Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    лезет в голову всякое, неприличное...


   Она.
   (Эротические фантазии.)
  
   суббота, 28 августа 2004 г.
  
   Она напала на меня в душе, когда я купалась, как хищник на жертву. Не сразу, конечно. Она долго, несколько дней, присматривалась ко мне оценивающим взглядом мужчины, который хочет женщину. Я всегда ловила её взгляд на себе в раздевалке. И сегодня она до меня добралась.
   Я задержалась на рабочем месте и припозднилась в душевую. Она как будто этого ждала. В душе, кроме неё, больше никто не купался. Стоило мне только зайти, как она быстро проскользнула к двери, чтобы запереть её изнутри, когда я стояла к ней спиной. Почувствовав прикосновение руки к моим ягодицам, я обернулась. Но ничего не успела ей сказать. Потому что другой ладонью она залепила мне рот.
   - Только тихо, - прошипела мне она, - будешь умницей - всё окончится быстро.
   - Угу, - закивала я.
   Спорить было бесполезно, потому что силы были явно не на моей стороне.
   Наконец она мне освободила рот, но тут же закрыла его губами. Она непрерывно целовала меня в засос и одновременно трогала свободной рукой за грудь. Пальцы второй руки пробрались в самое интимное место и стали нежно и приятно массировать меня внутри. Было приятно и клёво до жути. Казалось, что эти мгновения никогда не кончатся. Я испытала огромный оргазм. А она, на минуту позже, прижалась ко мне всем своим телом крепко-крепко, задергалась и перестала. Мы кончили.
   - Попробуй, расскажи кому-нибудь - пожалеешь. А я с тобой побалуюсь ещё в следующий раз.
   Об этом можно было бы и не говорить. Я и так не против.
Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"