Ковалевская Александра : другие произведения.

Дилогия "Битва за Землю"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на фантастическую дилогию Михаила Николаева "Вторжение на Землю" и "Битва за Землю"

  
  Фантастические романы Михаила Николаева "ВТОРЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ" и "БИТВА ЗА ЗЕМЛЮ"(в работе) описывают противостояние землян армии пришельцев.
   Первое вторжение происходит неожиданно для современного человечества, становится катастрофой, меняет ход земной истории, перекраивает мировую политику и экономику, которые отныне будут обслуживать интересы защитников планеты. Российские военные не только отразили внезапную атаку, но и разгадали стратегию центаврцев: захват планеты запланирован ими через тридцать лет.
   Читатель сразу оказывается вовлечен в глобальные и грозные события.
   На страницах книги "ВТОРЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ" любители фантастического технотриллера найдут имена известных политических лидеров, описание их действий и решений. Укрощение новой космической энергии, создание технологии, подарившей человечеству небывалые возможности - обо всём этом читаем и верим, что земляне ещё способны постоять за себя.
   Потрясает и волнует мощный вклад России в задачу спасения планеты; напор, скорость, слаженность, с которым люди, только что завершившие войну за славянский мир, отвечают на новый вызов времени. Всё пришло в движение на Земле и в ближнем космосе, всё деятельно, толково.
   Книги Михаила Николаева покоряют особой энергией действия.
   Рекомендую к прочтению.
  
   "ВТОРЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ"
   http://samlib.ru/n/nikolaew_m_p/invasion.shtml
  
   "БИТВА ЗА ЗЕМЛЮ"
   (в работе)
  
   http://samlib.ru/n/nikolaew_m_p/invasion2.shtml
  
   И юмористический "налёт" в авторскую вселенную, сатирический мини-фанфик: сцена захвата пришельцев-телепатов живыми в плен.
   "КОТ ПРОТИВ ОСЬМИНОГА"
   http://samlib.ru/editors/k/kowalewskaja_a_w/kot-telepat.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"