромная страна, как сами поляки говорят, "от можа до можа". От моря до моря. А потом с какого то перепуга эти деятели стали выбирать королей. Демократии что ли захотелось? Скорее всего местному дворянству захотелось вольностей и ничем не ограниченной власти. Вот и орали на рокошах, "не дозволям". Ну и доорались до того что Польша из крупной страны превратилась в страну третьего мира. По сути теперь она сателлит в сфере влияния более сильных соседей. Сначала их Франция имела во всех позах, затем Россия, ну и а теперь прополоскав эту многовековую прокладку их начала пользовать США.
  - Князь. Это немного не тактично. Упоминать при женщине, про предметы интимной гигиены.
  - Зато коротко и ясно. Меня поражает что весь мир сошел с ума, демократия, демократия. Еще один исторический пример. Древний Рим. Как только императоров начали выбирать в сенате, не прошло и двухсот лет как империя пала. По тем статичным и медленным временам это почти мгновенно. Так что демократии не будет, вместо этого будет персональная ответственность каждого гражданина за исполнение своих служебных обязанностей. А с элиты спрос будет втрое строже.
  - Значит и законы придется менять?
  - Однозначно. Ваша юридическая система это система для ярых индивидуалистов, я бы сказал жестче, для самовлюбленных идиотов. Нарцисизм и любование в зеркале, это для женщин в будуаре, а для общества самое главное это когда общественное превалирует над личным. В противном случае, это социальный тупик и революция. Собственно что мы и наблюдаем. Да простой пример. Всем известно что одиночка всегда проиграет коллективу, ну за исключением голливудских фильмов, там одиночка всегда выигрывает и даже у государства. Согласитесь Ваше Величество что это бред сценаристов.
  Королева просто кивнула головой в знак согласия, а я продолжил.
  - Так вот, одиночка всегда проигрывает коллективу. Это особенно наглядно видно на примере наглых переселенцев с Востока и Африки. Этим то господам не надо объяснять что толпой и батьку легче бить. И что мы видим? Приезжает группа деятелей из Африки или Азии и через пару месяцев сбившись в коллектив или того хуже банду начинают вытеснять коренных индивидуалистов. Вот вам и факт на лицо. И как с этим бороться? Метод один, сбиваться в банды и навешивать люлей в ответку.
  - Для этого существуют полиция и суды.
  - Ну да, ну да. Нет Ваше Величество, в моей Империи я буду вынуждать людей защищать себя самим, мало того, разрешу ношение оружия и мало того немного позже введу дуэльный кодекс.
  - Дуэльный кодекс!!! Да вы с ума сошли!! Двадцать первый век на дворе, а вы дуэли!? Это неприемлемо.
  - Отнюдь, Ваше Величество. Это позволит повысить уровень личной безопасности граждан. Впрочем до этого еще года три, а возможно пять. Да и этот закон мы будем принимать вместе, на совете монархов. Ну что. Пишите указ и зачитайте его в прямом эфире.
  - Да. Пожалуй. Войска нам возможно понадобятся уже завтра. А резервистов призывать это минимум неделя. Опаздываем князь?
  - Есть маленько, но не критично. Основные опорные точки обороны под моим контролем. Но и расслабляться не следует. И я вас жду в аэропорту.
  - Буду через два часа.
  - Спасибо.
  Я сидел крутил телефон в руках и думал. Вот какого хера бабка так плотно идет на контакт? Ни тебе противодействия, ни заговоров, ни саботажа. Даже отравить пока не пытались. Странно как то это все. Надо бы компика попытать, да вот пропал этот деятель, скинул мне все договора и кучу флэшек на все случаи жизни так сказать и все, дырка свисть. На зов не отвечает, занят непонятно чем и непонятно где. Эхе хе, ладно.
  - Лина.
  - Да. Давай начинай одеваться, через два часа мы вылетаем.
  - Куда?
  - Я в Брюссель, а ты в Москву.
  На глазах Лины навернулись слезы. Она отвернулась и прошептала.
  -Я так и знала. Меня всегда бросают.
  Я подошел, обнял ее за плечи и сказал.
  - Нет Лин. Я тебя не бросаю, я тебя командирую в Москву. Ты должна в кратчайшие сроки сформировать команду по PR поддержке моей персоны. Это раз. Второе. Ты должна собрать команду профи из самых крутых спецов телевидения, цена и зарплата значения не имеет. Далее грузишь машину с передвижной телестудией и с этой командой галопом назад. Мне нужны мои собственные спецы, но самое главное они должны быть максимально объективны и правдивы. Никаких акцентов, никаких комментариев. Только новости. Сухо, коротко и правдиво. Ну как?
  Лина повернулась ко мне и спросила.
  - Борей. А как моя работа? Да и срывать людей. Ты мне скажи, это все надолго, или через месяц тебя просто повесят?
  - Не дождетесь дорогая. Я сам кого хочешь повешу. Так что все это навсегда.
  Лина вздохнула и сказала.
  - Я сделаю все что можно и даже больше. К примадонне можно от тебя обратится?
  - Конечно. Как только вылетишь, я ей сам позвоню.
  Лина улыбнулась и вытерев глазки платочком, вывернулась из рук и пошла в ванную, приводить себя в порядок.
  В это же время Вашингтон. Заседание в овальном кабинете президента США. На прямой связи по видеоконференции Тель-Авив. Собственно президент США статист в своем кабинете и не более. Все решают серьезные парни из Моссад, ЦРУ и еврейского конгресса, ну и самое главное, присутствуют представители транс-национальных корпораций и конечно же банкиры.
  - Да Борей! Самое главное. На каком канале мы будем работать? В эфир то выходить как?
  - Пока на Евроньюс. Далее откроем свой канал, и назовем его Имперский.
  - А нас пустят? Евроньюс это монстр, там каждая секунда эфира на вес даже не золота, а бриллиантов.
  - Да куда они денутся то, с подводной лодки. Мало что пустят, так еще и стелиться будут как коврики.
  - Ну тебе виднее.
  - Да Лин. Мне виднее, поэтому просто быстро и качественно выполни мою просьбу. Все остальное оставь мне.
  Лина подошла ввинтилась мне под мышку и зашептала.
  - Борей ты не злись. Я ведь людей буду с насиженных мест сдергивать. Это тяжело для любого человека, а тебе вообще лучшие нужны. Они и в Москве в шоколаде, так что, ты и меня тоже пойми.
  - Просто плати деньги вперед и тащи их сюда. Все иди одеваться.
  Вот жеж. Только начал смотреть трансляцию с Овального кабинета, пришлось отвлечься. Я опять закрыл глаза и погрузился в срач который шел между Моссадом и представителем еврейского конгресса США. А срач шел очень серьезный, представитель Моссад с экрана телевизора вещал с пеной у рта что гражданские агенты ввели в заблуждение его уважаемую организацию, на что представитель еврейского конгресса напоминал, что информация от внештатных агентов должна проверятся. Мало того, этот деятель перечислял потери которые понесли еврейские диаспоры по всему миру. Я даже глаза открыл от удивления. Оказывается на поддержку группы ученых и PR компанию евреи по всему миру потратили более сорока миллиардов долларов. И когда успели такие деньги освоить то? Времени то всего полтора месяца было. Но не суть. Этот срач меня интересовал постольку поскольку. Более всего меня интересовала реакция банкиров и представителей ТНК, но эти господа пока сидели с каменными лицами и молча что то чиркали в блокнотах и айпадах. Такс ну ка сместим ракурс наблюдения. Кабинет поехал и я начал заглядывать как бы через плечо этим деятелям. Агушеньки. Тезисы пишем значит. Так, так. И что мы там удумали, властители мира? Все таки эти эффекторы компика это что то с чем то. Его самого нет, а система работает по запросу и без сбоев. Интерфейс управления типа как в браузере. Вводишь поисковый запрос и вуаля. Так ладно. Читаем. Первое это конечно планы по моему личному уничтожению. Ага. Ребятки решили начать сразу и кардинально. Тэкс, текс. Задача Моссаду, задача ЦРУ, привлечь всяких мафиози и уголовников. В случае провала серии покушений валить при помощи ОМП. Сначала просто химия и в случае провала ахнуть ядрен батоном. Опаньки, опапушечки. Применить ядерное оружие даже в случае ответного удара. Это как же я им хвост то оттоптал, что они на ядерный конфликт готовы? Ладно. Лина вышла, готовая и одетая, потом почитаю итоговый документ и предварительный план. Неееет, надо валить тварей. И валить на опережение. Тут же пришла светлая мысль. А какого хера, отморозок я или тварь дрожащая!? Надо валить и валить прямо сейчас.
  - Лин. Ты спускайся в холл и жди меня там, у меня еще пара звонков конфиденциальных.
  Та немного расширила глаза и немного фыркнуф вышла за дверь. И чего это было, а? Не понимаю я женщин, вроде же вежливо попросил. Ладно, работаем. Я мысленно ввел запрос.
  - Химические бомбы.
  И тут же появились списки складов где это добро хранится по всему миру. Ага. Вот это мне подходит. Итак старейшая база США Volk Field штат Висконсин. На сегодняшний день является огромным учебным центром по подготовке пилотов ВВС США. Склады. Уууууу!!! Я даже облизнулся, есть все и в таких количествах. Даже простые ядерные боеголовки снятые с носителей. Не плутонивые конечно, но и старенькие урановые пятидесятых годов тоже ничего, возможно пригодятся. Всякого другого оружия, просто слюни капают и глаза разбегаются. А вот и хранилище для всякой боевой химии. Ну и чего выбрать? А вот это что? Маленькое такое. На вид килограмм на десять тянет не более и габарит примерно тридцать в диаметре на сорок в длину. Такая маленькая насадка на маленькую ракету. Посмотрим начинку. А вот начинки разные, на любой вкус так сказать. Ну и что выбрать. Я сосредоточился на коротком курсе по химоружию, проглотив два с половиной листочка остановился на люзите. Нормальная такая штука, самое оно для моей диверсии. Потом меня посетила еще более светлая мысль. Я вздохнул и полез за сотовым.
  - Еще раз здравствуйте Ваше Величество.
  - Я слушаю князь.
  - Я извиняюсь и расшаркиваюсь и даже смиренно склоняю голову. Но наш с вами перелет в Брюссель немного задерживается.
  - Проблемы? ПВО вышло из под контроля?
  В голосе королевы проскочили нотки озабоченности.
  - Нет, нет. С обеспечением полетов все в порядке, к тому же можете включить телевизор, там по всем каналам в новостях самая горячая тема это возобновление работы авиатранспорта. Так что, те люди которые застряли в аэропортах постепенно развозятся. Единственное ограничение за зону Евросоюза пока никто не улетит.
  - Да, да. Я в курсе. Вы кажется запретили полеты за рубеж. Это правильное решение князь, всех кто мог сбежать останутся с нами.
  - Я рад Ваше Величество что вы все правильно оценили и одобрили.
  Королева фыркнула как сытая кошка и сказала фразу дня.
  - Додави князь эту мразь, очень тебя прошу. Не как королева прошу, а как простая гражданка Евросоюза. Просто очень информированная.
  - Не беспокойтесь Ваше Величество. Карательные отряды из простого народа работают. Фонари не пустуют, боюсь что с веревками и мылом возникнут проблемы.
  - Не волнуйся князь. Если надо я склады длительного хранения вскрою, так что с веревками и мылом будет все в порядке. И примерно когда мы вылетаем?
  - Я думаю что часа четыре мне хватит что бы взять ситуацию под контроль.
  - Что то серьезное?
  - Ну, так то да. Хотят нам на головы скинуть с десяток ракет с ядерными боеголовками.
  Как говорится тишина в студии. Секунд через двадцать королева сказала.
  - Это точная информация?
  - Куда уж точнее. Сейчас идет заседание в овальном кабинете, мои хакеры взломали пару камер и я все это видел и слышал в прямом эфире.
  Опять тишина. Секунд через сорок.
  - И какие ваши действия?
  - Нанести превентивный удар. Только не ЯО а обычной химией. У нас кстати такой поворот был предусмотрен. Но мне нужно скоординировать работу групп.
  - Князь. Простите конечно, но нас не слушают?
  - О! Мы об этом в первую очередь позаботились. Так что все как у товарища Ленина. Почта, банки, мосты. Не волнуйтесь Ваше Величество, Евросоюз под хорошей опекой моих людей.
  - Дай бог вам князь не ошибиться.
  И королева положила трубку. Так, теперь Лину еще предупредить и можно начинать работать. Лина похоже немного надулась. Она то хотела в номер вернутся, но я категорически это дело запретил и предложил не выходя на улицу, потусить в гостинице. Ну там по внутренним бутикам прошвырнуться или в ресторане пироженку скушать. Мне раздраженно фыркнули в ухо и связь оборвалась. Тааак! Пора лечить нервы у девушки. Это что такое вообще! Понимать же надо, МУЖИК ЗАНЯТ! Неее! Лечить и срочно. Ну а пока работать надо. Этот день потом войдет в историю под разными названиями. В Империи Европа, в учебниках истории, этот день будет назван как "день священного императорского гнева". В США и тех кто ни смотря ни на что продолжал поддерживать эту страну, день был назван как "день вероломного убийства", иногда его называли "день подлого удара". Но факт как говорится на морду. После той резни, которая должна была начаться через полчаса, США уже не поднялись и медленно скатывались к уровню Мексики. Ну по порядку. Первое что я сделал это закольцевал все видеонаблюдение на складах, идет картинка и ладно, для охраны хватит. Затем телепортом приволок инициирующие заряды для химических боеголовок. Они как и положено хранились совершенно на другом складе. Затем я начал чесать репу. А как их туда ввернуть? Переместится телепортом и вворачивать вручную, так я так провожусь пару суток. Потом решил отдать мысленную команду системе эффекторов компика, а вдруг система такая умная что поймет что и как надо сделать. Несколько тысяч химголовок моментально встали на боевой взвод. Я даже челюсть уронил. Нихрена себе компот! Даже толком подумать не успел, а уже сделано. Млять, Емелина щука и рядом не валялась, это реально, МАГИЯ! Большими буквами МАГИЯ! Такс ладно, продолжим. Через пару часов огромный подземный склад был для начала очищен от ненужного железа, а потом забит под самый потолок нужным. Ненужные железяки я просто телепортировал в корону Солнца. Потом утерев виртуальный пот со лба я реально перекурил и приступил к уничтожению целой цивилизации торгашей и вымогателей.
   Хлопок портала и в овальном кабинете активировались четыре химголовки, подождав ровно минуту я закинул туда целую связку противопехотных мин с кассетно-шариковам наполнением. Все про это место можно забыть. Вся банда и так легла и не могла ни вздохнуть ни пер..ь, а тут сверху рванули десять мин, в каждой по паре тысяч шариков. Угу продолжим. За пять минут по этой схеме прошел по всем закоулкам Белого дома. Затем отъехал примерно на километр и полюбовался на дело рук своих. Практически все окна выбиты, кое где немного горит и самое главное из всех щелей течет лизин. Живых точно не будет, мало того еще и придуркам которые сгрудились у забора и все это снимают на мобильники, тоже достанется, туристы млять. Идиоты! Что я еще могу сказать. Так ладно. Теперь что то покрупнее. И я в несколько серверных комнат закинул по авиабомбе. Ничего так рвануло. Все таки тонну каждая дура весит. Теперь резервный сервер в подземном бункере. Ну туда я не пожалел целых две авиабомбы по пять тонн каждая, да не простая а ОДАБ. Вот это рвануло!!!! Туристы возле забора, как городки после попадания биты полетели кто куда. А вот нехрен такими любопытными быть. Мало того облако лизина тоже как бы подпрыгнуло и моментально увеличилось раз в пять. Звиздец туристам-идиотам. Я пожал плечами на очередную человеческую глупость и продолжил. Следующим шел Пентагон. Огромное здание, куча бронированных дверей, огромное количество кабинетов на автономной системе жизнеобеспечения, ну и понятно огромный бункер. Ничего. Мы им подарки прямо на столы из красного дерева, с доставкой так сказать. И понеслось. Десять минут на Пентагон, по той же схеме, сначала лизин, а затем что то кассетное с шариками. Ну а на огромный бункер я целых десять пятитонных ОДАбов не пожалел. Несмотря на то что бункер был на глубине в двести метров, здание просто подпрыгнуло. Я как котяра обожравшийся сметаны облизнулся. Там же рабочий реактор, так что хрен кто в бункер в ближайшие десять тысяч лет спустится. Следующим на очереди был Моссад. Схема та же. Все умерли через семь минут. Потом АНБ. Тут пришлось повозится. Слишком много всяких филиалов в разных странах. Но ничего полчаса и АНБ перестала существовать вместе с серверами и хранилищами разнообразной информации. ФБР. Тут я почесал репу и решил что кто то же должен хоть подобие порядка в этом хаосе поддерживать. ФБР я трогать не стал. Значит НАСА и все сопутствующие станции по управлению и связи со спутниками. Тоже мать их за ногу по всему миру раскиданы, прямо спрут какой. Но ничего сорок минут и все, Митькой звали. Ни связи, ни оборудования, ни антенных полей, а самое главное подготовленный персонал. Стерильность наше все, хех! Продолжим джентльмены. Пришла пора подводных лодок, кораблей ВМС и конечно авиации. Потом подумал секунду и переиграл. Для начала шахты с ЯО и носители ЯО, те же подводные лодки, а потом уже и до самолетов дело дойдет. Вы видели как авианосец горит и тонет? Вот и я не видел, до этого дня. Мдя, оказывается если точно посередине судна прямо на килевые балки уложить парочку пятитонных ОДАБов то это звиздец монстрине весом почти в двести тысяч тонн. И очень быстрый звидец. Так, фигня, пару часов и на дно. И два часа это еще и долго. Обычно сорок минут и только воронка. Правда воронку мне удалось посмотреть только два раза, всех остальных топил в портах, но пожары были очень качественные. Как же хорошо горит авиационный керосин, просто прелесть какая то. Факел почти на триста метров вверх. Картина радует глаз, и греет душу. Подводные лодки по той же схеме. Сначала лизин, а потом. Нет не пять тонн конечно. Всего то сто килограммовые ОДАБы. Но всем этим субмаринам хватило. Даже тем кто был в доках или портах. Кстати все ядерное оружие и активные зоны реакторов вырезались телепортом и совмещались с короной Солнца. И тут мне пришла мысль, я ее опробовал на простом крейсере на котором не было ЯО. Обычный ракетный крейсер, основная специализация это ПВО и ПЛО. Так вот я совместил корону Солнца и этот крейсер. А вот затем отдал приказ на открытие двухстороннего портала. ОПУПЕТЬ!!!! Ярчайшая вспышка и вода которая кипит. Крейсер просто испарился с поверхности воды, и это всего лишь три секунды открытого двухстороннего портала. Это да, это реально, вот это вундервафля!! Так ведь можно целыми городами выжигать. Садом и Гамора даже рядом не валяются, это тебе не бомбардировка метеоритами, это тебе прямое попадание в корону звезды. Ну собственно я в четыре часа понятно не уложился. Мне ведь еще надо было всяких банкиров и членов их семей лизинчиком угостить. Ну а потом я тупо нанес удар по ИГИЛ и самое главное по спонсорам в разных ближневосточных странах. Ну короче, закончил я этот армагеддон тем что вытравил и стер с лица земли заброшенную базу на территории США. Базу вывели в резерв ВВС США в середине девяностых. А в две тысяча четырнадцатом отдали ее под обучение ИГИЛовцев. И не просто тупого пехотного мяса, нет. Там готовили спецов. Танкистов, артиллеристов, операторов систем ПВО, и понятное дело летчиков. И самый прикол, всех их готовили на российской технике. Те же Буки, Т 72, МИГи разных модификаций и даже СУшки были. Короче, всех спецов в количестве тридцати пяти тысяч человек и инструкторов в количестве пяти тысяч я качественно не жалея пролил лизинчиком и потом прошелся пятитонными ОДАБами, затем вскрыл авиабомбами все бункера и склады, ну и после этого раскидал там все остатки всякого кассетно-шарикового. Остатков было более тысячи поэтому база превратилась в филиал ада. Ну и понятно я не забыл те подразделения которые находились вне базы, а также персонально добрался до каждого отпускника. Семьи отпускников отправил туда же, на встречу с Джабраилом. Нехрен всяким идиотам плодится и размножаться. Через восемь часов с больной головой я втал с кресла и по стеночке пошел в душ. Моральный перегруз был просто невыносим. Я ведь перед началом операции поставил задачу Системе считать трупы. Мдя. Мюллер и Гиммлер просто дети. Десять миллионов семьдесят пять тысяч и сорок один человек. Вот и поработал, восьмичасовой рабочий день так сказать. Башка просто раскалывалась. Я еще раз набрал королеву и перенес вылет на завтра, потом позвонил Лине и вылез из душа. Оооо! Кроватка! Падаю. Открыл глаза в два часа дня следующего дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"