Ковалёва Зоя : другие произведения.

Взащиту Астрологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В ЗАЩИТУ АСТРОЛОГИИ
   Прочла я недавно книгу, составленную из ответов пятидесяти двух известных учёных современности на вопрос : " Во что выверите, но не можете этого доказать". Ответы касались судеб человечества, кто такой человек и каково его место во вселенной. К моему удивлению ни один из участников этого опроса даже краешком не коснулся влияния Астрологической составляющей мироздания. А если мы заглянем в таблицу Мендлеева, то обнаружим , что все вещества из которых состоят все обьекты вселенной, будь то гигантские планеты или мельчайшие молекулы биологических обьектов, состоят из ЭЛЕКТРОНОВ, вращающихся по своим орбитам вокруг их ядра. Движение электронов -это электрический ток, а там где ток, там и магнитное поле. Значит вокруг любого обьекта, вещества или существа, всегда имеется электромагнитное поле со своей частотой, амплитудой и мощностью. А электромагнитное поле это и СВЕТ, и ЦВЕТ, и ЗВУК, и МОЛЕКУЛА, и БЕЛОК, и ВСЁ ЖИВОЕ, а значит, и ЧЕЛОВЕК! А там, глядишь, и БУКВА, и СЛОВО и МЫСЛЬ!
   Конечно же, все эти поля взаимодействуют друг с другом, складываются, вычитаются, т.е. влияют друг на друга, меняя характеристики друг друга . Ясно . что объекты с большей массой и большим объёмом обладают электромагнитным полем большей мощности, с большей амплитудой, с большим разнообразием частот, чем, находящиеся на них или на некотором отдалении, обьекты, и потому оказывают на эти обьекты, в том числе и на Человека, постоянное воздействие, определяя характер и жизненный путь Человека. Возможно, эти- то электроиагнитные составляющие вселенной Человек и называет БОГАМИ, поклоняется им и каждый, в меру своих способностей, представляет себе их и общается с ними с помощью МЫСЛИ. А Астрология, как раз и занимается изучением общения Человека и Космоса, и потому не менее важна чем Психология или Психоанализ.
   Так как слова и мысли Человека это производное его электромагнитного поля , то они, слова и мысли Человека, влияют на состояние всеобщего поля вселенной , а значит, и на духовное состояние человечества. И потому, если каждый человек постарается избавиться от грязных, грубых и враждебных по отношению к другому Человеку мыслей, то тем самым он сделает и свою жизнь лучше , чище и богаче, ведь тогда исчезнет ненависть одного народа к другому и не будет причин воевать.
   А если подумать хорошенько, то чем один народ отличается от другого? Пока ещё никакой Генетической составляющей, определяющей какой -то народ, не найдено, и только Общность Языка, Територия и Обычаи (Традиции) определяют понятие НАРОД. Изначально все народности - это Один Человек, внешние признаки которого, определяются територией, а вот духовное состояние народа, его традиции создаются и определяются мыслями и стремлениями наиболее энергичных членов этого сообщества. И если эти харизматичные личности думают только о своём личном благе, а не о благе своего народа, то вот тут - то и появляется понятие "ВРАГ" , а кого же записать во "ВРАГИ"? Конечно же, ближайшего соседа. Вот отсюда и появляются такие понятия как Шовинизм, Фашизм и Антисемитизм.
   И если мы попробуем настроить наши мысли так, чтобы эти и, подобные им, понятия исчезли из нашего обихода, то наша жизнь станет намного легче, богаче, интересней и прекрасней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"