Вита : другие произведения.

Картур Елена Викторовна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картур Елена Викторовна http://zhurnal.lib.ru/k/kartur_e_w/ Произведение: Троемирье. Цикл произведений: Мир Барса. Аннотации от 02.01.2009 г.

  Картур Елена Викторовна
  http://zhurnal.lib.ru/k/kartur_e_w/
  
  Есть одно законченное произведение - Троемирье.
  Типовые признаки: 1. наши там, 2. школа магии, 3. тьма не равно зло. Плюс любовная линия, немножко политики и могущественное существо со своими целями.
  В начале двое людей из нашего мира оказываются в мире ином. Они никак не связаны друг с другом. Что может быть общего у наемного убийцы и мечтательной выпускницы школы? Появляются они в совершенно разных местах и почти сразу же встречаются с демонами, коварными жителями нижнего мира, от которых получают "Знак Демона". Обычно за такие рисуночки отдают души, но с них взяли честное слово просто вызвать этих самых демонов в мир людей через годик, когда они уже немножко поучатся в Школе Магии. Да-да, ведь эти Знаки дали двум нашим соотечественникам доступ к их собственной Силе, которой раньше они пользоваться не могли, такие вот проводники.
  А в это время в среде магов начинается серьезное переосмысление сложившейся ситуации: оказывается, запретив вызывать демонов, они сами убивают магию мира, лишив его столь необходимого Равновесия. А чтобы снять запрет, нужно убить короля. Вот такие пироги с королятиной. Причем за всем этим заговором и даже за появлением землян в Троемирье стоит некто непонятный и очень могущественный. Но насколько благородны его цели?
  
  Мир Барса
  Это не одно произведение, а целый цикл, состоящий на данный момент из 12 произведений, а в планах аж 16. К сожалению, ни одно из этих 12-ти не закончено. Но интересны все. Связаны они между собой общими героями. Целой семьей героев. Отец, сыновья да внучка. Ну в последнем еще воспитанник отца появляется. Ну очень необычная семейка. Тем, кто готов читать незаконченные произведения, а потом очень долго ждать проды, советую. Остальным только расстраиваться. Мне больше всего понравилось произведение "Эльф и вампир" . В цикле оно последнее, но прода появляется в основном как раз к нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"