Коваленко Ирина Михайловна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я несу зло. Не зависимо от того, хочу я этого или нет. С моим приходом этот мир начинает гнить. Где бы я ни был, люди страдают, умирают, а я лишь могу за этим наблюдать. Это мое проклятие. Заслужил я этого или нет, я тоже не знаю. Мрак, это, пожалуй, единственный мой друг, который меня никогда не оставит. Черт! Как же я устал.
  Почему эти глупые людишки все время враждуют, затевают войны и в итоге убивают сами себя, а потом жалобно плачут друг за другом и клянутся в верной дружбе. И так все по кругу. Когда нибудь всему этому наступит конец, и этим концом буду я. Я призван, что бы убить этот мир, вот только меня никто не спрашивал, а я не хочу этого. Сколько раз я уже усыплял себя, чтобы не совершить предначертанное и сколько раз просыпался, видя перед собой всю ту же картину. Смерть и руины. Руины очередной войны. Почему эти люди не хотят понять, что продолжая убивать самих себя, они делают меня лишь сильнее. А ведь у них есть оружие против меня. Сильное оружие.
  Я спрятался подальше от всех и жду, пока придет мой убийца. Правда, жду я уже очень долго и все же смог сильно повредить этому миру. Он меня не принимает. Да я и сам знаю, что чужой. Мне больно смотреть, как природа вокруг меня умирает, а вед я повинен в ее смерти, только я.
  Вот очередной жалкий человечишка разбудил меня. Что ж, не хотел я, но они сами виноваты. Я не могу контролировать свою сущность, так что видите, пришел конец и этому веку.
  Новые люди, устои, порядки. Только все это бесполезно, ведь осталась боль, страдания и ложь. А вот моего убийцы снова нету. Интересно как долго мне его еще ждать?
  Ну что ж, посмотрим, что принесет этот век. Так что живите пока спокойно, а я пошел вгонять себя еще в один сон. Надеюсь он будет дольше остальных, ведь хоть немного, но человечество все же учиться на своих ошибках.
  Время
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"