Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Размышления о суеверном страхе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Размышления о суеверном страхе.
  
  
   Только что я сделала то, что верующему человеку не стоит делать... Мне страшно. Потому что я в растерянности. Возможно, неверующему человеку или иноверцу, или маловерцу наплевать, а мне как жить? Рассудите, если у меня до недавнего времени были проблемы, я всеми силами молилась, бегала в церковь, слёзно просила о помощи, молитвы не пропали даром, меня услышали. А я что? Отсиделась, отъелась, и заново? Прости меня, Всевышний! Сейчас же пойду вылью воду. Все! Тяжело не грешить. Так вот, просто дело всё в том, что я нашла в книжке по магии один рецептик и решила его применить. Рецептик о снятии проклятия. Давным-давно, несколько лет назад мать в гневе прокляла меня, причём за несильную повинность, а я... А я ничего не предотвратила. Проклятие вообще страшная вещь, особенно родительское. Оно передаётся из поколения в поколение до седьмого колена. Мне кажется, что моя жизнь вообще неудачная штука, и из-за этого матушкиного напутствия все мои беды. На самом деле я постоянно из одного г.... в другое перепрыгиваю, С тех самых пор, между прочим. Вот этим рецептиком я решила избавить себя от бед несчастий. Возможно, я нервная. Короче, приготовила я воду и умылась ею, как в книжке. Крестик я предварительно сняла, потому что слева в ухо будто кто-то мне нашёптывал: "крест сними" в приказном тоне. Я и сняла. Глюк, точно! Глюк, не глюк, какая разница, книжки же по магии не психи сочиняют! Страшно стало мне. Не то слово, жутко. На иконку взглянуть боюсь, аж трясусь от страха. Эта суеверная дребедень такую жуть на меня напустила, что у меня мурашки по спине полезли, какой-то шкурный страх. Ощущения такие, как если бы вас за шкирку взяли и подвесили бы в воздухе. А на фиг я это вообще всё затеяла, как то не тревожило до этого.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"