Коваленко Рита Владимировна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая "Недетская сказка", начало

  Недетская сказка
   Предисловие
   Как известно, сказка - это вымышленная история, в которой всегда присутствует волшебство и фольклорные герои (такие как феи, гоблины, великаны, говорящие животные и т.д.). Но наверное, никто никогда не задумывался над тем, что всё-таки есть какая-то правда в этой красивой выдумке под названием сказка...
   Вы знаете, многим может показаться глупым, то, что я пишу сказку, кому-то это может показаться смешным, а кто-то может подумать: "что лучше она б и не писала", но я надеюсь, что найдутся люди, которым понравится моя чуточку правдивая сказка...
  Начало.
   Жила-была принцесса. Она была очень красивой и умной и как все принцессы мечтала о принце, о мужчине которого она с самого детства видела во сне. Он был её идеалом.
  Однажды принцесса встретила молодого человека, он был симпатичен и понравился ей. Когда она узнала его получше, конечно же, принцесса подумала о том, что этот принц не совсем тот о ком она мечтала. Но нет такого, с чем наша прекрасная леди не могла бы справиться! И поэтому она решила попробовать изменить принца, сделать его таким, какого она с детства видела во сне.
   Вначале всё было чудесно, принцессе даже казалось, что её сон становится явью, но как известно все прекрасное рано или поздно заканчивается, и начинается суровая реальность. Постепенно принц начал превращаться в ужасное чудовище, то, что принцесса так пыталась изменить, стало проявляться ещё больше. Но она не отчаивалась и пыталась верить в свою уже "придуманную" сказку, верить в то, что она ещё может всё изменить.
  Шли годы... Принц всё больше отдалялся от принцессы, а она бедная и несчастная всё ещё пыталась что-то изменить и верила в чудо. В один прекрасный день принцесса узнала, что её ждет маленькое чудо.
  "Вот шанс!!! Это всё может изменить!" - подумала принцесса, и побежала сообщить радостную новость своему любимому. И каково было её разочарование увидеть своего принца, принца который как казалось ей, любил её, в объятьях незнакомки...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"