Коваленко Евгения Геннадьевна : другие произведения.

Клятва на ночь дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой байкер Дэвид считал, что сможет обогнать даже дьявола. У него есть только ночь Хэллоуина, чтобы доказать это.


   Ночь была чернее японской туши. То там, то сям блистали росчерки молний, но они не разгоняли тьму, а лишь подчеркивали ее как золотая рама. Оглушающий раскат грома. Повеяло влажным ветром, и ливень добрался до группки людей, застывших на висячем мосту.
-Давайте двигать что ли, парни! - недовольно сказала молоденькая японочка в миниюбке и кожаной куртке.
-Дорога станет сейчас совсем скользкой, может отложим спринт? - озабоченно спросил бородач в бандане.
-Кажется, кто-то испугался? - рассмеялся Дэвид, - Это отличная трасса для дрифта!
-Тому, кто первый доедет, достанусь я! - весело воскликнула девушка.
-И опять это будет Дэвид, - фыркнул другой парень, - не стоит даже пытаться.
Дэвид поправил косуху, громко хрустнул пальцами, потягиваясь.
-Трусишки! Вот что, сегодня ночь Хэллоуина, так что и приз будет особенным.
-Каким же? - заинтересовался парень с цветным ирокезом.
-Я сам, попробуйте обогнать меня, и я сделаю все, что угодно, - Дэвид отпил виски из поданной японочкой бутылки, - спасибо, Юки, ну что? Кто из вас согласен на такой приз?
-Ты даже позволишь себя трахнуть? - недоверчиво спросил бородач.
Дэвид насмешливо переглянулся с девушкой.
-Да! Клянусь, я отдамся в полное распоряжение любому, кто меня обгонит, пусть даже самому дьяволу!
-Не богохульствуй! - возмутилась девчонка, ощутимо толкнув Дэвида в плечо.
Он рассмеялся.
-Не бойся, вряд ли дьявол соизволит заявиться сюда! В любом случае, с ним было бы интереснее чем с этой скучной толпой, испугавшихся дождика!
Прогремел гром, и девчонка взвизгнула от неожиданности.
-Итак нас шестеро! - объявил Дэвид, обводя байкеров взглядом, - Все согласны получить меня в рабство при победе?
-Ну держись, Дэвид! Я выиграю только, чтобы навалять тебе за твою самоуверенность и хвастовство! - бородач оседлал свой харлей.
-Сначала догони, - Дэвид беззаботно и по-шутовски раскланялся.
Юки продефилировала на стартовую черту.
-Напоминаю всем правила, проехать по мосту, прогнать своего коня через тоннель на той стороне. Собираемся возле бара Лукаса! Победитель всех угощает! - Юки махнула рукой, и шесть мотоциклов рванули с места.
Ветер ударил в лицо влажной пеленой дождя. Дэвид увеличил скорость. Опасность. Она всегда грела кровь в его жилах. Не нужно банды, не нужно Юки, лишь скорость, лишь опасность, и эта прекрасная ночь дьявола...
Спидометр скакнул до ста двадцати. Дэвид резко вырвался вперед, оставив далеко позади горстку стрит рэйсеров. Он ухмыльнулся, глядя на быстро уменьшающиеся фигурки парней. Вот они, все пятеро, Юки уже давно не видно, она подъедет на своей спортивной хонде чуть позже, не стоит ей рисковать... Пятеро... Стоп! Дэвид внимательно взглянул в зеркало заднего вида, потом не выдержал и оглянулся. За спиной было шестеро! Сначала он подумал, что Юки решила принять участие, но сразу понял, что ошибся. Вот они все, наперечет... Оох... Он заскользил в стремительном дрифте, выравнивая мотоцикл. Твою мать, Дэвид, следи за дорогой впереди! Кто бы это ни был, откуда бы ни взялся, пусть даже сам дьявол, ему ни за что не победить! Его хонда может выжать двести сорок, попробуй это, ублюдок! Шины жалобно взвизгнули, выжимая до ста шестидесяти.
Таинственный шестой преследователь заметно выбился вперед. Вот он, тоннель! Ну сейчас ты у меня разобьешься о стену! Дэвид усмехнулся и рванул вперед. Раздался оглушительный раскат грома. Но в сердце не было страха, по жилам тек азарт. Дэвид ухмыльнулся и влетел в тоннель.
Раздался грохот, визг шин и запах жженой резины.

Звуки мгновенно погасли. Здесь было темно, лишь редкие лампы мелькали на стенах. Он много раз проезжал здесь прежде, но сейчас не узнавал это место. Где современные покрытия на стенах и отличное освещение? Где дорожные знаки? Кажется, будто здесь никого не было уже лет сорок!
-Что за чертовщина? - Дэвид невольно сбросил скорость.
Внезапно на дороге возникла большая черная собака с тремя головами. Она оглушительно залаяла.
-Пошла к черту! - выругался Дэвид, пытаясь объехать собаку.
За спиной послышался визг шин. Дэвид оглянулся, надеясь рассмотреть кого-то из компании. Сейчас он был бы рад любому из них, пусть даже и пришлось бы подставить задницу. Но появившегося мотоциклиста в глухо застегнутой куртке и черном шлеме на блестящем как будто только что сошедшем с конвейера мотоцикле Дэвид не знал. Оглушительно взвизгнули шины, разворачивая двуколесную машину.
-Кто ты такой, мать твою? - рявкнул Дэвид и направил байк прямо на таран.
Внезапно ему показалось, что он едет сквозь воду, сопротивление воздуха возросло многократно, и мотоцикл завяз в нем как в киселе. Стрелка спидометра скакнула до нуля, мотор заглох.
-Что происходит? - Дэвид соскочил с мотоцикла, повалившегося на бок, и извлек из-за голенища военного ботинка нож.
Мотоциклист невозмутимо остановил свой байк.
-Кто ты такой? - Дэвид бросился к нему, замахиваясь ножом.
Казалось, что таинственный незнакомец так и сидел, обхватив бедрами тело байка, но в следующую секунду мир кувыркнулся, и Дэвид оказался прижатым к еще горячему от гонки асфальту, пахнущему бензином и жженной резиной. Нож выпал из пережатой руки.
-Ты сломаешь мне запястье, ублюдок! - зарычал Дэвид, пытаясь освободить руку.
Мужчина скрутил руки за спиной и чем-то их связал. Потом он поднялся на ноги и выпрямился.
С мокрых волос и одежды капала вода. Дэвид впервые понял, как замерз. Гонка кончилась, похоже, он во что-то вляпался.
Трехголовый пес поравнялся с мужчиной, затянутая в кожу рука изысканно-аристократичным жестом провела по собачьей холке. Пес довольно заурчал, а потом отошел, присев в отдалении. Мужчина плавно снял шлем и положил его на сиденье своего байка.
-Кажется, я тебя догнал, Дэвид, - проговорил он, - как насчет моей награды?
-Откуда ты знаешь мое имя? - взревел парень, пытаясь лягнуть незнакомца.
Но мужчина, не меняясь в лице, легко отскочил, увернувшись от удара.
-Сейчас моя банда подъедет, и тебе не сдобровать! - сказал Дэвид, напряг пресс и вскочил на ноги.
-Ты про этих пятерых и девушку? Боюсь, сюда они не доедут. По крайней мере, точно не сегодня, - чуть улыбнулся мужчина.
Серебристо-стальные пряди, напоминающие хромированные детали, аккуратно обрамляли аристократичное лицо с тонкими губами и золотыми глазами. Сердце болезненно ёкнуло.
-Ты дьявол? - спросил Дэвид, оробев.
Он вспомнил о своей небрежной клятве.
-Да, - мужчина удовлетворенно кивнул, чуть улыбнувшись, - ты поклялся отдать себя в рабство даже дьяволу, даже... Если бы пришлось подставить свою задницу... - последнее слово прозвучало из изящных губ весьма распутно.
-Да, - к Дэвиду вернулась прежняя дерзость, - но я имел ввиду только на одну ночь, так что...
-А вот сроков в твоей клятве не было, - парировал мужчина, - так что наслаждайся, у нас впереди целая вечность...
-У тебя есть имя или ты только дьявол? - спросил Дэвид, опустив голову.
Что ж, этот парень чертовски прав. Но, будь я проклят, если не отвечу за свое слово... Ублюдок прав... Прав... Дьявольски...
-Можешь звать меня Matitiahu*, потому что я - подарок Бога, - усмехнулся мужчина и приблизился к парню.
Взяв его за воротник куртки, дьявол с силой прижался к губам. Дэвид жалобно застонал, чувствуя, как раздвоенный язык проникает в его рот во властном, жестоком и требовательном поцелуе. Внезапно что-то резануло его по губам. Дэвид вскрикнул и отпрянул.
-Теперь ты помечен мной, - проговорил дьявол.
На змеиных клыках, что показались из-под верхних губ, блестели бисеринки крови. Дэвид прикрыл глаза. Губы пекло, во рту появился солоноватый привкус. Что ж...
-По крайней мере, ты не дашь мне скучать? Я люблю скорость и опасность! - задорно блеснули серо-голубые глаза Дэвид. Дьявол оттянул длинные кудри назад, открывая шею, чтобы запечатлеть на ней еще один болезненный, но сладкий поцелуй, отозвавшийся возбуждением внизу живота.
-Я дам тебе это в избытке, - заверил его дьявол.
-Тогда забирай свой приз, я твой... - прошептал Дэвид в тонкие губы, изогнувшиеся в усмешке.

Откуда-то доносилась сирена. Заплаканная Юки перебирала окровавленные кудри лежащей на ее голых коленках головы. Байкеры столпились над разбившимся о стену товарищем.
-И чего он так рванул? - удивился бородач.
-Как будто испугался чего, - подтвердил парень с ирокезом.
-Может, там что-то было? - спросил кто-то.
-Дьявол? - пошутил тот, кто носил ирокез.
Юки боязливо поцеловала крест, висевший на груди, и прижалась к мертвому телу, сжавшись в комочек.

Откуда-то доносился лай трехглавого Цербера, стоны душ. Мириады их, докуда хватало глаз, пребывали в адских муках, подвешенные на цепях в воздухе, проткнутые, закопанные, замурованные, пылающие. Но все эти хоралы боли не доносились до ушей Дэвида.
Лишь холодил кожу крепкий ошейник, в то время, как остальное тело горело от страсти. Ошалелый безумный Дэвид влюблено смотрел на бледное лицо, увенчанное огромными рогами, не сводя взгляда с глаз цвета расплавленного золота. Крепкие руки с длинными когтями прижимали его к себе, пока между его ног, скрещенных на мускулистой спине, вколачивался большой член, что раньше напугал бы его. Но сейчас все на что Дэвид был способен, это коснуться тонких губ с острыми клыками, позволяя увлечь себя в головокружительный поцелуй. Впереди была вечность...
  
   * Matitiahu (иврит) - "дар Яхве".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"