Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Анечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нет


АНЕЧКА.

   Аня была умна не по годам. Аня любила только деньги. Учиться она не хотела. Аня искала богатого старого дурака, которого можно было бы очаровать шестнадцатилетней девственностью. А с мальчиками-ровесниками предпочитала другие виды секса. В попку, например, даже ничего, или, скажем, минет - тоже своего рода кайф. Девственность Анечка могла бы продать только за замужество дурня с деньгами и в годах обязательно. Все свои женские чары Аня берегла для удобного случая. Анечке хотелось много денег, очень много. Мама тоже беспокоилась за целомудренность дочки, но даже и не догадывалась о том, что ее любимый ребенок уже вырос и имеет какие-то цели, которые мамуле не дано знать. Мамуля была слепа от любви к Анечке. Мама пахала на трех работах ради доченьки. Папы у нее не было, так что она была предоставлена сама себе целыми днями.
   А вот учеба... Зачем она Анечке, если она выгодно выйдет замуж? Мамуля об этом не знала, поэтому уже присматривала университет на следующий год для Ани.
   Анюта стояла на остановке и ждала троллейбус. И вот запахло деньгами, а точнее, целым мешком.
   ас подвезти? - рядом остановилась дорогущая золотистого цвета иномарка. В ней сидел солидный мужчина лет сорока пяти.
   Наверное, это ее судьба или удачный улов, мерещилось Анечке.
   -Я недалеко здесь живу, мне всего одну остановку проехать нужно.
   -Откуда ты такая красивая молодая спешишь? Не хотелось ли тебе задержаться?
   --Я из школы иду. Вон там стоит за углом, видите? Я домой спешу, меня строгая мама ждет.
   Аня села в машину как королева и в душе уже заранее ликовала.
   -Если хотите, я оставлю Вам свой номер сотового, зовут меня Анна. А Вы позвоните, если надумаете.
   -А меня звать Сергей Николаевич, для Вас, леди, просто Сергей, и конечно, я позвоню, ведь такой леди нельзя отказывать.
   Они доехали до дома. Все бабки у подъезда ахнули при виде тачки. Аня вышла из машины как королева и, грациозно покачиваясь на каблуках, пошла к подъезду. Когда они оба скрылись из виду, бабки яростно принялись обсуждать увиденное событие.
   Аня была рада удаче. Целый вечер она вертелась перед зеркалом как мартышка, примеряя все свои наряды, перепробовала все помады и лаки в доме. Только и думала о том, что надеть, когда Сергей Николаевич позвонит. Сергей Николаевич позвонил на следующий вечер и пригласил Аню в ресторан, предложил заехать за ней на машине к подъезду. Когда Сергей Николаевич подъехал и посигналил, бабки опять поохали:
   -Учиться ей еще надо, а Вы чему ее научите?
   -А я может быть будущий Анин муж,- с честью отбивался от настойчивых старушек Сергей Николаевич.
   Тем временем Аня уже надела свой самый сексапильный из выбранных нарядов и, не торопясь, вышла к машине. Блестяще-золотистая иномарка плавно тронулась и покатилась. У Ани уже в мозгах блестели доллары вместо зрачков, а старый пенек с ушами - это путь к ним. Аня задумала его совратить, потому что если Сергей Николаевич узнает, что она еще девственница, то он как порядочный мужчина поймет, что всегда такую девушку искал и просто будет обязан на ней жениться. Все пока шло по плану. Они подъехали к ресторану. Когда Аня и Сергей Николаевич сели за столик, Аня сказала, что она вегетарианка, не курит, не пьет, хотя это была чистой воды ложь. На самом деле Аня перепробовала все: начиная от левой водки, кончая травкой и прочей гадостью. Пробовала она это все по подъездам и подвалам в компании таких же, как она подростков. Аня в меню выбрала себе самую дорогую вегетарианскую пищу.
   -Ой, Вы извините, Сергей Николаевич, я забыла одеть трусики и боюсь, что в моем узком вечернем платье кто-нибудь что-то увидит. Вообще-то я еще девственница, я стесняюсь, Вы меня понимаете?
   Любого мужика это бы задело, Сергей Николаевич стушевался, покраснел как подросток и проглотил Анину наживку. Он предложил быстрее покончить с ужином и поехать показать свой коттедж. Там была такая красотища, которую только в газетах рекламы интерьеров печатают. "Все это будет попозже моим"- думалось Анечке.
   -Я хочу показать тебе свой дом, свою холостяцкую спальню, угостить тебя бокалом редкого коллекционного вина. Ты такое никогда не пробовала, - предложил Сергей Николаевич.
   Анечка одобрительно кивнула.
   -Ах, все в первый раз, первый жених, первый бокал с вином; все так романтично! - решила погримасничать Аня.
   Сергей Николаевич повелся на Анины сказки, как ребенок на красивую игрушку. Они постепенно опустошили бутылку вина, и Сергей Николаевич опьянел, а Аня только сделала вид, что пьяна, на самом деле ей необходимо выпить ящик такой кислятины, чтобы окосеть. Они очутились в постели. Коварная Анечка делала все по плану. Девственности уже нет, а он, человек порядочный, наверное, только такую всю жизнь и искал. Они сладко заснули в объятиях друг друга.
   Утром Сергей Николаевич проснулся в первый раз от будильника, вырубил его и решил не пойти на работу. Маленького чуда рядом не было. Была записка: "Мне мама не разрешает ночевать в гостях, я пошла домой. Позвони, когда проснешься. Прости, меня за все, милый". Он потянулся к минералке, оглянулся по сторонам: кошелек был выпотрошен, в нем вчера было тридцать тысяч долларов и еще мелочь в рублях. Он глотнул минералки и потянулся к телефону. Пальцы судорожно набирали номер сотового телефона Анечки. Абонент был недоступен. "Наверно я пьян, и мне все сниться. Высплюсь, и все выяснится". Решил Сергей Николаевич и завалился дальше спать. Но это был не сон.
   Сергей Николаевич проснулся во второй раз от настойчивых дверных звонков. Он встал, намочил голову под ледяной струей, накинул халат, немного пришел в себя, и поплелся открывать дверь. На пороге стояла зареванная Анина мама и участковый милиционер.
   -Моя дочь не ночевала дома! Вы понимаете? Первый раз! Ах, Вы, старый развратник! Добрые люди подсказали, где мне ее найти! А ну-ка верните мне дочь!
   -Извините, ведите себя спокойно, пожалуйста, - старался не скандалить Сергей Николаевич. - Ваша дочь, дорогая мамуля и уважаемый гражданин инспектор, меня обокрала на тридцать тысяч долларов и смоталась. Ноя не верю. Это какое-то недоразумение вышло.
   -Да как ты смеешь так говорить, старый козел! - и мамуля залепила ему пощечину - Что ты несешь? Моя дочь не такая, этого быть не может! Вы все мне лжете, вы посмотрите на себя в зеркало, да Вы старше меня будете. Как вы могли! Верните мне мою дочь!
   -Все собираемся в участок, я вызываю машину, а там разберемся: виновных накажем, пострадавших отпустим. - Сказал участковый.
   Аня слишком любила деньги и сделала это черное дело своими грязными ручками. Ни одна жилка у нее не дрогнула. План немного изменился. Старый толстый пердун был ей безразличен. Еще она хотела украсть драгоценности, но не нашла, где они лежат. Анечка уже ехала на первом автобусе рейсом "Волгоград-Санкт-Петербург", и у нее уже были другие планы. Сергей Николаевич ей уже был не нужен. Мамуле она потом напишет письмо лет через десять. К тому времени ее тело уже якобы найдут, опознают, похоронят и оплачут. А Анечка выйдет удачно в Питере замуж, заведет детей, а учиться она не будет.
   В этой истории жалко только маму, которая не виновата, что ее дочь выросла такой эгоисткой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"