Ковалевская Александра Викентьевна : другие произведения.

Мужской фэншуй: наполняем бумажник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Три совета в подарок мужчинам, или как проснуться олигархом

   Я ответственно и с душой выбираю подарок для виртуальных френдов. Хочется угодить всем, а это нелегко. Но этот файл изменит жизнь самиздатовских мужчин в лучшую сторону и через год они порадуют всех, и меня тоже, своей крутизной. Вам очень повезло: 23 февраля растущая луна способствует всем начинаниям: вы погружаетесь в поток космического изобилия в самый благоприятный момент!
   Позвольте спросить: как давно вы ставили свой кошелек на подзарядку? Никогда? И у вас там ещё водятся деньги? Нет, вы шутите. Немедленно подсоедините кошелёк к Источнику Благ (шнур для подзарядки мобильника и розетка - всё, что для этого надо) и оставьте так на ночь. Скоро свежие пополнения заставят вас забыть свой скептицизм.
  
   Второй совет непросто исполнить по той причине, что не у каждого мужчины есть в наличии красные (не малиновые и не бордовые), а именно красные трусы. Их нужно закинуть на люстру. На красные трусы клюёт финансовая удача. Если мэн не красен трусами, то пусть уступит люстру женщине: у дам красное бельё встречается чаще. Правда, к покрою женских трусиков нынче приложили руку нанотехнологии: расход ткани бывает минимальный и улов может оказаться скромнее... ну, тут уж сообразите сами, что Вам милее: мини-стринги на любимой попке, или надёжный деньжищеуловитель, с вечера до утра работающий на Ваш семейный бюджет.
  
   И третий шаг: вы должны доказать, что способны удержать и контролировать обильный денежный поток, который вот-вот обрушится на вас. Для этого чаще демонстрируйте свою силу и мощь. Какую? Сообразите сами. Я учу стратегии, тактику каждый разрабатывает сам. Не могу же я знать, каким местом Вы сильны? Возможно, это интеллект, или бицепсы, или.... Верю, что есть, есть у каждого мужчины место, которым он не ударит в грязь. Ну, так вперед, не ведая сомнений! Не имеет большого значения, что именно засвидетельствует вашу силу. Пути богатства замысловаты и неисповедимы. Дайте изобилию шанс найти к вам нестандартные дорожки. А для этого заявите о себе таракану, или соседскому породистому псу, главное, постарайтесь успеть сказать самое важное о себе до того, как эта тварь сбежит, ленясь посредничать в деле вашего обогащения. Постарайтесь обаять свой кошелёк; демонстрируйте себя крупным купюрам, умным книгам или компу. Полезно в лесу гордиться перед могучим древом; и не забудьте рассказать автомобилю о ваших достижениях. Помните: единственный недружественный к вам и очень лицемерный предмет - унитаз. Несмотря на всегдашнюю готовность принять вашу заботу, унитаз только уводит, удаляет всяческую энергию, а не прибавляет её. Поэтому регулярное позирование перед ним не делает вас богаче.
  
   Уверена, что при соблюдении этих простых советов праздник 23 февраля останется в вашей памяти как особенный день, после которого всё изменится к лучшему. Много секретов могла бы поведать вам, дорогие мои, но закруглюсь. Что поделаешь, аврал: шью кумачовые труселя. Не знаю, как клиентам, а мне они приносят хороший доход.... :-)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"