Коваленко Кристина Владимировна : другие произведения.

Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда нибудь выбирали между 3 мужчинами?А вампирами? Вот-вот, а Габриелле пришлось. Посмотрите как она справилась с этими трудностями и со своими чувствами...

   ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ
  
  
   Пролог. Давайте знакомится.
  
  
   Можно быть счастливым в 8 и в 28, но если кто-то говорит
   вам, что он был счастлив в 16, значит, он либо лжец, либо идиот.
   Стивен Кинг.
  
   Приветики. Меня зовут Габриелла Трейдер. Я чистокровный вампир. Да-да я вампир. Но не такой каких показывают в фильмах ужасов. У нас всё проще. Мы едим человеческую еду и специальную
   плазму. Сейчас мне 17 лет и я учусь в средне школе Нью-Йорка. Моя семья не из бедных. Поэтому мы живем в Нью-Йорке. В нашей семье 4 человек. Я, мама Фьера, отец Артемиур и брат Дилан. Последний просто ужасный член семьи... Вообще-то ему сейчас 38 лет, а на вид 17 поэтому он учится со мной в одном классе и подшучивает надо мной всегда когда представится такая возможность. Как говорится: Јнавезет" так не везёт".
   Моей маме 124 года, на вид....27 максимум. Поэтому мы говорим что нас усыновили. Папе сейчас 139 лет, на вид тоже 27-28 лет. У моих родителей очень бурная история любви. Если коротко, то мою маму заставляли женится на её брате. Но он издевался над ней и она сбежала. В это время моего отца заставляли женится на его сестре и он попросил время подумать. И нечайно сбил с ног мою маму. Они сразу поняли кто есть кто. Сначала они были настроены враждебно. Но потом на место ненависти пришла любовь. И через 40 лет они решили уйти из семьи и создать свой клан. Еще через 10 лет родился Дилан, еще через 20 лет родилась я.
   Я тоже должна выйти замуж за Дилана. Но мои родители увидели как я к нему
   отношусь и отказались от этой идеи. Если честно мы не так уж и плохо относимся друг к другу. Просто ни он ни я не хотим выходить замуж за своих сестёр и братьев. Ну вот мы и играем на публику.
   О. давайте я вас познакомлю с иерархией в магическом мире. У вампиров самые "главные"- чистокровные вампиры. Чистокровный- это когда вампир сохранил первозданность своей крови. Они самые сильные, самые красивые и обладают феноменальной памятью. У чистокровных вампиров 2 яда. Первый залечивает раны, второй превращает в вампира. Дальше по иерархии идут вампиры с примесями крови эльфа, феи, русалки или оборотня. Кто сказал что оборотни умирают от одного укуса вампира или наоборот? Это миф. Эльфы очень метко стреляют(большинство работают спецназами или киллерами). Они почти такие как люди, но у них красивые черты лица и маленький эльфийский носик. А еще они просто гиперактивны. Они также могут не пить человеческой крови и обходится плазмой. У меня есть одна такая подруга Лейли. С ней не могу справится даже я! Еще ниже находятся вампиры с примесью людской крови. Они не могут без крови и поэтому пьют донорскую или животную кровь. На самой нижней ступеньке находятся обращенные вампиры. После обращения они должны выпить крови своего хозяина иначе они умирают. Но если они выпьют крови хозяина то станут рабами. После того как они выпили крови хозяина, они больше не нуждаются в крови. Они едят человеческую пищу для поддержки сил.
   Кстати у меня 6 даров. Это телепортация, владение всеми стихиями(огонь, вода, земля, воздух), телекинез, две ипостаси(ангел и демон) и внушение. Так же могу разрушать одни взглядом и создавать что-то из чего-то. У Дилана 5 даров: чтение чувств, манипулирование чувствами и узами, регенировка электричества, крик и иллюзия. У мамы их 3. Она видит узы связывающие людей, стирает память и владеет стихией воды. У папы их 4. Папа может летать, может ставить ментальный и реальный щит и стальная кожа.
   Вот такая у меня семья.
  
   Глава 1.
   Искусственный интеллект и близко не сравнится с естественной глупостью.
   Луис Салливен.
  
   Меня очень сложно вывести из себя, но похоже кому-то это всё таки удалось. И сейчас я хожу по своей комнате в ипостаси демона. Когда я в ипостаси демоницы, то у меня длинные белые волосы с алой заколкой. Длинное платье с разрезом до середины бедра, чёрные туфли на платформе с огромной шпилькой.
   Сейчас я в ипостаси демоницы мечусь по своей комнате и покрываю всё и всех трехэтажным матом. Потому, что мой отец поставил мне ультиматум. Я должна выбрать себе мужа. День рождения у меня 4 августа. И до 4 сентября я должна выбрать себе спутника. Потом, у меня есть три месяца, чтобы организовать свадьбу и уладить некоторые дела.
   Поэтому в моей голове сейчас созревал план побега. Да, именно план побега. Мой отец приставил ко мне 25 охранников и поставил магический купол над моей комнатой. Но это ему не поможет. Я уже придумала план своих действий. Внушить я им не смогу, их предупредили о моем даре. Поэтому я отвлеку их и обезврежу. Я начала свой план.
   -Ааааа!!! Насилуют! Урод убирайся! Помогите!!! Уберите его от меня!- завизжала я.
   В комнату ввалилось 5 охранников. С первыми двумя я разобралась быстро, стукнула по голове тумбочкой и заморозила. С остальными мне пришлось попарится. Третий оказался одаренным и послал в меня сгусток энергии. Мне пришлось уворачиваться. Но в долгу я не осталась, я пустила в него ядро из воды, а потом еще и воздухом пальнула. Вот и получилась сосулька. С четвертым и пятым я разобралась легко. Я приняла ипостась ангела и заставила их делать только добрые дела. А потом заставила лечь в кровать и уснуть. Теперь путь свободен.
   Как только я вышла из комнаты, на меня сразу двинулось 20 вампиров. Но купола больше не было и я телепортировалась на задний двор. Оттуда я легко пробралась в гараж. В гараже стояла моя малышка LOTUS ELISE. Как только открылись ворота, путь мне преградил Дилан. Я сначала посмеялась, а потом с помощью телекинеза подняла его над машиной. И без препятствий выехала на шоссе. Я собиралась в аэропорт. Сегодня там работает моя давняя подруга Вергилия (знаю имя заковыристое, но блин, ей уже 224 года). Сегодня у нее вроде рейс в Грецию. Вот туда и отправлюсь. Дома я успела прихватить немного денег. Только у меня в шкафу собралось 15 тысяч, к тому же у меня есть 2 кредитки. Думаю мне этого хватит. Для начала я позвоню ей, а то подумает, что я не воспитанная.
   -Алло! Вергилия?
   -Алло! Габриелла? Это ты? -Да я! Привет! Ты как?
   -Привет! Нормально. Чем обязана звонком чистокровного вампира?
   -Просто решила позвонить,- соврала я.- Что уже нельзя?
   -Ну да. Так я тебе и поверила. Полтора года не звонила, а тут вдруг звонишь,- мда...меня раскусили.- Давай выкладывай что хотела.
   -Понимаешь, за мной погоня и мне нужно улететь из страны. Насколько я знаю, то ты сегодня летишь в Грецию. Прихватишь меня?
   -Ладно, я не против. Там как раз осталось три билета. Поспеши. Пока!- сказала она и отключилась.
   Ну вот, и всё осталось только доехать и купить. Вергилия вампир с примесью эльфийской крови. Когда-то она была в службе быстрого реагирования (СБР существовала в 19 столетии). Но потом она решила, что хочет быть стюардессой. Так теперь мне нужно создать себе новые документы. Пусть будет Кейт Номберс. Ммм...Неплохо. Я могу создавать документы из бумаги, краски, фотографии и печати или из других документов. Да, я пожертвовала своими документами. Но оно того стоит.
   До аэропорта оставалось считанные километры и я решила что заехать в магазин мне не помешает. Я зашла в первый торговый центр. Кстати очень даже неплохой. Пока есть возможность я воспользуюсь кредиткой потому, что потом меня могут выследить с помощью неё. В магазине одежды я прикупила себе новый гардероб и чемоданчик в придачу.
   Расплатившись я поспешила удалится пока не среагировал отец. До аэропорта я добралась без происшествий. Я купила два билета. Один в Москву, один в Грецию чтобы запутать семейство. Билет у меня в первый класс. Поэтому на самолет я села быстро. В самолете меня как всегда провожали мужские взгляды и только один, оставил меня без внимания. Был он кстати очень красивым и очень меня насторожил. Наверное вампир...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"