Коваленко Руслан Михайлович : другие произведения.

"Вышла Ляля из детсадика" часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения маленькой проказницы. Рассказ-Сценарий для взрослых и детей.Великолепен вместо сказки на ночь.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА!


   Это рассказ-сценарий посвящался очаровательной малышке Кортуновой Елене на её десятилетие. Сейчас ей в этом, 2002 году, будет 17 лет, да к тому же 16 февраля 2002 года она выходит замуж. Я желаю ей и её будущему мужу Жене всего найлудшего.
   Для вас же дорогие друзья, я решил обнародывать приключения маленькой девочки ЛЯЛИЧКИ.
  
   Вышла ЛЯЛЯ из детсадика
   печатная версия.
   Часть 1 Я уже не маленькая
  
   Когда закончился утренник, все дети побежали к своим родителям. Среди них была и наша маленькая героиня. Из здания детского садика она вышла вместе с родителями.
  -- Привет моя любимая племяшка. Ты извени. Но я не мог сразу освободиться. Произнёс д. Валерий.
   Ксюшка прыгнула к своему дядички на руки и обхватила его за шею.
  -- Ничего дядичка мы всё засняли на видеокамеру. Сказала она. - ты потом к нам прийдёшь и всё посмотришь.
  -- Ладно зайчонок, спускайся с моей шеи и поздоровайся с остальными.
   Ксюща не слезая со своего дядички, поздоровалась со своей тётей и они поцеловались.
   В это время к Ксюшке подошли все её остальные, сопровождающие, среди них был и её отец Дима. Дима увидев, что его дочка сидит на руках у своего дяди произнёс:
  -- Послушай ксюшка, какая ты у меня ещё маленькая.
   Ксюшка смешно замычала, надула свои губки и слегка захныкав заметила:
  -- Я уже не маленькая, папка. Понимаешь, я уже не маленькая, не маленькая я, понятно.
   Она заплакала ещё больше. Дима взял у Валеры свою дочку, которая уже успела, на руках у своего дяди, удобно примоститься, к себе на руки.
  -- Пошли родная домой, там мы тебе один сюрприз приготовили.
  -- Хорошо. Сказала Ксюшка. - Но, во-первых ты понесёшь меня на руках. А во-вторых я всё равно очень маленькая, взрослая девочка.
   Все дружно засмеялись, и компания направилась домой.
   Дома действительно, для Ксюши был сделан сюрприз. Там был большой детский пир. Мороженое, мультики, другие сладости и вообще, как Ксюша потом сказала:
  -- Я так веселилась, так веселилась, что чуть не лопнула от счастья и смеха.
   После праздника, Дима зашёл в комнату к своей дочки.
  -- Папочка, а ты меня любишь? Спросила малышка у своего отца обнимая его за шею, когда он сел к ней на кровать
   Дима вместо ответа повернулся к своей племянице, которая осталась ночевать у них.
  -- Тебя родители любят?
   Оксана засмеялась. - Ну конечно меня родители любят. Ведь для чего тогда нужны родители?!
   Дима повернулся обратно к своей дочке, и в тоже самое время в комнату вошла Ксюшкина мама.
  -- Вон твоя мамуля... - произнёс Дима и добавил - ... и она тебя точно нелюбит.
   Оксана засмеялась и встав со своей кровати села Диме на колени.
  -- Тебя родители не любят, они любят только меня.
   Она поцеловала Диму с Мариной.
   Ксюшка повернулась к стенке и начала хныкать.
  -- Вам бы только надо мной поиздеваться.
   Оксана легла под одеяло к Ксюшке и обняла её.
  -- Не плачь. Мы же пошутили.
  -- Я знаю, но так всё равно, нечестно. Ксюша перестала плакать.
   Дима перенёс Оксану на её кровать и поцеловал племяницу и свою дочку.
  -- А нас ты мамуличка поцелуешь? Спросила Ксюха.
  -- Конечно родная. - Марина улыбнулась.
   Потом уже лёжа в кровате, в своей комнате, Марина спросила у мужа:
  -- Как ты думаешь Дима, ей праздник понравился?
   Дима раздевшись лёг в кровать и поцеловал свою жену.
  -- Конечно родная, давай спать.
  
   Марина собираясь на следующий день на базар, случайно разбудила Диму.
  -- Дорогой, ты проснулся?
  -- Ага! Ты что, уходишь? - спросил он всё ещё нежась в кровати.
  -- Да, я хочу пойти на базар. Да, кстати, покорми девчушек.
  -- Хорошо. Родная, если тебе будет тяжело, то ты позвони мне и я выйду тебе на встречу.
  -- Договорились дорогой. - произнесла Маринка и поцеловав мужа, вышла из комнаты.
  
   Дверь в комнату родителей, тихонько отворилась и в середину, на цыпочках, вошли Ксюшка с Оксаной. Они также тихонько подошли к кровати и взобрались на неё. Девочки переглянулись и приготовились чтобы прыгнуть на Диму, но им помешал это сделать, внезапно зазвонивший телефон. Поговоривши по телефону Дима обратился к девочкам:
  -- Звонила Марина, и попросиа чтобы я вас выкупал.
   Ксюшка взобралась на отца, а Оксана легла, перпендикулярно лежащему Диме, и положила свою голову ему на грудь.
  -- Мы будем вместе купаться? - Спросила Оксана, обнимая Диму своими ручонками.
  -- Конечно мы будем вместе купаться... - Ответила вместо Димы, Ксюшка, а затем,заливаясь от смеха добавила: - Оксана и Дима , сладкая парочка.
   Дима потянул дочку к себе и слегка хлопнул по попке.
  -- Девочки, давайте я вас сейчас раздену и отнесу в ванну. Будем купаться.
   Когда Марина пришла домой, девочки уже спокойно пили чай и поедали тортик, на кухне.
  -- А почему они только в трусах? - удивилась она.
  -- Если они снова запачкаються, то мыть, а главное передевать их будет намного легче.
   Дима оказался прав. К концу завтрака Ксюха и Оксана были все в пироженом, мороженом...
  -- Я же тебе сказал Марина,что так будет. Пожал плечами Дима.
   Он подошёл к девочкам и вывел их из-за стола.
  -- А ну быстро снимайте свои трусы и чтоб я вас через 10 секунд видел в ванне.
   Девочки пошли в ванну, снимая на ходу свои трусики.
   Уже когда они мылись в ванне, Оксана спросила Ксюху:
  -- Дима нас набьёт?
  -- Если честно, я незнаю. Но я думаю всё таки, он нас пощадит. Пожала плечиками Ксюшка.
   В ванну зашёл Дима и взял губку, которой он всегда мыл свою дочку.
  -- Я вас сейчас выкупаю ещё раз, но думаю, что вам не стоит больше пачкаться.
  -- Не надо нас наказывать. - Вдруг произнесла Оксана и обняла Диму.
   Дима отодвинул Оксану и посмотрел на свою мокрую майку.
  -- Не надо меня наказывать. -зарыдала Оксана.
   Дима посмотрелна Оксану и прижав её к себе, поцеловал.
  -- Давай, я тебя просто скупаю.
   Оксана, всё ещё плача, подставила свою спинку и Дима провёл по ней губкой.
  
   Вечером Дима с Мариной и девочками были на концерте, а после него, уже возле самого дома, они встретили своих родствеников.
   Алиса отозвав Диму, попросила чтобы её дочка Олёнка, пожила немного у них.
  -- Я уезжаю на неделю, а Олёнку взять с собой немогу.
  -- А твой муж, Фёдор? _ удивился Дима.
  -- Это чудо едит со мной, я его одного дома не оставлю.
  
   Итак, Олёна ночевала у Ксюши. Олёна, это сестра Ксюхи, по материнской линии, а Оксана, по отцовской.
   Оксана спала вместе с Ксюшкой, и уже утром. Когда Дима пришёл разбудить девочек, они повалили его и начали щекотать. Спасла его только Марина, зашедшая в комнату, чтобы пожелать доброе утро и сказать, девочкам, что утренняя ванна готова и через полчаса будет завтрак.
   Во время завтрака Олёна вдруг спросила:
  -- Ксюша, а почему у тебя с родителями такая маленькая разница в возрасте?
   Ксюша покраснела, но в ответ только развела ручонками.
  -- У меня раздница с мамой в 17 лет. - произнесла она.
  -- Ну, а у меня с мамой раздница в 24 года. Не унималась Олёнка. Её детское любопытство разыгралась не на шутку.
   Дима решил вступить в разговор.
  -- Олёна понимаешь, разница в возрасте сильно большого значения не имеет. Просто Ксюха, это плод первой юношеской любви, меня и Марины. Сейчас мы все должны уходить, и некоторые из нас уже даже опаздывают. Давай отложим этот разговор до вечера.
   Олёнка махнула своей головкой в знак согласия.
  
  
   Продолжения читайте в конце недели.
   Большое спасибо за то,что вы прочитали 1 часть этой трилогии. Прошу меня извенить за мои ошибки, я живу в германии и грамматический русский язык начал забывать.
  
   C днём ВАЛЕНТИНА вас!
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.42*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"