Ковалёва Анастасия Дмитриевна : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арды - народ скрытный и не приметный. Если учесть то, что они редко видят людей и представителей других рас, их всё - таки можно простить. Конечно, есть послы и торговцы, которые тесно связанны со столицей Клоритона, но их очень мало и берут они много денег.
  Они живут в глухих лесах, предпочитая охотиться на местную дичь. А предсказывание погоды, даёт им самые точные прогнозы, которым могли даже позавидовать придворные маги. Не думайте, что арды - сидят только в лесах и охотятся. Изгнанники, приходят в столицу и обычно становятся ворами и наёмными убийцами. Некоторые, хотя их можно пересчитать по пальцам, устраивают своё дело в городе и становятся успешными "людьми".
  Ардов конечно можно было бы отнести к этой довольно примитивной расе, если бы не довольно яркий цвет глаз, и как говорят в первом измерении сила как у " супергероя" .
  
  Я выглянула в коридор и увидев, что в нём никого нет, повесила объемную спортивную сумку на плечё, поддерживая её. В окне ещё только просыпалось солнышко. А я уже проснулась, собрала сумку и практически вышла из дома. Какая молодец! Всё - таки для сони, встать в четыре часа утра - это огромный подвиг. Я могу гордиться собой. Даже в школу просыпалась за пол часа до звонка. А при других обстоятельствах, оказывается, мой организм способен на большее. Надо учесть.
   Я практически бесшумно ( если не считать упавшего мне на ногу словаря иностранных слов), забежала на кухню, подхватила заранее спрятанные деньги и одев обувь, так же бесшумно выбежала на улицу.
  Вот и всё. До свидания родной дом, я, наверное, скоро к тебе приду. Всё же интересно, что подумает мама когда увидит ,что меня нет дома. Конечно же, я не такая плохая, оставила записку, да и обсуждали мы с ней долго всё это. Если что она знает, где меня искать.
   К сожалению, мои родители развелись полгода назад, папа уехал за границу, откуда я получаю много подарков, и с мамой они сохранили довольно хорошие отношения. Моя мама даже умудрилась подружиться с его невестой Изольдой, миниатюрной девушкой с красивыми чёрными волосами. Но вот отношения с тещёй, так и не сложились. Хотя бабушка Диана меня очень любит, и мы с ней иногда переписываемся, она меня балует домашним вареньем и мёдом. В последним письме , бабуля позвала меня к себе в гости в деревню. Я, конечно же, зразу согласилась и побежала к маме в надежде, что та меня отпустит. Но не тут- то было. Мама с начало очень плохо на меня посмотрела, а потом ещё и отругала. А на вопрос " Что тут плохого, если я буду поддерживать отношения с бывшими родственниками?!", она просто рыкнула и удалилась из комнаты. Может быть, я и не права в чём то, но мне очень хотелось съездить к бабушке.
  Тем временем я села в автобус, одними губами напивая припев одной из песни:
  А по морям, да по волнам,
  Сегодня - здесь, а завтра - там,
  Я целый день плескаюсь в море
  Голой жопой к рыбакам.
  Дурдома нет без дураков,
  Рыбалки нет без рыбаков,
  А я рыба, а я рыба, а я рыба без трусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"