Ковалевская Александра Викентьевна : другие произведения.

Кодекс провинциальной леди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея написать "Кодекс провинциальной леди" возникла давно. Здесь на СИ есть аналогичный текст для джентельмена. А это его женский вариант. Между прочим, вполне серьёзный текст, хоть в комментах я непочь и пошутить.

  КОДЕКС ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ЛЕДИ.
  
  
  УМ ЛЕДИ
  
  Леди образованна.
  Леди умна ровно настолько, чтобы не выглядеть дурой.
  Леди обязательно в чём-то талантлива: если не в музыке или живописи, так в разведении гладиолусов.
  
  
  ЛЕДИ И ОКРУЖЕНИЕ
  
  Леди имеет право на бурную юность. Но не более.
  Леди никогда не сидит на корточках.
  Рядом с леди никогда нет тех, кто сидит на корточках.
  Леди никогда не соглашается присесть на сиденье, если оно ниже, чем то, которое выбрал для себя её джентльмен.
  Леди никогда не задержится там, где ей не следует быть.
  Леди не позволит не замечать её.
  Леди требует от всех уважения к тому делу, которое её кормит.
  
  
  ЛЕДИ ВЫГЛЯДИТ
  
  У леди в порядке голова - снаружи и внутри.
  Только леди всегда держит коленки вместе.
  Леди может быть подвижна и смешлива - это не противоречит её статусу.
  Леди не хранит порванные колготки на чёрный день.
  Леди умеет носить одежду классического стиля.
  
  
  ЛЕДИ И ВЫ
  
  Леди делает из Вас джентльмена.
  Леди довольна своим джентельменом безусловно.
  В постели с джентельменом леди имеет право забыть, кто она.
  Ваша леди не обязательно любит цветы и бриллианты. Но любит Вас. Не пытайтесь отвертеться.
  Леди может материться, петь, плясать, свистеть, играть на губе, раздеваться в стрип-баре. Потому что она ошиблась - вы не джентльмен, раз позволили ей это делать.
  Леди не пьёт и не курит - это плохой пример для маленьких леди и джентльменов, вырастить которых способна только она.
  Леди самодостаточна, в том числе и в финансах. Но леди знает, чего и сколько именно Вы должны ей - по праву её рождения.
  Леди всегда делит информацию на ту, которую надо сказать и ту, которую нужно забыть.
  Леди понимает, что всё относительно.
  Леди человечна. Не мешайте ей в этом.
  
  
  
  
Оценка: 7.87*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"